Вспомним ушедших и забаненых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Вспомним ушедших и забаненых

Люди уходят из форумом по разных причинах. В первую очередь из-за отмирания формата и наступления соцсетей следующего поколения. Но у нас на форуме был еще дополнительный фактор, который влиял на эти процессы. Водораздел прошел по принятию начертания путинизма на лоб и полному отвержению сего. Я года с 2016 начал записывать разные высказывания и прогнозы участников форума, у которых видел либо принятие начертания Путина либо симпатию к подобному. Я их выкладывал в теме о прогнозах, но теперь хочу посмотреть под другим углом и просто вспомнить этих участников, многие из которых ушли потому, что им не нравилась "русофобия" (т.е. Россию не хвалили за злодеяния) или их забанили за слишком открытое желание войны или подобные вещи в прошлом.

Попалась мне следующая цитата, и я вспомнил этого участника. Он мне нравился, писал довольно рассудительно, был в Совете форума. Правда, и его заторкнуло пропагандой, ибо написать подобное в здравом уме было бы сложно:
    Сообщение от Игорь2
    Сожалею, что украинские христиане увидели спасителя в Степане Бандере и его пророках.
    Почему-то форум не показывает его постов после 2013 года, хотя эта ссылка ведет на страницу за 2017 г. Может его уход с форума связан с переходом в православие в 2015 г (о чем даже написали статью на втором по значимости сайте РПЦ (<<Я был протестантом в четвертом поколении>> / Православие.Ru), я уже не припоминаю.

А еще вспомнил Гретхен, еще предпоследний пост в начале 2022 г. был как раз в мою сторону, это она так отреагировала на мои негативные эпитеты в сторону современного хеловина:

Сообщение от Гретхен
    Игорьуа , ты вышиванку то бы снимал , когда на христианский форум заходишь . Гляжу , у тебя так голова и не поправилась с 2014 года .
    Дальше будет. А кого вспоминаете вы?
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Уходят из-за политики люди...не выдерживают дебатов...посмотреть на мир по другому=другими глазами...потом приходят...потом уходят...я уверен: что смотрят многие ушедшие...=это видно по жизни форума/по постам часто...а наблюдают со стороны за форумом очень многие!!!...получается форум популярный, как не крути...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от igor_ua

А еще вспомнил Гретхен, еще предпоследний пост в начале 2022 г. был как раз в мою сторону, это она так отреагировала на мои негативные эпитеты в сторону современного хеловина:

Вы как в воду глядите...
      Я вспоминал Гретхен дня три назад и этот пост...Гретхен негативно ко мне относилась сразу, как я появился на форуме...я канечна несколько виноват перед ней!!!: в том смысле!!!, что грубовато отвечал ей на ее-выпады против меня!, как эдакого донецкого неправильного по ее пониманиям...а щас понял: да все мы люди, и Гретхен хорошая...ну а форум на то и форум, чтобы дебатировать...шото доказывать культурно только с нежностью к оппонентам и оппоненткам...канечна!, такое возможно если мы верим в Бога, боимся грешить...стараемся быть похожими на Христа...все пройдёт...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Читаю тему и думаю кого вспомнить.. если совсем раннее время форума, то Бастет и Ко.. где они сейчас?.. на чьей стороне?.. меняется ли их мировоззрение в связи с последними событиями, всё таки люди умные, образованные, хочется верить что такие смогут развидеть Правду и Истину, в окружающем омрачении..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от diana
          Читаю тему и думаю кого вспомнить.. если совсем раннее время форума, то Бастет и Ко.. где они сейчас?.. на чьей стороне?.. меняется ли их мировоззрение в связи с последними событиями, всё таки люди умные, образованные, хочется верить что такие смогут развидеть Правду и Истину, в окружающем омрачении..
          да многие после 24го изменили свое мировоззрение...просто признаться в инете на даже таком форуме это-больно...когда мы кусаем таких и хотим их судить своими судами человеческими...настоящих демонических людей почти нет...и все мы не без греха...

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13785

Хочу чтобы Гудвин вернулся. Пусть даже с одной рукой.
            Он сейчас стал серьезнее немного. Думаю смог бы сосуществовать здесь. Но он обидчивый. Обиделся и не вернётся.
            Саша 71 всегда мне ставил лайки на мои взгляды. Но при этом всегда обвинял меня в национализме. Как верно заметил Игорь юа, у них национализмом и русофобией называется нежелание подчиниться фашистской России.
            Этого человека не хочу, чтоб возвращался. Думаю он пропащий для здравого мышления.
            Тагил не хочу, чтоб возвращался. Думаю он работает за деньги.
            Берегиня, Ольга Владимировна надеюсь живы и здоровы.
            С некоторых пор Пятаев (Viktor 8) мне симпатичен. Знатно потролили его со Станиславом на зелёном. Жаловался на нас, что бьют "ниже пояса".
            А ещё всё время вспоминаю хорошего и сильного человека, хоть и не верующего с России. Уже и не помню его имени. Может Игорь?... Он здравых взглядов, на форуме уважали его сильно. Вроде у него была онкология. В конце он написал красивый и сильный ободрительный прощальный пост и больше не появился(((. Где-то был 14 год.

И ещё помню Влада Кодебского. Это без комментариев)))

Тема подразумевает переход на личности. И не всегда хороший. Тема мне нравится, но не является ли она нарушением правил?
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Я больше всего думаю о @БЕРЕГИНЯ (е)....тожет виноват перед ней и я!...а щас думаю где она?...жива ли?...ну и Ольгу Владимировну то понятно...Поговорим участница мне знакома чуток по телефону и она тожет хорошая...люди стареют, немощными совсем становятся вероятно...

- - - Добавлено - - -

Я стал нормально относиться к Н.Поклонской уже...а это значит!!!, что с Гудвиным уже примиримся мы...Наталья Поклонская поняла Украину насколько я знаю...а Гудвин очень ценил Наталью...Гудвина на форум нужно бы???...хотя он отключён!, но может зарегиться по/новому ведь???

- - - Добавлено - - -

Серьёзнее...интересно мне, что с котикедом?...человек тот с Сибири кажись и людям конкретно помогает...даже меня просил одному помочь, что я и сделал, что смог тогда...

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13785

Сообщение от qwertyu
                .Поговорим участница мне знакома чуток по телефону и она тожет хорошая...
                Ты же хотел общаться со мной, поэтому отвечу тебе. Помню твой диалог с участницей "поговорим". Нашел его, скопировал:

Она:
                Это не моя подруга, а моей мамы. Я потом узнала, что ты ей не понравился тем, что жаловался на здоровье. Она побоялась, что ты там умрёшь и ей придётся тебя хоронить....

Ты:
                какая глупость от той женщины....Боже упаси....я умереть?....да та женщина сатанистка вообще....ничего я не жаловался....Ваша мама видимо тоже сатанистка....я умереть?....кверти один из самых молодых на этом форуме....и верит в Бога, что Бог всегда охранять его будет....хоть кверти наступит на аспида и василиска....вот поэтому она и лежачая....жадность съела ее...

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от igor_ua
                  Люди уходят из форумом по разных причинах. В первую очередь из-за отмирания формата и наступления соцсетей следующего поколения.
                  А еще из-за предубежденного (мягко говоря) отношения администрации и модераторов к неформальным христианским конфессиям. Например к Свидетелям Иеговы, которых в США и Европе считают христианским течением протестантизма а тут считают нехристианской тоталитарной сектой и запрещают какие либо ссылки на их периодику под угозами штрафных банов.
                  P.S. Написал это потому что тут было несколько СИ но их затюкали и они ушли.
                  P.P.S. Спорить ни с кем не буду в этом направлении. Написал с целью общего уведомления, как одну из причин ухода с форума некоторых юзеров.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Хочу чтобы Гудвин вернулся. Пусть даже с одной рукой.
                  Возможно Гудвин принял участие в специальной военной операции в Украине в качестве механика - водителя танка Т - 34 и его подбили под Изюмом из Джавелина.
                  Возможно у него уже совсем нет... Писать, короче, нечем.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

.....................
                    Последний раз редактировалось qwertyu; 12 November 2022, 01:05 PM. Причина: Передумал

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Вспоминаю такого участника как КРАВЧУК. Он кажется говорил что с Америки (или ошибаюсь?). Одно из его сообщений:

Сообщение от КРАВЧУК
                      Правое крыло не ограничиться всей Украиной... они пойдут войной на Россию, если их сейчас не уничтожить в самом зародыше... ты это хоть понимаешь или нет? России нет выбора: нужно вводить войска, чтобы нанести упреждающий (превентивный) удар... в противном случае, получите фашистскую Украину, вооруженную до зубов американским оружием...
                      Процитировал именно этот отрывок, поскольку это классика извращенного ума, классика самообмана (в лучшем случае). Хотя реальность была противоположной, и американское вооружение пошло к нам именно после "превентивного удара", вследствие оного.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55152

Сообщение от Валера life

Тема подразумевает переход на личности. И не всегда хороший. Тема мне нравится, но не является ли она нарушением правил?
                        Как то так и я понимаю, потому не буду упоминать имена, да всех уже и не помню, очень много ушло после события 2014 года, не мало и с начала войны: у всех есть свобода выбора и для многих есть еще время переосмыслить свой выбор,
                        все узнаем в свое время.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Валера life
                          Да чего уж там!!!
                          Будем прямо говорить - тема вычурная, вычурная....

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8501

Сообщение от igor_ua

Много людей умолкло, кто из-за страха(если живут под российским сапогом), кто-то выполнил уже здесь свою пропагандисткую функцию и брошен околпачивать наивных на других сегментах интернета. Где сейчас промышляет пишущий православный священник Тимофей, неужели и сейчас в нём ничего не дрогнуло ? Из бескомпромисных украинцев, вспоминается Клантао, жив ли он ? При всём ужасе принесенного войной, она таки как ничто другое приоткрывает подлинную сущность людей, как в том, что они говорят, так и в том, о чём они молчат, когда могли бы говорить !
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13785

Тимоху я тоже вспоминал. И агатона/анастаса. То ему Бог сказал, что ласты склеит через год... Когда не склеил, пришел под другим именем и говорит, что откровение было 12 церков- кафетериев построить. И опять пропал. Напоминает мне Соловьева.

Комментарий

Обработка...