Форум это церковь Божья?
Свернуть
X
-
У Христа есть Сын?! (кот "да винчи" курит)...Млин....
Ну ладно. Поехали по второму кругу.
Приходит Дух от Бога - Христос.
Не тот о котором в мультиках и фильмах рассказывается, а тот о котором предвозвестили закон и пророки(Писание)
Приходит внутрь человека и рождает там дух Сына своего.
Он, Дух сына, и будет спасителем души.
Имя Спасителя на земле, т.е. в теле человека, вечно и непоколебимо.
Оно - Иисус Христос. Он будет вести душу на Небеса к Отцу.
Только Он знает этот Путь.
Как рождается Сын внутри человека было показано на живом примере 2011 лет назад.
В хлеву. Среди животных.
Сейчас образ этого хлева внутри нас есть.
Имеющий ухо да слышит...
Наоборот. Иисус Христос во плоти Николая.

"Остапа понесло"... (классика; Ильф и Петров) или уже хроника? Теперь уже и я (в жалости) задумываюсь... ЧТО делаем языками своими? Ведь кто-то же в него всё это "посеял"???
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
karim555, остановитесь: если бы Вы зналиВы сейчас распинаете Христа. Придет время и Дух Божий вам откроет, почему апостол Павел писал:
1Кор.1:23 а мы проповедуем Христа
распятого, для Иудеев соблазн, а для
Еллинов безумие,
2. 1Кор.2:2 ибо я рассудил быть у вас
незнающим ничего, кроме Иисуса
Христа, и притом распятого,, то не воевали бы с нами, а мирно отошли бы в сторону. Ибо есть стручок гороха. А в нём - горошины.Христа распятого
ЗнАете, каковы они? Зрелые? Червивые? А, может, уже перезревшие?! Почему не верите Богу, весь мир создавшему?! Или Он Вас сделал "зрячим", а остальные вот так (как кроты) и погибнут? Без Ваших стараний?! Ваш Господь такой?! Вас - "прозрел", а дальше - всё только на Ваших "плечах" да стараниях?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Вас назначил Бог апостолом ? Или Сын Божий Иисуса Христа Николай?
Не стреляйте Библией.Она не ваша собственность. Чушь прикрывать из Писаний -не обязательно из себя апостола корчить.Комментарий
-
ГРАЖДАНЫ!!!
Нас практически "опустили"... в темноту... прилюдно. Во как...
Лампочка светит, старается, а мы... охо-хо...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Просим за Вишню777!
Господи!Просим Тебя верни нам Вишню777,нашу сестру во Христе Иисусе!Защити её от той несправедливости,которая есть на форуме!Просим Тебя Наш любящий Отец,Сын и Дух Святой во Имя Иисуса.Аминь.Комментарий
-
Об этом пророчестве написано в книге Захарии.ну если не веришь, что Матфей говорил отсебятину ответь тогда на вопрос где у Иеремии это сказано:
Книга От Матфея > Глава 27 > Стих 9:
Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: и взяли тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля,
12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. Исх 21:32; Мф 26:15; 27:3
13 И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника. Мф 26:15; 27:510
В данном стихе евангелия от Матфея ошибка присутствует. Но не отсебятина.
Если Бог допустил присутствие данной ошибке, значит так тому и должно быть. Чтобы читали и думали. Сравнивали с книгами пророков.
Вот ты Володя заметил ошибку. Честь и хвала тебе от Господа.
Я знаю о этих нестыковках в текстах НЗ и Вз..
И что?
Мне теперь не верить всей книге?Комментарий
-
А к админу обращались?
То что вы просите об этом у Бога, это хорошо.
Но обращалась ли сама вишня 777 к админу?
За что было отключение? В чем вина вишни 777?
То что вы обратились с этой нуждой в теме "Форум это церковь Божья?
считаю не случайным.
Потому то некоторые члены администрации не считают свой форум церковью Божьей, т.е. светильником в руке Христа..
Ведь они знают, что здесь порой не исполняется Слово Божье:
4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему.
(Лук.17:4)Последний раз редактировалось karim555; 14 January 2011, 03:58 PM.Комментарий
-
43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
(Матф.12:43-45)
13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
(Деян.19:13-16)
16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
(Деян.16:16-18)
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. (которые и внутрь нас есть)
(Еф.6:12)Комментарий
-
Ну да, "апостолом" на форуме был Антар , а вы теперь "зам апостола" антара
И Библию антар тоже своей собственностью считал и перевод был только его правильный.
И как можно Библией стрелять- это вам не патроны мелкокалиберные, так что будьте добры не святотацтвуйте.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Господи!Просим Тебя верни нам Вишню777,нашу сестру во Христе Иисусе!Защити её от той несправедливости,которая есть на форуме!Просим Тебя Наш любящий Отец,Сын и Дух Святой во Имя Иисуса.Аминь.
Отче, просим Твоего Духа Святого сейчас.
Сошли Его на наш форум, на участников его, просвети нас, дай нам правельные решения принимать, согласно Воли Твоей Святой.Аминь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вы ,наверное, матерь Николая ,суса хиста во плоти,бога карима,его апостола? Приемная мать от псевдогреко-католиков ?
Они же вашего Бандероса с пьедестала Николаем негодником заменили ! Вот семейка !
Цитаты из бИблии сами пришпандюрьте.с причитаниями.Слава хисту Николаю,и карим апостол Его. А вы конечно матерь и того и другого.
Комментарий
-
Да, после такого интерес к общению теряется. Взрослый вроде дядька....
Хотя как вам форум помог - своего мессию нашли...
А форум не Библия, что бы вот так смело назвать его светильником. Как модератор я это знаю. Всякое здесь есть. И мессии новоявленные тоже.
И почему вы постоянно апеллируете к тому, что сказал или считает представитель администрации? У вас что, своего мнения нету? А если есть, то какое значение имеет, что кто сказал? Да и не думаю, что для вас имеет особое значение чье-то мнения. Кроме упомянутого попутчика. Тогда зачем эта игра?Комментарий

Комментарий