О человеконенавистничестве (vs METAXAS)
Свернуть
X
-
Еще раз повторюсь, где я перенес на господина Метаксаса в этой теме мою личную неприязнь. Очень надеюсь увидеть Ваш ответ на этот вопрос.
То что мне неприятен Метаксас я не отрицаю. Но какое это имеет отношение к этой теме и к тому, что я в ней написал?
ЗЫ Я в последний раз делаю попытку получить от Вас внятный ответ.
И Вы его называете неразумным, то есть, подбирая простые синонимы, сами понимаете, у людей вкус разный. Но это прямое выражение неприязни через иронию, подкол, сарказм и пренебрежение к его позиции. А вот и цитатка:
Можно не любить, можно бороться, можно ненавидеть. Но разжигать расовую ненависть нельзя. Потмоучто это путь в пропасть. И любой разумный человек должен это понимать.
На этом форуме нельзя называть брата безумным (неразумным) не только по правилам, но и по заповедям...
Если Вам и этого не достаточно, то берите веник и в баню...Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Ирттри
не требую, призываю да. и там и там.
И как успехи?
Людей кстати не делю на сорта,
Не волнуйтесь, за Вас это с радостью сделают другие.
Только печально смотреть как умные хорошие люди создают сами себе тюрьмы
Есть более печальные вещи.Комментарий
-
Комментарий
-
Louisv
Да ну Вас, Крыз, в баню! Вы меня начинаете утомлять своей прилипчивостью. В Вашем же сообщении №5 от 5 сентября на этой ветке и указывается, что действия и позиция Метаксаса не есть gut.
Да его позиция на мой взгляд отвратна и что? Причем тут мое к нему отношение? Вы думаете, я оцениваю мир ориентируясь на мнение Метаксаса? Мол если Метаксас любит, то я должен ненавидеть и наоборот?
И Вы его называете неразумным, то есть, подбирая простые синонимы, сами понимаете, у людей вкус разный. Но это прямое выражение неприязни через иронию, подкол, сарказм и пренебрежение к его позиции. А вот и цитатка:
Да тут Вы правы, опускаться до уровняня Метаксаса мне бы не хотелось. Но неразумным я его не называл. Прием Докимос нельзя применять к одному человеку дважды, это пошло.
На этом форуме нельзя называть брата безумным (неразумным) не только по правилам, но и по заповедям...
Если Вам и этого не достаточно, то берите веник и в баню...
Передайте об этом человеку написавшему сегодня: Хотя на мой взгляд, именно автор этого опроса конкретно нездоров на голову.
Возможно онне знает об этой заповеди, да и с правилами форума не ознакомился.
ЗЫ Спасибо за общение, мне нечего больше Вам сказать, прощайте.Комментарий
-
Amicabile
. Ну и насчёт сговора против меня на сайте параевангелия я вообще молчу, там это выглядит так как будто Метакстас просто "мирно критикует" мусульман, а я за это его и так и сяк, инквизитор я проклятый.
Вот цитата участника Metaxas:
"Эти мусульмане не только заперлись в чужой дом, но еще и наводят свои порядки."
Я согласен с этим высказыванием, потому, что я так вижу, и мне самому это не очень нравится в себе.
Но это не говорит о том, что я против Amicabile в пользу Metaxas. Но в данном случаи, я с ним согласен.
Сам я по национальности татарин, и для Metaxas, возможно и не белый вовсе.
Это зависит от того, что яв. определяющим критерием у Metaxas, цвет кожи или крови, или даже души.
И потом, Metaxas есть потому, что он должен быть, не правда-ли?
Но все мы, участники Форума, должны выполнять правила этого самаго Форума, без поблажек, иначе будет бардак.Комментарий
-
Потом я получил повышение и перешел в бригаду, где работали одни белые "реднеки". С утра до вечера, пять дней в неделю, я слушал рок и обращался к каждому: "Hey, buddy... What's goin'on..." И чувствовал себя в этой компании превосходно.
А потом как-то чисто случайно услышал у детей песню в стиле рэпп, которую часто гоняли в прежнем вэерхаузе, и слушал ее с таким чувством, как будто то был привет из родного дома. Даже растрогался. И до сих пор люблю негритянскую музыку, особенно блюз.
Я - расист? Да никакой я не расист. И ислам бы я не ненавидел, если бы сами мусульмане ежедневно не заставляли меня их ненавидеть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хочу сказать, что вне зависимости от результата, я рад, что открыл эту тему. Прежде всего потому, что в ней наконец рухнуло существовавшее здесь от начала деление "либерал" - "консерватор", и если ты, скажем, либерал, то ты всегда поддерживаешь либералов, даже если они говорят глупость, а если консерватор - то консерваторов. А если не дай Бог поддержишь кого-то из противоположного "стана" - то тебя тут же забьют камнями якобы "свои". Всё, господа, партии рухнули и перестали существовать в это теме - остались люди, голые как Адам, которым уже не за что спрятаться.
Люди показали свою истинную суть - для кого виртуальные идеи "свободы слова" для всех по "демократическому" шаблону оказались важнее, чем простая человечность, которая, между прочим, не ведёт к вседозволенности, а наоборот, строго пресекает любое проявление человеконенавистничества, кто оказался глухим и слепым и предпочёл закрыть глаза на вопиющую проповедь насилия по отношению к целому миллиарду человек, ради своих "политических интересов" и "симпатий" к брату "по цеху", а кто наоборот, испытывая возможно даже неприязнь ко мне, сумел поддержать в этой теме, потому что совесть и здравый смысл оказались важнее. Нашлись и такие, кто оказался настоящим предателем, выложив личный разговор со мной по этой теме в другом форуме, даже не спросив и не уведомив меня.
Вообще у меня просто в голове не укладывается, как можно в принципе защищать право голоса человека, который сказал следующее обо ВСЁМ населении указанных стран (включая мирных жителей, женщин и детей):
А Вам-то, Локи, что за дело до этих сволочей, разбомбят их или не разбомбят? Или Вы считаете, что мелкий подонок становится порядочным человеком из-за своего ничтожества?
http://www.evangelie.ru/forum/t26528.html
Я полагаю, что "мелкий подонок" - это и есть простой арабский ребёнок, которго надо замочить. Ну что же, защищайте дальше."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Всем:
Мне кажется, слова те Metaxas, не совсем подумав, сказанул. Не так ли? Ну, с кем не бывает! Все мы не боги и далеко не ангелы.
А с другой стороны. Вероятно, Метаксаса эти мусульмане сильно обидели?
В любом случае, хочется надеяться, что конфликт этот будет улажен мирным путем, ребята будут придерживаться умеренности и аккуратности...
Очень хочется надеяться. Потому что и Amicabile, и Metaxas и другие - очень умные и начитанные люди, с большим жизненным опытом.Комментарий
Комментарий