Почтим же память Толстого
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Думаю, что специально с форума его никто не изгонял, да? Просто забанили - он и ушёл? (Подробностей не знаю.)Комментарий
-
Это одобрение или порицание?
Так как же он наполнит то, коли отключен? Нафсикда. Игорь, а правда, если бы Толстый дал слово вести себя... ну хорошо что ли? Сменили бы меру пресечения?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
Комментарий
-
Вы предлагаете сделать Толстому лоботомию? Он и не вел себя "плохо". В том-то вся и суть. Он не хамил. Он не оскорблял. Он был вежлив и доброжелателен. Но он был черезчур умным оппонентом христианства. Не имея мозгов, чтобы вести с ним полемику, они просто убрали его, поступив с ним, точно как евреи со Христом.Комментарий
-
Metaxas"Толстого тут больше нет"...
ПС: а не возвращается Толстый потому, что гордость у него слишком большая. Извиниться за хамства любовь к себе не позволяет.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Смешно Вас читать. Выставляя себя умником, Вы откоровенно лжете, говоря что Толстый "не хамил и не оскорблял". Хотя Вы скорее всего просто оговорили сами себя, потому что "умного" Толстого отключили, а Вы все еще здесь, значит до уровня Толстого откровенно не дотягиваете.
А впрочем это не первый случай, когда Вы в попыхах говорите глупости с умным видом.
Вы, Игорь, может иронизировать сколько хотите, но каждый раз теперь, когда я открываю страницу Вашего форума первое, о чем я с сожалением вспоминаю, есть: "Толстого тут больше нет"...
Ну и что теперь стоят эти слова о том, как Вам жалко что Толстого тут нет? Да фальшивка одна, болтовня и больше ничего.Комментарий
-
Серьезно? А кто, скажите, извиняется за свое хамство? Или хотя бы признает, что был чересчур горяч. Я вообще то знаю пару-тройку, НО. Исключения лишь подтверждают правило.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Тогда как Толстый - это ваш враг, но в отличие от всяких там крызов, враг умный и сильный в полемике, превосходящий по уму подавляющее большинство здешних христиан. А Вам нужны безбожники типа того же КРЫЗа, беззубые, на фоне которых вы можете рисоваться своим превосходством над атеизмом.
А чем это "закончилось"? Мы с ним ни разу не ссорились. Мы и по сей день переписываемся. Хорошие отношения у меня и с двумя другими соратниками Толстого: с АндреемМ и с Tessaract'ом. А если я сам сбросил с себя ко-админство и ушел с их форума, то сделал я это не из-за Толстого. Так что Вы, Игорь, говорите о том, о чем не имеет ни малейшего представления. Это не делает Вам чести.Комментарий
-
Дело здесь не в моем "уровне". Просто существует колоссальная разница между мной и Толстым в плане мировоззрения: Толстый - атеист, поэтому любая его реплика была направлена ПРОТИВ христианства, тогда как я отнюдь не против христианства, не против церкви, не против священников и Библии. Так за что же Вам изгонять меня, вашего друга, с форума?
Тогда как Толстый - это ваш враг, но в отличие от всяких там крызов, враг умный и сильный в полемике, превосходящий по уму подавляющее большинство здешних христиан. А Вам нужны безбожники типа того же КРЫЗа, беззубые, на фоне которых вы можете рисоваться своим превосходством над атеизмом.
Толстый, повторяю, был отключен за хамство и оскорбления. Любому непредвзтому человеку достаточно посмотреть в его профайл.
Извините, Метаксас, но Вы либо кривите душой, либо у Вас амнезия, третьего объяснения нет. А я не думаю, что у Вас амнезия.Комментарий
-
Давайте уже начнем относится друг другу (и к тем, кого нет с нами) с уважением.Прощай, друг!
Спасибо!
-
тогда как я отнюдь не против христианства,.
Куча свидетелей ваших слов о том,что христиане для вас враги и вы стоооолько усилий приложите...
А еще ,когда привели известную цитату про волков в овечей шкуре,вы заявили что вы зверь пострашнее будет.
А Вам нужны безбожники типа того же КРЫЗа, беззубые, на фоне которых вы можете рисоваться своим превосходством над атеизмом.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий