Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Посиделки за церковным зданием, да еще какие-то подозрительные личности замешались. ))) Или шумная и разношерстая компания в квартире, которые любят горячо и самоотверженно поспорить по любому поводу. Это описание большинства тем и форумов. Бывают темы исключения. Форумов исключений не видел.
Можно ли назвать Христианский форум - церковь Божья?
Речь не только об этом форуме.
О любом.
Если бы могли собратья ради Имени Христа, то тогда может и было бы, а так.... Хотя если судить так, то наверное и почти все собрания не есть Христовы.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Посиделки за церковным зданием, да еще какие-то подозрительные личности замешались. ))) Или шумная и разношерстая компания в квартире, которые любят горячо и самоотверженно поспорить по любому поводу. Это описание большинства тем и форумов. Бывают темы исключения. Форумов исключений не видел.
Если я правильно понял, ваш ответ Игорь - НЕТ, ФОРУМ ЭТО НЕ ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ.
СПАСИБО.
Так они ведь сами называют чьи, православных, адвентистов ну и так далее, Христос это так для прикрытия.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Если я правильно понял, ваш ответ Игорь - НЕТ, ФОРУМ ЭТО НЕ ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ.
СПАСИБО.
Ви неправильно поняли мой ответ - НЕТ Я ТАК НЕ ПИСАЛ.
Где двое или трое собраны во имя Его - там церковь. Даже на форуме. А где двое-трое (двадцать тридцать) собраны дабы поспорить или свое что-то доказать - это форум. Но не церковь. Хотя и в церкви это обычная практика.
Особенно хотелось бы услышать мнение администрации
А то... Видать обличить хотите, а как оно иначе... ))))
Ви неправильно поняли мой ответ - НЕТ Я ТАК НЕ ПИСАЛ.
Где двое или трое собраны во имя Его - там церковь. Даже на форуме. А где двое-трое (двадцать тридцать) собраны дабы поспорить или свое что-то доказать - это форум. Но не церковь.
Форум evangelie.ru где вы модератор - это церковь Божья?
Можно попросить вас ответить только: да или нет.
их наготу Христом одев.
А вы ответьте да или нет на этот вопрос: "Перестали ли вы избивать по субботам свою жену?"
От души посмеялся.
их наготу Христом одев.
Комментарий