Почтим же память Толстого
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бастет
Почтим же память безвременно (ИМХО) ушедшего уч. Толстого вставанием.
Хоть и враг он мне, но почту. Ибо делал он здесь дело нужное и зело полезное. Надеюсь, что найдет его мятежный дух иную гавань на просторах Инета и будет он и далее громить ханжество и тупость, своебразно громить, но порой эффективно.Комментарий
-
Бастет
Почтим же память безвременно (ИМХО) ушедшего уч. Толстого вставанием.
Хоть и враг он мне, но почту. Ибо делал он здесь дело нужное и зело полезное. Надеюсь, что найдет его мятежный дух иную гавань на просторах Инета и будет он и далее громить ханжество и тупость, своебразно громить, но порой эффективно., но отчего он Вам враг? Вроде, Вы оба безбожники?
Комментарий
-
Ага! Просёк! Вы оба - люди очень гордые. Он зацепил Вашу важность! (Всё - строго по Зеланду...)Комментарий
-
Никодем
Что он Вам плохого сделал?
Не помер в младенчестве (шутка)
Андрей, ну, вроде, вы оба атеисты.
Я не атеист раз.
Схожесть мировоззрения не говорит об отсустствии конфликта интересов. Два.
Он зацепил Вашу важность!
Он меня оскорбил, несколько раз.
На самом деле Толстый мне не враг, я просто его не считаю достойным человеком вот и все.
Закончим на этом, тема совсем об ином.Комментарий
-
Толстому - попутного ветра синяя птица(в самом что ни на есть хорошем смысле)
Колоритный персонаж...весьма..
Туарег, между прочим грех есть такой - чревоугодие, задумайтесь над этим, христиан ведь...вроде....не все же грязью других поливать, да восхищаться теми у кого это дело на поток поставлено,и о своей грешной душеньке не мешало бы подумать..Комментарий
-
- При чем здесь чревоугодие?
- Откуда вы знаете мой вес?
- Где вы грязь усмотрели?
Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
[quote=Tuareg;887789]Три вопроса:
- При чем здесь чревоугодие?
- Откуда вы знаете мой вес?
- Где вы грязь усмотрели?
И фаворитизм , кстати, что кто-то тут верно заметил, тоже характеризует вас с все той же интересной стороны.
Я тоже пожалуй улыбнусь - человек добрый все-такиКомментарий
-
А... вы про собирательный образ... Какая зловещая картина у вас в воображении. Ну спасибо что без матов. Это ценно.
Кстати, на вашей фотографии тоже избыточный вес имеет место быть. И положение не вполне "чинное"
ЗЫ
Забыл улыбнуться. ВотPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
Комментарий