Tuareg, я выскажу своё мнение. Толстый не из тех кого можно приручить. Я не про то, что Толстый начал бы бороться с собой в правилах культуры. Я и сей час общаюсь с ним. Он не хам. И он никогда не позволил себе вольность по отношению ко мне. Он никогда не посмеялся над моими религиозными чувствами. Я всегда чувствовал и чувствую с его стороны уважение. Вопрос в другом. А сможете ли вы предлагая ему соблюдение правил отказаться от своих стереотипов в отношении его? И не будет ли просто мнение Толстого равное скажем мнению другого участника, трактоваться как нарушение. Потому как элементарный дебилизм по мнению любого другого участника, может так же быть и с точки зрения Толстого дебилизмом. Но Толстому штрафные баллы вкачают, а другому участнику нет.
Почтим же память Толстого
Свернуть
X
-
Андрей, насколько я помню ситуацию, порой Толстому позволялось больше чем другим участникам. Сейчас например (внимание - крамола) в похожем положении Metaxas. Ему порой сходят без последствий резкие высказывания просто в силу того что он по природе своей более категоричен и склонен к абсолютизации. Imho конечно. С другой стороны, когда в форме, его посты интересны, а метафоры - свежи. Вы видите к чему я клоню? К индивидуальному подходу. Так вот, возвращаясь к Толстому. Толстый имел этот самый индивидуальный подход. Помнится были и отмененные замечания (если не ошибаюсь). Но Толстый пошел дальше - к систематическому богохульству. И было бы странно, согласитесь, если бы администрация христианского форума терпела бы это.Tuareg, я выскажу своё мнение. Толстый не из тех кого можно приручить. Я не про то, что Толстый начал бы бороться с собой в правилах культуры. Я и сей час общаюсь с ним. Он не хам. И он никогда не позволил себе вольность по отношению ко мне. Он никогда не посмеялся над моими религиозными чувствами. Я всегда чувствовал и чувствую с его стороны уважение. Вопрос в другом. А сможете ли вы предлагая ему соблюдение правил отказаться от своих стереотипов в отношении его? И не будет ли просто мнение Толстого равное скажем мнению другого участника, трактоваться как нарушение. Потому как элементарный дебилизм по мнению любого другого участника, может так же быть и с точки зрения Толстого дебилизмом. Но Толстому штрафные баллы вкачают, а другому участнику нет.
По поводу "Толстый не хам". Легко быть предупредительным и корректным с тем, кого уважаешь, чьи убеждения разделяешь. Труднее быть джентельменом с оппонентами. Здесь то и не склеилось.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Вот чтобы другим стать вровень с Metaxasом, им надо в ровень с ним встать. Йицхаку с постами в несколько строчек по делу и в восемь десятых с копипастом, до него далеко. Но то что он вытворяет, по отношению к другим, тихо пропускается, и не замечается.Андрей, насколько я помню ситуацию, порой Толстому позволялось больше чем другим участникам. Сейчас например (внимание - крамола) в похожем положении Metaxas. Ему порой сходят без последствий резкие высказывания просто в силу того что он по природе своей более категоричен и склонен к абсолютизации. Imho конечно. С другой стороны, когда в форме, его посты интересны, а метафоры - свежи. Вы видите к чему я клоню? К индивидуальному подходу.
Однако подход изменился. Если раньше Толстый просто банился на время за скрытую нецензурщину( и это чудненько всех устраивало) , то последние перлы возмутительны. Знаете, с оценкой богохульства надо быть поосторожнее. Скажем для меня все Ваши посты могут быть богохульством, также и посты Йицхака, где он под каждое едкое ква вставляет библейские цитаты. Но ведь дело всё в двойных стандартах.Так вот, возвращаясь к Толстому. Толстый имел этот самый индивидуальный подход. Помнится были и отмененные замечания (если не ошибаюсь). Но Толстый пошел дальше - к систематическому богохульству. И было бы странно, согласитесь, если бы администрация христианского форума терпела бы это.
Я не помню, чтобы Толстый считался верующим.Комментарий
-
Конечно собирательный, еще не хватало чтоб я на 20 тысяч знаков ваши "знаки отличия" перечисляла..сами ведь знаете..
Не в воображении , а на деле ( вы ж себя трезво не оцените) и не то чтоб прям такая уж зловещая, но картина по вам вырисовывается действительно довольно поскудалая.Какая зловещая картина у вас в воображении.
ндя.. и вы вероятно глубоко убеждены что в ваших фаворитах разделяющих с вами одну и ту же русофобию даже потенциальная способность нарушить правила не заложена.))
Вообще Туарег , вы правы в том, что Сегодняшняя России опасна,очень опасна для всего цивилизованного мира, так опасна что вам лучше не думать об этом,одна мысль уже ой как опасна... может плохо кончиться..берегите себя..мало ли что.. ( следует расценивать как добрый совет)
Т.е. вы считаете , что говорить о вас без мата в принципе дело весьма затруднительное, и по силам только человеку с поистине ангельской выдержкой...что ж, оно вам виднее конечно..Ну спасибо что без матов. Это ценно.
Давайте в бирюльки вы где-нибудь в другом месте играть будете.И кстати, жир , когда он необходим для выживания - лишним не бывает...так может у вас в Америки криз какой страшный назревает...запасаетесь?Кстати, на вашей фотографии тоже избыточный вес имеет место быть. И положение не вполне "чинное"
[/QUOTE]ЗЫ
Забыл улыбнуться. Вот

Комментарий
-
kapitu, конечно же последнее слово за вами
Кризис - назревает, и рабоче-крестьянский кулак-мститель уже у наглого носа цивилизованного мира. И даже бирюлек не будет. Ok? Ну и чудненько... Пардон, пойду кофе хлебну...
ЗЫ
А что это Сегодняшняя у вас в upper case? Это новый сакральный шифр? Вопрос риторический
Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Цитата участника Tuareg:
А что значит быть джентельменом, конкретно в нашем случаи?Разве надо быть верующим, чтоб быть джентельменом?Комментарий
-
Вы льстите себе , считая что принадлежите ему.
тройную порцию сливок и 4 сахара не забудьтеИ даже бирюлек не будет. Ok? Ну и чудненько... Пардон, пойду кофе хлебну...
Что за бред?(тоже риторический)ЗЫ
А что это Сегодняшняя у вас в upper case? Это новый сакральный шифр? Вопрос риторический

перевожу на язык истины: внешняя выгодная оболочка без внутреннего наполнения...не состояние духа,а нужная общепринятая форма в цивилизованном обеществе, и смысл ее отнюдь не содержание.
Действительно, не ответить вам на этот вопрос , слишком карикатурно получится
Комментарий
-
Это похоже на разговор о загробной жизни: душа новопреставленного все еще где-то поблизости, если вы ее не видите - это не значит, что ее нет
Особенно остроумно это звучит у того, кто этого парня на тот свет спровадил
Именно. Не разу не было случая, чтобы Толстый напрягал в общении с ним. Это понастоящему культурный и в высшей мере интеллигентный человек. На форуме полно настоящих хамов, взять того же Печкина, но их не награждают пожизнинным баном. Однако бан против Толстого применили как средство полемики. Таким образом христианство восторжествовало.
Но Толстый не является ни телемитом, ни католиком, поэтому трудно сказать, чтобы он был мне или Андрею единомышленником.Комментарий
-
... или обсуждение человека, вышедшего из комнаты. Если мы не видим его, не значит, что он нас не слышет....
Бан -как аргумен применяется не только на христианских форумах. Вам должно быть известно хорошо, поскольку вы тусуетесь не только здесь. И не надо говорить, что на других форумах условия мягче...... Однако бан против Толстого применили как средство полемики. Таким образом христианство восторжествовало.
Если смотреть в общем и целом, здесь многих можно назвать единомышленниками, даже нас с вами, если уж мы встречаемся здесьНо Толстый не является ни телемитом, ни католиком, поэтому трудно сказать, чтобы он был мне или Андрею единомышленником.
Единомышление - не значить, что мы с вами в целом и полностью двойники, а в том, что у нас могут быть сходными взгляды не некоторые вещи. Или я опять не права?
С Толстым мы большие единомышленники - мы любим Питер, а еще я подозреваю, что мы с ним любим эту жизнь, любим жить весело, боюсь только, что у нас с ним разное представление о том, как оно может быть. Однако, говорить о нем в прошедшем времени мне не хочется, и составлять на него некрологи еще не пришло время, как и ставить могильные камни с его именем.
Надеюсь, отпуска никому не вредят, если соблюдать ПДД и не стоять под стрелой.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Кто добpой сказкой входит в дом?
Кто с детства каждомy знаком?
Кто не yченый, не поэт,
А покоpил весь белый свет,