О человеконенавистничестве (vs METAXAS)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от irttri
    Дык Метакс, тогда так народу и говорите. Что выступаю не против бедуинов(как Вы писали) а против насилия над человеческим сознанием, которое происходит в фундаментальных учереждениях культа и экстреммиских сектах. А ароб он такой же человек что и Метакс. Тогда не будет разночтения и все дружно согласяться
    Согласен, сударыня. Теперь вместо "бедуин", "бандит", "негодяй" и "террорист" буду говорить "мусульманин".

Комментарий

• Louisv
      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
      • 1294

Сообщение от KPbI3
      Еще раз повторюсь, где я перенес на господина Метаксаса в этой теме мою личную неприязнь. Очень надеюсь увидеть Ваш ответ на этот вопрос.

То что мне неприятен Метаксас я не отрицаю. Но какое это имеет отношение к этой теме и к тому, что я в ней написал?

ЗЫ Я в последний раз делаю попытку получить от Вас внятный ответ.
      Да ну Вас, Крыз, в баню! Вы меня начинаете утомлять своей прилипчивостью. В Вашем же сообщении №5 от 5 сентября на этой ветке и указывается, что действия и позиция Метаксаса не есть gut.
      И Вы его называете неразумным, то есть, подбирая простые синонимы, сами понимаете, у людей вкус разный. Но это прямое выражение неприязни через иронию, подкол, сарказм и пренебрежение к его позиции. А вот и цитатка:
      Можно не любить, можно бороться, можно ненавидеть. Но разжигать расовую ненависть нельзя. Потмоучто это путь в пропасть. И любой разумный человек должен это понимать.

На этом форуме нельзя называть брата безумным (неразумным) не только по правилам, но и по заповедям...
      Если Вам и этого не достаточно, то берите веник и в баню...
      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ирттри

не требую, призываю да. и там и там.

И как успехи?

Людей кстати не делю на сорта,

Не волнуйтесь, за Вас это с радостью сделают другие.

Только печально смотреть как умные хорошие люди создают сами себе тюрьмы

Есть более печальные вещи.

Комментарий

• irttri
          Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
          • 382

Сообщение от Metaxas
          Согласен, сударыня. Теперь вместо "бедуин", "бандит", "негодяй" и "террорист" буду говорить "мусульманин".
          Вы неисправимы но шарма у Вас не отнять
          Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Louisv

Да ну Вас, Крыз, в баню! Вы меня начинаете утомлять своей прилипчивостью. В Вашем же сообщении №5 от 5 сентября на этой ветке и указывается, что действия и позиция Метаксаса не есть gut.

Да его позиция на мой взгляд отвратна и что? Причем тут мое к нему отношение? Вы думаете, я оцениваю мир ориентируясь на мнение Метаксаса? Мол если Метаксас любит, то я должен ненавидеть и наоборот?

И Вы его называете неразумным, то есть, подбирая простые синонимы, сами понимаете, у людей вкус разный. Но это прямое выражение неприязни через иронию, подкол, сарказм и пренебрежение к его позиции. А вот и цитатка:

Да тут Вы правы, опускаться до уровняня Метаксаса мне бы не хотелось. Но неразумным я его не называл. Прием Докимос нельзя применять к одному человеку дважды, это пошло.

На этом форуме нельзя называть брата безумным (неразумным) не только по правилам, но и по заповедям...
            Если Вам и этого не достаточно, то берите веник и в баню...

Передайте об этом человеку написавшему сегодня: Хотя на мой взгляд, именно автор этого опроса конкретно нездоров на голову.

Возможно онне знает об этой заповеди, да и с правилами форума не ознакомился.

ЗЫ Спасибо за общение, мне нечего больше Вам сказать, прощайте.

Комментарий

• r_burnaschev
              Ветеран

• 02 August 2005
              • 1072

Amicabile
              . Ну и насчёт сговора против меня на сайте параевангелия я вообще молчу, там это выглядит так как будто Метакстас просто "мирно критикует" мусульман, а я за это его и так и сяк, инквизитор я проклятый.
              Лично я, инквизитором чувствую именно себя, а не Вас уважаемый Amicabile. Поясню.
              Вот цитата участника Metaxas:
              "Эти мусульмане не только заперлись в чужой дом, но еще и наводят свои порядки."
              Я согласен с этим высказыванием, потому, что я так вижу, и мне самому это не очень нравится в себе.
              Но это не говорит о том, что я против Amicabile в пользу Metaxas. Но в данном случаи, я с ним согласен.
              Сам я по национальности татарин, и для Metaxas, возможно и не белый вовсе.
              Это зависит от того, что яв. определяющим критерием у Metaxas, цвет кожи или крови, или даже души.
              И потом, Metaxas есть потому, что он должен быть, не правда-ли?
              Но все мы, участники Форума, должны выполнять правила этого самаго Форума, без поблажек, иначе будет бардак.

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от r_burnaschev
                Сам я по национальности татарин, и для Metaxas, возможно и не белый вовсе.
                Я не говорю о цвете кожи. В свои студенческие годы я одно время работал в бригаде, где был одним единственным белым среди более, чем 20-ти человек афро-американцев. Восемь часов в день, пять дней в неделю, я работал под рэп и обращался к каждому: "Hey, bro... What's up, bro..." И чувствовал себя в этой компании превосходно.

Потом я получил повышение и перешел в бригаду, где работали одни белые "реднеки". С утра до вечера, пять дней в неделю, я слушал рок и обращался к каждому: "Hey, buddy... What's goin'on..." И чувствовал себя в этой компании превосходно.

А потом как-то чисто случайно услышал у детей песню в стиле рэпп, которую часто гоняли в прежнем вэерхаузе, и слушал ее с таким чувством, как будто то был привет из родного дома. Даже растрогался. И до сих пор люблю негритянскую музыку, особенно блюз.

Я - расист? Да никакой я не расист. И ислам бы я не ненавидел, если бы сами мусульмане ежедневно не заставляли меня их ненавидеть.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Metaxas
                  Я благодарен Amicabile за эту тему...
                  Это меня не удивляет.
                  Сообщение от Amicabile
                  Laangkhmer, а РАЗУМ заключается в том, чтобы поддержать человека, одобряющего убийство детей?
                  Нет, Амикабиле, разум заключается в другом.

Комментарий

• Друг
                    квакер

• 23 December 2002
                    • 1064

Сообщение от Metaxas
                    И ислам бы я не ненавидел, если бы сами мусульмане ежедневно не заставляли меня их ненавидеть.
                    Это очень похоже на констатацию потери Веры.
                    [www], [Fb]

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Сообщение от KPbI3
                      Ирттри

а потому что там не нужно бояться что вырежут и беседу исказят.

Простите, но это неправда.
                      А что, Вас там обрезали?
                      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Amicabile
                        Ветеран

• 28 December 2003
                        • 4050

Хочу сказать, что вне зависимости от результата, я рад, что открыл эту тему. Прежде всего потому, что в ней наконец рухнуло существовавшее здесь от начала деление "либерал" - "консерватор", и если ты, скажем, либерал, то ты всегда поддерживаешь либералов, даже если они говорят глупость, а если консерватор - то консерваторов. А если не дай Бог поддержишь кого-то из противоположного "стана" - то тебя тут же забьют камнями якобы "свои". Всё, господа, партии рухнули и перестали существовать в это теме - остались люди, голые как Адам, которым уже не за что спрятаться.

Люди показали свою истинную суть - для кого виртуальные идеи "свободы слова" для всех по "демократическому" шаблону оказались важнее, чем простая человечность, которая, между прочим, не ведёт к вседозволенности, а наоборот, строго пресекает любое проявление человеконенавистничества, кто оказался глухим и слепым и предпочёл закрыть глаза на вопиющую проповедь насилия по отношению к целому миллиарду человек, ради своих "политических интересов" и "симпатий" к брату "по цеху", а кто наоборот, испытывая возможно даже неприязнь ко мне, сумел поддержать в этой теме, потому что совесть и здравый смысл оказались важнее. Нашлись и такие, кто оказался настоящим предателем, выложив личный разговор со мной по этой теме в другом форуме, даже не спросив и не уведомив меня.

Вообще у меня просто в голове не укладывается, как можно в принципе защищать право голоса человека, который сказал следующее обо ВСЁМ населении указанных стран (включая мирных жителей, женщин и детей):

А Вам-то, Локи, что за дело до этих сволочей, разбомбят их или не разбомбят? Или Вы считаете, что мелкий подонок становится порядочным человеком из-за своего ничтожества?

http://www.evangelie.ru/forum/t26528.html

Я полагаю, что "мелкий подонок" - это и есть простой арабский ребёнок, которго надо замочить. Ну что же, защищайте дальше.
                        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Амикабль

Я полагаю, что "мелкий подонок" - это и есть простой арабский ребёнок

Полагаю, что это было сказано не про арабского ребенка, а про кого то из здесь присутствующих. Ведь арабский ребенок это просто чурка.

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Всем:

Мне кажется, слова те Metaxas, не совсем подумав, сказанул. Не так ли? Ну, с кем не бывает! Все мы не боги и далеко не ангелы.

А с другой стороны. Вероятно, Метаксаса эти мусульмане сильно обидели?

В любом случае, хочется надеяться, что конфликт этот будет улажен мирным путем, ребята будут придерживаться умеренности и аккуратности...

Очень хочется надеяться. Потому что и Amicabile, и Metaxas и другие - очень умные и начитанные люди, с большим жизненным опытом.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

KPbI3: Ведь арабский ребенок это просто чурка.

Вы в своем уме? У Вас же есть собственные дети и Вы такое говорите.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от svetham
                                KPbI3: Ведь арабский ребенок это просто чурка.

Вы в своем уме? У Вас же есть собственные дети и Вы такое говорите.
                                Я так не говорил, это была цитата.

Комментарий

Обработка...