Форум это церковь Божья?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

Сообщение от estelle
    Не я же вас назвала на нехристианском ресурсе ?
    Я и не утверждал что "вы меня назвали".
    Зато вы сказали что я сам себя назвал апостол. А это ложь.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от karim555
      Млин....
      Ну ладно. Поехали по второму кругу.
      Приходит Дух от Бога - Христос.
      Не тот о котором в мультиках и фильмах рассказывается, а тот о котором предвозвестили закон и пророки(Писание)
      Приходит внутрь человека и рождает там дух Сына своего.
      Он, Дух сына, и будет спасителем души.
      Имя Спасителя на земле, т.е. в теле человека, вечно и непоколебимо.
      Оно - Иисус Христос. Он будет вести душу на Небеса к Отцу.
      Только Он знает этот Путь.
      Как рождается Сын внутри человека было показано на живом примере 2011 лет назад.
      В хлеву. Среди животных.
      Сейчас образ этого хлева внутри нас есть.

Имеющий ухо да слышит...

Наоборот. Иисус Христос во плоти Николая.
      У Христа есть Сын?! (кот "да винчи" курит)...

"Остапа понесло"... (классика; Ильф и Петров) или уже хроника?
      Теперь уже и я (в жалости) задумываюсь... ЧТО делаем языками своими? Ведь кто-то же в него всё это "посеял"???
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• karim555
        Отключен

• 04 March 2008
        • 2821

Сообщение от Allent
        а насветил то....насветил.. спасу нету...
        Сообщение от Смирна
        У Христа есть Сын?!
        Когда слепой и тот, кто видит, находятся во тьме, они не отличаются друг от друга.
        Но если приходит свет, тогда зрячий увидит свет, а тот, кто слеп,(
        Allent:Смирна, estelle) останется во тьме.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от karim555
          Вы сейчас распинаете Христа. Придет время и Дух Божий вам откроет, почему апостол Павел писал:
          1Кор.1:23 а мы проповедуем Христа
          распятого, для Иудеев соблазн, а для
          Еллинов безумие,
          2. 1Кор.2:2 ибо я рассудил быть у вас
          незнающим ничего, кроме Иисуса
          Христа, и притом распятого,
          karim555, остановитесь: если бы Вы знали
          Христа распятого
          , то не воевали бы с нами, а мирно отошли бы в сторону. Ибо есть стручок гороха. А в нём - горошины.
          ЗнАете, каковы они? Зрелые? Червивые? А, может, уже перезревшие?! Почему не верите Богу, весь мир создавшему?! Или Он Вас сделал "зрячим", а остальные вот так (как кроты) и погибнут? Без Ваших стараний?! Ваш Господь такой?! Вас - "прозрел", а дальше - всё только на Ваших "плечах" да стараниях?!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от karim555
            Можно ли назвать Христианский форум - церковь Божья?
            Речь не только об этом форуме.
            О любом.
            Христианских форумов вообще не существует.

Комментарий

• estelle
              Отключен

• 26 April 2010
              • 299

Сообщение от karim555
              Я и не утверждал что "вы меня назвали".
              Зато вы сказали что я сам себя назвал апостол. А это ложь.
              Вас назначил Бог апостолом ? Или Сын Божий Иисуса Христа Николай?
              Не стреляйте Библией.Она не ваша собственность. Чушь прикрывать из Писаний -не обязательно из себя апостола корчить.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от karim555
                Когда слепой и тот, кто видит, находятся во тьме, они не отличаются друг от друга.
                Но если приходит свет, тогда зрячий увидит свет, а тот, кто слеп,(
                Allent:Смирна, estelle) останется во тьме.
                ГРАЖДАНЫ!!!
                Нас практически "опустили"... в темноту... прилюдно. Во как...

Лампочка светит, старается, а мы... охо-хо...

Комментарий

• Валя Высоцкая
                  Участник

• 03 November 2009
                  • 1

Просим за Вишню777!

Господи!Просим Тебя верни нам Вишню777,нашу сестру во Христе Иисусе!Защити её от той несправедливости,которая есть на форуме!Просим Тебя Наш любящий Отец,Сын и Дух Святой во Имя Иисуса.Аминь.

Комментарий

• karim555
                    Отключен

• 04 March 2008
                    • 2821

Сообщение от VAO
                    ну если не веришь, что Матфей говорил отсебятину ответь тогда на вопрос где у Иеремии это сказано:

Книга От Матфея > Глава 27 > Стих 9:
                    Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: и взяли тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля,
                    Об этом пророчестве написано в книге Захарии.
                    12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. Исх 21:32; Мф 26:15; 27:3
                    13 И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника. Мф 26:15; 27:510

В данном стихе евангелия от Матфея ошибка присутствует. Но не отсебятина.
                    Если Бог допустил присутствие данной ошибке, значит так тому и должно быть. Чтобы читали и думали. Сравнивали с книгами пророков.
                    Вот ты Володя заметил ошибку. Честь и хвала тебе от Господа.
                    Я знаю о этих нестыковках в текстах НЗ и Вз..
                    И что?
                    Мне теперь не верить всей книге?

Комментарий

• karim555
                      Отключен

• 04 March 2008
                      • 2821

Сообщение от Валя Высоцкая
                      Господи!Просим Тебя верни нам Вишню777,нашу сестру во Христе Иисусе!Защити её от той несправедливости,которая есть на форуме!Просим Тебя Наш любящий Отец,Сын и Дух Святой во Имя Иисуса.Аминь.
                      А к админу обращались?
                      То что вы просите об этом у Бога, это хорошо.
                      Но обращалась ли сама вишня 777 к админу?
                      За что было отключение? В чем вина вишни 777?
                      То что вы обратились с этой нуждой в теме "Форум это церковь Божья?
                      считаю не случайным.
                      Потому то некоторые члены администрации не считают свой форум церковью Божьей, т.е. светильником в руке Христа..
                      Ведь они знают, что здесь порой не исполняется Слово Божье:
                      4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему.
                      (Лук.17:4)
                      Последний раз редактировалось karim555; 14 January 2011, 03:58 PM.

Комментарий

• karim555
                        Отключен

• 04 March 2008
                        • 2821

Сообщение от VAO
                        минутку, твоим разумом управляешь не ты сам, а какие то духи?
                        43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
                        44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
                        45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.

(Матф.12:43-45)
                        13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
                        14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
                        15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
                        16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
                        (Деян.19:13-16)
                        16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
                        17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
                        18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.

(Деян.16:16-18)
                        12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. (которые и внутрь нас есть)
                        (Еф.6:12)

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от estelle
                          Вас назначил Бог апостолом ? Или Сын Божий Иисуса Христа Николай?
                          Не стреляйте Библией.Она не ваша собственность. Чушь прикрывать из Писаний -не обязательно из себя апостола корчить.

Ну да, "апостолом" на форуме был Антар , а вы теперь "зам апостола" антара
                          И Библию антар тоже своей собственностью считал и перевод был только его правильный.
                          И как можно Библией стрелять- это вам не патроны мелкокалиберные, так что будьте добры не святотацтвуйте.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Валя Высоцкая
                            Отче, просим Твоего Духа Святого сейчас.
                            Сошли Его на наш форум, на участников его, просвети нас, дай нам правельные решения принимать, согласно Воли Твоей Святой.Аминь.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• estelle
                              Отключен

• 26 April 2010
                              • 299

Сообщение от Natali T
                              Ну да, "апостолом" на форуме был Антар , а вы теперь "зам апостола" антара
                              И Библию антар тоже своей собственностью считал и перевод был только его правильный.
                              И как можно Библией стрелять- это вам не патроны мелкокалиберные, так что будьте добры не святотацтвуйте.
                              Вы ,наверное, матерь Николая ,суса хиста во плоти,бога карима,его апостола? Приемная мать от псевдогреко-католиков ?
                              Они же вашего Бандероса с пьедестала Николаем негодником заменили ! Вот семейка ! Цитаты из бИблии сами пришпандюрьте.с причитаниями.Слава хисту Николаю,и карим апостол Его. А вы конечно матерь и того и другого.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от karim555
                                Да. Пришедший в теле Николая Дух Спасителя - которому имя Иисус Христос. Который родил в нем, в Николае, дух сына своего.
                                И он приходил сюда как участник под ником Попутчик.
                                Да, после такого интерес к общению теряется. Взрослый вроде дядька....
                                Хотя как вам форум помог - своего мессию нашли...

А форум не Библия, что бы вот так смело назвать его светильником. Как модератор я это знаю. Всякое здесь есть. И мессии новоявленные тоже.
                                И почему вы постоянно апеллируете к тому, что сказал или считает представитель администрации? У вас что, своего мнения нету? А если есть, то какое значение имеет, что кто сказал? Да и не думаю, что для вас имеет особое значение чье-то мнения. Кроме упомянутого попутчика. Тогда зачем эта игра?

Комментарий

Обработка...