Вспомним ушедших и забаненых
Свернуть
X
-
Валерий, в мире существуют такие вещества, которые либо слишком токсичны, либо банально зловонны. Их следует либо утилизировать либо по крайней мере обойти десятой дорогой и к ним не прикасаться вовсе.
Ибо толку будет мало а вони много.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прит 27:22: "Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его."Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Чтоб казаться умнее.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
У нас в издательстве журналистка одна молодая работала. Недолго. Вот она сыпала этими словечками в своих статьях как из рога изобилия. Однажды я увидела, как она листает книжку какую-то. Подошла поближе - словарь иностранных слов. "Зачем тебе это, Вероника!? " - спросила я. Ответ был очень интересным: "Чтоб читатель больше думал". Лучше б она больше цитат из Библии в своих статьях использовала... В христианском журнале... Не знаю, в каком издании она трудится сейчас...
- - - Добавлено - - -
Умница, Юра."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
У нас в издательстве журналистка одна молодая работала. Недолго. Вот она сыпала этими словечками в своих статьях как из рога изобилия. Однажды я увидела, как она листает книжку какую-то. Подошла поближе - словарь иностранных слов. "Зачем тебе это, Вероника!? " - спросила я. Ответ был очень интересным: "Чтоб читатель больше думал". Лучше б она больше цитат из Библии в своих статьях использовала... В христианском журнале... Не знаю, в каком издании она трудится сейчас...
Может осуждаю человека, но говорю что есть. Впечатление, что он просто научен пасторскому делу. Но за душу проповеди вообще не берут. Может это лишь мне так?...
Наверное и эта Вероника так. Не туда её куда-то потянуло.
П.С. да Юра умничка-разумничка, ласточка-касаточка, как говорилось в одном мультфильме.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Запомнился еще Антон, под ником live4god
УШЕЛ НА НЕБЕСА live4God ...
Я и не знал, что он был смертельно болен. Он никогда не жаловался на самочувствие и вообще вел себя как здоровый человек. Имел мягкое сердце, тактичный и думающий молодой человек...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я и не знал, что он был смертельно болен. Он никогда не жаловался на самочувствие и вообще вел себя как здоровый человек. Имел мягкое сердце, тактичный и думающий молодой человек...Комментарий
-
На канале Пендишлака есть один проповедник. Я как его послушаю, то если мне было плохо на душе, то становится ещё хуже. Хотя по идее должно было быть наоборот.
Может осуждаю человека, но говорю что есть. Впечатление, что он просто научен пасторскому делу. Но за душу проповеди вообще не берут. Может это лишь мне так?...
Наверное и эта Вероника так. Не туда её куда-то потянуло.
П.С. да Юра умничка-разумничка, ласточка-касаточка, как говорилось в одном мультфильме.
- - - Добавлено - - -
Я и не знал, что он был смертельно болен. Он никогда не жаловался на самочувствие и вообще вел себя как здоровый человек. Имел мягкое сердце, тактичный и думающий молодой человек..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий