О человеконенавистничестве (vs METAXAS)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irttri
    Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
    • 382

Там очень жесткие требования к написанию постов, не каждый может справиться.
    Крыз, ну чего Вы так переживаете, Вам просто наговорили мнений, не удаляли же постов?
    Конечно написать подробное разьяснение своих мысдей да и еще корректно не просто, соглашусь с Вами, зато как интересно долгое общение

А по поводу справедливости, то что Метакс говорит - так действительно, начиная участвовать в каком угодно проекте с правилами и ограничениями, подробно записаными - то естественно ожидаеш что правила либо выполняються для всех либо всеми игнорируються. Если скажем это бизнес какой или там библиотека, то ладно, еще както можно понять градации, но когда возникает множественность стандартов на форуме ратующем за духовность, мораль и веру, то естественно возникают вопросы. Не могут не возникать.

В этом лежат начала активности Метакса, думаю. И повод тут не так уж важен.
    Просто есть люди которые могут пройти мимо, Есть люди которые говорят но не долго и оставляют слушателей со своим на едине, а есть те которые не могут успокоиться и никак не могут понять - и почему нет понимания когда они говорят про очевидное. Только часто забывают, последнии, что люди разные по способностям и свойствам, и часто физически не могут меняться или признавать свои некорректности. Не страшно. Время хороший фактор.
    Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от irttri
      А по поводу справедливости, то что Метакс говорит - так действительно, начиная участвовать в каком угодно проекте с правилами и ограничениями, подробно записаными - то естественно ожидаеш что правила либо выполняються для всех либо всеми игнорируються.
      Самое интересное то, что за моими словами тут на форуме следит целая свора цензоров, просеевающих любое мое высказывание и готовых прицепиться к любому слову. Если бы я со своих слов не перешел последнее время на публикации, меня бы уже давно забанили. Хотя влияние мое на форум в целом, если разобраться, ничтожно. Я общаюсь, по сути, с незначительно малой группой участников. Например тот постинг, из-за удаления которого Лукой и начался весь этот сыр-бор, был в теме, в которой, фактически участвовали четыре человека: я, Elizar, Yelka и сам Лука. То есть ни о какой "пропаганде оккультизма" о которой кричал тут на каждом углу Николай, и речи не было. Тогда как самые что ни на есть быдляче-пропагандистские лозунги воинствующего ислама убираются тут, в лучшем случае, только по многочисленным просьбам трудящихся. И то не всегда. Я понимаю, что модераторам просто скучно читать тупую писанину всех этих Расулов и Гамзатов, но ведь их никто не заставлял быть модераторами, а раз взялись, так должны делать свою работу добросовестно. И то, что им "не платят за это денег" не оправдание.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ирттри

Есть люди которые говорят но не долго и оставляют слушателей со своим на едине, а есть те которые не могут успокоиться и никак не могут понять - и почему нет понимания когда они говорят про очевидное.

Ну да, конечно очевидно, что муслимы - вонючие чурки, но не все это видят... наверное они тупые и с первого раза не понимают, поэтому надо создавать все новые темы.

Только часто забывают, последнии, что люди разные по способностям и свойствам, и часто физически не могут меняться или признавать свои некорректности.

Да, я псих, мне это Метаксас много раз говорил, но я никак с этим не смирюсь, наверное я слишком упрям.

Вобщем Вы полностью правы. Наверное я и правда продавец экскрементов, как метко выразился коллега Метаксаса, а он (Метаксас) в белом смокинге.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Локи,
          Браво!
          "ноги вашей здесь не будет, пока тут модерирует Лука"
          Помниться как Метаксас отщебучил Крыза (вродебы), дескать, раз сказал уходи - так вали отсюда. Ну, это все я передал не в точности, но смысл примерно такой.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
            Ветеран

• 07 August 2002
            • 6711

Я понимаю, что модераторам просто скучно читать тупую писанину всех этих Расулов и Гамзатов, но ведь их никто не заставлял быть модераторами, а раз взялись, так должны делать свою работу добросовестно
            Как Вы себя любите, Метаксас
            Ополчились, понимаешь, модераторы на единственного умного участника из нехристиан

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Гумеров Эмиль
              Ополчились, понимаешь, модераторы на единственного умного участника из нехристиан
              Ну почему же, до недавнего времени здесь была масса умных нехристей: Priestess, Sara, Elezar, Arjuna, Царь Эвенстайн, Толстый, Мастер. Но вы одних забанили, другие сами ушли...

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                Ветеран

• 07 August 2002
                • 6711

Ну почему же, до недавнего времени здесь была масса умных нехристей: Priestess, Sara, Elezar, Arjuna, Царь Эвенстайн, Толстый, Мастер.
                То есть остались-таки Вы один
                Но вы одних забанили, другие сами ушли...
                И кого же это я забанил из них? Думаю, Вы что-то путаете.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

И кого же это я забанил из них? Думаю, Вы что-то путаете.
                  У Вас мания величия? Где Вы увидели заглавную "В"? Я имел в виду не только и не столько Вас. А уж кто именно забанил Толстого, не важно. Это сделали "вы", модераторы.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                    Ветеран

• 07 August 2002
                    • 6711

Толстого навечно никто не банил. Временно, да, но то было за дело.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

"Восходит над равниною звезда и ищет собеседника поярче". (с) И. Бродский

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                        Ветеран

• 07 August 2002
                        • 6711

много раз Вас банили, яркий Вы наш?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

много раз Вас банили, яркий Вы наш?
                          Я уже говорил, что следует вести статистику банов.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                            Ветеран

• 07 August 2002
                            • 6711

Я уже говорил, что следует вести статистику банов.
                            В данном случае это ни к чему. Метаксаса не банили ни разу

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Гумеров Эмиль

В данном случае это ни к чему.

А в целом очень даже любопытно.

Метаксаса не банили ни разу

Это фантастика!

Комментарий

• Amicabile
                                Ветеран

• 28 December 2003
                                • 4050

Metaxas

Интересно, с чего вы взяли, что я один на этом поле боя? Разве вы не видите, что даже чисто арифметически, меня поддержало гораздо больше человек, чем вас? Или вы обратили внимание только на своих сторонников?

А насчёт материала, из которого сделан мой меч - это мы на Страшном Суде выясним, у кого из чего сделан меч. Шутка, конечно (про Страшный Суд). Но с долей юмора. Вообще-то мой меч сделан из Евангелия ("возлюби ближнего" и "нет ни иудея, ни эллина"), а его лезвие отточено Ведами ("ахимса"). Ни Иисус, ни Вьяса (собиратель и декламатор Вед, для тех, кто не знает), как вы понимаете, не проповедовали насилие по религиозному и национальному признаку, а насчёт моей собственной "нетерпимости" - так и Иисус выгнал торговцев из Храма, между прочим.
                                "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

Обработка...