Мнения старожилов о форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 25360

Сообщение от Тихий

Итак, мы стоим пред фактом, что форум таки самой жизнью самоподстроился под тот же спектр восприятия что и в Откровении, где как ты и сам признал, теологи не стесняется политики, потому что это о жизни как она есть, а не про грезы псевдорелигиозных фриков ! А то, что меньше участников и просмотров - так этому целый ряд обьективных причин - война, морально-этическое размежевание, доступность интернета на 1/6 суши( не технически, но в смысле безопасности), и возможности найти альтернативу форумскому формату общения…..
    Как буд-то его в полит темы силком за гриву тащит кто-то. Обсуждай на здоровье "тычинки и пестики" в темах о ботанике если есть желание. Но только извини если не встретишь собеседников.Да и на религиозные темы с ним не о чем говорить. Ты читал, что он пишет.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Владимир 1642
      Ветеран
      • 11 May 2022
      • 1339

Одному человеку заповедано властвовать над другим человеком. Потому что другой человек сделан из ребра первого , то есть в какой-то мере является собственностью первого.

В виртуальном пространстве ЖЕЛАНИЕ властвовать над другим человеком особенно гипертрофировано. Не побоюсь сказать - желание властвовать над чужим умом. Смотрите. Я сейчас сижу в МОЁМ доме , в руках у меня МОЙ телефон , значит и всё что в телефоне тоже МОЁ!!! А вы ребята в моём телефоне находитесь , значит тоже мои.

Вы что , не видите что все интернет-форум ы похожи один на другой как две капли воды? .И тематика и политика тут не причём. Читайте Хайдеггерра , полуграмотные , и будет вам счастье .

Комментарий

Обработка...