Вспомним ушедших и забаненых
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Валера life; 25 November 2022, 01:28 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Возможно. Потому что и тема у него была соответствующая. И не одна. https://www.evangelie.eu/forum/t136219.html?highlight="Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я какой то нетипичный видимо.
Зарегистрировался в 2004 и ни одного сообщения не написал здесь
От соцсетей есть желание уйти - лента пожиратель времени
А зашел сюда из за письма с поздравлением с днем рождения.Комментарий
-
И определенно, рекордсмен форума, за 19 лет одно сообщение))Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не совсем
Можно раз в день или в неделю просматривать почту
в которой будет уведомление о реплике в форуме
- - - Добавлено - - -
Работа, забрать ребенка из садика, накормить, поиграть, погулять с ним.
протереть пыль, помыть пол, сходить в магазин за продуктами.
В ленте много чего, на что казалось бы занимает времени на чтение 15 минут, только подвох в том,
что залезшие в голову мысли занимают потом все сознание и совершенно невозможно выполнять свои обязанности.
Плюс у меня складывается ощущение, что шансов услышать Тихое Веяние в шуме шторма ленты шансов бесконечно мало.
И дело тут не только в современном контексте - до 2013/2014 года я очень много времени тратил на чтение спортивных новостей.Последний раз редактировалось Anton Velikij; 10 January 2023, 05:36 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Читаю тему и думаю кого вспомнить.. если совсем раннее время форума, то Бастет и Ко.. где они сейчас?.. на чьей стороне?.. меняется ли их мировоззрение в связи с последними событиями, всё таки люди умные, образованные, хочется верить что такие смогут развидеть Правду и Истину, в окружающем омрачении..
О чем Вы? Если о 24.02.2022 - NO COMMENTSПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Конечно, не только их. Но часть ушедших плавно перетекла в различные соцсети, а затем и мессенджеры. Их вспоминаю, как только начинает куковать whatsApp или хрюкать Telegram.
- - - Добавлено - - -
Так-так. Обсценная или табуированная. Все правильно.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
@Elf18 как-то запомнился) один из первых, с кем я здесь общалась и ругалась) тоже в ад посылал, как и многие другие)
к тому же был за вакцинацию, а так же с трепетом относился к Кальвину.
ненавидел феминизм и выступал за права мужчин.
интересно, где он сейчас? и почему не заходит?
@Elf18, если вы под другим ником, отзовитесь) я перед вами извинюсь.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
@Elf18 как-то запомнился) один из первых, с кем я здесь общалась и ругалась) тоже в ад посылал, как и многие другие)
к тому же был за вакцинацию, а так же с трепетом относился к Кальвину.
ненавидел феминизм и выступал за права мужчин.
интересно, где он сейчас? и почему не заходит?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий