Вспомним ушедших и забаненых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Певчий
    Злобин Дмитрий https://www.evangelie.eu/forum/members/4248.html
    Запомнился саркастическим юмором. Любил подшучивать.

Клантао

Олег был заметным на форуме. Апологет. Лично мне его не хватает. Интересный в общении персонаж...

Natali_T

То ли греко-католичка была, то ли католчка. Уже не помню. Но ревностно полемизировала в анти-православных темах. Такой ее запомнил.
    Спасибо за подборку. Вот эти мне запомнились больше всего.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Натали и Дмитрий появлялись недавно. Но ушли сразу.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Вспомнил Участкового и Маэстро (maestro), лет 15 тому они были очень активны в темах о креационизме.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

А я помню патриота с Харькова. Имени не помню, но аватар с нарисованым злым котом был.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• vismane
            Участник
            • 25 December 2021
            • 86

Интересно, а кто-нибудь помнит вот этого персонажа?

Я пришёл на этот форум и принёс свет (спасение) (истину - Слово Божье Иоанна 17:17)
            Всё это я делаю, чтобы вам не уйти в ад на вечные муки!
            А то, что вы ненавидите меня, то Иисуса мир прежде возненавидел

Вот здесь тоже он.

Даже если вы его не знали раньше, есть возможность пообщаться с ним и сейчас. Угадайте, под каким ником он теперь обитает

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от vismane

Я пришёл на этот форум и принёс свет (спасение) (истину - Слово Божье Иоанна 17:17)

Вот здесь тоже он.

Даже если вы его не знали раньше, есть возможность пообщаться с ним и сейчас. Угадайте, под каким ником он теперь обитает
              Вы это?..............

Комментарий

• vismane
                Участник
                • 25 December 2021
                • 86

Сообщение от qwertyu
                Вы это?..............
                Еще будут какие-нибудь варианты?

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Сообщение от vismane
                  Еще будут какие-нибудь варианты?
                  Светмира, что ли?

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Вспомнился мне Нонконформист. Бодренько вел дискуссии. И Корниловца вспомнил, умел "в сарказм".

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Если у кого-то есть недопонимание реакции РПЦ на войну против Украины, то предлагаю окунуться в атмосферу 2014-х и вспомнить следующего участника нашего форума:

Сообщение от свящ. Евгений Л
                      По отношению к нынешней Украине это было бы правильно. Тупо бомбить. По примеру Америки. А потом они бы сдались и отдали Порошенко на суд в Донбасс.
                      Последние его посты здесь за 27.02.2022. Там он нас проинформировал, что:

Я сторонник китайского пути, только без атеизма.
                      и что Путин молодец:

Путину не нужна Украина, как добыча. Он только имел ввиду сместить ставленников Запада.
                      а Зеленский редиска:
                      Зеленский - преступник, который ведет граждан на бойню.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62666

Сообщение от igor_ua
                        Вспомнился мне Нонконформист. Бодренько вел дискуссии.
                        Да, помню. Когда-то уважал его. Но после 2014 года это стал остервенелый украинофоб, одобрявший нападение россии на Украину. И этим последним он перечеркнул все доброе, что имел. С тех пор он умер для меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vismane

Вот здесь тоже он.

Подобного рода "мессий" у нас хватало. Был один, что говорил о себе, что он раньше был Иисусом Христом, а потом Лениным. Даже не знаю, троллил ли так или в самом деле тараканы в голове сильно возобладали над несчастным.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

доккуш
                          Забавный пациент. Почему-то запомнился.
                          Я Посланник Христа.
                          Любит ли Бог всех людей? Я по крайне мере так и слышал от всех христиан что Бог любит всех. Да и вроде бы с этим соглашаюсь. Только такие стихи всё таки не дают на всё 100% в это верить: К Евреям 12 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает". Притчи 3 12 Ибо кого любит

Ilya481
                          Отключаю вас от форума за постоянное и настойчивое богохульство, проявляемое в том, что вы идентифицируете себя со Христом.
                          Делаете это намеренно, навязчиво и постоянно.
                          Любит ли Бог всех людей? Я по крайне мере так и слышал от всех христиан что Бог любит всех. Да и вроде бы с этим соглашаюсь. Только такие стихи всё таки не дают на всё 100% в это верить: К Евреям 12 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает". Притчи 3 12 Ибо кого любит

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Многие следят за форумом...политика админа достаточно мягкая ко всем политическим взглядам...насовсем отключают канечна и за политики яростной тожет, как я понимаю если считать путинизм это типа, благо для мира. А украинцы это людоеды...и это если модератора достать, а модератор будет в тот момент очень справедливый...а хочется и поспорить...вот люди, кто за путина хоть чуток даже и не хотят ...писать уж точно не хотят...все просто...другое дело если человечик или барышня старенькие...могли и умереть физически...или мало информации...или особо не хочется верить информации какой-то?...я бы с удовольствием щас потролил бы Гретхен...я бы ей многое припомнил, как диссидент с Донецка...культурно естестно...хммм...но!, лучше забывать это все...а захочет она сама придет и напишет, может извинения попросит...???...если успеет канечна....мир штука такая: сегодня мы живём, а завтра бабац...онкология, инсульт, инфаркт или ракета...и нет человека...а примирения не произошло...а если еще не правы мы?...вот так душа и идет в ад по наклонной....

Комментарий

• vismane
                              Участник
                              • 25 December 2021
                              • 86

Сообщение от Певчий
                              Да, помню. Когда-то уважал его. Но после 2014 года это стал остервенелый украинофоб, одобрявший нападение россии на Украину. И этим последним он перечеркнул все доброе, что имел. С тех пор он умер для меня.
                              А вы для него нет. Если сделаете поиск по слову "певчий" здесь, то увидите упоминание его имени рядом с вашим не одну сотню раз

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62666

Сообщение от vismane
                                А вы для него нет. Если сделаете поиск по слову "певчий" здесь, то увидите упоминание его имени рядом с вашим не одну сотню раз
                                Я читал его тексты и о моей позиции. Потому знаю, о чем пишу. Я даже зарегистрировался как-то на том форуме. И имел небольшой диалог с ним. После чего покинул тот форум и больше туда не приходил.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...