Он давно превратился в помойку, еще с тех пор, как там стал всем заправлять сибман, задолго до 2014 года. А эти два брата-акробата, нонконформист и игорь2, я больше чем уверен, на форумах сидят не просто так, как впрочем и тот же сибман сидел. Упомянутый выше klangtao раньше называл его "достойным христианином", что не помешало сибману его забанить за проукраинскую позицию, и он банил всех, кто был против путина, а многие и сами ушли.
Вспомним ушедших и забаненых
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А я вспоминаю безвременно ушедшего от нас кверти.
Теперь это не троллинг, а истина.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю он воспользуется временным забаниванием на этом форуме и снимет очередной свой боевик на ютьюбе.
Мне бы хотелось услышать его логические рассуждения на тему сишных и оксупаковцев.
Ибо он кроме глубочайших познаний в политике еще и недюжинный религиовед.
Я лично очень жду.Комментарий
-
qwertyu сильный ютьюбер, блогер, особенно по политике. Меня очень впечатлил его глубокий анализ политических событий на Донбассе (кого интересует это видео, обращайтесь, я его сохранил и охотно опубликую вновь, ибо это просто шлягер какой-то)
Думаю он воспользуется временным забаниванием на этом форуме и снимет очередной свой боевик на ютьюбе.
Мне бы хотелось услышать его логические рассуждения на тему сишных и оксупаковцев.
Ибо он кроме глубочайших познаний в политике еще и недюжинный религиовед.
Я лично очень жду.
Вот ссылка:
Последний раз редактировалось Станислав; 19 November 2022, 02:52 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Частично я дождался. qwertyu разродился глубоко религиозным роликом, в котором обличает Певчего.
Вот ссылка:
https://youtu.be/NvJsyhaeneA
Его же лелеяли, с ним считались, ставили на место, но не в коня корм, он не меняется, только больше и больше растет в своих глазах, потому что ему отвечают и напрасно это делаете.
Не стоит кормить таких вниманием.Комментарий
-
Индепендент!
Помню такого участника, он из России, баптист, ищущий правду, вот его помню, а ник нет и помог ДмитрийВладимир ( они вдвоем зарегестрировались, вместе) и вот именно этотй участник в двух лицах поднимает старые темы и напомнил ушедшего после события в 2014 году.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий