Вспомним ушедших и забаненых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Двора
    а Христа? Он был одинок, в том смысле что никому Себя не вверял
    «Вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною» (Ин 16:32)

«Отец не оставит Меня одного, ибо я совершаю Его волю» (см. Ин. 8:29)

«Ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф 18:20)

«Я с вами во все дни до скончания века» (Мф 28:20)

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от qwertyu
      признавал, признавал
      Ложь, не признавал, допускал в них побочные эффекты о которых говорили антиваксеры

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Elf18
        Ложь, не признавал, допускал в них побочные эффекты о которых говорили антиваксеры
        я спрошу у него...я знаю, как с ним связаться...

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от qwertyu
          я спрошу у него...я знаю, как с ним связаться...
          а что спрашивать он говорил это на форуме

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Elf18
            а что спрашивать он говорил это на форуме
            https://www.evangelie.eu/forum/t1668...ml#post7009845
            ну и где он там говорил, что американские вакцины плохие?...допускал побочные явления...ну дык так побочки есть кругом...

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от qwertyu
              ну и где он там говорил, что американские вакцины плохие?...допускал побочные явления...ну дык так побочки есть кругом...
              а в российской вакцине Спутник не может быть побочек ?
              она идеальна ?
              если в вакцине от ее состава, от ее применения возникает много побочек - тогда это вакцина плоха,
              а если мало- тогда об этом нечего и говорить.
              Именно антиваксеры говорили о побочках.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

Сообщение от Павел_17
              У нас обратная картина везде. Может проблема в вакцинах?

elf18
              Проблема в таких людях как вы.
              Вы по сути такой же антиваксер , вам говорят какую-то чепуху про Канаду
              что якобы в Канаде не работают вакцины - и вы с легкостью с этим соглашаетесь

было сказано

Если раньше я ещё подумывала, что возможно, вакцинация поможет вакцинируемым, хоть как плацебо. То теперь вижу, что всё равно, что мёртвому припарка.
              По Канаде, официальный сайт говорит, о 400 заявлений в суд об инвалидности и смерти после вакцинации. И 30 000 заявлений на осложнения после прививок.
              Из 400 заявлений принято только 5.
              В общем, лучше б люди о покаянии так заботились, как о прививках, толку было бы больше.

Хотя в Канаде живет около 40 млн населения и более 75% вакцинировано

Свежая статистика вакцинации от коронавируса в Канаде. Данные ежедневно обновляются.

На 8 января 2022 года в Канаде:
              31 886 448 чел. (82.9% населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
              29 517 260 чел. (76.7% населения) - полностью привито
              71 098 745 шт. - всего прививок сделано
              9 695 037 шт. - бустерных прививок, 16 164 935 чел. - подлежит ревакцинации
              По нашим данным, это последняя имеющаяся актуальная информация в регионе.

И что они все умерли, стали инвалидами?
              нет конечно.
              наговаривая на вакцины Канада давно понятно что вы наносите удар и по Спутнику
              потому что логика будет такая "Если уж Канаде плохие вакцины то уж российские и подавно"

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Elf18
                а в российской вакцине Спутник не может быть побочек ?
                она идеальна ?
                если в вакцине от ее состава, от ее применения возникает много побочек - тогда это вакцина плоха,
                а если мало- тогда об этом нечего и говорить.
                Именно антиваксеры говорили о побочках.

- - - Добавлено - - -

https://www.evangelie.eu/forum/t1668...ml#post7007468
                он защищал спутник/вакцину русская, что оне не уступает канадской вакцине...Вы оговорили человека Эльф...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                он не признавал вакцины США
                вот пост из-за которого Вы проиграли мне дебаты Эльф

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13786

Хватит со своими прививками уже. Надоели.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от qwertyu
                    он защищал спутник/вакцину русская, что оне не уступает канадской вакцине...Вы оговорили человека Эльф...
                    Он выступал против антиваксеров, но согласился с канадскими антиваксерами в их ошибочных обвинений против него.
                    и что он поэтому антиваксер тоже, я ему сказал тогда
                    текст выше

Проблема в таких людях как вы.
                    Вы по сути такой же антиваксер , вам говорят какую-то чепуху про Канаду
                    что якобы в Канаде не работают вакцины - и вы с легкостью с этим соглашаетесь
                    Я исходил из того что он говорил, а вот он да оговорил задал вопрос

А вот Вы сильно сомневаетесь, что Спутник-V является хорошей вакциной. Правильно?
                    на это я ему ответил

Сообщение от Павел_17

- - - Добавлено - - -

Не надо мне навязывать Ваше понимание моих слов, что вакцины разные.
                    В шестой раз повторяю. Все вакцины разные. У них разный состав, разные
                    Я понимаю, что русский для Вас не родной язык. Но хотя бы поверьте, что когда человек 5 раз повторил, что он не то имел в виду, значит так оно и есть.

Elf18
                    Не надо нервничать,

Но, в этом абзаце вы ухитрились сказать что что я вам навязываю понимание что "вакцины разные" и ваше же утверждение что "вакцины разные".

см далее

Все вакцины разные. У них разный состав, разные температурные условия хранения, даже разные механизмы доставки используют.

Что вакцины в этом смысле разные- естественно я не оспаривал, но речь шла о их эффективности.
                    Я сказал, что массовые вакцины, в современном мире не могут быть опасны и не эффективны.
                    и по каким-то отдельным слухам, тем более если их распространяют кого вы сами характеризовали как "истерики и провокаторы"- нельзя судить по вакцине.
                    Ведь если вакциной вакцинировано миллионы, десятки миллионов людей- то вакцина не может быть плохой.
                    Иначе бы это давно заметили.

Если вакцину неправильно хранили и она "не сработала" - вакцина плохая?

Нельзя судить по отдельным случаям о применении вакцин, тем более что никаких фактов об этих даже единичных случаях предоставлено не было.

А вот Вы сильно сомневаетесь, что Спутник-V является хорошей вакциной. Правильно?

Я никогда не сомневался в эффективности вакцины Спутник, и ранее приводил отзыв из газеты Нью-Йорк таймс (вполне положительный), и ранее в этой теме уже ответил, нет, не считаю, считаю (на основе научно-медицинских отзывов, практики применения, социологии) что вакцина Спутник вполне соизмерима с иными вакцинами, что массово применяются в мире.
                    я вам уже объяснил, что ставя под сомнение иные массовые вакцины вы ставите под сомнение и саму вакцину Спутник и тем самым попадаете в группу антиваксеров, с кем как-бы боритесь.
                    - - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

вот пост из-за которого Вы проиграли мне дебаты Эльф
                    Я всегда выиграю "дебаты" потому что я говорю правду

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    он защищал спутник/вакцину русская, что оне не уступает канадской вакцине...
                    нет русской вакцины, есть российская.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Валера life
                      Хватит со своими прививками уже. Надоели.
                      я лишь защищаю бренды, как адвокат...и тема эта не должна превращаться в сплетни на порядочных людей...можно канечна!, пошутить типа без руки кто-то???...или спорить насколько человек богатый?, если он за Россию свою-потролить его даже...я не позволю тролеж острый брендов..Эльфа просто я опроверг...вот и все....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

нет русской вакцины, есть российская.
                      Да, да...нинада цепляться так за фразы...Вы проиграли Эльф...Вы ошиблись...

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от qwertyu
                        вот и не цепляйтесь, что Павел17 был на форуме предвзят к нероссийским вакцинам это факт,это есть в его постах, а кто ничего не помнит, но любит спорить, может прочитать про его согласие с канадскими антиваксирами, что я привел выше.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13786

Сообщение от qwertyu
                          я лишь защищаю бренды, как адвокат...
                          Ты сам скоро у меня будешь нуждаться в защите если не успокоишься.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Валера life
                            Ты сам скоро у меня будешь нуждаться в защите если не успокоишься.
                            со мной Иисус Христос...мне Ваша защита не нужна...

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от qwertyu
                              \.я не позволю тролеж острый брендов..Эльфа просто я опроверг...вот и все....

- - - Добавлено - - -

нормальные люди выигрывают всегда когда выясняется истина, а глупые врут и во вред себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              я лишь защищаю бренды, как адвокат...
                              это как раз я защитил все бренды всех вакцин.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Канечна, жаль...что Павел17 ушёл с ресурса этого...даже если грубая лексика и немного обцэсная была ...да даже в совете форума, как он писал в инете/да и все это видели и знают...культурные люди нужны на ресурсе...да еще если оппоненты по политическому мировоззрению....всегда приятно с такими дебатировать например: об алее в донецке, где днры установили-про убитых...

Комментарий

Обработка...