Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Голос Божий

89 Когда Моисей входил в скинию собрания, чтобы говорить с Господом, слышал голос, говорящий ему с крышки, которая над ковчегом откровения между двух херувимов, и он говорил ему.
    (Чис.7:89)

8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
    (Иоан.3:8)

8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
    (Быт.3:8)

7 Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
    (Евр.3:7)

12 И говорил Господь к вам из среды огня; глас слов [Его] вы слышали, но образа не видели, а только глас;
    (Втор.4:12)

33 слышал ли [какой] народ глас Бога, говорящего из среды огня, и остался жив, как слышал ты?
    (Втор.4:33)

36 с неба дал Он слышать тебе глас Свой, дабы научить тебя, и на земле показал тебе великий огнь Свой, и ты слышал слова Его из среды огня;
    (Втор.4:36)

24 и сказали: вот, показал нам Господь, Бог наш, славу Свою и величие Свое, и глас Его слышали мы из среды огня; сегодня видели мы, что Бог говорит с человеком, и сей остается жив;
    25 но теперь для чего нам умирать? ибо великий огонь сей пожрет нас; если мы еще услышим глас Господа, Бога нашего, то умрем,
    26 ибо есть ли какая плоть, которая слышала бы глас Бога живаго, говорящего из среды огня, как мы, и осталась жива?
    (Втор.5:24-26)

16 так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Молитва в проклятие

Левит 5:1 Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех.

Когда в ВВЦ молятся в проклятие и в погибель, а другие молчат - это называется нести на себе грех!!!!!!! Так скажите, как будет называться такая церковь, которая несёт на себе этот нераскаянный грех несколько десятилетий? Да ещё практикует его!!!!!!!!!!!
      Божьей? Что общего у Бога с грехом?
      Верной? Что общего у Бога с такой неверностью и трусостью?
      Свободной? Что общего у Бога с такой зависимостью открытого проявления характера сатаны?
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от artur777
        После исключения Василий Решетов негодовал... что если бы в свое время не покаялся и не попал в церковь верных асд то был бы уже Майор!! Видим поверхностность сего человека ушедшего потом в казаки...
        В церкви была издана брошурка "Несостоявшийся Майор" помню хорошая...
        Да это самая главная зацепка и аргумент ротив Решетова, а стоило бы почитать труд то основательный... Вам уж такого не написать.... Тем более что брошюрка "несостоявшийся майор " в сравнении с той книгой выеденного яйца не стоит....
        А вообще практика Шелковизма столько чаяний людских погубила, сколько надежд порушила ...можно не один том написать, я например- несостоявшийся мнженер, нина Курская- несостоявшийся концертмейстер, Наташа Воронежская- Несостоявшийся Банкир.... за то все состоялись как поломойки, дворники, слесари итд только Одному удалось состояться как.... "Логосу рожденному свыше". Это и показывает всю низость этого движения.... Не нужны там состоявшиеся, полноценные , грамотные люди им легко будет увидеть что крылья у "апостолов" совсем другого цвета...
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от artur777
          В церкви была издана брошурка "Несостоявшийся Майор" помню хорошая...
          .... а насчет брошурки вы ее хоть читали??? попробуйте почитать и то и другое надеюсь может и пртийдет прозрение постараюсь найти и опубликовать этот труд... Пусть читатели сами решают что хорошо и что плохо...
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• artur777
            Отключен

• 12 August 2007
            • 521

Сообщение от rehovot67
            Вы реально полагаете, что Лаодикийская церковь - Вавилон? Вы реально полагаете, что после 7-ой церкви, Лаодикийской будет 8-ая? Где это написано?
            Да именно!!!! Асд уже труп, АСД стала дочерью вавилона отступив в мировом маштабе, это и видно Бог оставил это общество, как может церковь быть еще на лозе когда учат можно идти на войну можно работать в субботу, в спайке с нечистым кесарем, зарегестрировались, в мерзких контактах экумунических. Есть искрение души в ней, то Божии дети, а не церкви АСД, а сама организвция АСД что-то вроде гос-кооперативная организация

7-ая, 8-ая церковь.... какие-то глупости пишите честно! как какято индульгенции иза чего вам как-бы все с рук сойдет..и вы не можете отступит!
            Всё это ложные толкования, придумали себе какую-то "охранную грамоту" что вы седьмая церковь...!
            Вы сами отсеялись большинством а стержень остался, реформисты адвентизма понесли знамя дальше, так вайт и описывала

Иной ангел воскликнул , громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
            и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.

Вы же учите не может этого быть, Вы любодействуете с царями земными и хотите быть 7-ой церковью.. Весть Иного ангела сегодня призывает оставлять едом-пристанище-нечистот дабы не подвегнуться язвам с ней

Хочу добавить:
            Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твое стало необрезанием. 26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание? 27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании? 28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; 29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
            Фарисеи тоже себя обманывали и думали о себе что дети авраама а Христос что сказал им вы дети дьявола!

Не обольщяйте себя Эдуард, и не спрорьте много, читайте лучше Библию а то дойдёте до безумия.
            Последний раз редактировалось artur777; 27 February 2012, 10:02 AM.

Комментарий

• Realist
              Отключен

• 04 November 2011
              • 169

Сообщение от rehovot67
              Роутерс неадекватен в действиях, я давно говорю об этом...........
              Как бы вы не пытались очернить и оклеветать Роутерса, всем видно, что неадекватны как раз Вы.
              Вы даже своего же собственного служителя решили переубедить что он не прав.
              А не проще ли Вас самому уже давно бы стать адекватным и не противоречить Слову Божьему?
              Так будет и честно и по христиански.

Роутерс подробно, объективно и досконально на основании Библии, Духа Пророческого, разных христиан и простых людей, а также и слов служителя АСД показал, что Вы не правы. Но Вы продолжаете упорствовать. Вот где бы Вам надо увидеть собственную неадекватность.

Следующая ваша не адекватность в вашем утверждении, что Христос не мог прийти к Адаму и Еве.

И тут Роутерс также привел Вам слова Библии, Духа Пророческого и вашего же служителя, что к ним после грехопадения пришел Сам Сын Божий.

Вместо того, чтобы признать свою неадекватность и противоречие вы на пару с Александром стали очернять Роутерса и клеветать не него.
              Не красиво все это с вашей стороны. Как только вы его тут не обзываете. Остается только удивляться выдержкой Роутерса.

Реховот, у вас действительно масса противоречий Слову Божьему и поддтассовок своих переводов.

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Сообщение от rehovot67
                Есть, Владимир! Вы понимаете, что значит встречаться лицом к лицу?

30 И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, [говорил он], я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя.
                (Быт.32:30)

11 И говорил Господь с Моисеем лицем к лицу, как бы говорил кто с другом своим; и он возвращался в стан; а служитель его Иисус, сын Навин, юноша, не отлучался от скинии.
                (Исх.33:11)

14 и скажут жителям земли сей, которые слышали, что Ты, Господь, находишься среди народа сего, и что Ты, Господь, даешь им видеть Себя лицем к лицу, и облако Твое стоит над ними, и Ты идешь пред ними днем в столпе облачном, а ночью в столпе огненном;
                (Чис.14:14)

4 Лицем к лицу говорил Господь с вами на горе из среды огня;
                (Втор.5:4)

22 И увидел Гедеон, что это Ангел Господень, и сказал Гедеон: [увы] [мне], Владыка Господи! потому что я видел Ангела Господня лицем к лицу.
                23 Господь сказал ему: мир тебе, не бойся, не умрешь.
                (Суд.6:22,23)

Можете вспомнить первое пришествие Господа на землю. Его Божественная природа была сокрыта,

Желание Веков
                глава 1

Почти две тысячи лет назад от престола Божьего раздались полные таинственного смысла слова: «Вот, Я иду»; «жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне... Вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже» (Евреям 10:57). Здесь говорится об исполнении того плана, который был задуман от вечности. Христос был готов прийти в наш мир во плоти. Он говорит: «Но тело уготовал Мне». Если бы Он явился во всей славе, которую имел у Отца прежде бытия мира, то мы не смогли бы вынести его присутствия. Чтобы мы могли созерцать Его и не погибнуть, Его слава была сокрыта. Божественная Его природа была сокрыта в человеческой природе, невидимая слава воплотилась в видимом человеческом образе. {ЖВ 23.1}

Этот великий замысел прежде открывался нам в образах и символах. Горящий куст, в котором Христос явился Моисею, обнаруживал присутствие Бога. Символ, который наглядно изображал Божество, был обыкновенным кустом, ничем не примечательным. В нем пребывал Бог. Бесконечно милостивый, Бог скрыл Свою славу в скромном образе, чтобы Моисей мог смотреть и не погибнуть. Так, и в столпе облачном днем, и столпе огненном ночью Бог общался с Израилем, открывая людям Свою волю и являя им Свою благодать. Слава Господня была умалена, Его величие сокрыто, чтобы слабый ограниченный человек мог вынести его. Так же и Христос должен был прийти «в уничиженном теле нашем» (Филиппийцам 3:21) и стать подобным человеку. В глазах мира Он не был наделен тем величием, которое привлекло бы к Нему. И всё же Он - Бог во плоти, свет неба и земли. Его слава была затенена, Его величие и могущество сокрыты, чтобы Он мог быть ближе к людям, отягчённым скорбями и искушениями. {ЖВ 23.2}

Так могли ли Адам и Ева встретиться после грехопадения с Иисусом Христом лицом к лицу?
                Да могли, конечно не в том качестве как до грехопадения, но общаться и встречаться могли, этому множество подтверждений как в Библии, так и у Вайт. Я их подчеркнул.
                Сообщение от rehovot67
                Почему мы читая текст Быт.3:8 видим слово ГОЛОС?
                Почему видим слово ГОЛОС? потому что автор Бытие, т.е. Моисей, так нам повествует. Думаю что этот вопрос лучше ему задать, когда удостоимся вечности.
                Сообщение от rehovot67
                Кто такой ГОЛОС?
                Вопрос не корректен. В Быт.3:8 написано:
                Цитата из Библии:
                8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
                написано:голос Господа Бога,.. к данному тексту, вопрос : Кто такой голос? неуместен.
                Почему молчим, когда была конкретная ссылка?
                Какая ссылка, на что?

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от rehovot67
                  Левит 5:1 Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех.

Когда в ВВЦ молятся в проклятие и в погибель...
                  Вот и я спрашиваю: Когда в ВВЦ персонально на кого-то совершалась молитва в проклятие и в погибель? Эдуард, дай ссылку пожалуйста на текст такой молитвы или на другой какой нибудь ресурс (ауди, видео).

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Авеса, странно как-то Вы читаете тему. Тут уже столько об этом было свидетельств, что как-то даже нелепо Ваши вопросы сейчас звучат. Оно не трудно будет ещё разик Вам всё показать, только какой смысл. Вы помните нашу дискуссию про путешествия заморские? Куда Вы сбежали тогда? Я смотрю у Вас есть особенность появляться так, как будто до этого ничего и не было, вообще никаких дискуссий. Это нехороший признак, настораживающий.
                    Вы, Владимир, читайте больше. Меньше потом придётся краснеть и сожалеть за высказанное. Свидетельства Олега Цветкова читали? Нет? Начинайте с них.
                    Потом я Вам ещё разик молитвенное 1972г. выставлю, за авторством Шёлкова.
                    Если что будет там непонято, то спрашивайте, буду рад помочь, как и Роутерсу и Реалисту понять разницу между глаголами и существительными.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• merlot
                      Отключен

• 09 August 2011
                      • 768

Сообщение от Avesa
                      Вот и я спрашиваю: Когда в ВВЦ персонально на кого-то совершалась молитва в проклятие и в погибель? Эдуард, дай ссылку пожалуйста на текст такой молитвы или на другой какой нибудь ресурс (ауди, видео).
                      Владимир! Эдуард ничего тебе не ответит, так как ему даже и нечего написать, поскольку он руководствуется и отталкивается от постов, написанных его дружками. А достоверность информации оппонентов -это уже сам знаешь; никто за её достоверность ручаться не собирался и не собирается.
                      Лжец на лжеце и лжецом погоняет.

У Эдуарда язык даже на элементарную вещь не поворачивается ответить, когда его спрашиваю: распространитель непроверенной или заведомо ложной информации, -это кто? Лжец или не лжец? Клеветник или не клеветник?
                      В ответ же Эдуард не только не порицает клевету своих друзей и не называет вещи своими заслуженными именами, но и потакает их клевете, прикрывает их ложь и наговоры и всячески оправдывая своих друзей и их беззаконные действия.
                      Более того он назвал клевету своих друзей "праведным гневом". Это нонсенс Февраля месяца!

А потому он будет ждать до последнего чтобы за него ответили кто-нибудь другие. Тут ведь так у них уже устоялось: спрашиваю Эдуарда, задаю персонально ему вопрос -а за него отвечают другие, а сам Эдуард умышленно молчит!
                      И отвечают те, кого я просил мои посты не комментировать, игнорировать их и не писать мне. Отвечают все кто угодно, но только не Эдуард!
                      А он же сам продолжает молчать, несмотря на то что я его уже не раз и не два прошу ответить на мой вопрос.
                      Другое дело уже бывает, молчишь- когда действительно не в курсе чего-то и не знаешь что написать и добавить по существу. Но тогда в таком случае будь добр, не влезай в разговор если нечем ответить.
                      А вот нет же, наших "всезнающих" героев на подвиги тянет!

В общем читатели прекрасно теперь видят сущность наших оппонентов, их дух и их неприкрытая человеческая злоба по отношению к ближнему своему.
                      Последний раз редактировалось merlot; 27 February 2012, 08:49 AM.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

О-о, Мерлот. Приветствую Вас! Полагаю, Вы уже прочитали ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД и свидетельства Олега Цветкова тоже? И готовы, наконец, конструктивно общаться?))

Комментарий

• Aven Ezer
                          Участник

• 05 March 2011
                          • 337

Сообщение от Avesa
                          Это уже цитировалось. Повторю еще раз. Когда в 1972 году исключали Залозного Дмитрия и его супругу Людмилу, Михаил Муркин поднял руки к небу во время м олитвы и произнес проклятие:". Да разверзнется земля и да сойдут они живыми в преисподнюю". Какое еще нужно свидетельство?
                          Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                          Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                          Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• непрозрачные
                            Отключен

• 14 March 2009
                            • 617

Сообщение от Avesa
                            Так не проклинай, а благословляй и, не разлучай того, что Бог соединил.
                            Хорошо что Вы наконец согласились, что нельзя проклинать людей и разлучать то, что Бог соединил.

Драму вижу, не вижу имен виновников. Непрозрачные, если ты хочешь внести ясность по этому вопросу, тогда пиши четко, кто виноват, когда, что и кто надраматизировал. А то одни обобщенные эмоции.
                            Что Вы там не видите?
                            Кто виноват? Сион. Когда виноват? Сейчас. Кто надраматизировал? Сион.

Комментарий

• artur777
                              Отключен

• 12 August 2007
                              • 521

Авен Эзер, если так было даже это ведь не значит ещё что правильно....А вот Залозные простили им это? Истиные христиане в любой ситуации христиане...

Мне вот одно место не понятно.. Как служитель можете обьяснить как понимаете?

8 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. 18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. 19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,

Хотелось слышать ваше толкование

Комментарий

• непрозрачные
                                Отключен

• 14 March 2009
                                • 617

Сообщение от Avesa
                                Это называется - нечего было написать и написал хоть что нибудь. Что Вы хотите этим сказать? Что учение проклинать в ВВЦ есть а практически его реализовать нельзя? Ну у Вас и голова "работает" ! Прям по "мерлотовски"!
                                Вам встречный вопрос: Вы говорите, что АСД якобы учило убивать на войне? Так?
                                Теперь назовите конкретно какой адвентист кого убил?
                                Может так поймёте абсурдность ваших подерганий.

Комментарий

Обработка...