Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Толстый, несомненно, имеет харизму огромедной ширшины. Матерый человечище, как сказал его тезка в старославянском звучании. Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет.
Но есть и другая сторона медали. Он стремился к бану. Камикадзе Гастелло. Атеист Аввакум. Поэтому - что за плач Ярославны в жилетку ? Он предвидел, значит, желал именно такого последствия. У каждого свои причины вести себя так или иначе. Я вот, к примеру, вычислю, когда у меня типа отпуск, быстренько дослужусь до бана за нестандартное отношение к некоей общественной организации и ее адептам и уйду на заслуженный отдых. Без всякого «банзая».
Но есть и другая сторона медали. Он стремился к бану. Камикадзе Гастелло. Атеист Аввакум. Поэтому - что за плач Ярославны в жилетку ? Он предвидел, значит, желал именно такого последствия. У каждого свои причины вести себя так или иначе.
Georgey, я все это время поддерживал общение с Толстым и могу засвидетельствовать, что это не так. Посмотрите его поздние высказывания на форуме и сравните их с ранними. Последнее время он старался быть тише воды, ниже травы. Но Администрация поставила целью забанить его любой ценой. Я целиком уверен, что вечный бан Толстому - это месть. Особенно на фоне более, чем милостивого отношения к КРЫЗу, которому, как придворному шуту, сходит с рук то, чего не сходило Толстому. Потому что, когда по инициативе Толстого открылся форум, название которого здесь запрещено употреблять, КРЫЗ, покрутившись среди "диссидентов", пришел с повинной и начал лить грязь на своих единомышленников, и это зачлось ему в заслуги. Вот, почему бан Толстого есть результат личного отношения к нему Игоря. Я охотно верю, что Одессе досточно было попросить прощения за гневные выпады в адрес здешней Верховной Личности, чтобы вернуться, тогда как Толстого, который был жалом в плоть здешним пашам, изгнали, просто воспользовавшись случаем.
Для Администрации изгнание Толстого - несомненное достижение по части наведения кладбищенского порядка. Для нас же, рядовых участников, это несомненная потеря, поскольку мы лишились тут одного из самых интересных собеседников.
Если прокомментировать эскападу Metaxas'a в двух словах - ложь и враки. Каждое утверждение, про "цель забанить любой ценой", "месть", фантазии о "покаянии КРЫЗА" - все ложь. В отличие от КРЫЗА, у Толстого просто не получилось вести себя прилично в публичном месте имеющим определенный свод правил. В силу ли, как тут знатоки написали, масштабности таланта, или по другой причине - не знаю. Администрация форума прекрасно понимала харизматичность фигуры Толстого, его влияние и авторитет в опреденных кругах, и естественно совершенно не была заинтересована в его уходе. Знаю что Игорь приложил большие усилия чтоб как-то утрясти ситуацию. Не получилось. Игорь, если захочет, дополнит ответ. Хочу еще раз заявить, как член администрации, что все заявления Metaxas'a по поводу Толстого и КРЫЗА из предыдущего поста - ложь.
Бесполезно. ЧК не дремлет. Просто введут новое правило, запрещающее разговор на азбуке Морзе и в двоичных кодах.
А мы тогда им назло стеганографией пользоваться будем! Это когда сообщение встраивается в картинку, внешне ее не изменяя, в результате на экране сообщения никак не видно, как неизвестно если-ли оно там вообще! Вот это Админы никогда не расколят, даже имея в руках прогу дешифровки, ибо как у вас в массонских ложах - без пароля им никак!
И хотя вы писали, что имя известного форума здесь нельзя поминать всуе, но я таки рискну помянуть, это по теме!
Итак:
===================
Кто по-прежднему хочет побеседовать с Толстым, прежде всего на религиозную тематику, может найти его на нашем портале Параевангелие! Ссылку давать здесь нельзя, поскольку на этом форуме она забанена, но желающие легко могут найти адрес в Яндексе по названию портала!
Только не почтите это за рекламу, поскольку вопрос о портале здесь уже обсуждался
см. http://www.evangelie.ru/forum/t27776...E0%E5%E2%F0%E0
следовательно желающие знают о его существовании и без моего сообщения!
=================
"что Игорь приложил большие усилия чтоб как-то утрясти ситуацию. Не получилось" - так это только при наличии веры не будет ничего невозможного. да где ее взять?
А... вы про собирательный образ... Какая зловещая картина у вас в воображении. Ну спасибо что без матов. Это ценно.
Кстати, на вашей фотографии тоже избыточный вес имеет место быть. И положение не вполне "чинное"
ЗЫ
Забыл улыбнуться. Вот
http://www.evangelie.ru/forum/image....4&type=profile Ну посмотрите ж на меня ... Я оглянулась посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулась ли я... Господа, что за разборки. Я - все равно лутше...
Кто по-прежднему хочет побеседовать с Толстым, прежде всего на религиозную тематику, может найти его на нашем портале Параевангелие! Ссылку давать здесь нельзя, поскольку на этом форуме она забанена, но желающие легко могут найти адрес в Яндексе по названию портала!
Только искать надо "Параевра", а не "Параевангелие". "Параевангелие" - это название СТАРОГО форума, который уже давно закрыт.
...Хотя, как сейчас только проверил, "Параевангелие" тоже подойдет, поскольку ребята перенесли старое название на новый форум.
Ох, ну, напугали! Стоило оставить вас тут без присмотра, дык, чуть Толстого в песок не зарыли! Ну, отдохнет человек в отпуске, вернется веселый, бодрый и попр... пох... .., в норме вернется!
И... не надо печалиться....!!!!!
Ох, ну, напугали! Стоило оставить вас тут без присмотра, дык, чуть Толстого в песок не зарыли! Ну, отдохнет человек в отпуске, вернется веселый, бодрый и попр... пох... .., в норме вернется!
И... не надо печалиться....!!!!!
Насколько я понимаю, он забанен навечно. Даже из списка участников удален.
Комментарий