Почтим же память Толстого
Свернуть
X
-
Нет у нас больше почтальона.
Кстати, вот интересно почему хамство Печкина Вы помните, а хамство Толстого - нет. Отключку Толстого помните, отключку Печкина - нет.
А потому, что Вы видите только то, что Вы хотите видеть, вот и все.Комментарий
-
БастетСерьезно? А кто, скажите, извиняется за свое хамство?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Ну в какой раз Вы сами себя ловите на соих-же обвинениях. Нет у нас больше почтальона.
Кстати, вот интересно почему хамство Печкина Вы помните, а хамство Толстого - нет. Отключку Толстого помните, отключку Печкина - нет.
А потому, что Вы видите только то, что Вы хотите видеть, вот и все.Не знаю.
Наверное я отношусь к нему предвзято. Хотя я далеко не всегда с ним соглашалась, и не все мне нравилось. Но вот то, что его нет на форуме, мне лично заметно. А то, что нет Печкина... Вы бы не сказали, я бы и не вспомнила, что был такой участник.
Впрочем, тема, видимо, идет к закрытию.Может быть оставим ее ... перенесем оффтоп куда-нибудь в другое место. Все-таки, не так уж мало безбожник Толстый сделал (может быть и не желая того) для процветания христианского форума. А, как Вы думаете?
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Всем: а вы считаете, что Толстый все еще мечтает сюда вернуться? Мы тут копья по нему ломаем, а он вполне вероятно уже мутно помнит о нашем существовании...Комментарий
-
У него есть свой форум. И даже два. И не думаю, что он "мечтает" сюда вернуться. Но мы бы хотели его возвращения. И даже если это невозможно, пусть не будет подобных бессмысленных по своей жестокости отключений впредь.Комментарий
-
а он вполне вероятно уже Смутно помнит о нашем существовании...
Эка Вы загнули.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий