Мнения старожилов о форуме
Свернуть
X
-
Одному человеку заповедано властвовать над другим человеком. Потому что другой человек сделан из ребра первого , то есть в какой-то мере является собственностью первого.
В виртуальном пространстве ЖЕЛАНИЕ властвовать над другим человеком особенно гипертрофировано. Не побоюсь сказать - желание властвовать над чужим умом. Смотрите. Я сейчас сижу в МОЁМ доме , в руках у меня МОЙ телефон , значит и всё что в телефоне тоже МОЁ!!! А вы ребята в моём телефоне находитесь , значит тоже мои.
Вы что , не видите что все интернет-форум ы похожи один на другой как две капли воды? .И тематика и политика тут не причём. Читайте Хайдеггерра , полуграмотные , и будет вам счастье .Комментарий
-
У многих верующих на форуме есть явный крен в сторону Ветхого Завета, поэтому приходить сюда в надежде обрести христианскую веру — опрометчивый шаг.👍 1Комментарий
-
То, что для непромокаемых язычников ,,опрометчивость,, , то для предоставленных ко спасению есть светильник среди тьмы - каждый избирает своё !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас на форуме в основном верующие принимают участие в дебатах. Времена же воинствующих атеистов прошли. Похоже, что они просто потеряли интерес к активному присутствию здесь. Так что активных "ветхозаветников" здесь хватает. Считаю это особенностью нашего форума.
Комментарий
-
Но Вы красиво описали отступивших от завета Христа после того, как они дали обещание Христу, назвав их "ветхозаветными". Это как на Западе причудливыми новыми названиями обозначают появляющихся всё новых и новых извращенцев.)
МусульманинКомментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 28 August 2026, 06:38 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
👍 1Комментарий

А то, что меньше участников и просмотров - так этому целый ряд обьективных причин - война, морально-этическое размежевание, доступность интернета на 1/6 суши( не технически, но в смысле безопасности), и возможности найти альтернативу форумскому формату общения…..
Комментарий