Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от непрозрачные
    Да, только так! Когда Вы себе позволяете читать чужие чувства, тогда и мы себе позволяем читать ваши мысли.
    Точно сказано! И красиво!

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от rehovot67
      Вы настолько некорретны в действиях, что диву даёшься. Не вы ли в своё время давали подтверждения, что молиться на смерть - это правильно и по-библейски? Если бы не было такого прецедента, то не было бы и ваших попыток оправдать действия руководителей ВВЦ. И смех и грех. И какие ещё вам ссылки нужны?...........
      Я и сейчас говорю, молитвы на смерть врагам Божиим в Библии есть. А когда подменяют понятия и, место врагов Божьих ставят инакомыслящих, я предлагаю дать ссылку, когда на какого инакомыслящего молились в погибель. Еще раз спрашиваю есть ссылка?
      Сообщение от rehovot67
      Вы сами, ходячая ссылка и далеко ходить не надо.
      Вот этого не надо. Я на такой уровень переходить не собираюсь.

Комментарий

• Avessa
        Отключен

• 24 April 2010
        • 1907

Сообщение от непрозрачные
        Да, а как вы лицемерно ратуете за неубийство, и в тоже самое время готовы проклинать людей, разбивать семьи, выгонять детей из дому, старенькую бабушку, нуждающуюся в уходе, но усомнившуюся в богоизбранности руководства церкви готовы выбросить на улицу!!!
        непрозрачные, когда я проклинал кого то? когда я разбивал чью то семью? когда я выгонял детей из дома и старенькую бабушку? постарайся ответить. Когда будешь отвечать не забудь написать свое имя, фамилию и адрес проживания.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Avesa
          Я думаю, Бог знал в каком виде явиться Ему, чтобы Адам с Евой и услышали Его, и остались живы.
          Есть несколько моментов, которые многие опускают: Адам и Ева согрешили и должны были умереть! И Кто-то должен был быть ходатаем их. Христос Сам о Себе не мог говорить в то время, потому что Его время не настало. И здесь выходит Священник Бога Всевышнего - Мелхиседек, о Котором сказано:

Евр.7:3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.

Так же Мелхиседек свидетельствует об Иисусе Христе, заметьте для себя, что и Аарон и его потомки должны были это совершать....

Сообщение от Avesa
          Откуда ты это взял? Дай ссылку на библию.
          26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
          (Иоан.15:26)

Христос никогда на земле не был без свидетелей. Одно время это был Мелхиседек, который лично представлял Иисуса Христа, чтобы открыть небесную истину и увековечить Закон Божий. Письмо 190 1905

Сообщение от Avesa
          и что? Да, дух дня, ветер дня. Из этого не следует, что дух дня, это Дух Божий.Эдуард, ты владеешь языком оригинала? Ты понимаешь какими оборотами речи пользовались древние, ты проникся их ментальностью? я,нет. С помощью словаря с уверенностью можно переводить только дорожные знаки. Все остальное, жалкие комментарии, не больше. Ты Танахом в какой редакции пользуешься? Хочу приобрести, подскажи какая версия лучше.
          У меня очень много переводов. Но один из самых лучших переводов ТОРЫ можно купить только в Москве. Только учтите, что евреи переводят в контексте Еврейской традиции......
          Быт.15:6 И поверил Авраhам Богу и Тот вменил ему это в милосердие..........

Сообщение от Avesa
          У меня такого вопросанет. Не готов ответить.
          У меня был, исходя из цитаты Е. Уайт:
          Христос говорил через Мелхиседека, Священника Всевышнего. Мелхиседек не был Христос; но Он был голосом Божьим в мире, представителем Отца. R&H, 18.2.1890
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Avesa
            Я и сейчас говорю, молитвы на смерть врагам Божиим в Библии есть. А когда подменяют понятия и, место врагов Божьих ставят инакомыслящих, я предлагаю дать ссылку, когда на какого инакомыслящего молились в погибель.
            Не, Владимир, погодите. В Вашей организации всякий инакомыслящий становится автоматически врагом Бога. Если не согласен кто с каким-нибудь "апостолом" Васей юбилейно-комбинированным, значит он Божий враг. Но примечательно, что никто из ваших так и не смог здесь доказать саму правомерность разделения врагов на личных и Божьих. И вообще никто не сможет этого доказать, потому что это ЕРЕСЬ в чистом виде.
            КТО распинал Иисуса Христа и Кто побивал камнями Стефана? Какие враги? Ответьте. И вспомните как они молились. И учитесь у них, а не у какого-то непогрешимого Дедушки Шёлкова-Павлова.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на это сообщение. Информация в этом посте не соответствует действительности и несет личные оскорбления.
              Последний раз редактировалось Avessa; 27 February 2012, 01:30 PM.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Avesa
                Я и сейчас говорю, молитвы на смерть врагам Божиим в Библии есть. А когда подменяют понятия и, место врагов Божьих ставят инакомыслящих, я предлагаю дать ссылку, когда на какого инакомыслящего молились в погибель. Еще раз спрашиваю есть ссылка?
                Вся проблема в том, что человек грешен и пытается найти оправдание своей склонности ко греху, так же и ко греху - проклинать человека. Было несколько ссылок на то, что проклинать человека является грехом, Иов, Левит, Пс.108, Мтф.5:44. И все эти кажущиеся одобрением слова нужно рассматривать в контексте именно характера Божьего, который был отражён в Иисусе Христе и показан в молитве, где ходатайствовал за тех, кто распинал Его.....

Сообщение от Avesa
                Вот этого не надо. Я на такой уровень переходить не собираюсь.
                Извини, Владимир, больше не буду, каюсь, виноват....... Я не желаю, что бы вы были на этом уровне и не желал никогда......
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Avesa
                  Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на это сообщении. Информация в этом посте не соответствует действительности и несет личные оскорбления.
                  Владимир, но вы же сами защищаете тех, кто это совершал ранее........ Поэтому и стоит ВЫ.

Комментарий

• Avessa
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 1907

Сообщение от rehovot67
                    У меня очень много переводов. Но один из самых лучших переводов ТОРЫ можно купить только в Москве. Только учтите, что евреи переводят в контексте Еврейской традиции.
                    Вот! В контексте еврейских традиций! Так и Христос и все Писание писалось в этом контексте. Переводят в контексте каких традиций, которые были раньше или сегодняшние антихристианские.

Комментарий

• ксенька1510
                      Участник

• 20 December 2011
                      • 64

Сообщение от Avesa
                      непрозрачные, когда я проклинал кого то? когда я разбивал чью то семью? когда я выгонял детей из дома и старенькую бабушку? постарайся ответить. Когда будешь отвечать не забудь написать свое имя, фамилию и адрес проживания.
                      неужели ваших умственных способностей и сил хватает только на обвинение людей-противников ввц,а на защиту последней нет ни слов ни красноречия.как затыкать рты тем ,кто выносит хоть какую то горькую праду о ввц,-таланта у вас незанимать,а как дело коснулось конкретики и опровержения предьявленных ввц обвинений-вы сразу в сторонку-я н ея и хата не моя...я думаю этот вопрос адресован не лично к вам.а к тем,чью пятую точку вы так усердно прикрываете..соловьева оксана витальевна.г.курск.ул.сумская д.37а кв 161

Комментарий

• непрозрачные
                        Отключен

• 14 March 2009
                        • 617

Сообщение от Avesa
                        непрозрачные, когда я проклинал кого то? когда я разбивал чью то семью? когда я выгонял детей из дома и старенькую бабушку? постарайся ответить.
                        Так Вы же оправдываете такое учение и практику, а значит и Вы повинны в этом!

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Avesa
                          Вот! В контексте еврейских традиций! Так и Христос и все Писание писалось в этом контексте. Переводят в контексте каких традиций, которые были раньше или сегодняшние антихристианские.
                          Я дал буквальный перевод со значением каждого в отдельности слова. Это был не еврейский перевод........

Комментарий

• Avessa
                            Отключен

• 24 April 2010
                            • 1907

Для Реховот

Эдуард, я отчасти согласен с постом Добро и Зло, где он писал, что между традициями древнего Израиля, его ментальностью и современными традициями христианства стоит огромная разница. Считаю, чтобы понять новый завет, нужно изучить сперва Танах и именно, в контексте тех традиций, во времена которых он писался. Я прекрасно понимаю что все переводы какими бы хорошими они не были, к сожалению это всего лишь комментарий к оригиналу. И только после того когда будет понята суть Ветхого Завета, можно понять Новый Завет, а после Нового Завета читать Вайт. Мы же делаем все наоборот. Начинать строить дом с крыше сложно, да и не дом это уже будет, а так шалаш какой то. Я говорю тебе как строитель)))

Комментарий

• непрозрачные
                              Отключен

• 14 March 2009
                              • 617

Владимир, а почему Вы считаете, что обьяснение брата Реховота противоречит смыслу Ветхого Завета?

Комментарий

• Avessa
                                Отключен

• 24 April 2010
                                • 1907

Сообщение от ксенька1510
                                неужели ваших умственных способностей и сил хватает только на обвинение людей-противников ввц,а на защиту последней нет ни слов ни красноречия.как затыкать рты тем ,кто выносит хоть какую то горькую праду о ввц,-таланта у вас незанимать,а как дело коснулось конкретики и опровержения предьявленных ввц обвинений-вы сразу в сторонку-я н ея и хата не моя...я думаю этот вопрос адресован не лично к вам.а к тем,чью пятую точку вы так усердно прикрываете..соловьева оксана витальевна.г.курск.ул.сумская д.37а кв 161
                                Значит продолжаем переход на личность. ОК! Твои способности я оспаривать не буду, а правом предоставленным мне форумом воспользуюсь.

Комментарий

Обработка...