Вспомним ушедших и забаненых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от igor_ua
    Был такой Ткаченко (Костя кажется звали), который перешел в атеизм. Или в агностицизм? Уже не помню.
    Игорь, Костя???? Костя Ткаченко? Украинец, переехавший в Штаты? Пятидесятник, кажется. Не может быть. Вот уж никогда бы не подумала.

А знаете, пожалуй я перечислю тех, кого вспоминала все эти годы. Начну, как я сказала выше, с моего первого собеседника. Это был RehNeferMes. В ноябре 2005 г. Сразу после моей регистрации.
    И первого оппонента. Вот кого я вспоминаю с улыбкой. Это был КРЫЗ. Его постоянно наказывали, банили. А со мной он был очень вежлив и мил (но приватно лишь). На форуме мы буквально сцепились. Я парировала его вопросы своими ответами и встречными вопросами. Дуэль продолжалась недели две. В конце я возмутилась и, заметив, что ему, видимо, спор ради спора важнее истины, включила КРЫЗа в ЧС.

Потом, правда, оттаяла. Но периодически награждала его рубинами. А позже - изумрудами.

Тему, в которой мы с Андреем (КРЫЗ) воевали, сейчас не найду. Она давно в архиве. Но суть спора помню. КРЫЗ, говоря о распятии, имел неосторожность заметить, что православный крест отличается от католического наличием дополнительной перекладины для ног... для удобства распятого, как он "изящно" выразился.

Я, конечно же, возмутилась. И заметила ему, что так говорить некорректно. Но не уточнила, почему. Он полез в драку. И получил. В репу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
    В методичках написано- NO COMMENTS ?
    Я ваших методичек не читаю. А свои у меня лишь инструкции, которые я пишу для юзеров. Видите ли, я - креативный директор и администратор. И копирайтер, в прошлом. Но сейчас мне это уже скучновато. Передала бразды тем, кто помоложе, научив их грамотному и вдумчивого отношению к нуждам клиентов. Свой же стиль и шарм передать не могу. Это сами, все сами.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13857

Если не ошибаюсь, то Костя Ткаченко был за войну. Такое круглое лицо у него. Может из-за этого и ушёл.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 23061

Сообщение от Валера life
        Если не ошибаюсь, то Костя Ткаченко был за войну. Такое круглое лицо у него. Может из-за этого и ушёл.
        А я вспомнила такой невнятный человек. А какая разница, что произошло с этим неадекВатным?Неужели это кому-то интересно?
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

С удовольствием вновь встретилась бы на страницах форума с участниками Akela Wolf, komi, josh, Св., nonconformist, Lumen, Метаморф, Laangkhmer, Rulla, Сергеевна, Al Tair. Андрей М, Просто Игорь, McLeoud, Фуфа, Жена, войд (void).

Вера Холодная - мой друг реальный и коллега передает привет тем немногим, кто остался . Возможно, она тоже вернется, но сейчас занята.
          Последний раз редактировалось Бастет; 09 September 2023, 10:10 AM. Причина: добавила никнеймы
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Сергей 86
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2844

увы.
            все почти мои друзья, знакомые, правда с другого форума - ушли...
            если Бог помилует, еще встретимся в Царстве Его.
            Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Гориэк
              Ис.40:31
              • 22 June 2021
              • 1243

Сообщение от Бастет
              nonconformist
              Насколько знаю, у него осталось здесь несколько активных клонов...

Под этим ником он в администраторах давно уже ставшего неофашистским форума jesuschrist.ru, открытый ватник, нацист и зетник. Здесь не думаю, что нужен.

Сообщение от vismane
              А вы для него нет. Если сделаете поиск по слову "певчий" здесь, то увидите упоминание его имени рядом с вашим не одну сотню раз
              Да и по другим здешним никам тоже. Очень озлобленный тип. И непонятно, более-менее адекватный образ здесь до ухода был всего лишь одной из масок, или действительно чувака так перекорёжило...

Сообщение от vismane
              Упомянутый выше klangtao раньше называл его "достойным христианином"
              Ну вот как раз христианством у nonconformist'а никогда не пахло. Имитировал либерально-православный дискурс, но волчий оскал чувствовался заметно.
              Последний раз редактировалось Гориэк; 14 November 2023, 01:48 PM.
              Конфессии существуют только в головах.
              Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 23061

Зачем кого-то вспоминать?

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 9283

Сообщение от Наташа К
                  Зачем кого-то вспоминать?
                  Чтобы оставшиеся задумались о том, какую память о себе они оставят на форуме.

Комментарий

• Братец Иванушка
                    православный христианин

• 07 December 2008
                    • 9283

Новая тема на форуме: Какую память о себе Вы бы хотели оставить на форуме?

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33932

Сообщение от Бастет
                      Костя Ткаченко? Украинец, переехавший в Штаты? Пятидесятник, кажется.
                      Насколько я помню, Костя посещает Rockland baptist church. По крайней мере в прошлом году это было так. Но я уточню, если нужно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
                      Чтобы оставшиеся задумались о том, какую память о себе они оставят на форуме.
                      Вспомнила программу Леонида Филатова "Чтобы помнили"...
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Гориэк
                        • 22 June 2021
                        • 1243

И пятидесятником он никогда не был. Из ВСЕХБ родом.

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23061

Некоторые люди ничего кроме огорчения не вызывают,увы.

С другой стороны узнаёшь, что в среде так называемых христиан очень много всякой всячины(в плохом смысле этого слова). Прощайте розовые очки.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33932

Сообщение от Гориэк
                            Родом-то родом... Но вот, что Костя прямо сейчас мне ответил на мой вопрос о принадлежности к церкви: "Я не фанатик и вижу мир своими глазами. Если вам не нравится я удаляю с моих контактов". Хотя я на него и не подписывалась. Сам мне писал...
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Гориэк
                              ВСЕХБ включали в себя часть пятидесятников. Уже не помню, вроде только в 70-х пятидесятникам разрешили иметь отедльный союз, но ВСЕХБ все равно бились за то, чтобы пятидесятники шли к ним (или хотя бы чтобы не переходили от них).

Комментарий

• Гориэк
                                • 22 June 2021
                                • 1243

Было такое, да. Отделились окончательно только в конце 80-х.

А в 1990-м и ВСЕХБ на 44-м съезде был переименован в загадочное СЕХБ. Февраль 1990, ещё и "парада суверенитетов" не было, и о новом союзном договоре речь не шла, а всё равно время такое, что никто уже не знал, как завтра государство будет называться и какие республики в нём останутся. "Всесоюзный Совет" могло уже не отражать завтрашнюю реальность. Вот и приняли универсальное название "Союз ЕХБ" - прямо как "СССР", без всякой географической привязки (или как нынешнее кремлёвское "Союзное государство" с 1996 года - в расчёте, что к нему кроме "россии" и Беларуси ещё и другие присоединятся). А всё равно не помогло: с распадом СССР и сами распались на федерацию союзов. Сейчас про недолговечную аббревиатуру "СЕХБ" мало кто и помнит - да и тогда по старинке все продолжали называть "ВСЕХБ" джва года, до окончательной "балканизации"...

(Учитывая название темы, эти внезапные воспоминания даже не совсем оффтопик))

Комментарий

Обработка...