Почтим же память Толстого

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Грешник
    Он оказался талантливым - его признали сумасшедшим еще при жизни.
    Переиначу: Он оказался сумасшедшим - его признали талантливым еще при жизни.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Толстый, несомненно, имеет харизму огромедной ширшины. Матерый человечище, как сказал его тезка в старославянском звучании. Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет.
      Но есть и другая сторона медали. Он стремился к бану. Камикадзе Гастелло. Атеист Аввакум. Поэтому - что за плач Ярославны в жилетку ? Он предвидел, значит, желал именно такого последствия. У каждого свои причины вести себя так или иначе.
      Я вот, к примеру, вычислю, когда у меня типа отпуск, быстренько дослужусь до бана за нестандартное отношение к некоей общественной организации и ее адептам и уйду на заслуженный отдых. Без всякого «банзая».

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от georgey
        Но есть и другая сторона медали. Он стремился к бану. Камикадзе Гастелло. Атеист Аввакум. Поэтому - что за плач Ярославны в жилетку ? Он предвидел, значит, желал именно такого последствия. У каждого свои причины вести себя так или иначе.
        Georgey, я все это время поддерживал общение с Толстым и могу засвидетельствовать, что это не так. Посмотрите его поздние высказывания на форуме и сравните их с ранними. Последнее время он старался быть тише воды, ниже травы. Но Администрация поставила целью забанить его любой ценой. Я целиком уверен, что вечный бан Толстому - это месть. Особенно на фоне более, чем милостивого отношения к КРЫЗу, которому, как придворному шуту, сходит с рук то, чего не сходило Толстому. Потому что, когда по инициативе Толстого открылся форум, название которого здесь запрещено употреблять, КРЫЗ, покрутившись среди "диссидентов", пришел с повинной и начал лить грязь на своих единомышленников, и это зачлось ему в заслуги. Вот, почему бан Толстого есть результат личного отношения к нему Игоря. Я охотно верю, что Одессе досточно было попросить прощения за гневные выпады в адрес здешней Верховной Личности, чтобы вернуться, тогда как Толстого, который был жалом в плоть здешним пашам, изгнали, просто воспользовавшись случаем.

Для Администрации изгнание Толстого - несомненное достижение по части наведения кладбищенского порядка. Для нас же, рядовых участников, это несомненная потеря, поскольку мы лишились тут одного из самых интересных собеседников.

Комментарий

• Tuareg
          Adoring

• 15 June 2004
          • 2880

Если прокомментировать эскападу Metaxas'a в двух словах - ложь и враки. Каждое утверждение, про "цель забанить любой ценой", "месть", фантазии о "покаянии КРЫЗА" - все ложь. В отличие от КРЫЗА, у Толстого просто не получилось вести себя прилично в публичном месте имеющим определенный свод правил. В силу ли, как тут знатоки написали, масштабности таланта, или по другой причине - не знаю. Администрация форума прекрасно понимала харизматичность фигуры Толстого, его влияние и авторитет в опреденных кругах, и естественно совершенно не была заинтересована в его уходе. Знаю что Игорь приложил большие усилия чтоб как-то утрясти ситуацию. Не получилось. Игорь, если захочет, дополнит ответ. Хочу еще раз заявить, как член администрации, что все заявления Metaxas'a по поводу Толстого и КРЫЗА из предыдущего поста - ложь.
          Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от Metaxas
            Бесполезно. ЧК не дремлет. Просто введут новое правило, запрещающее разговор на азбуке Морзе и в двоичных кодах.
            А мы тогда им назло стеганографией пользоваться будем! Это когда сообщение встраивается в картинку, внешне ее не изменяя, в результате на экране сообщения никак не видно, как неизвестно если-ли оно там вообще! Вот это Админы никогда не расколят, даже имея в руках прогу дешифровки, ибо как у вас в массонских ложах - без пароля им никак!

И хотя вы писали, что имя известного форума здесь нельзя поминать всуе, но я таки рискну помянуть, это по теме!

Итак:

===================
            Кто по-прежднему хочет побеседовать с Толстым, прежде всего на религиозную тематику, может найти его на нашем портале Параевангелие! Ссылку давать здесь нельзя, поскольку на этом форуме она забанена, но желающие легко могут найти адрес в Яндексе по названию портала!

Только не почтите это за рекламу, поскольку вопрос о портале здесь уже обсуждался
            см. http://www.evangelie.ru/forum/t27776...E0%E5%E2%F0%E0
            следовательно желающие знают о его существовании и без моего сообщения!
            =================
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"что Игорь приложил большие усилия чтоб как-то утрясти ситуацию. Не получилось" - так это только при наличии веры не будет ничего невозможного. да где ее взять?

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Я ль на свете всех милее

Сообщение от Tuareg
                А... вы про собирательный образ... Какая зловещая картина у вас в воображении. Ну спасибо что без матов. Это ценно.

Кстати, на вашей фотографии тоже избыточный вес имеет место быть. И положение не вполне "чинное"

ЗЫ
                Забыл улыбнуться. Вот
                http://www.evangelie.ru/forum/image....4&type=profile Ну посмотрите ж на меня ... Я оглянулась посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулась ли я... Господа, что за разборки. Я - все равно лутше...
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Tessaract
                  Кто по-прежднему хочет побеседовать с Толстым, прежде всего на религиозную тематику, может найти его на нашем портале Параевангелие! Ссылку давать здесь нельзя, поскольку на этом форуме она забанена, но желающие легко могут найти адрес в Яндексе по названию портала!
                  Только искать надо "Параевра", а не "Параевангелие". "Параевангелие" - это название СТАРОГО форума, который уже давно закрыт.

...Хотя, как сейчас только проверил, "Параевангелие" тоже подойдет, поскольку ребята перенесли старое название на новый форум.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Ох, ну, напугали! Стоило оставить вас тут без присмотра, дык, чуть Толстого в песок не зарыли! Ну, отдохнет человек в отпуске, вернется веселый, бодрый и попр... пох... .., в норме вернется!
                    И... не надо печалиться....!!!!!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Марго
                      Ох, ну, напугали! Стоило оставить вас тут без присмотра, дык, чуть Толстого в песок не зарыли! Ну, отдохнет человек в отпуске, вернется веселый, бодрый и попр... пох... .., в норме вернется!
                      И... не надо печалиться....!!!!!
                      Насколько я понимаю, он забанен навечно. Даже из списка участников удален.

Комментарий

• Tuareg
                        Adoring

• 15 June 2004
                        • 2880

Сообщение от Metaxas
                        Насколько я понимаю, он забанен навечно.
                        Да. Но дело поправимое в принципе.

Сообщение от Metaxas
                        Даже из списка участников удален.
                        Нет

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Tuareg
                          Да. Но дело поправимое в принципе.
                          Что это будет стоить?

Комментарий

• Tuareg
                            Adoring

• 15 June 2004
                            • 2880

Сообщение от Андрей М.
                            Что это будет стоить?
                            Думаю, не более чем добрая воля Толстого соблюдать правила

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Tuareg
                              Нет
                              Что значит "нет"? Сами пойдите в "Участники" и попробуйте отыскать участника Толстый.

Комментарий

• Tuareg
                                Adoring

• 15 June 2004
                                • 2880

Сообщение от Metaxas
                                Что значит "нет"? Сами пойдите в "Участники" и попробуйте отыскать участника Толстый.
                                Это значит что профайл Толстого по прежднему в системе. Если вы его не видите - это не значит, что он удален

Комментарий

Обработка...