Вспомним ушедших и забаненых
Свернуть
X
-
Натали и Дмитрий появлялись недавно. Но ушли сразу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А я помню патриота с Харькова. Имени не помню, но аватар с нарисованым злым котом был.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Интересно, а кто-нибудь помнит вот этого персонажа?
Я пришёл на этот форум и принёс свет (спасение) (истину - Слово Божье Иоанна 17:17)
Всё это я делаю, чтобы вам не уйти в ад на вечные муки!
А то, что вы ненавидите меня, то Иисуса мир прежде возненавидел
Вот здесь тоже он.
Даже если вы его не знали раньше, есть возможность пообщаться с ним и сейчас. Угадайте, под каким ником он теперь обитаетКомментарий
-
Я пришёл на этот форум и принёс свет (спасение) (истину - Слово Божье Иоанна 17:17)
Вот здесь тоже он.
Даже если вы его не знали раньше, есть возможность пообщаться с ним и сейчас. Угадайте, под каким ником он теперь обитает..............
Комментарий
-
Если у кого-то есть недопонимание реакции РПЦ на войну против Украины, то предлагаю окунуться в атмосферу 2014-х и вспомнить следующего участника нашего форума:
и что Путин молодец:
Путину не нужна Украина, как добыча. Он только имел ввиду сместить ставленников Запада.
Комментарий
-
Да, помню. Когда-то уважал его. Но после 2014 года это стал остервенелый украинофоб, одобрявший нападение россии на Украину. И этим последним он перечеркнул все доброе, что имел. С тех пор он умер для меня.
- - - Добавлено - - -
Вот здесь тоже он.
Даже если вы его не знали раньше, есть возможность пообщаться с ним и сейчас. Угадайте, под каким ником он теперь обитаетВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
доккуш
Забавный пациент. Почему-то запомнился.
Я Посланник Христа.Любит ли Бог всех людей? Я по крайне мере так и слышал от всех христиан что Бог любит всех. Да и вроде бы с этим соглашаюсь. Только такие стихи всё таки не дают на всё 100% в это верить: К Евреям 12 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает". Притчи 3 12 Ибо кого любит
Ilya481
Отключаю вас от форума за постоянное и настойчивое богохульство, проявляемое в том, что вы идентифицируете себя со Христом.
Делаете это намеренно, навязчиво и постоянно.Любит ли Бог всех людей? Я по крайне мере так и слышал от всех христиан что Бог любит всех. Да и вроде бы с этим соглашаюсь. Только такие стихи всё таки не дают на всё 100% в это верить: К Евреям 12 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает". Притчи 3 12 Ибо кого любитКомментарий
-
Многие следят за форумом...политика админа достаточно мягкая ко всем политическим взглядам...насовсем отключают канечна и за политики яростной тожет, как я понимаю если считать путинизм это типа, благо для мира. А украинцы это людоеды...и это если модератора достать, а модератор будет в тот момент очень справедливый...а хочется и поспорить...вот люди, кто за путина хоть чуток дажеи не хотят ...писать уж точно не хотят...все просто...другое дело если человечик или барышня старенькие...могли и умереть физически...или мало информации...или особо не хочется верить информации какой-то?...я бы с удовольствием щас потролил бы Гретхен...я бы ей многое припомнил, как диссидент с Донецка...культурно естестно...хммм...но!, лучше забывать это все...а захочет она сама придет и напишет, может извинения попросит...???...если успеет канечна....мир штука такая: сегодня мы живём, а завтра бабац...онкология, инсульт, инфаркт или ракета...и нет человека...а примирения не произошло...а если еще не правы мы?...вот так душа и идет в ад по наклонной....
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы для него нет. Если сделаете поиск по слову "певчий" здесь, то увидите упоминание его имени рядом с вашим не одну сотню разВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
Комментарий