Вспомним ушедших и забаненых
Свернуть
X
-
Натали и Дмитрий появлялись недавно. Но ушли сразу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А я помню патриота с Харькова. Имени не помню, но аватар с нарисованым злым котом был.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Интересно, а кто-нибудь помнит вот этого персонажа?
Я пришёл на этот форум и принёс свет (спасение) (истину - Слово Божье Иоанна 17:17)
Всё это я делаю, чтобы вам не уйти в ад на вечные муки!
А то, что вы ненавидите меня, то Иисуса мир прежде возненавидел
Вот здесь тоже он.
Даже если вы его не знали раньше, есть возможность пообщаться с ним и сейчас. Угадайте, под каким ником он теперь обитаетКомментарий
-
Я пришёл на этот форум и принёс свет (спасение) (истину - Слово Божье Иоанна 17:17)
Вот здесь тоже он.
Даже если вы его не знали раньше, есть возможность пообщаться с ним и сейчас. Угадайте, под каким ником он теперь обитает..............
Комментарий
-
Если у кого-то есть недопонимание реакции РПЦ на войну против Украины, то предлагаю окунуться в атмосферу 2014-х и вспомнить следующего участника нашего форума:
и что Путин молодец:
Путину не нужна Украина, как добыча. Он только имел ввиду сместить ставленников Запада.
Комментарий
-
Да, помню. Когда-то уважал его. Но после 2014 года это стал остервенелый украинофоб, одобрявший нападение россии на Украину. И этим последним он перечеркнул все доброе, что имел. С тех пор он умер для меня.
- - - Добавлено - - -
Вот здесь тоже он.
Даже если вы его не знали раньше, есть возможность пообщаться с ним и сейчас. Угадайте, под каким ником он теперь обитаетВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
доккуш
Забавный пациент. Почему-то запомнился.
Я Посланник Христа.Любит ли Бог всех людей? Я по крайне мере так и слышал от всех христиан что Бог любит всех. Да и вроде бы с этим соглашаюсь. Только такие стихи всё таки не дают на всё 100% в это верить: К Евреям 12 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает". Притчи 3 12 Ибо кого любит
Ilya481
Отключаю вас от форума за постоянное и настойчивое богохульство, проявляемое в том, что вы идентифицируете себя со Христом.
Делаете это намеренно, навязчиво и постоянно.Любит ли Бог всех людей? Я по крайне мере так и слышал от всех христиан что Бог любит всех. Да и вроде бы с этим соглашаюсь. Только такие стихи всё таки не дают на всё 100% в это верить: К Евреям 12 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает". Притчи 3 12 Ибо кого любитКомментарий
-
Многие следят за форумом...политика админа достаточно мягкая ко всем политическим взглядам...насовсем отключают канечна и за политики яростной тожет, как я понимаю если считать путинизм это типа, благо для мира. А украинцы это людоеды...и это если модератора достать, а модератор будет в тот момент очень справедливый...а хочется и поспорить...вот люди, кто за путина хоть чуток дажеи не хотят ...писать уж точно не хотят...все просто...другое дело если человечик или барышня старенькие...могли и умереть физически...или мало информации...или особо не хочется верить информации какой-то?...я бы с удовольствием щас потролил бы Гретхен...я бы ей многое припомнил, как диссидент с Донецка...культурно естестно...хммм...но!, лучше забывать это все...а захочет она сама придет и напишет, может извинения попросит...???...если успеет канечна....мир штука такая: сегодня мы живём, а завтра бабац...онкология, инсульт, инфаркт или ракета...и нет человека...а примирения не произошло...а если еще не правы мы?...вот так душа и идет в ад по наклонной....
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы для него нет. Если сделаете поиск по слову "певчий" здесь, то увидите упоминание его имени рядом с вашим не одну сотню разВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
Комментарий