Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от mizpa
    У нас не будет легкой жизни, чтобы мы могли прекратить бодрствовать и молиться. Чем ближе то время, когда Христос явится на облаках небесных, тем сильнее будет сатана искушать соблюдающих заповеди Божии., ибо он знает, что время близко.
    Сатана будет действовать через своих агентов. Служители, ненавидящие Закон Божий, употребят все средства, чтобы увести людей от их верности Богу.
    Самые злейшие наши враги будут находиться среди адвентистов первого дня. Они решительно настроены на то, чтобы воинствовать с соблюдающими заповеди Божии и имеющими веру в Иисуса. Эти люди считают особой добродетелью говорить и действовать против нас с самой лютой ненавистью. Нам не приходится ожидать от них беспристрастности и справедливого отношения. Многим из них сатана внушил безумную злобу против тех, кто соблюдает заповеди Божии.

Естественно, что мы оказались самыми "злыми". Поскольку нам видно всё учение В.Шёлкова насквозь. В.Шёлков похоронил Библию и труды Е. Уайт в Махпеле и поставил свои труды выше их, поэтому естественно он реально понимал, что самый сильный удар по его учению будет сделан именно с позиций Библии и трудов Е. Уайт. Спросите, а причём тут адвентисты? А не причём и никак. Это для отвода глаз. Адвентисты никогда не желали зла церкви ВВЦ ВСАСД РД, но в силу оголтелого шовинизма В.Шёлкова, тот возвёл их в ранг самых злостных врагов, поскольку именно они несут чистое учение Иисуса Христа миру, которое реально контрастирует с его учением и показывают его несостоятельность.
    Назвать соблюдащих заповеди Божьи как "Служители, ненавидящие Закон Божий," значит проявить откровенную ложь.........

Сообщение от mizpa
    Сообщение от mizpa
    Нас очернят и выставят в ложном свете., все наши мотивы и действия будут неверно истолкованы., а наши характеры оклеветаны. Таким образом дракон проявит свою ярость....

Уважаемая. Вас не надо чернить и выставлять в ложном свете. Истинный свет исходит со страниц Священного Писания, он и открывает всю тьму и мракобесие учения В.Шёлкова. Сколько по этому поводу здесь было сказано, плюс к этому так и не опровергнутые тезисы...........

Сообщение от mizpa
    Есть люди, способные прибегнуть к любому обману и самой грязной лжи, чтобы достичь своей цели..Они снова и снова будут повторять самую нелепую и отвратительную ложь, пока сами не поверят, что это правда.
    Вы реально далеки от истины, поскольку понятие "святой лжи" в адвентизме выражено именно в учении В.Шёлкова... До сих пор никаких исследований и доказательств, что тезисы и наши вопросы являются ложью, не было! Пожалуйста, сможете ответить на эти вопросы? Никогда не задавали их себе? Не искали вы на них ответа? Если нет, значит вы безразличны к своему настоящему положению, как пьяница, которого били, а завтра опять будет делать тоже самое...

Сообщение от mizpa
    Мне была показана жизнь Неемии...Неемии 4:7-8.

В данном случае дух ненависти и противодействия евреям соединил воедино разных людей и разные страны и способствовал взаимной симпатии между ними, в противном случае они, наверное, воевали бы друг с другом. Это хорошая иллюстрация того, что мы часто видим в наши дни, когда люди разных вероисповеданий обьединяются, чтобы противодействовать истине для настоящего времени. Единственное. что связывает этих людей, так это драконовская ненависть к Верному Остатку, соблюдающему заповеди Божии.
    Подобное очень хорошо видно на примере адвентистов первого дня, адвентистов никакого дня и адвентистов. которые во все дни одинаковы и славятся своей ненавистью друг к другу и клеветой друг на друга в свободное время, когда они не заняты очернением и всяческим злословием на адвентистов седьмого дня...

Ещё одна ложь без фактов........

Сообщение от mizpa
    Мы обязаны бодрствовать и молиться и наблюдать за действиями наших врагов. чтобы они не заняли более выгодного положения и не обольстили души.
    Сообщение от mizpa
    Нам следует в мудрости Христовой прилагать усилия по ниспровержению их замыслов и с то же время не допускать, чтобы они отвлекали нас от более важного дела. Истина сильнее заблуждения, правда превозможет ложь.....

К Неемии все время посылали вестников, чтобы вызвать его на совещание, но он не стал с ними встречаться....
    И народу было велено не вступать в полемику с врагами и не отвечать на их слова, чтобы они даже в этом не добились преимущества. Тогда на помощь были призваны угрозы и насмешки.....

Нам следует отвечать так - мы заняты большой работой и не можем сойти. Иногда мы будем недоумевать, не зная, как следует вести себя, чтобы сохранить дело Божье в чести и отстоять Его истину.

Поведение Неемии должно показать нам, как следует встречать подобное сопротивление. Нам следует высказать все это в молитве к Богу как это сделал Неемия и глубоко смирить себя. Он держался за Бога и был непоколебим в своей вере. Нам следует идти тем же путем.
    Время рабов Божиих слишком дорого, чтобы тратить его на самооправдание и обращать внимание на клеветнические обвинения .....

Надо почаще возвещать предостережение -"Трезвитесь и бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить" 1Петр.5:6.
    Да, В. Шёлков говорил о большой работе в первой стадии, работе среди адвентистов, при этом реально используя "святую ложь". Интересно, когда эта работа завершится у них? Когда они перейдут ко второй стадии? Или уже на четвёртой, на финишной прямой? И вы действительно полагаете, что В.Шёлков проповедовал Вечное Евангелие?
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Истомин Саша
      Ветеран

• 02 September 2010
      • 2350

Сообщение от rehovot67
      Ничего этого не было, что я лгал. Отвечайте на мои вопросы, тогда поймёте, Кто пришёл к Адаму и Еве в Едене после их грехопадения.
      Посему ваша намеренная клевета и троллизм будут мною игнорироваться. Я сказал: у меня аргументы есть и не один.......

С момента сотворения Господь планировал, чтобы человечество развивало в себе Божественные черты характера. Для достижения этой цели наши прародители в саду Едемском имели чудесную возможность общаться с Иисусом Христом лично, лицом к лицу. Но после грехопадения Адам и Ева утратили эту возможность
      и привилегию. (Советы для Церкви 9.2)
      какую привилегию вы имели ввиду?
      я на это слово обратил внимание.
      ответьте, пожалуйста.

либо может кто другой обьяснит
      -да ну?
      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Истомин Саша
        ответьте, пожалуйста.

Все адвентисты седьмого дня с надеждой ожидают того момента, когда Иисус Христос возвратится, чтобы взять их в небесный город, который Он ушел для них приготовить. Там не будет больше греха и разочарования, несчастий и бедности, болезни и смерти. Когда апостол Иоанн размышлял над теми привилегиями, которыми будут удостоены спасенные, он воскликнул: «Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими... Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его как Он есть» (1 Иоанна 3:1, 2). {СдЦ 9.1}

Желание Господа состоит в том, чтобы дети Божьи были похожи на Иисуса Христа, пребывали в Нем, были подобны Ему. С момента сотворения Господь планировал, чтобы человечество развивало в себе Божественные черты характера. Для достижения этой цели наши прародители в саду Едемском имели чудесную возможность общаться с Иисусом Христом лично, лицом к лицу. Но после грехопадения Адам и Ева утратили эту возможность и привилегию. {СдЦ 9.2}

Но, для того чтобы человечество не утратило Божье руководство, Господь предпринял другую попытку. Из среды детей Божьих Он воздвигнул пророков. Бог объявил Израилю: «Если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним» (Числа 12:6). {СдЦ 9.3}

Бог заинтересован в том, чтобы люди были информированы и осведомлены и понимали не только то, что происходит вокруг них в данный момент, но также знали, что их ожидает. «Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам» (Амоса 3:7). Это то, что отличает «сынов света» (1 Фессалоникийцам 5:5) от людей мирских, не знающих Бога. {СдЦ 9.4}

Служение пророка подразумевает намного больше, чем простое предупреждение. Пророк Моисей, автор Пятикнижия, написал очень мало о том, что произойдет в будущем. Его служение было более обширным и ответственным. Пророк Осия так описывает служение Моисея: «Чрез пророка вывел Господь Израиля из Египта, и чрез пророка Он охранял Его» (Осии 12:13). {СдЦ 9.5}

Никто из людей не может назначить или выбрать пророка, как и человек по своему собственному желанию не может стать пророком. Выбор пророка целиком принадлежит Богу. Время от времени Бог избирал верных мужчин или женщин быть вестниками воли Божьей. {СдЦ 9.6}

Пророки, мужчины или женщины, избранные Богом, были каналом общения человека с Богом. Они провозглашали или записывали то, что повелевал им Господь в святом видении. Драгоценное, важное Слово Божье содержалось в вести пророков. Посредством служения пророков человечеству раскрывалась суть многовековой борьбы между Христом и Его ангелами и дьяволом и его ангелами. Служение пророков ведет нас к пониманию этой борьбы в последнее время, важности исполнения Его воли и преобразования своего характера. {СдЦ 10.1}

Апостолы, авторы заключительных книг Библии, в своих посланиях дали полное описание событий последнего времени. Апостол Павел пишет об «опасном времени», апостол Петр повествует о глумящихся, ходящих на поводу у похоти своей и вопрошающих: «Где исполнение обещанного Второго пришествия?» В это время Церковь будет переживать великие трудности. Иоанн видел, как «дракон вступил в брань с прочими от семени ее». Он отождествляет верный остаток с соблюдающими заповеди Божьи (Откровение 12:17). Верный остаток составляет Церковь, исполняющую волю Божью. Эта Церковь последнего времени будет иметь «Свидетельство Иисуса», которое есть «дух пророчества» (Откровение 19:10). Апостол Павел утверждает, что Церковь, ожидающая Второе пришествие Христа, не будет иметь недостатка в дарах (см. 1 Коринфянам 1:7, 8). Она будет обильно благословлена свидетельством Христа. {СдЦ 10.2}

Очевидно, что Господь планировал наделить Церковь последнего времени особым даром пророчества. Как разумно, что и в последнее время Он обращается к Своим детям через Своих служителей-пророков в сложное время, так же, как Он это делал на протяжении многих веков в прошлом. {СдЦ 10.3}

Когда «церковь остатка», Церковь адвентистов седьмого дня, начала свое существование в середине 19-го века, многие услышали голос, говорящий: «Господь показал мне в святом видении». Это не было бахвальством или хвастовством, это были слова семнадцатилетней девушки, которую Господь призвал на особое служение и наделил ее даром пророчества. На протяжении семидесяти лет верного посвященного служения этот голос наставлял, вел, указывал, управлял и давал советы. И этот голос слышен и сегодня благодаря изданным трудам Его истинной служительницы, вестницы Его воли, Елены Уайт. {СдЦ 10.4}

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

ответьте, пожалуйста.

Не дождёшься Саша! Эдик щас вновь начнёт кроить всех четырёхэтажными матами и оскорблять всех "мразями и змеями подколодными" за "непонимание" наше. Ибо у него ведь принцип таков: чуть что - так сразу психоз невообразимый и оскорбление других участников.
          А "христианин" называется ещё: "член церкви непорочной асд"...

И ни слова о духовном у него порой, а лишь оскорбления одни...
          . . . . . . . . . .

Эдик; так всё-таки, мы дождёмся наконец от тебя, когда ты приведёшь нам выдержку Шелкова о том, где он провозгласил себя Логосом и "Христом во плоти" ?
          Последний раз редактировалось merlot; 24 March 2012, 02:46 PM.

Комментарий

• kredo
            Участник

• 15 October 2010
            • 116

Шелков придумал стадии, около почти 100 лет длиться у них эта первая стадия. Добрая половина этого отрезка времени они проповедуют что они на пороге, правда порог какой-то длинный у них. Лепшин проповедовал о третьей мировой войне, когда, это его выражение, "европа зальеться кровью", после этого наступит 2-я стадия. Даже сроки назначал, Ис.23.15 , забудут о Тире на 70 лет, это 70 лет СССР. и после, он ожидал военные действия в отношении уже бывшего СССР. и..... 2-я стадия!!!!!!!!!!!. Но увы, пророк из него не получился вернее получился но ложный. Теперь потихоньку чтобы окончательно не сесть в лужу, подводят своих адептов к тому что мы, дескать, возможно и не заметим этой 2-й стадии и окажемся сразу в 3-й, т.е. в гонениях.

Комментарий

• Истомин Саша
              Ветеран

• 02 September 2010
              • 2350

Сообщение от rehovot67
              Привилегию, по сравнению с падшим ангелом...... А ведь тот до своего падения имел реальную привелегию по сравнению с другими ангелами....

12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
              13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
              14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
              15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
              (Иез.28:12-15)
              почему вы до конца отравок не процитировали?
              1 И было ко мне слово Господне:
              2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, -
              3 вот, ты премудрее Даниила, нет тайны, сокрытой от тебя;
              4 твоею мудростью и твоим разумом ты приобрел себе богатство и в сокровищницы твои собрал золота и серебра;
              5 большою мудростью твоею, посредством торговли твоей, ты умножил богатство твое, и ум твой возгордился богатством твоим, -
              6 за то так говорит Господь Бог: так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим,
              7 вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они обнажат мечи свои против красы твоей мудрости и помрачат блеск твой;
              8 низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых.
              9 Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: "я бог", тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог?
              10 Ты умрешь от руки иноземцев смертью необрезанных; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
              11 И было ко мне слово Господне:
              12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
              13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
              14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
              15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
              16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
              17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
              18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
              19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
              20 И было ко мне слово Господне:
              21 сын человеческий! обрати лице твое к Сидону и изреки на него пророчество,
              22 и скажи: вот, Я - на тебя, Сидон, и прославлюсь среди тебя, и узнают, что Я Господь, когда произведу суд над ним и явлю в нем святость Мою;
              23 и пошлю на него моровую язву и кровопролитие на улицы его, и падут среди него убитые мечом, пожирающим его отовсюду; и узнают, что Я Господь.
              24 И не будет он впредь для дома Израилева колючим терном и причиняющим боль волчцом, более всех соседей зложелательствующим ему, и узнают, что Я Господь Бог.
              25 Так говорит Господь Бог: когда Я соберу дом Израилев из народов, между которыми они рассеяны, и явлю в них святость Мою перед глазами племен, и они будут жить на земле своей, которую Я дал рабу Моему Иакову:
              26 тогда они будут жить на ней безопасно, и построят домы, и насадят виноградники, и будут жить в безопасности, потому что Я произведу суд над всеми зложелателями их вокруг них, и узнают, что Я Господь Бог их.
              (Иез.28:1-26)
              -да ну?
              -ну да!

Комментарий

• Истомин Саша
                Ветеран

• 02 September 2010
                • 2350

кстати, два противоположных духа, вот другой-

1 Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
                2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
                3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
                4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
                5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
                6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
                7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
                8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
                9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
                10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
                11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
                12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
                (Ис.53:1-12)

вами какой движет? какой через вас плодоносит?
                -да ну?
                -ну да!

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

кстати, два противоположных духа, вот другой-

1 Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
                  2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
                  3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
                  4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
                  5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
                  6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
                  7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
                  8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
                  9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
                  10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
                  11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
                  12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
                  (Ис.53:1-12)

вами какой движет? какой через вас плодоносит?
                  У вас есть ответы по моим вопросам? Если есть, я отвечу на эти два вопроса, вам, лично!
                  Не привязываете ли вы В.Шёлкова к Ис.53?

Я позже выставил статью с контекстом этой цитаты............

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от merlot
                    Не дождёшься Саша! Эдик щас вновь начнёт кроить всех четырёхэтажными матами и оскорблять всех "мразями и змеями подколодными" за "непонимание" наше. Ибо у него ведь принцип таков: чуть что - так сразу психоз невообразимый и оскорбление других участников.

И ни слова о духовном у него...

Эдик; так всё-таки, мы дождёмся наконец от тебя, когда ты приведёшь нам выдержку Шелкова о том, где он провозгласил себя Логосом и "Христом во плоти" ?
                    __________________________________________________ ______________
                    Троллизм. Выдержки даны были.........

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

почему вы до конца отравок не процитировали?
                      1 И было ко мне слово Господне:
                      2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, -
                      3 вот, ты премудрее Даниила, нет тайны, сокрытой от тебя;
                      4 твоею мудростью и твоим разумом ты приобрел себе богатство и в сокровищницы твои собрал золота и серебра;
                      5 большою мудростью твоею, посредством торговли твоей, ты умножил богатство твое, и ум твой возгордился богатством твоим, -
                      6 за то так говорит Господь Бог: так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим,
                      7 вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они обнажат мечи свои против красы твоей мудрости и помрачат блеск твой;
                      8 низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых.
                      9 Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: "я бог", тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог?
                      10 Ты умрешь от руки иноземцев смертью необрезанных; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
                      11 И было ко мне слово Господне:
                      16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
                      17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
                      18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
                      19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
                      20 И было ко мне слово Господне:
                      21 сын человеческий! обрати лице твое к Сидону и изреки на него пророчество,
                      22 и скажи: вот, Я - на тебя, Сидон, и прославлюсь среди тебя, и узнают, что Я Господь, когда произведу суд над ним и явлю в нем святость Мою;
                      23 и пошлю на него моровую язву и кровопролитие на улицы его, и падут среди него убитые мечом, пожирающим его отовсюду; и узнают, что Я Господь.
                      24 И не будет он впредь для дома Израилева колючим терном и причиняющим боль волчцом, более всех соседей зложелательствующим ему, и узнают, что Я Господь Бог.
                      25 Так говорит Господь Бог: когда Я соберу дом Израилев из народов, между которыми они рассеяны, и явлю в них святость Мою перед глазами племен, и они будут жить на земле своей, которую Я дал рабу Моему Иакову:
                      26 тогда они будут жить на ней безопасно, и построят домы, и насадят виноградники, и будут жить в безопасности, потому что Я произведу суд над всеми зложелателями их вокруг них, и узнают, что Я Господь Бог их.
                      (Иез.28:1-26)
                      Этот отрывок не в тему.............

Комментарий

• kredo
                        Участник

• 15 October 2010
                        • 116

И ни слова о духовном у него...

Как тебе не стыдно мерлот, сними пелену с глаз своих, кто-же как не Эдик больше всех выставляет здесь цитат из Священного Писания и выдержки Уайт. Позор вам за такую клевету.

Комментарий

• Истомин Саша
                          Ветеран

• 02 September 2010
                          • 2350

Сообщение от rehovot67
                          У вас есть ответы по моим вопросам? Если есть, я отвечу на эти два вопроса, вам, лично!
                          Не привязываете ли вы В.Шёлкова к Ис.53?

Я позже выставил статью с контекстом этой цитаты............
                          договорились , поищу при случае ваши ответы
                          -да ну?
                          -ну да!

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

Сообщение от kredo

Как тебе не стыдно мерлот, сними пелену с глаз своих, кто-же как не Эдик больше всех выставляет здесь цитат из Священного Писания и выдержки Уайт. Позор вам за такую клевету.
                            Ник "кредо", по моему я тебе ещё с нового года говорил что у меня нет никакого желания вести с тобой диалог. Дух общения твой каков был, такой и остался, несмотря на смену твоего ника. Так что хорошо подумай о твоём состоянии. А потом пиши.

Комментарий

• Егор А
                              Участник

• 09 March 2009
                              • 85

Сообщение от alex2469
                              Возможно кто то скажет или подумает что я сошёл с ума. Но наверное за все эти годы я скажу то что есть Истина !!!. Ту правду которую побуждал делать и говорить меня Дух Святой, которому я противился и против которого я ожесточился и возможно похулил. Но как бы там ни было,но после ухода из ВВЦВСАСДРД вся жизнь пошла под откос.

Лишь имея вид благочестия но не имея уже её силы я тщился доказать своей совести что поступаю верно и справедливо враждуя против истины которую узнал в ВВЦВСАСДРД. Эта истина она помогла мне победить многие пороки и привычки, только там я осознал всю полноту действия Духа Святого в деле облагораживания человеческой души. Только там я освободился от рабства миру и его искушениям...

Греховное противление свету и истине, привело к тому что я восстал против обличений Духа Святого, который каждый день мне говорил всю правду о моём падении и о будущности последствий этого падения и отступничества. Но я стоял на своём доказывая себе самому какую то справедливость и правду....А правда в том что просто не смог совладать с искушениями сатаны как по линии идеи так и по линии морали. В итоге превратился в духовный труп. Я уже год как не молюсь, забыл когда открывал Библию, вот что сделало со мной моё противление Богу и его истине в лице церкви ВВЦВСАСДРД. Я не сошёл с ума, я говорю то что есть.

Возможно у вас дела обстоят лучше , вы на духовной высоте и растёте в святости и праведности. Но у меня всё наоборот. Я опустился на самое дно ада. И только тут осознал что я натворил.
                              Я хотел бы попросить прощения у всех кого погубил в своей ярости и противлении свету и истине, кого соблазнил, и кто поддавшись на мои сатанинские доводы, оставил путь истины и ушёл в бездорожье в никуда.

Я никак не сужу о вас и не имею права осуждать , но умоляю вас опомнится и одуматься. Ещё раз всё взвесить и обо всём ещё раз подумать. Ещё раз умоляю всех вас простить меня. Ибо если вы погибнете в том будет моя вина.

Свидок ты прости меня, я столкнул тебя в яму в которой сам сидел и о том даже не подозревал. Простите меня друзья с Беларуссии и с Украины, с Литвы и Германии, я перед всеми вами согрешил и достоин смерти.

Я очень далеко ушёл от Бога и даже не знаю вернусь ли теперь к Нему, хватит ли сил, но Бог свидетель что говорю вам от всего сердца которое теперь рыдает видя плоды всей деятельности !!!

Оказывается похулить Дух Святой весьма возможная перспектива если не прислушиваться к нему. Время идёт неумолимо и дела мои свидетельствуют против меня. И если кого совесть осуждает и к сердцу кого говорит Дух Святой , прошу вас не противьтесь Ему.
                              Я весьма сокрушаюсь что стал злодеем и насмешником, что выставлял людей из ВВЦ в неверном свете прибавляя долю своей отравы.
                              Я и только я повинен в том что многие духовно остыли и умерли.
                              Возможно этим письмом я ввел многих в недоумение а может и в негодование. Но я хочу чтобы вы знали, я не могу идти против Истины и против Духа Святого которые есть и действуют в ВВЦВСАСДРД. Ибо Дух Святой пришед обличит мир в грехе. И именно Дух Святой все эти годы не давал мне покоя, и когда он почти замолчал, я понял что дальше будет смерть. Но не буквальной смерти испугался я, меня держит здесь моя семья мои дети, а так жизнь давно стала для меня бессмысленной, потому что эта жизнь не принадлежит Богу и людям.

Эта жизнь стала враждовать против Истины, против Бога и его народа. Сегодня я полагаю этому конец.

Ещё раз умоляю всех вас мои дорогие простить меня за всё, если это возможно с вашей стороны. Пусть Дух Святой и истина наставит вас на всякую правду и поможет вам найти покой и мир с Богом. Исренне Ваш Алексей Коваленко. 13.03.2012
                              Здравствуй дорогой Алексей. Искренне рад за тебя. Еще раз убеждаюсь что «Есть пути, которые кажутся человекупрямыми; но конец их путь к смерти» ( в первую очередь духовную).
                              Есть уверенность в Бога,а есть самоуверенность.
                              В чем же разница?
                              Истинная, настоящая уверенность имеет свое прочное основание она утверждается на краеугольном камне истины и закрепляет эту истину вестисвоего времени в умах и сердцах народа Божьего так, что когда им во имя этойистины приходится бороться, страдать и жертвовать, не считаясь с собой, защищаяэту истину, то имеющий уверенность в ней проявит и верность ей.
                              Самоуверенность же имеет под собою другое основание, -самого себя, свои убеждения, взгляды, понятия, свои идеи, свое гордое «Я»,тщеславие и т.д.
                              Самоуверенный человек рвется и на подвиги и чем-то жертвуети даже рискует до времени. Но все это он делает во имя свое, своей славы, воимя своего гордого тщеславия, хотя и прикрывается часто словами: «я и Бог», «яза правду» Первый, кто проявил гордуюсамоуверенность это Люцифер на небе. Он «говорил в сердце своем: «взойду нанебо ... сяду на горе в сонме богов». По его пути идут многие, подстрекаемыеим же.
                              Всякий успех, полученный на основе истинной уверенности,приносит радость и удовлетворение. Самоуверенность же быстро приводит кпадению. Это очень хорошо видно нафоруме.
                              Ещераз искренне рад за тебя. По позже напишу тебе в личной переписке.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

договорились , поищу при случае ваши ответы
                                Их далеко не надо искать, они выше.......

На каком основании он назначил апостолов?
                                На каком основании учения Иисуса Христа он проклинал в погибель и на смерть людей?
                                На каком основании введено исповедание грехов человеку?
                                На каком основании Живое Слово Божье сравнено с гробом, где нет ничего живого?
                                На каком основании введено первосвященство, отнимая прямой доступ человеку к Спасителю?
                                Как вы понимаете опус в молитвенных чтениях, что В.Шёлков назван БУКВАЛЬНО РОЖДЁННЫМ ЛОГОСОМ?

Комментарий

Обработка...