Вспомним ушедших и забаненых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vismane
    Участник
    • 25 December 2021
    • 86

Сообщение от Певчий
    Я читал его тексты и о моей позиции. Потому знаю, о чем пишу. Я даже зарегистрировался как-то на том форуме. И имел небольшой диалог с ним. После чего покинул тот форум и больше туда не приходил.
    Он давно превратился в помойку, еще с тех пор, как там стал всем заправлять сибман, задолго до 2014 года. А эти два брата-акробата, нонконформист и игорь2, я больше чем уверен, на форумах сидят не просто так, как впрочем и тот же сибман сидел. Упомянутый выше klangtao раньше называл его "достойным христианином", что не помешало сибману его забанить за проукраинскую позицию, и он банил всех, кто был против путина, а многие и сами ушли.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Певчий
      Да, помню. Когда-то уважал его. Но после 2014 года это стал остервенелый украинофоб, одобрявший нападение россии на Украину. И этим последним он перечеркнул все доброе, что имел. С тех пор он умер для меня.
      Кстати, да. Я и забыл об этом.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

А я вспоминаю безвременно ушедшего от нас кверти.
        Теперь это не троллинг, а истина.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от Валера life
          А я вспоминаю безвременно ушедшего от нас кверти.Теперь это не троллинг, а истина.
          Ваша святая троица, уже примелькалась чуток! Выясните уже отношения с друг другом, за дружеским столом, поворкуйте.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Kosack
            Ваша святая троица, уже примелькалась чуток! Выясните уже отношения с друг другом, за дружеским столом, поворкуйте.
            Смотрите, чтоб не пришлось вас вспоминать.

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Валера life
              Смотрите, чтоб не пришлось вас вспоминать.
              Да ну вас! Я не по тем делам.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Валера life
                А я вспоминаю безвременно ушедшего от нас кверти.
                Теперь это не троллинг, а истина.
                qwertyu сильный ютьюбер, блогер, особенно по политике. Меня очень впечатлил его глубокий анализ политических событий на Донбассе (кого интересует это видео, обращайтесь, я его сохранил и охотно опубликую вновь, ибо это просто шлягер какой-то)
                Думаю он воспользуется временным забаниванием на этом форуме и снимет очередной свой боевик на ютьюбе.
                Мне бы хотелось услышать его логические рассуждения на тему сишных и оксупаковцев.
                Ибо он кроме глубочайших познаний в политике еще и недюжинный религиовед.
                Я лично очень жду.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Станислав
                  qwertyu сильный ютьюбер, блогер, особенно по политике. Меня очень впечатлил его глубокий анализ политических событий на Донбассе (кого интересует это видео, обращайтесь, я его сохранил и охотно опубликую вновь, ибо это просто шлягер какой-то)
                  Думаю он воспользуется временным забаниванием на этом форуме и снимет очередной свой боевик на ютьюбе.
                  Мне бы хотелось услышать его логические рассуждения на тему сишных и оксупаковцев.
                  Ибо он кроме глубочайших познаний в политике еще и недюжинный религиовед.
                  Я лично очень жду.
                  Частично я дождался. qwertyu разродился глубоко религиозным роликом, в котором обличает Певчего.
                  Вот ссылка:
                  Последний раз редактировалось Станислав; 19 November 2022, 02:52 PM.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Был такой Ткаченко (Костя кажется звали), который перешел в атеизм. Или в агностицизм? Уже не помню.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55160

Сообщение от igor_ua
                      Был такой Ткаченко (Костя кажется звали), который перешел в атеизм. Или в агностицизм? Уже не помню.
                      Был уходил возвращался и в начале войны что то писал против бывших соотечественников, а в отношении веры и исповедания, он поделился в свое время открыто, что у него родные верующие и собрались в штаты и он присоединился к собранию, наслышанный по жизни, но не обращенный , не прошел этот путь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                      Частично я дождался. qwertyu разродился глубоко религиозным роликом, в котором обличает Певчего.
                      Вот ссылка:
                      https://youtu.be/NvJsyhaeneA
                      Дождались, и на этом все, достаточно ему внимания на этом форуме, иначе поднимется выше небес, воображая себя лучшим во всех сферах и что делать?
                      Его же лелеяли, с ним считались, ставили на место, но не в коня корм, он не меняется, только больше и больше растет в своих глазах, потому что ему отвечают и напрасно это делаете.
                      Не стоит кормить таких вниманием.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55160

Индепендент!
                        Помню такого участника, он из России, баптист, ищущий правду, вот его помню, а ник нет и помог ДмитрийВладимир ( они вдвоем зарегестрировались, вместе) и вот именно этотй участник в двух лицах поднимает старые темы и напомнил ушедшего после события в 2014 году.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от igor_ua
                          Я помню. Мордатый. Вроде в Америке жил.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33929

Сообщение от Валера life
                            Я помню. Мордатый. Вроде в Америке жил.
                            Почему жил? И сейчас живёт. И, вроде, христианин...
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Евлампия
                              Почему жил? И сейчас живёт. И, вроде, христианин...
                              Вроде он за Путина.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33929

Сообщение от Валера life
                                Вроде он за Путина.
                                Я не знаю за кого он. Посмотрела в Фейсбуке. Они с женой, вроде, члены баптистской церкви Rock-Land. Понятия не имею, что это за церковь.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...