Почтим же память Толстого

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Валентин.
    "Покатаю на лошади" - это в каком смысле?
    Даже не знаю как объяснить. Берете лошадь, садите на нее Толстого. Потом говорите "ну-ну", лошадь бегает, а Тослстый катается.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Metaxas
      Да, с его изгнанием на этом форуме образовалась огромная пустота, заполнить которую может только он.
      Вай вай, что не пост в этой теме, то куча "хумора".
      Неужто он столько места тут занимал? О наполни этот форум своей толстотой, о Тослтый.

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от Игорь
        Неужто он столько места тут занимал? О наполни этот форум своей толстотой, о Тослтый.
        А может, он придёт ещё? Так сказать, решит проведать нас. Будет общаться спокойно, взвешенно, "весомо, грубо, зримо", как сказал Маяковский.

Думаю, что специально с форума его никто не изгонял, да? Просто забанили - он и ушёл? (Подробностей не знаю.)
        Последний раз редактировалось Никодем; 09 August 2007, 08:40 AM. Причина: опечатка

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Игорь
          Это одобрение или порицание?

Сообщение от Игорь
          Так как же он наполнит то, коли отключен? Нафсикда. Игорь, а правда, если бы Толстый дал слово вести себя... ну хорошо что ли? Сменили бы меру пресечения?
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Бастет
            Нафсикда. Игорь, а правда, если бы Толстый дал слово вести себя... ну хорошо что ли? Сменили бы меру пресечения?
            А как же.
            ----------

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Игорь
              Вы, Игорь, может иронизировать сколько хотите, но каждый раз теперь, когда я открываю страницу Вашего форума первое, о чем я с сожалением вспоминаю, есть: "Толстого тут больше нет"...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Бастет
                Игорь, а правда, если бы Толстый дал слово вести себя... ну хорошо что ли? Сменили бы меру пресечения?
                Вы предлагаете сделать Толстому лоботомию? Он и не вел себя "плохо". В том-то вся и суть. Он не хамил. Он не оскорблял. Он был вежлив и доброжелателен. Но он был черезчур умным оппонентом христианства. Не имея мозгов, чтобы вести с ним полемику, они просто убрали его, поступив с ним, точно как евреи со Христом.

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Metaxas
                  "Толстого тут больше нет"...
                  Было бы еще полезно вспомнить почему Толстого тут больше нет.

ПС: а не возвращается Толстый потому, что гордость у него слишком большая. Извиниться за хамства любовь к себе не позволяет.
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Metaxas
                    Не имея мозгов, чтобы вести с ним полемику,
                    Смешно Вас читать. Выставляя себя умником, Вы откоровенно лжете, говоря что Толстый "не хамил и не оскорблял". Хотя Вы скорее всего просто оговорили сами себя, потому что "умного" Толстого отключили, а Вы все еще здесь, значит до уровня Толстого откровенно не дотягиваете.

А впрочем это не первый случай, когда Вы в попыхах говорите глупости с умным видом.

Вы, Игорь, может иронизировать сколько хотите, но каждый раз теперь, когда я открываю страницу Вашего форума первое, о чем я с сожалением вспоминаю, есть: "Толстого тут больше нет"...
                    Причины сожаления бывают разные. Я просто отлично знаю историю, как Вы с Толстым предринимали попытку поработать в одной упряжке, и чем это закончилось. Фразу "Толстый, лезьте на броневик" Вам напомнить?
                    Ну и что теперь стоят эти слова о том, как Вам жалко что Толстого тут нет? Да фальшивка одна, болтовня и больше ничего.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Metaxas
                      Вы предлагаете сделать Толстому лоботомию? Он и не вел себя "плохо". В том-то вся и суть. Он не хамил. Он не оскорблял. Он был вежлив и доброжелателен.
                      О нет. Лоботомию - врагу не пожелаю. Толстый, имхо, бывало - перегибал палку. Но, что греха таить, кто из нас всегда выдержан и корректен? Ну, разве что админ

Сообщение от Итальянец
                      ПС: а не возвращается Толстый потому, что гордость у него слишком большая. Извиниться за хамства любовь к себе не позволяет.
                      Серьезно? А кто, скажите, извиняется за свое хамство? Или хотя бы признает, что был чересчур горяч. Я вообще то знаю пару-тройку, НО. Исключения лишь подтверждают правило.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Игорь
                        Хотя Вы скорее всего просто оговорили сами себя, потому что "умного" Толстого отключили, а Вы все еще здесь, значит до уровня Толстого откровенно не дотягиваете.
                        Дело здесь не в моем "уровне". Просто существует колоссальная разница между мной и Толстым в плане мировоззрения: Толстый - атеист, поэтому любая его реплика была направлена ПРОТИВ христианства, тогда как я отнюдь не против христианства, не против церкви, не против священников и Библии. Так за что же Вам изгонять меня, вашего друга, с форума? Тогда как Толстый - это ваш враг, но в отличие от всяких там крызов, враг умный и сильный в полемике, превосходящий по уму подавляющее большинство здешних христиан. А Вам нужны безбожники типа того же КРЫЗа, беззубые, на фоне которых вы можете рисоваться своим превосходством над атеизмом.
                        Сообщение от Игорь
                        Я просто отлично знаю историю, как Вы с Толстым предринимали попытку поработать в одной упряжке, и чем это закончилось.
                        А чем это "закончилось"? Мы с ним ни разу не ссорились. Мы и по сей день переписываемся. Хорошие отношения у меня и с двумя другими соратниками Толстого: с АндреемМ и с Tessaract'ом. А если я сам сбросил с себя ко-админство и ушел с их форума, то сделал я это не из-за Толстого. Так что Вы, Игорь, говорите о том, о чем не имеет ни малейшего представления. Это не делает Вам чести.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Metaxas
                          Дело здесь не в моем "уровне". Просто существует колоссальная разница между мной и Толстым в плане мировоззрения: Толстый - атеист, поэтому любая его реплика была направлена ПРОТИВ христианства, тогда как я отнюдь не против христианства, не против церкви, не против священников и Библии. Так за что же Вам изгонять меня, вашего друга, с форума?
                          Для Вас ли это является секретом, что есть некоторые люди, которые именно из "нашей среды", о которых Библия говорит, что они "хуже неверных". Змей изгибающийся и змей прямобегущий - виды разные, а суть одна.

Тогда как Толстый - это ваш враг, но в отличие от всяких там крызов, враг умный и сильный в полемике, превосходящий по уму подавляющее большинство здешних христиан. А Вам нужны безбожники типа того же КРЫЗа, беззубые, на фоне которых вы можете рисоваться своим превосходством над атеизмом.
                          Если и говорить о умных людях, которые сильны в полемике, так на первый план тут выходят такие люди, как Клариче, Рулла, Собака500. Они до сих пор здесь.
                          Толстый, повторяю, был отключен за хамство и оскорбления. Любому непредвзтому человеку достаточно посмотреть в его профайл.
                          Извините, Метаксас, но Вы либо кривите душой, либо у Вас амнезия, третьего объяснения нет. А я не думаю, что у Вас амнезия.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Metaxas
                            Тогда как Толстый - это ваш враг, но в отличие от всяких там крызов, враг умный и сильный в полемике, превосходящий по уму подавляющее большинство здешних христиан.
                            Сообщение от Игорь
                            Если и говорить о умных людях, которые сильны в полемике, так на первый план тут выходят такие люди, как Клариче, Рулла, Собака500. Они до сих пор здесь.
                            Господа. Ну что вы в самом деле? Враги... не враги. У всех из нас есть симпатии и антипатии. Мне вот тоже не нравится, когда хамят. И когда я встретилась с откровенной грубостью и недоброжелательностью... на христианском портале, была просто ошарашена. Вот только хамом был ... святой последних дней. А не атеист Толстый.

Давайте уже начнем относится друг другу (и к тем, кого нет с нами) с уважением.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

тогда как я отнюдь не против христианства,
                              Упс,опять соврамши .
                              Куча свидетелей ваших слов о том,что христиане для вас враги и вы стоооолько усилий приложите...
                              А еще ,когда привели известную цитату про волков в овечей шкуре,вы заявили что вы зверь пострашнее будет.

А Вам нужны безбожники типа того же КРЫЗа, беззубые, на фоне которых вы можете рисоваться своим превосходством над атеизмом.
                              Когда произошла склока с КРЫЗом ? Ай,ай ,благородый лыцарь до сих пор мимо не пройдет чтобы не унизить.
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Игорь
                                Толстый, повторяю, был отключен за хамство и оскорбления.
                                Тогда почему до сих пор не отключили того же Печкина? Вот уж хам из хамов. Зато христианин. Это не я, а Вы "кривите душой".

Комментарий

Обработка...