Почтим же память Толстого
Свернуть
X
-
-
Да мало ли что пишут. В советских гаджетах)))))
Получше многих...
А вообще....... Не бывает хороших и плохих людей. Бывают дороги ведущие в пустоту, в тупик, в вечность. Люди обычно называют паматью вечные дороги, но это не так. Вечные дороги не умирают. И вечная дорога для меня одна. Так что как то так Толстый умер..... не понес самого себя. Хотя и был любим
. Но он ли? Вот в чем вопрос
Комментарий
-
30 или 31 марта 2014 г. Точно не скажу. Кремация состоялась 01.04.2014.
Его акк был еще активен некоторое время. Но писала его жена. Толстый - друг пожизненный. Даже умерший в реале, в виртуале он все еще мой... брат.
Хотя мы порой с ним спорили. В основном из-за отношения к инакомыслящим. Антон был чересчур авторитарен. Но мы и с Йицхаком спорили (RIP). С Александром - публично, с Антоном - приватно. И мне очень не хватает их обоих...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
30 или 31 марта 2014 г. Точно не скажу. Кремация состоялась 01.04.2014.
Его акк был еще активен некоторое время. Но писала его жена. Толстый - друг пожизненный. Даже умерший в реале, в виртуале он все еще мой... брат.
Хотя мы порой с ним спорили. В основном из-за отношения к инакомыслящим. Антон был чересчур авторитарен. Но мы и с Йицхаком спорили (RIP). С Александром - публично, с Антоном - приватно. И мне очень не хватает их обоих...А потом стали очень добрыми друзьями! Честный он был. И искренний. А с искренними, Бог поступает искренне. Очень надеюсь встретиться с ним у ног Христа. Если сама туда попаду...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий