Форум это церковь Божья?
Свернуть
X
-
А о сказанном - так оно и есть, но почему мы должны считать форум церковью? Почему вы не поднимаете вопрос: "Подворотня это церковь (светильник) или нет?"
И как вы понимаете главенство Христа на форуме?Комментарий
-
karim555, если руководствоваться принципом Христа, который утверждает где двое-трое соберуться во имя Мое там, Я посреди. То вполне можно назвать инетсообщество, собранное в Его имя церковью. Его присутствие с нами инет ведь не может ограничить, да и растояние между нами вряд ли также ограничит Его. Его можем ограничить только мы сами.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Lupus est, скажите, как крокодил крокодилу, ну или как форумчанин форумчанину, что вы бы назвали церковью? Если посмотреть внимательно, то мало какое сообщество несет свет.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
========================
Единородный - Толковый словарь Ожегова - Словари
Единородный
-ая, -ое (устар.). Единственный у родителей (о сыне, дочери).
========================
Единородный - Толковый словарь Ушакова - Словари
Единородный
единородная, единородное (книжн. устар. церк.). Единственный у родителей (о сыне или дочери).Комментарий
-
Здесь я вообще то говорил о человеке, ибо вы перед этим спросили: "Что бы выяснить, кто во главе Христианского форума?". Вас трудно понять, когда о ком вы говорите.
А о сказанном - так оно и есть, но почему мы должны считать форум церковью? Почему вы не поднимаете вопрос: "Подворотня это церковь (светильник) или нет?"
И как вы понимаете главенство Христа на форуме?
4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
5 Доколе Я в мире, Я свет миру.
(Иоан.9:4,5)Комментарий
-
Тогда эти слова тоже пустой звук:
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откр.21:5-7)
Вот у Вас на аватарке - ребёнок, девочка. Вы с ней разговариваете ТАКИМ же языком?! Или (всё же!) Вам доступна ПРОСТАЯ, человеческая речь?
Не знаю, как мне упросить Вас: мы - ДЕТИ. Вам так понятно?! Мы все ДЕТИ: все только учимся. К чему Вы нас "заваливаете" тем, что каждый ищущий Бога знает и БЕЗ Вас?!
Ваши "ставки" сейчас резко падают, брат...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Карим ты видно не знаешь русского языка, вынужден тебя огорчить:
========================
Единородный - Толковый словарь Ожегова - словаь Ожегова - Словари
Единородный
-ая, -ое (устар.). Единственный у родителей (о сыне, дочери).
Толковый словарь Ожегова
========================
Единородный - Толковый словарь Ушакова - Словари
Единородный
единородная, единородное (книжн. устар. церк.). Единственный у родителей (о сыне или дочери).
то учись у него.
Как говорят в мире:
- Флаг(словарь) тебе в руки...
Комментарий
-
Понимаешь, Володя. Если для тебя учитель Толковый словарь Ушакова
то учись у него.
Как говорят в мире:
- Флаг(словарь) тебе в руки...Комментарий
-
Но вы уже не ребенок. Да и обращаюсь я не к вам лично, а к тем кто внутрь вас есть. Это те, о ком вкратце говорили апостолы:
Еф.6:12 потому что наша брань не
против крови и плоти, но против
начальств, против властей, против
мироправителей тьмы века сего,
против духов злобы поднебесной.
22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
(1Пет.3:22)
Также учил и Христос.
Если вы еще этого не заметили, то обратите внимание на проповеди Христа.
Ведь он обращалпся к тем силам, которые внутри человеков господствуют.Комментарий
-
Потому и учил Сын:
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел
нарушить закон или пророков: не
нарушить пришел Я, но исполнить.
Внутрь людей приходит Христос. Чтобы учить не нарушать законы Божьи, а исполнять их.
Эти двое или трое, есть душа, разум и дух.
Они должны собраться во имя Спасителя. Потому и гласит закон Божий:
26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
28 [Иисус] сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
(Лук.10:26-28)Последний раз редактировалось karim555; 14 January 2011, 01:30 PM.Комментарий
Комментарий