Не секрет для многих, что вот уже некоторое время участник Толстый отключен. А это значит, что мы его более на страницах этого форума не увидим. Никогда. Просматривая тему Cencorа «Как я пришел на форум», я обнаружила, что, по крайней мере, несколько форумчан заинтересовались именно его Толстого сообщениями. Причем, упоминали о Толстом как весьма авторитетные в христианской среде личности Костя Ткаченко, например, так и анонимы, e.g. - автор данного сообщения.
Так вот, в связи с тем что участник со статусами «нехристь», «Бога тырь», «нас р» внес немалую лепту в процветание форума христианского, предлагаю смотри название темы.
Поскольку мое рифмоплетство вызывает негодование/раздражение(зависть) некоторых участников, обращаюсь ко всем неравнодушным в прозаической форме.
Почтим же память безвременно (ИМХО) ушедшего уч. Толстого вставанием. Те, кто не в состоянии оторваться от компьютера, могут ритуально приподнять Мадам Сижу.
Так вот, в связи с тем что участник со статусами «нехристь», «Бога тырь», «нас р» внес немалую лепту в процветание форума христианского, предлагаю смотри название темы.
Поскольку мое рифмоплетство вызывает негодование/раздражение(зависть) некоторых участников, обращаюсь ко всем неравнодушным в прозаической форме.
Почтим же память безвременно (ИМХО) ушедшего уч. Толстого вставанием. Те, кто не в состоянии оторваться от компьютера, могут ритуально приподнять Мадам Сижу.
Комментарий