Жаль, Сударь, Вы сами вынудили меня к беспристрастности. Опускаю начало, конец, параллельные ветки и темы, а также личные сообщения. Привожу Вам только одну цитату, из которой следует, что между Вами и Метаксасом давняя братская "любовь".
Metaxas написал:
Метаксас, Вы с логикой дружите?
Докимос, публично сказала, что я в КАЖДОМ вижу шизофреника. Я попытался убедить ее что так поступать нельяз. Друг нашел в моих словах оскорбления и открыл соотвествующуюю тему, народ/группа/команда выяснила, что неправ я, а Докимос права. После этого я имею полное право называть ее шизофреничкой, ну я же с ЕЕ СЛОВ всех вижу шизофрениками. А я привык говорить то что вижу, а не то что мне рекомендуют видеть.
Все больше оправдываться не собираюсь.
Подпись автораС уважением продавец экскрементов©
... он же паразит, сын человеческий, КРbI3, только третья буква совсем не Ы. Жаль, коллега....
Metaxas написал:
"Грубо"? А называть участников форума "шизофрениками" не грубо? Попробуйте уберите мою грубость, товарищ праводоискатель...
Каким образом?Метаксас, Вы с логикой дружите?
Докимос, публично сказала, что я в КАЖДОМ вижу шизофреника. Я попытался убедить ее что так поступать нельяз. Друг нашел в моих словах оскорбления и открыл соотвествующуюю тему, народ/группа/команда выяснила, что неправ я, а Докимос права. После этого я имею полное право называть ее шизофреничкой, ну я же с ЕЕ СЛОВ всех вижу шизофрениками. А я привык говорить то что вижу, а не то что мне рекомендуют видеть.
Все больше оправдываться не собираюсь.
Подпись автораС уважением продавец экскрементов©
... он же паразит, сын человеческий, КРbI3, только третья буква совсем не Ы. Жаль, коллега....

Комментарий