Форум это церковь Божья?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

ну по моему слово "всякий" понимается однозначно.

Кроме того, если честно то я сомневаюсь, что вы верующая, ибо:

Книга 1-е Коринфянам > Глава 7 > Стих 14:
    Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим.

а раз этого у вас нет, то значит вы не верующая

Комментарий

• karim555
      Отключен

• 04 March 2008
      • 2821

Сообщение от artemida-zan
      А зачем мне за кем-то идти, я что сама не могу идти за Христом?..
      Проповедав Евангелие сему городу и приобретя довольно учеников, они обратно проходили Листру, Иконию и Антиохию,
      22 утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.

Как вы за Ним идете? И кто приготовил Его приход к вам?

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Сообщение от karim555
        кто приготовил Его приход к вам?
        Стоп. Стоп . Люди ?
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от VAO
          Ашот, ну как же огнем это не крещение если ясно написано: будет крестить вас Духом Святым и огнем
          Вот и вао тонял, что это ашот.
          estelle

Вот ясно мне почему Вишню отключили и елочку, чтоб клон не распознали, ашот, но то что это ты было понятно еще с первого твоего поста, когда ты в теме про елочку появился, такой себе новичек, так переживал чтоб елочку не оправдали.
          Может почитаешь свои посты.

Вот твоя перваяя речь, ашот.
          Сообщение № 54 (permalink)

Я врач.Тот ,кто сидит за компьютером под ником Елочка, больной человек.Также, как и Пилигрим.Я была в ту ночь на форуме.Она не только копировала мат,но и пыталась это выдать за распознование духов и приписать порнуху духу АНТАРА. а ГЕЙМЕР,НАТАЛИ ,ПЕВЧИЙ,СИБМАН,НОНКОНФОРМИСТ,ЗЛОБИН усиленно ее способности и прозорливость нахваливали и травили дальше на антара.В итоге вышло по Богу-не рой яму..
          стыдно за ложь и лицемерие ваше (не ваше ,Игорь)?

И где же ты был раньше, врачь.
          Вот последнее сообщение антара
          Сообщение № 6222 (permalink) -8 .11.2010, ты же появился-14 .12.2010, осталось только у Игоря узнать, когда антара отключили навсегда.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Natali T , ведь Вы тоже одна из голов Змея Горыныча
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Вишня и елочка хотели креститься и огнем, а им сказали, что крещения огнем нет, только духом

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от VAO
                Вишня и елочка хотели креститься и огнем, а им сказали, что крещения огнем нет, только духом

Да, ашот говорил, что только у него можна духом креститься, только не понятно каким ты же видешь что дух его никак не святой.
                Вот этот антар создал седе клон и спокойненько сидит на форуме, такой себе сосед ашота, и никому дела до этого нет, ясно же как Божий день что это -ашот.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

VAO;
                  Вот где справедливость скажи, одним клонам можно спокойнинько сидеть на форуме, распространяя свою ересть, а другим, даже не виновным не льзя.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Natali T
                    VAO;
                    Вот где справедливость скажи, одним клонам можно спокойнинько сидеть на форуме, распространяя свою ересть, а другим, даже не виновным не льзя.
                    я тоже не понимаю, почему так, вот чем Попутчик хуже Антара?

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Это был не вопрос . Аватар бы стоило сменить

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

я бы даже сказал так, чем мой земляк Попутчик хуже Антара?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от estelle
                          Сомневаюсь ,что дошло.Но будем считать ,что дошло,что только Иисус крестит Духом Святым.
                          Кстати ,админ форума Игорь,тоже крещен Духом Святым.А их церкви Ассамблеи Божьей,насчитыват 60 миллионов,крещенных Духом Святым.
                          А вы трубадурочка ,никак из мути средневековья не выберетесь.
                          Потому и карим для вас апостол суса иста Николая ,пришедшего на землю.
                          А можна узнать что это за церьков такая, а то я впервые слышу, хотелось бы узнать по подробней.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Наташа ты не знаешь Асамблеи ель шаддай?

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Сообщение от Natali T
                              Да, ашот говорил, что только у него можна духом креститься, только не понятно каким ты же видешь что дух его никак не святой.
                              Вот этот антар создал седе клон и спокойненько сидит на форуме, такой себе сосед ашота, и никому дела до этого нет, ясно же как Божий день что это -ашот.
                              если ты цитируешь бандеру, таки ты степа?
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение от karim555
                                Можно ли назвать Христианский форум - церковь Божья?
                                Речь не только об этом форуме.
                                О любом.
                                Церковь - это дети Божьи по всей земле и на небесах. всех времен и народов.
                                Подобные этому Форумы хорошо отражают состояние псевдохристианства. банальное зеркало. потому что межконфессиональное.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...