Почтим же память Толстого
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2 all (и в первую очередь - самой себе) !!!
Мы превратили тему памяти ушедшего товарища в БРТН знает что. Конечно, на форуме любое обсуждение со временем весьма далеко отходит от топика. НО. Толстый - это был ого-го... матерый ЧеловечищеАтеистище, так сказать. И одним из тех, благодаря кому я на этом форуме задержалась. Вот и давайте говорить по существу. ПЖЛСТ. Заранее благодарю за понимание.
Ну а чтобы не быть голословной... публикую свой корявый стих:
- Скажи, доколе, о Отец Небесный,
Взирать Ты будешь равнодушно с высоты,
Как некто Толстый - хулиган известный -
Твердит везде, что и не существуешь Ты.
Ему писать безбожные стихи
Ты позволяешь, А ведь был же строг -
Народы истреблял за меньшие грехи -
Так все-таки, ты - Бог или не Бог?
С улыбкой ангелам ответствовал Создатель:
- Да полно вам роптать, его кляня.
Безбожник Толстый - добрый мой приятель,
Порою ОЧЕНЬ веселит Меня.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Привет, Толстый. Ты был моим учителем, путеводителем и толковым словарем в мире христианства и нехристианства. Поскольку от собственной религиозности я со временем устала и разочаровалась, горизонты веры моей расширились и стали, наверное, бесконечными. "Нехристи" данного форума, особенно Клариче и ты, сделали больше для воспитания неофита, чем все "христи", вместе взятые. приче, без давления, а токмо личным примером.
Вообще, должна сказать, раздел "Вопросы со стороны" в свое время собрал просто толпу парадоксальных и интересных личностей, которые свободно выражали свое непростое мышление. Чего в жизни, пожалуй, и не встретишь...
И все-таки, я осталась христианкой. То есть, осталась привычка верить в Бога и обращаться к Нему в трудную минуту. И как христианка, целиком и полностью поддерживаю наличие на таких порталах таких людей как ты. Иначе швах свободной личности. Тупое, безальтернативное существование.
В общем, рада была прожить некий кусок жизни в общении с такими как ты, Клариче, Ex_nihilo, КРЫЗ, Гульнара, Астра, Эльф-комсомолец, Кадош, мастер, Сатана_Эллада, Фейри, ну и, разумеется, Уокен, Ландышка, нда... было еще много людей... Рулла... Мирянин... Собака500... всех теперь и не помню...
Всем пока - "никогда не возвращайся в прежние места"(с), так чего уж там...
п.с. если читаешь тему имени себя, можешь иногда писать чего-нибудь на ящик. Будешь в Киеве - свисти, покатаю на лошади.Последний раз редактировалось Роза; 08 August 2007, 09:55 AM.Комментарий
Комментарий