Почтим же память Толстого
Свернуть
X
-
Толстый не вернется. Как бы мы его об этом не просили. Он - человек с ЧСД. Кто-то считает это гордостью или даже - гордыней. Но общаться на форуме, где больше половины разделов для него закрыта... вряд ли он пойдет на это. Насколько я знаю, он в сети не грустит. И не только на своих 2 форумах, а и в иных местах. Криатиффит мало-мало.
Я иногда к нему заглядываю и бывает что и РЖУНИМАГУ над его безобразиями.
Точно. У Веры меццо, с легкой хрипотцой. Очень приятный голос. И вообще - она умница и красавица.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Валентин, а почему столь прямые вопросы обо мне - не ко мне, а к третьим лицам???
))))))
Фамилие моё такое сетевое. Нипавизло диффчонке: чуть что - все стебутся по поводу... А так-то я огонёкпо жизни.
Бастет, а я четверть века (до сих пор то есть) думала, что у меня контральто )))
Комментарий
-
Сообщение от Вера ХолоднаяБастет, а я четверть века (до сих пор то есть ) думала, что у меня контральто ))), примерно столько же, сколько и ты, ну чуть-чуть побольше. Но, имхо, у тебя - меццо, низкого регистра. Хотя по глубине и чувственности - ну очень близко к контральто.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Если глянуть в историю сего славного форума, то специально тему для обсуждения участника открывали для Теруаха (вернее, он сам открыл, а после ушёл), Толстого, Метаксаса. Всё. Я не считаю те темы, которые с жалобами на админов (на Луку, Маэстро, Эмиля или Игоря). Жаловаться каждый горазд!
То есть существуют некоторые люди, которые оставляют после себя большой след (положительный или отрицательный, не важно, в конечном счёте - всё равно положительный).
Несмотря на то, что Толстый атеист, я признаю: больше Писания стал читать благодаря ему и тщательнее... Равно как и благодаря участнику Метаксасу...
Так что определённая критика должна быть, ибо превратимся мы в большой изумрудный город.Комментарий
-
Я же не знал, что и Вы тоже ОГО-ГО.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Ну вот, а я влез - подумал, что тут новости о ТолстомКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!