Вспомним ушедших и забаненых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Певчий
    Злобин Дмитрий https://www.evangelie.eu/forum/members/4248.html
    Запомнился саркастическим юмором. Любил подшучивать.

Клантао

Олег был заметным на форуме. Апологет. Лично мне его не хватает. Интересный в общении персонаж...

Natali_T

То ли греко-католичка была, то ли католчка. Уже не помню. Но ревностно полемизировала в анти-православных темах. Такой ее запомнил.
    Спасибо за подборку. Вот эти мне запомнились больше всего.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Натали и Дмитрий появлялись недавно. Но ушли сразу.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Вспомнил Участкового и Маэстро (maestro), лет 15 тому они были очень активны в темах о креационизме.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

А я помню патриота с Харькова. Имени не помню, но аватар с нарисованым злым котом был.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• vismane
            Участник
            • 25 December 2021
            • 86

Интересно, а кто-нибудь помнит вот этого персонажа?

Я пришёл на этот форум и принёс свет (спасение) (истину - Слово Божье Иоанна 17:17)
            Всё это я делаю, чтобы вам не уйти в ад на вечные муки!
            А то, что вы ненавидите меня, то Иисуса мир прежде возненавидел

Вот здесь тоже он.

Даже если вы его не знали раньше, есть возможность пообщаться с ним и сейчас. Угадайте, под каким ником он теперь обитает

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от vismane

Я пришёл на этот форум и принёс свет (спасение) (истину - Слово Божье Иоанна 17:17)

Вот здесь тоже он.

Даже если вы его не знали раньше, есть возможность пообщаться с ним и сейчас. Угадайте, под каким ником он теперь обитает
              Вы это?..............

Комментарий

• vismane
                Участник
                • 25 December 2021
                • 86

Сообщение от qwertyu
                Вы это?..............
                Еще будут какие-нибудь варианты?

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Сообщение от vismane
                  Еще будут какие-нибудь варианты?
                  Светмира, что ли?

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Вспомнился мне Нонконформист. Бодренько вел дискуссии. И Корниловца вспомнил, умел "в сарказм".

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Если у кого-то есть недопонимание реакции РПЦ на войну против Украины, то предлагаю окунуться в атмосферу 2014-х и вспомнить следующего участника нашего форума:

Сообщение от свящ. Евгений Л
                      По отношению к нынешней Украине это было бы правильно. Тупо бомбить. По примеру Америки. А потом они бы сдались и отдали Порошенко на суд в Донбасс.
                      Последние его посты здесь за 27.02.2022. Там он нас проинформировал, что:

Я сторонник китайского пути, только без атеизма.
                      и что Путин молодец:

Путину не нужна Украина, как добыча. Он только имел ввиду сместить ставленников Запада.
                      а Зеленский редиска:
                      Зеленский - преступник, который ведет граждан на бойню.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62695

Сообщение от igor_ua
                        Вспомнился мне Нонконформист. Бодренько вел дискуссии.
                        Да, помню. Когда-то уважал его. Но после 2014 года это стал остервенелый украинофоб, одобрявший нападение россии на Украину. И этим последним он перечеркнул все доброе, что имел. С тех пор он умер для меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vismane

Вот здесь тоже он.

Подобного рода "мессий" у нас хватало. Был один, что говорил о себе, что он раньше был Иисусом Христом, а потом Лениным. Даже не знаю, троллил ли так или в самом деле тараканы в голове сильно возобладали над несчастным.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

доккуш
                          Забавный пациент. Почему-то запомнился.
                          Я Посланник Христа.
                          Любит ли Бог всех людей? Я по крайне мере так и слышал от всех христиан что Бог любит всех. Да и вроде бы с этим соглашаюсь. Только такие стихи всё таки не дают на всё 100% в это верить: К Евреям 12 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает&quot;. Притчи 3 12 Ибо кого любит

Ilya481
                          Отключаю вас от форума за постоянное и настойчивое богохульство, проявляемое в том, что вы идентифицируете себя со Христом.
                          Делаете это намеренно, навязчиво и постоянно.
                          Любит ли Бог всех людей? Я по крайне мере так и слышал от всех христиан что Бог любит всех. Да и вроде бы с этим соглашаюсь. Только такие стихи всё таки не дают на всё 100% в это верить: К Евреям 12 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает&quot;. Притчи 3 12 Ибо кого любит

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Многие следят за форумом...политика админа достаточно мягкая ко всем политическим взглядам...насовсем отключают канечна и за политики яростной тожет, как я понимаю если считать путинизм это типа, благо для мира. А украинцы это людоеды...и это если модератора достать, а модератор будет в тот момент очень справедливый...а хочется и поспорить...вот люди, кто за путина хоть чуток даже и не хотят ...писать уж точно не хотят...все просто...другое дело если человечик или барышня старенькие...могли и умереть физически...или мало информации...или особо не хочется верить информации какой-то?...я бы с удовольствием щас потролил бы Гретхен...я бы ей многое припомнил, как диссидент с Донецка...культурно естестно...хммм...но!, лучше забывать это все...а захочет она сама придет и напишет, может извинения попросит...???...если успеет канечна....мир штука такая: сегодня мы живём, а завтра бабац...онкология, инсульт, инфаркт или ракета...и нет человека...а примирения не произошло...а если еще не правы мы?...вот так душа и идет в ад по наклонной....

Комментарий

• vismane
                              Участник
                              • 25 December 2021
                              • 86

Сообщение от Певчий
                              Да, помню. Когда-то уважал его. Но после 2014 года это стал остервенелый украинофоб, одобрявший нападение россии на Украину. И этим последним он перечеркнул все доброе, что имел. С тех пор он умер для меня.
                              А вы для него нет. Если сделаете поиск по слову "певчий" здесь, то увидите упоминание его имени рядом с вашим не одну сотню раз

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62695

Сообщение от vismane
                                А вы для него нет. Если сделаете поиск по слову "певчий" здесь, то увидите упоминание его имени рядом с вашим не одну сотню раз
                                Я читал его тексты и о моей позиции. Потому знаю, о чем пишу. Я даже зарегистрировался как-то на том форуме. И имел небольшой диалог с ним. После чего покинул тот форум и больше туда не приходил.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...