Полагаю, что "церкви" из вашей цитаты можно смело заменить на "мечети". Никогда в собраниях верующих-христиан не слышал призывов к физ.борьбе с безбожниками и тем более, с представителями др.религий и рас. Никогда в собраниях верующих-христиан не слышал проклятий в адрес тех же безбожников и т.д. и т.п.
О человеконенавистничестве (vs METAXAS)
Свернуть
X
-
-
Полагаю, что "церкви" из вашей цитаты можно смело заменить на "мечети". Никогда в собраниях верующих-христиан не слышал призывов к физ.борьбе с безбожниками и тем более, с представителями др.религий и рас. Никогда в собраниях верующих-христиан не слышал проклятий в адрес тех же безбожников и т.д. и т.п."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Комментарий
-
Врост
Для тех кто еще не в курсе.
Церковь - [от греч. kyriake (oikía)- божий дом], 1) особый тип религиозной организации, объединение последователей того или иного религиозного направления на основе общности вероучения и культа; главные отличительные признаки Ц.: наличие более или менее разработанной догматической и культовой системы (см. Догматы, Культ); иерархический характер, централизация управления; разделение всех, принадлежащих к Ц., на профессиональных служителей культа (духовенство) и рядовых верующих (мирян).
БСЭКомментарий
-
Комментарий
-
А церковь Сатаны это тоже христианское образование, или где?
ЗЫ Думать не больно, но не все решаются.Комментарий
-
Самое любопытное наблюдать рудименты атавистического мышления, свойственного примитивным народам: если о чем-то не говорить, то этого не будет (или станет меньше). Между прочим, больше половины материалов, которые я опубликовал, взяты из христианских источников, как православных, так и евангельских: "Христианский Вестник", "Благовест Инфо", "Христианский Информационный Портал". Так что правил форума я не нарушил. В отличае от проповедников ислама, чья деятельность находится в ВОПИЮЩИХ противоречиях с этими правилами.Комментарий
-
ево би на войну на месяц хотяби би послать, тогда би думал он подругому, у нево просто нет друзей с которими он би мог нормально обшятса поетому он косит к человеконенавизму из злости, попробивал би он когда пули в калаше кончились а в руке только нож и рота противника которая за пять метров от нево или сам би цивилиста попробевал убить, мне кажетца он просто незнает жизни розбалований ребёнок. если он непоменяетса, вибросить, он всё равно ж вить даже помоему к сатанизму тянетса.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Вот именно. Он-устойчивый телемит.
Точно, точно."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от КрызЦерковь - [от греч. kyriake (oikía)- божий дом]
Могу подарить программу со значениями слов на греческом и древнееврейском...
Я согласен с мнением Amicabile, что разжиганию любого рода ненависти - не место на христианском форуме... По словам Metaxas его тут нещадно щемили модераторы и относились предвзято: я, Лука, Эмиль, но раздуваемая им истерия приводила к тому, что чаще всего ему сходило с рук то, что не сошло бы другому...
Слава Богу, что уже и другие участники форума увидели явный перебор.Комментарий
-
По поводу Метакса:
на форуме не зря есть кнопка ИГНОР. Трудно внутренне включить эту кнопку, нажмите ее в реале. Множество трудностей и искушений исчезнут сами собой.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от АлексДиВы забыли написать-истинных христианКомментарий
Комментарий