Вспомним ушедших и забаненых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23574

Сообщение от qwertyu
    немного обцэсная была ...
    Какая, какая...???????????????
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от zeroman
      Какая, какая...???????????????
      обсценная.....так кажись?

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Валера life
        Ты сам скоро у меня будешь нуждаться в защите если не успокоишься.
        Валерий, в мире существуют такие вещества, которые либо слишком токсичны, либо банально зловонны. Их следует либо утилизировать либо по крайней мере обойти десятой дорогой и к ним не прикасаться вовсе.
        Ибо толку будет мало а вони много.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23574

Сообщение от qwertyu
          Вы хоть какой-нибудь язык выучите наконец. Да любой... Ну чтобы мы все подстроились. Хоть с гуглопереводом.
          (и это теперь звезда форума. теперь он на страницах практически всех тем.)
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от zeroman
            Вы хоть какой-нибудь язык выучите наконец. Да любой... Ну чтобы мы все подстроились. Хоть с гуглопереводом.
            Каков форум таковы и звёзды. (ШУТКА) форум конечно же хороший, умный и толерантный.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от zeroman
              хорошо...спасибо за совет...
              Последний раз редактировалось ilya481; 15 November 2022, 03:59 AM. Причина: Убрал тупую фразу.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Станислав
                Валерий, в мире существуют такие вещества, которые либо слишком токсичны, либо банально зловонны. Их следует либо утилизировать либо по крайней мере обойти десятой дорогой и к ним не прикасаться вовсе.
                Ибо толку будет мало а вони много.
                Прит 27:22: "Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его."
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33929

Сообщение от qwertyu
                  Да говорил бы лучше по-русски - непристойная. Зачем тебе ещё эти "импортные" слова, Юрок...
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Чтоб казаться умнее.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Евлампия
                      Да говорил бы лучше по-русски - непристойная. Зачем тебе ещё эти "импортные" слова, Юрок...
                      хорошо...я уже все понял

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33929

Сообщение от Валера life
                        Чтоб казаться умнее.
                        У нас в издательстве журналистка одна молодая работала. Недолго. Вот она сыпала этими словечками в своих статьях как из рога изобилия. Однажды я увидела, как она листает книжку какую-то. Подошла поближе - словарь иностранных слов. "Зачем тебе это, Вероника!? " - спросила я. Ответ был очень интересным: "Чтоб читатель больше думал". Лучше б она больше цитат из Библии в своих статьях использовала... В христианском журнале... Не знаю, в каком издании она трудится сейчас...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        хорошо...я уже все понял
                        Умница, Юра.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Евлампия
                          У нас в издательстве журналистка одна молодая работала. Недолго. Вот она сыпала этими словечками в своих статьях как из рога изобилия. Однажды я увидела, как она листает книжку какую-то. Подошла поближе - словарь иностранных слов. "Зачем тебе это, Вероника!? " - спросила я. Ответ был очень интересным: "Чтоб читатель больше думал". Лучше б она больше цитат из Библии в своих статьях использовала... В христианском журнале... Не знаю, в каком издании она трудится сейчас...
                          На канале Пендишлака есть один проповедник. Я как его послушаю, то если мне было плохо на душе, то становится ещё хуже. Хотя по идее должно было быть наоборот.
                          Может осуждаю человека, но говорю что есть. Впечатление, что он просто научен пасторскому делу. Но за душу проповеди вообще не берут. Может это лишь мне так?...
                          Наверное и эта Вероника так. Не туда её куда-то потянуло.

П.С. да Юра умничка-разумничка, ласточка-касаточка, как говорилось в одном мультфильме.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62665

Запомнился еще Антон, под ником live4god
                            УШЕЛ НА НЕБЕСА live4God ...
                            Я и не знал, что он был смертельно болен. Он никогда не жаловался на самочувствие и вообще вел себя как здоровый человек. Имел мягкое сердце, тактичный и думающий молодой человек...
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Певчий
                              Я и не знал, что он был смертельно болен. Он никогда не жаловался на самочувствие и вообще вел себя как здоровый человек. Имел мягкое сердце, тактичный и думающий молодой человек...
                              Рафаэль тожет не жаловался...а болел кажись тяжко?

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33929

Сообщение от Валера life
                                На канале Пендишлака есть один проповедник. Я как его послушаю, то если мне было плохо на душе, то становится ещё хуже. Хотя по идее должно было быть наоборот.
                                Может осуждаю человека, но говорю что есть. Впечатление, что он просто научен пасторскому делу. Но за душу проповеди вообще не берут. Может это лишь мне так?...
                                Наверное и эта Вероника так. Не туда её куда-то потянуло.

П.С. да Юра умничка-разумничка, ласточка-касаточка, как говорилось в одном мультфильме.
                                Не обижай Юру. Ласточка - не - ласточка, но тоже человек. Лучше посмотри этот короткий фильм. Точно за душу возьмёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                                Я тоже часто вспоминаю Антона. А ещё земелю своего Диму-миксойда. https://www.evangelie.eu/forum/members/17843.html

Комментарий

Обработка...