Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от refidim
    ...прежде чем выставлять фото надо спрашивать всех людей на фото они согласны...
    Рефидим, слушайте, а зачем Вы тогда выставляете фото, если оно вообще ни о чём не говорит, кроме самого факта, что где-то кого-то хоронят?
    Вообще о чём спор? В каком городе кладбище? Тараз(бывший Джамбул), это и так понятно, там жил О.В. Цветков. Если Вы хотели доказать, что выставленное Вами фото именно с похорон Цветкова, то Вы это не доказали. А вообще я не пойму ЗАЧЕМ этот детский сад? Просто поспорить?
    На фототографии на кладбище могло быть 10 или 20 человек. А проститься могло прийти 100. А даже если бы вообще никого не было, кроме самых близких родственников, это о чём-нибудь говорит? Количество народа, это пропуск на небо?
    Вы бы лучше здесь показали три фотографии с надгробиями Е. Уайт, О. Цветкова и И. Лепшина. Вот это было бы наглядней.))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
    Последний раз редактировалось Александр1517; 31 January 2012, 03:31 AM.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Лида, давайте мы с Вами продолжим наш диалог: Какие враги распинали Иисуса Христа и убивали Стефана - их "личные" или "Божьи"? Почему Иисус Христос и Стефан не проклинали их и почему "апостолы" ВВЦВСАСДРД не берут пример с Иисуса Христа и Стефана?

Последний раз редактировалось Александр1517; 31 January 2012, 04:29 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от Александр1517
        Рефидим, слушайте, а зачем Вы тогда выставляете фото, если оно вообще ни о чём не говорит, кроме самого факта, что где-то кого-то хоронят?
        Вообще о чём спор? В каком городе кладбище? Тараз(бывший Джамбул), это и так понятно, там жил О.В. Цветков. Если Вы хотели доказать, что выставленное Вами фото именно с похорон Цветкова, то Вы это не доказали. А вообще я не пойму ЗАЧЕМ этот детский сад? Просто поспорить?
        На фототографии на кладбище могло быть 10 или 20 человек. А проститься могло прийти 100. А даже если бы вообще никого не было, кроме самых близких родственников, это о чём-нибудь говорит? Количество народа, это пропуск на небо?
        Вы бы лучше здесь показали три фотографии с надгробиями Е. Уайт, О. Цветкова и И. Лепшина. Вот это было бы наглядней.))

Саша! проблема в том что В.В. Шелков попытался на всю секту сделать пиар своему обчеству- вот де как хоронили О.Ц. Эти меленькие и позорные методы конкретно действуют только в обществе людишек с реально вымытыми мозгами... До сих пор никто не знает место могилы Моисея и что из того??? А "скромный" обелиск Первосвященника Лепшина переплюнул и Дедулькин, но ведь этих людей на один уровень и поставить невозможно- Шелков писал и много, у него есть труды он хоть и паразит, но часть кормежки отрабатывал, а что у Лепшина???- только бред типа Магер хаш.... и приходит в голову. Его преимущество единственное он оказался в нужном месте в нужное время- когда с. Дине пришла мысь в голову -замуж хочу!!!! И все!!!! Сегодня и еще потомки добирают часть от Шелковского пиара, только ведь все приходит к концу и бывает что и банки разваливаются... . Дело конечно не втом какая заповедь важнее 2 я или 8я, а проблемы в том что людей напрочь запугав отучили думать и ради благоволения очередного "присидателеля" многие готовы выпрыгнуть из штанов и достать луну снеба только бы не слушать голос совести и не отвечать лично перед Богом.... Потому и торжествуют преступники , что у Бога лицо дракона и это кое кому очень выгодно.... Удивительно, что подобное прокатывает даже среди людей т.н. адвентистского толка...
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

В диалоге мы не против разговаривать с кем-либо на этом форуме,

но при одном условии, которое и было предложено ранее

что
            Владуленька & Kompany пообещают больше не нарушать правила форума,

не будут вешать ярлыки,

не будут обзывать участников форума,

не будут очернять участников форума, а также пообещают впредь

не врать,

не клеветать

и ОСОБЕННО не лукавить

Пока же (та самая) Kompany не дала согласие на это.

Да помог бы Господь (этой) Kompany, ведущей диалог в таком же тоне, исправиться.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Мерлот, оценочное мнение третьему лицу может дать любой человек в рамках нормативной лексики. Вот если бы лично Вас кто назвал, к примеру, иудой, кореем, зифеем или...нет, роботом никогданеспящим, то тогда могли бы обидеться, но Вы, похоже, сами гордитесь своим последним, Вами же придуманным, статусом. Поэтому, вместо того, чтобы цепляться к юмору, лучше начните просто вести дискуссию. Покажите, что Вы не только никогданеспящий, но ещё и мыслящий.))
              О врагах "личных" и "Божьих" речь сейчас пошла. Ваша аргументация какова? То, что по-Вашему "врагов Божьих" надо проклинать и молиться им на погибель, это мы уже услышали. Как их определять, чтобы случаем не ошибиться?))

Последний раз редактировалось Александр1517; 31 January 2012, 05:57 AM.

Комментарий

• непрозрачные
                Отключен

• 14 March 2009
                • 617

Сообщение от Александр1517
                Это фото вообще похоже не с похорон Олега Цветкова. Зачем же ему понадобилось так старательно прятать лица, причём даже покойного? Если бы у него было настоящее фото, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО бы выставил, а так можем наверно уже "фиксировать" (как Мерлот говорил) факт наглой, циничной лжи и фальсификации (если не откроет лица).
                Думали, что фортуна повернулась лицом - да получился громкий "пшик" от ихней затеи, и даже про "ташкент" не хотят уже поговорить.

Комментарий

• NEHUSHTAN
                  Участник

• 10 December 2009
                  • 275

Привет усем. Прочитал что тут некий человек три года с лишним назад желал Константину чтоб его грузовик расщипил вдоль туловища пополам, и таилунг не хорошего желал. Как вы думаете от чего такие мысли возникают? я вот раньше верил истинам многим в ВВЦ, когда на встречах со служителями я вместе сними при беседах с приглашенным интересующимся человеком разговаривали, о истине, о церкви Божьей, о том что только в церкви Божьей спасение что нет другой, после хорошего убеждения человека интересующегося, служитель говорил чтоб вы нам якобы не на слово доверяйте, а есть Священное Писание, с молитвой изучайте проверяйте, человек окрыленный, убежденный уходил понимая что нашел истину, и начинал питаться потихоньку литературой. Потом на собраниях кормили беседами, и по большому счету доверял словам устным или письменным через литературу молитвенных и бесед, у человека со временем возникали чувства и вкоренялось то чтоб доверять служителям. Но признайте по большому счету каждый из нас находясь в ВВЦ не изучал искренно Писание, а если возникали вопросы их задавали служителю и он истолковывал на основании того учения которое он получил от этой системы учения ВВЦ, если вопрос был не понятен предлагали перепрыгивать мотивируя Писанием. Но со временем возникают для каждого человека определенные обстоятельства для каждого свои чтоб понять те или иные вопросы, для меня лично это был форум, для другого может брат или сестра по общине и т.д. И когда я решил в поиске просто набрать ВВЦВСАСДРД я наткнулся на многие порталы, на этот форум, примерно на 500 страницу, также прочитал историю Константина, и так как я был еще в ВВЦ я слепо от части им верил. Я начал возмущаться на форуме о том что тут гонители на церковь Божью собрались отступники, и практически сразу под ником BEOVULF начал проклинать Константина вроде как ревность по ВВЦ, и было до поры до времени, а как начал задавать вопросы несоответствия служителям меня через месяц начали на изоляцию пытаться ставить, особенно с бабушкой моей, но зная мой наглый боевой характер не смогли настоятельно заизолировать, и оставили как есть. Меня эта несправедливость начала выводить. Казалось бы если ты считаешь себя таким умным чтож ты раньше не понял что тебя обманывают? а вот такая человеческая натура, кто раньше а кто позже понимает, потому что плохо изучаем Слово Божие в котором оказывается все понятно. Написано: 2Кор 3:14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. Поэтому раз этот грех был сделан мной я прошу прощения у всех, особенно у Кости что и делал раньше, ведь это общественный грех. А те люди которые еще чтото пытаются защищать от ВВЦ, уверен они ни первой строчки из так называемых тезисов не прочитали, потому что думают что это все от "отступников" "гонителей" идет, заведомо нехотят и суваться туда
                  Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                  Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Андрей это сообщение и показывает глубины Сатанинские- Слава Господу вы смогли вынырнуть из этого болота, а вот форум показал, что многим там нравится-дом родной!!! Я Говорил и буду утверждать, что способность признавать свои ошибки свойственна только -хомо сапиенс и наоборот отвергается всеми подряд фанатиками и лицедеями... Ваше признание только добавило уважения к Вам...
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• merlot
                      Отключен

• 09 August 2011
                      • 768

Сообщение от NEHUSHTAN
                      Я начал возмущаться на форуме о том что тут гонители на церковь Божью собрались отступники, и практически сразу под ником BEOVULF начал проклинать Константина вроде как ревность по ВВЦ, и было до поры до времени,
                      Так вот кто вы Беовульф=Андрей=Нехуштан!
                      Нехуштан, один лишь вопрос к вам: Константин знал что под ником "
                      BEOVULF" писали именно вы? Если да, то с какого момента он узнал об этом?

И вы в курсе о том, что Константин писал на форуме, что ему приходили угрозы от участников под никами Беовульф и Тайлунг, про которых он утверждал что это якобы "люди от "ВВЦ"?

И еще: скажите пожалуйста кто такой "
                      Тайлунг"?

Комментарий

• Rahili
                        участник

• 05 May 2010
                        • 201

Сообщение от merlot
                        Rahili, интересно а как у вас с этим? С вашими моральными принципами всё в порядке? Читали вы что и о вас Христос на песке написал? Чиста ли и ваша совесть перед Богом и вашими ближними?
                        Зачем же тогда сами сейчас с камнем в руках?
                        То то ли оно!

Мерлот,во-первых эти моральные принципы не мои-а Божие ,и я спокойна,потому что совесть моя чиста перед Богом и перед ближними.Оправдываться не имею нужды,так как Ему всё известно,не только дела всех,тайные или явные,но и помышления сердца каждого.Поэтому стоило бы задумываться,что ответите Ему в тот грозный день,когда вас Он спросит почему вы так поступили и дальше поступаете?Не страшно ли вам? Тут вижу одни учителя,все знают Писания,а жизнь ваша соответствует тому,чему учите? Каждое сказанное слово ,дело,намерение и помышление сердца записывается с большой точностью в небесных книгах.Помните об этом,Бог - не человек,Он - справедлив и не лицеприятен.
                        Нет ничего более безрассудного, чем человек,
                        который дает хорошие советы и плохие примеры своей личной жизнью.
                        «Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте;
                        по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают...» Матф.23:3-27 Безрассудный - не сдерживаемый доводами рассудка.

"Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах. Поэтому не убоимся, хотя бы поколебалась земля и горы двинулись в сердце морей" Пс. 45:2-3

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от NEHUSHTAN
                          прошу прощения
                          Андрей, да благословит тебя Бог ! И да хранит тебя и твою семью !
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Что касается Tailungа, то это сообщение было получено тогда, когда Андрей не был в интернете.

Вот такое сообщение.

«Tailung

отстань от церкви! Ты что не видишь что залетел конкретно? Успокойся, живи себе по своему, а Олю с детьми не трогай! Умрешь так умрешь, все равно уже дорога в небеса тебе закрыта!
                            Ну и Костя! Тебе надо задуматься! А то допрыгаешься! Пока еще ноги на месте, лучше не нарывайся на брань с Господом Богом! А ведь ты знаешь что будет после. Задумайся, покайся если в тебя еще осталась хотя бы капля смирения и удалилась на 100 процентов ГОРДОСТЬ.»
                            Это писал человек из числа шёлквского криминала. Мало кто из членов ВВЦ знает о существовании таких.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Сообщение от Просто
                              Андрей, да благословит тебя Бог ! И да хранит тебя и твою семью !
                              Это вы так задабриваете Андрея=Беовульфа=Нехуштана сейчас Константин ?
                              Видимо для того, чтобы он на вас дальше не свидетельствовал и не продолжал разоблачать ваше наглое враньё здесь на форуме! Хотя всё и так понятно, что вы не проверив информацию, обвинили ВВЦ в том, что Сион якобы угрожал вам, Константин в личной переписке через Беовульф и Тайлунг.

Как видим, все читатели свидетели вранью Константина и его ложным обвинениям в адрес ВВЦ.

Что касается Tailungа, то это сообщение было получено тогда, когда Андрей не был в интернете.

Это писал человек из числа шёлквского криминала. Мало кто из членов ВВЦ знает о существовании таких.
                              Костя, ну хорош уже вам оправдываться. Всё и так очевидно всем!
                              Чем больше сейчас вы оправдываетесь, тем меньше вам верят тут.
                              Остановитесь в клевете своей уже. Довольно вам.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Понимание этого факта приходит неожиданно, когда человек в западне и он сам и его родные под угрозой расправы... прозрение приходит слишком поздно.

Шёлковский криминал действует не от имени ВВЦВСАСДРД, но как бы сам по себе.
                                Но натравляют на того или другого именно руководители секты, которые имеют связь с этим ничтожеством. Натравляют на тех, кто начинает уходить из под влияния руководства или становится опасным для секты... Когда над человеком сделано насилие, "милостиво" принимают исповедания и продвигают мысль: "вот видишь, сестра, ушла от благодати, и сатана тут как тут..." прощают, на условии полного послушания и зависимости от руководства организации... и человек снова под контролем.

...

Да запретит им Господь !

P,S, В связи с серьёзностью вышеописаного, предлагаю ещё раз прочитать "СОВЕТЫ ВЫХОДЯЩИМ ИЗ СЕКТЫ ВВЦВСАСДРД" (начиная с поста
                                #18683 и на протяжении 10 или 15 страниц публикуются советы выходящим. Эти советы писались на основании наших опытов )
                                Последний раз редактировалось Константин; 31 January 2012, 01:22 PM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...