Форум это церковь Божья?
Свернуть
X
-
С ребенком своим я знаю как говорить.
Но вы уже не ребенок. Да и обращаюсь я не к вам лично, а к тем кто внутрь вас есть. Это те, о ком вкратце говорили апостолы:
Еф.6:12 потому что наша брань не
против крови и плоти, но против
начальств, против властей, против
мироправителей тьмы века сего,
против духов злобы поднебесной.
22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
(1Пет.3:22)
Также учил и Христос.
Если вы еще этого не заметили, то обратите внимание на проповеди Христа.
Ведь он обращалпся к тем силам, которые внутри человеков господствуют.
karim555, у ВАс поразительная способность уклоняться от ответа. Или отвечаетеВы не могли бы конкретно (СВОИМИ словами) разъяснить НАЧАЛО (основание) для появления Вашей темы?
Спасибо!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да. Пришедший в теле Николая Дух Спасителя - которому имя Иисус Христос. Который родил в нем, в Николае, дух сына своего.
И он приходил сюда как участник под ником Попутчик.
40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:40)Последний раз редактировалось karim555; 14 January 2011, 01:24 PM.Комментарий
-
Но зачем вам моими словами?
Ведь начало Евангелия вечно и непоколебимо.
Неужто не знаете о нем?
Его, Евангелие Царствия Божиего, которое внутрь нас есть, и проповедовал Сын Божий.
1 Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
2 как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
(Мар.1:1,2)
Познали вы НАЧАЛО, о котором здесь идет речь?
И прошу вас не сердиться на меня, если я где словом вас обидел.
Храни вас Бог.Последний раз редактировалось karim555; 14 January 2011, 01:32 PM.Комментарий
-
Пожалуйста.
Но зачем вам моими словами?
Ведь начало Евангелия вечно и непоколебимо.
Неужто не знаете о нем?
Его, Евангелие Царствия Божиего, которое внутрь нас есть, и проповедовал Сын Божий.
1 Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
2 как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
(Мар.1:1,2)
Познали вы НАЧАЛО, о котором здесь идет речь?
И прошу вас не сердиться на меня, если я где словом вас обидел. ОК?! Да и за что делать это?!
У многих людей ЗДЕСЬ присутствует обыкновенный человеческий ЭГОИЗМ: они могут писать по 100 км слов, своих каких-то мнений, или, даже, откровенной бредятины.
НИ фига (да простит меня Господь, ни сил иногда не хватает!) не думая о том, что кто-то ИЩЕТ "Бога", ищет Истину, ищет "братьев по разуму" и ответы на свои бесчисленные "почему?!"
И вот сидишь и "щеришься" в этот экран: ЧТО ЖЕ человек хочет сказать?! Может, ему больно? Может, его кто-то оскорбил, унизил?! А глаза-то читающего не железные! И жизнь, извините, "тикает", как у каждого: по МИН-НУ-ТАМ! И всё - к концу!!!
Эгоизм - бич, притаившийся в красивых словах, употреблении Библейских фраз и пр. пр. пр.
Есть что сказать? Говори СВОИМ языком!
Нечего сказать?! Не будь студентом, публикующим километры своих КОНСПЕКТОВ!!! Ибо все мы УЧИМСЯ : получаем ВЫСШЕЕ НЕБЕСНОЕ ОБРАЗование!!!
Берегите ЧУЖУЮ жизнь, здоровье и голову: НЕ ЗАСОРЯЙТЕ её!!!
Спасибо.
Я удовлетворена Вашей темой и всем остальным.
Админам - особое спасибо (за терпёж!!! нас тут всех...разумных донельзя)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Млин....
Ну ладно. Поехали по второму кругу.
Приходит Дух от Бога - Христос.
Не тот о котором в мультиках и фильмах рассказывается, а тот о котором предвозвестили закон и пророки(Писание)
Приходит внутрь человека и рождает там дух Сына своего.
Он, Дух сына, и будет спасителем души.
Имя Спасителя на земле, т.е. в теле человека, вечно и непоколебимо.
Оно - Иисус Христос. Он будет вести душу на Небеса к Отцу.
Только Он знает этот Путь.
Как рождается Сын внутри человека было показано на живом примере 2011 лет назад.
В хлеву. Среди животных.
Сейчас образ этого хлева внутри нас есть.
Имеющий ухо да слышит...
Николай -это Иисус Христос во плоти?Комментарий
-
Комментарий
-
Млин....
Ну ладно. Поехали по второму кругу.
Приходит Дух от Бога - Христос.
Не тот о котором в мультиках и фильмах рассказывается, а тот о котором предвозвестили закон и пророки(Писание)
Приходит внутрь человека и рождает там дух Сына своего.
Он, Дух сына, и будет спасителем души.
Имя Спасителя на земле, т.е. в теле человека, вечно и непоколебимо.
Оно - Иисус Христос. Он будет вести душу на Небеса к Отцу.
Только Он знает этот Путь.
Как рождается Сын внутри человека было показано на живом примере 2011 лет назад.
В хлеву. Среди животных.
Сейчас образ этого хлева внутри нас есть.
Имеющий ухо да слышит...
Наоборот. Иисус Христос во плоти Николая.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сейчас распинаете Христа. Придет время и Дух Божий вам откроет, почему апостол Павел писал:
1Кор.1:23 а мы проповедуем Христа
распятого, для Иудеев соблазн, а для
Еллинов безумие,
2. 1Кор.2:2 ибо я рассудил быть у вас
незнающим ничего, кроме Иисуса
Христа, и притом распятого,Комментарий
Комментарий