Почтим же память Толстого
Свернуть
X
-
-
Да мало ли что пишут. В советских гаджетах)))))
Не думаю, что ему понраву такое определение.Получше многих...
А вообще....... Не бывает хороших и плохих людей. Бывают дороги ведущие в пустоту, в тупик, в вечность. Люди обычно называют паматью вечные дороги, но это не так. Вечные дороги не умирают. И вечная дорога для меня одна. Так что как то так Толстый умер..... не понес самого себя
. Хотя и был любим
. Но он ли? Вот в чем вопрос
Комментарий
-
30 или 31 марта 2014 г. Точно не скажу. Кремация состоялась 01.04.2014.
Его акк был еще активен некоторое время. Но писала его жена. Толстый - друг пожизненный. Даже умерший в реале, в виртуале он все еще мой... брат.
Хотя мы порой с ним спорили. В основном из-за отношения к инакомыслящим. Антон был чересчур авторитарен. Но мы и с Йицхаком спорили (RIP). С Александром - публично, с Антоном - приватно. И мне очень не хватает их обоих...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Мне тоже очень не хватает Антона... Он поначалу меня вообще терпеть не мог.30 или 31 марта 2014 г. Точно не скажу. Кремация состоялась 01.04.2014.
Его акк был еще активен некоторое время. Но писала его жена. Толстый - друг пожизненный. Даже умерший в реале, в виртуале он все еще мой... брат.
Хотя мы порой с ним спорили. В основном из-за отношения к инакомыслящим. Антон был чересчур авторитарен. Но мы и с Йицхаком спорили (RIP). С Александром - публично, с Антоном - приватно. И мне очень не хватает их обоих...
А потом стали очень добрыми друзьями! Честный он был. И искренний. А с искренними, Бог поступает искренне. Очень надеюсь встретиться с ним у ног Христа. Если сама туда попаду...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

Комментарий