Tuareg, я выскажу своё мнение. Толстый не из тех кого можно приручить. Я не про то, что Толстый начал бы бороться с собой в правилах культуры. Я и сей час общаюсь с ним. Он не хам. И он никогда не позволил себе вольность по отношению ко мне. Он никогда не посмеялся над моими религиозными чувствами. Я всегда чувствовал и чувствую с его стороны уважение. Вопрос в другом. А сможете ли вы предлагая ему соблюдение правил отказаться от своих стереотипов в отношении его? И не будет ли просто мнение Толстого равное скажем мнению другого участника, трактоваться как нарушение. Потому как элементарный дебилизм по мнению любого другого участника, может так же быть и с точки зрения Толстого дебилизмом. Но Толстому штрафные баллы вкачают, а другому участнику нет.
Почтим же память Толстого
Свернуть
X
-
Tuareg, я выскажу своё мнение. Толстый не из тех кого можно приручить. Я не про то, что Толстый начал бы бороться с собой в правилах культуры. Я и сей час общаюсь с ним. Он не хам. И он никогда не позволил себе вольность по отношению ко мне. Он никогда не посмеялся над моими религиозными чувствами. Я всегда чувствовал и чувствую с его стороны уважение. Вопрос в другом. А сможете ли вы предлагая ему соблюдение правил отказаться от своих стереотипов в отношении его? И не будет ли просто мнение Толстого равное скажем мнению другого участника, трактоваться как нарушение. Потому как элементарный дебилизм по мнению любого другого участника, может так же быть и с точки зрения Толстого дебилизмом. Но Толстому штрафные баллы вкачают, а другому участнику нет.
По поводу "Толстый не хам". Легко быть предупредительным и корректным с тем, кого уважаешь, чьи убеждения разделяешь. Труднее быть джентельменом с оппонентами. Здесь то и не склеилось.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Андрей, насколько я помню ситуацию, порой Толстому позволялось больше чем другим участникам. Сейчас например (внимание - крамола) в похожем положении Metaxas. Ему порой сходят без последствий резкие высказывания просто в силу того что он по природе своей более категоричен и склонен к абсолютизации. Imho конечно. С другой стороны, когда в форме, его посты интересны, а метафоры - свежи. Вы видите к чему я клоню? К индивидуальному подходу.
Так вот, возвращаясь к Толстому. Толстый имел этот самый индивидуальный подход. Помнится были и отмененные замечания (если не ошибаюсь). Но Толстый пошел дальше - к систематическому богохульству. И было бы странно, согласитесь, если бы администрация христианского форума терпела бы это.
Я не помню, чтобы Толстый считался верующим.Комментарий
-
Конечно собирательный, еще не хватало чтоб я на 20 тысяч знаков ваши "знаки отличия" перечисляла..сами ведь знаете..
Какая зловещая картина у вас в воображении.
ндя.. и вы вероятно глубоко убеждены что в ваших фаворитах разделяющих с вами одну и ту же русофобию даже потенциальная способность нарушить правила не заложена.))
Вообще Туарег , вы правы в том, что Сегодняшняя России опасна,очень опасна для всего цивилизованного мира, так опасна что вам лучше не думать об этом,одна мысль уже ой как опасна... может плохо кончиться..берегите себя..мало ли что.. ( следует расценивать как добрый совет)
Ну спасибо что без матов. Это ценно.
Кстати, на вашей фотографии тоже избыточный вес имеет место быть. И положение не вполне "чинное"
ЗЫ
Забыл улыбнуться. Вот
Комментарий
-
kapitu, конечно же последнее слово за вамиКризис - назревает, и рабоче-крестьянский кулак-мститель уже у наглого носа цивилизованного мира. И даже бирюлек не будет. Ok? Ну и чудненько... Пардон, пойду кофе хлебну...
ЗЫ
А что это Сегодняшняя у вас в upper case? Это новый сакральный шифр? Вопрос риторическийPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Цитата участника Tuareg:
Разве надо быть верующим, чтоб быть джентельменом?Комментарий
-
И даже бирюлек не будет. Ok? Ну и чудненько... Пардон, пойду кофе хлебну...
ЗЫ
А что это Сегодняшняя у вас в upper case? Это новый сакральный шифр? Вопрос риторический
Действительно, не ответить вам на этот вопрос , слишком карикатурно получитсяКомментарий
-
Особенно остроумно это звучит у того, кто этого парня на тот свет спровадил
Но Толстый не является ни телемитом, ни католиком, поэтому трудно сказать, чтобы он был мне или Андрею единомышленником.Комментарий
-
..... Однако бан против Толстого применили как средство полемики. Таким образом христианство восторжествовало.
Но Толстый не является ни телемитом, ни католиком, поэтому трудно сказать, чтобы он был мне или Андрею единомышленником.
Единомышление - не значить, что мы с вами в целом и полностью двойники, а в том, что у нас могут быть сходными взгляды не некоторые вещи. Или я опять не права?
С Толстым мы большие единомышленники - мы любим Питер, а еще я подозреваю, что мы с ним любим эту жизнь, любим жить весело, боюсь только, что у нас с ним разное представление о том, как оно может быть. Однако, говорить о нем в прошедшем времени мне не хочется, и составлять на него некрологи еще не пришло время, как и ставить могильные камни с его именем.
Надеюсь, отпуска никому не вредят, если соблюдать ПДД и не стоять под стрелой.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Кто добpой сказкой входит в дом?
Кто с детства каждомy знаком?
Кто не yченый, не поэт,
А покоpил весь белый свет,