Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Radjab
    Вот если бы вы привели постановления Судов, подтверждающие факты...
    Раджаб, так Вы же фактам не верите.
    А если они тем более не вписываются в Ваше представление о мире, так у Вас сразу начинаются транспаранты, лозунги и мании преследования.)) Проходили уже это.)) Плюс Вы сами не брезгуете лепить факты. Вам уже было неоднократно на этой теме доказано, статистика приведена, что рост Церкви АСД во времена гонений со стороны атеистических властей УВЕЛИЧИЛСЯ! Для Вас это Америка, а для людей адекватных, это непреложный факт.
    Ещё историк Яковлев Н.Н. Вам очень не нравится. Конечно, ничего лестного для Вас.))

Однако:
    В годы Великой Отечественной войны немало адвентистов-реформистов, находившихся на оккупированной территории, пошли в услужение к фашистам. Члены общины в Киеве братья Рейнеры добровольно пошли работать в гестапо, руководитель общины в Донбассе Гладков не только сотрудничал в гестапо, но и активно пропагандировал среди верующих «новый порядок»... Шелков с июня 1941 года по апрель 1943 года жил в Пятигорске... Когда Пятигорск был освобожден, Шелков проживал там по подложному паспорту на имя П. А. Павлова.
    В апреле 1945 года его опознали и арестовали за сотрудничество с нацистами, в январе 1946 года Военный трибунал Ставропольского военного округа приговорил Шелкова к расстрелу, замененному в марте 1946 г. определением Военной коллегии Верховного суда 10 годами лишения свободы.
    Что? Опять начнётся истерика?

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Radjab
      Буду богатым, я уже Рефидим.
      Да Вы как два брата, глухие на оба уха.)) Не мудрено обознаться.)) Впрочем, прошу прощения.
      Вы всё-таки услышьте, что у Вас спрашивают.
      Есть ли разница для родственников жертвы насилия, по какой причине совершено это насилие над их родственником - по причине тоталитаризма религиозного или атеистического?

Комментарий

• Галиночка
        Ветеран

• 08 January 2011
        • 2011

Сообщение от Waldi62
        Приветствую вас, вы проигнорировали мои вопросы, но хотелось вас спросить: Как 4 стадии работы Иного Ангела применить к примеру в Германии, ведь от его работы должна осветиться вся земля, т.е. весть должна работать одинаково во всём мире?
        Простите, я еще раз приношу извинения, что пропустила, но было очень много вопросов, да еще и на разных страницах.

1-я стадия работы Иного Ангела включает в себя весть Свидетеля Верного и Истинного к церкви АСД ( вначале Иудею).
        "Отверстое небо, конь белый на нем Всадник Христос с именем "Верный и Истинный, Который правильно судит и воинствует" (Откр.19:11.)
        Работа вестевого херувима с лицом льва.

2-я стадия работа к миру. Возвещаются неполные истины (еллину). Работа Христа с именем: Которого никто НЕ знает. (Откр 19:12.)
        Перековывание мечей на орала, Собирание искренних душ из мира.
        Вестевая работа в системе тельца.
        Церковь прекрасна, как луна.

3-я стадия - работа к миру. Возвещение полных истин.
        Церковь светлая, как солнце. Вестевая работа херувима с лицом человека. Имя Христа - Слово Божие. (Откр.19:13.)
        Борьба переходит на новые области и внимание народа обращается на попранный ногами Закон Божий.
        Сопротивление тьмы - спайка, создается великая борьба со зверем и его образом.
        Это 100% рассвирепение язычников против народа Божьего. Одежда Христа в вести обогряется кровью его последователей.
        Дух Божий временно оставляет людей за их противление, а церковь для испытания.
        Совершенное низложение сил народа Божьего. Окончательное просеивание.

4-я стадия - время отрады- Поздний дождь.
        Громкий клич Иного Ангела с использованием истин Трех ангельской вести.
        Временно укращение гнева язычников против народа Божьего. Знамения, чудеса.
        Церковь чиста, нет малолетнего и старца, все имеют совершенный духовный возраст.
        Работа вестевого херувима с лицом орла. "Поражает мечом уст, Топчет точило вина ярости.
        Церковь грозная, как полки со знаменами.
        Имя - Царь царей и Господь господствующих. (Откр.19:16.)

Вот так и осветиться вся земля.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Radjab
          ... какого нибудь Дворкина...
          А Вы опровергните этого самого Дворкина, особенно его 10 признаков тоталитарной секты.))

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Radjab
            Вот если бы вы привели постановления Судов, подтверждающие факты похищения детей и жён ВВЦВСАСДРД, то я принял бы вашу озабоченность
            Вы бы приняли озабоченность? ))
            Да вся Ваша озабоченность только в том, где-бы, хоть кого-нибудь найти для пламенной борьбы с прошловековым КГБ)). И на эту тему Вас занесло только по этой причине. Тут-то просмотров тысяча в день, а на Ваших темах - полный штиль. Люди уже давно живут в 21-м веке.
            У Вас же мании, Раджаб. Вы в ВВЦ никогда не были, ничего за них не знаете, но при этом на полном серьёзе пытаетесь здесь утверждать, что Константина не развели и детей у него не украли, а его настроило КГБ воевать против ВВЦ.
            Что Вы курите, товарищ Сталин?))
            Вы хотя бы холодной водой обливайтесь.))

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Александр1517
              Раджаб, так Вы же фактам не верите.
              Наверное я огорчу вас, но не увидел ни одного ФАКТА преступной деятельности ВВЦВСАСДРД. Пустой, ни чем не подтверждаемый трёп с брезгливостью прочитал, как и ваш базар дворового пацана, а вот ФАКТОВ не увидел.
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

А Вы опровергните этого самого Дворкина, особенно его 10 признаков тоталитарной секты.))
                Надеюсь вы не кусаетесь, как ваш коллега?

Крах Александра Дворкина Так, несчастный видеооператор-кришнаит, разглядывая следы глубокого укуса зубастого сектоборца, до сих пор с ужасом вспоминает бешеную атаку и истерические вопли бойца невидимого фронта РПЦ Дворкина до крови вцепившегося в длани кришнаита, во время видеосъемки в коридоре Московского городского суда, имевшего неосторожность близко подойти к столь опасному объекту. «Опричник» наших дней, раб Божий Александр, видимо не стерпел столь наглого попрания «канонической территории», и несчастный документалист немедленно поплатился. Увы, еще не изобрели намордников для зубастых богословов и злых «борцов с инаковерующими». Истекающего кровью видеооператора, разумеется, спасли (вероятно, сделав надлежащие уколы), а ревнителя чистоты православия, отвезли в кутузку. Бедный кришнаит, преодолев испуг, разместил свою душераздирающую историю на созданном оппозицией Дворкина сайте www.sektoved.narod.ru, рассказывающем о ядовитых плодах деятельности «сектоведа» на необъятных просторах нашей страны
                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Это что список побивающих камнями пророков Божьих?
                  Можно ли к ним обращаться как к экспертам в вопросах веры? это тоже самое что спрашивать сатану о Христе, ища путь правды!
                  Сообщение от Waldi62
                  А кто вам дал право сравнивать меня с сатаной?
                  И если вы считаете себя экспертом в идеологии ввц тогда ответьте на вопросы которые я задал "Галиночке"
                  1. На что указывает сегодня Закон о Пасхе, и всё что от неё осталось нужно было сжечь на огне, а кто был дороге или ещё где могли повторить её позже?
                  2. Название ввц - всемирная всесоюзная на что указывает?
                  Если всемирная то всесоюзная туда входит, если всесоюзная то локальная т.е. не может быть всемирной, а всесоюзная то какого союза?
                  Валдемар прочти внимательно, я не называл тебя сатаной! Прости если так понял..
                  tut mir leid...я не эксперт по учению ВВЦ, но думаю что ты хотел сказать до утра (прихода новой вести) старая весть в даном случае Дедушкино должно быть съедено, а кто в пути (недопонимает) мог еще доедать...

То что имел в виду в посте вот тут выдержка из молитвенных;
                  У Господа есть одна истиная Церковь на земле, "СТОЛП И УТВЕРЖДЕНИЕ ИСТИНЫ" Сколько бы и как не враждовали против нее враги света (костя,александр,алех, и другие) устно письменно и в Интернете, от этого ВВЦВСАСД не перестанет быть единственной Церковью Господа Бога на земле. Написано;"Черна я но красива" (П.П 1.4) Никто не смог запятнать Иисуса Христа сколько бы ни злословили Его.Не удивительно что сегодня развелось немало клеветников ведь жив их отец-дьявол,который назван клеветником братьев наших.
                  Никто не должет подаваться на дьявольскую уловку клеветников обращаться к ним как к "экспертам" в вопросе о Церкви Божией- это тоже самое что обращаться к сатане чтобы узнать всю правду о Боге Отце и его Сыне Иисусе Христе

урок №100 стр 64
                  Ты не так ожесточен как костя и саша но всеже подерживаешь их своими высказываниями
                  Последний раз редактировалось refidim; 30 January 2011, 12:03 PM.
                  http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Да Вы как два брата, глухие на оба уха.)) Не мудрено обознаться.)) Впрочем, прошу прощения.
                    [/B]
                    все-же лучше быть глухим к шипению змей нежели кусатся как ваш сотоварищь-агент Дворкин со своими 10-ю пунктами под которые сам подпадает!

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от Radjab
                      Надеюсь вы не кусаетесь, как ваш коллега?

Крах Александра Дворкина Так, несчастный видеооператор-кришнаит, разглядывая следы глубокого укуса зубастого сектоборца, до сих пор с ужасом вспоминает бешеную атаку и истерические вопли бойца невидимого фронта РПЦ Дворкина до крови вцепившегося в длани кришнаита, во время видеосъемки в коридоре Московского городского суда, имевшего неосторожность близко подойти к столь опасному объекту. «Опричник» наших дней, раб Божий Александр, видимо не стерпел столь наглого попрания «канонической территории», и несчастный документалист немедленно поплатился. Увы, еще не изобрели намордников для зубастых богословов и злых «борцов с инаковерующими». Истекающего кровью видеооператора, разумеется, спасли (вероятно, сделав надлежащие уколы), а ревнителя чистоты православия, отвезли в кутузку. Бедный кришнаит, преодолев испуг, разместил свою душераздирающую историю на созданном оппозицией Дворкина сайте www.sektoved.narod.ru, рассказывающем о ядовитых плодах деятельности «сектоведа» на необъятных просторах нашей страны
                      это хорошо что креста православного не окозалось под рукой у опричника, иначе бы пронзил им неверного неканоника!

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Галина мне очень жаль что вы так сильно увлечены учением которому даже не попытались сделать критическую оценку.

Кстати как раз Шёлков и учил по субботам выходить в промзону для празднования субботы. А Ленид Муркин в этом вопросе проявлял верность и оставался в камере не смотря ни на что. Поэтому не Лепшин в этом вопросе инициатор , а именно Шёлков. Вы просто не знаете историю ВВЦ, а надо бы..

Кстати Валди вам задал замечательный вопрос, как четыре стадии применить к Германии, в которой не было необходимости церкви быть в пустыне её никто не гнал, а напротив в Германии шла постоянно миссионерская работа вестевого херувима в универсале со всеми лицами, в зависимости от нужд .

Что до стадий работы, то Виктор С на страницах этого форума дал очень объективный анализ этому учению, и вы просто поленились его искать чтоб прочесть и понять. Что если и существуют какие то периоды, то они не по календарю, а именно по духовно-вестевому порядку существовали, и впихнуть их в рамки земного календаря есть большое заблуждение. Вестевой Христос существует со своими именами с которыми работает в том или ином периоде пророчески определённго времени. Но это всё надо понимать духовно...
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Сообщение от alex2469
                          Кстати как раз Шёлков и учил по субботам выходить в промзону для празднования субботы.
                          Я знаю от Олега Цветкова (много раз встречались) он много лет с Дедушкой был в одной тюрьме.
                          Дедушка не выходил сам в промзону, а как можно брать власть в вопросах веры налагая как узы на кого-то, Господня земля и что наполняет её, иногда благоразумней выходить в промзону а там не работать нежели оставаться в жилой зоне и там мозолить глаза всем, ведь где мы соблюдаем субботу не важно но как мы её соблюдаем, конечно нанимать раба нельзя вместо себя..

Комментарий

• Галиночка
                            Ветеран

• 08 January 2011
                            • 2011

Сообщение от refidim
                            Валдемар прочти внимательно, я не называл тебя сатаной! Прости если так понял..
                            tut mir leid...я не эксперт по учению ВВЦ, но думаю что ты хотел сказать до утра (прихода новой вести) старая весть в даном случае Дедушкино должно быть съедено, а кто в пути (недопонимает) мог еще доедать...

То что имел в виду в посте вот тут выдержка из молитвенных;
                            У Господа есть одна истиная Церковь на земле, "СТОЛП И УТВЕРЖДЕНИЕ ИСТИНЫ" Сколько бы и как не враждовали против нее враги света (костя,александр,алех, и другие) устно письменно и в Интернете, от этого ВВЦВСАСД не перестанет быть единственной Церковью Господа Бога на земле. Написано;"Черна я но красива" (П.П 1.4) Никто не смог запятнать Иисуса Христа сколько бы ни злословили Его.Не удивительно что сегодня развелось немало клеветников ведь жив их отец-дьявол,который назван клеветником братьев наших.
                            Никто не должет подаваться на дьявольскую уловку клеветников обращаться к ним как к "экспертам" в вопросе о Церкви Божией- это тоже самое что обращаться к сатане чтобы узнать всю правду о Боге Отце и его Сыне Иисусе Христе

урок №100 стр 64
                            Ты не так ожесточен как костя и саша но всеже подерживаешь их своими высказываниями
                            Я думаю Вы НЕ обидетесь, если я НЕ соглашусь, что церковь ВВЦ - является единственной Божьей церковью.
                            Она была продлительницей родословной нити церкви при жизни В,Шелкова "чистая голубица", борющаяся церковь.

ЕЕ падение произошло после смерти В,Шелкова и нарушением И.Лепшиным в узах 4-й заповеди Закона Божьего, он выпустил даже брошюру "Суббота и узы" - это было его 1-е падение: "пал".
                            Он должен был выйдя из тюрьмы покаяться перед церковью, если он настоящий служитель.

Но выйдя из тюрьмы - он наоборот "убирает", изгоняет на полную изоляцию всех свидетелей его падения, старших служителей, и главное Леонида Муркина - заместителя В,Шелкова.
                            Вот это уже было его 2-е падение: "пал-пал".

А согласно пророчеству Библии по Лев.25:29-30. "Если кто продаст жилой дом в городе (церковь), огражденном стеною (Законом Божьим),
                            то выкупить его можно до истечения года от продажи его; в течение года выкупить его можно. (это дается время для покаяния).
                            Если же НЕ БУДЕТ он ВЫКУПЛЕН до истечения целого года, то дом, который в городе, имеющем стену, ОСТАЕТСЯ НАВСЕГДА у купившего его в роды его, и в юбилей НЕ отойдет от него."

Так что вы здесь напрасно все хлопочете, церковь ВВЦ - которая под руководством И Лепшина, она отступница !!!!!!!!!!
                            А весть Иного Ангела и призывает: Выйди из Вавилона, из отступившей организации, чтобы НЕ участвовать в грехах ее и НЕ подвергнуться язвам ее ПО ОБЩЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ !!!!!!!!

БЕЖАТЬ НАДО ОТТУДА, вы же сами здесь пишите, какие там творятся беззакония в этой церкви ВВЦ.
                            Какой это сосуд, чем он наполнен????
                            Протрите ваши глаза, очистите уши, отрезвитесь !!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Галиночка
                              Я думаю Вы НЕ обидетесь, если я НЕ соглашусь, что церковь ВВЦ - является единственной Божьей церковью.
                              Она была продлительницей родословной нити церкви при жизни В,Шелкова "чистая голубица", борющаяся церковь.

ЕЕ падение произошло после смерти В,Шелкова и нарушением И.Лепшиным в узах 4-й заповеди Закона Божьего, он выпустил даже брошюру "Суббота и узы" - это было его 1-е падение: "пал".
                              Он должен был выйдя из тюрьмы покаяться перед церковью, если он настоящий служитель.

Но выйдя из тюрьмы - он наоборот "убирает", изгоняет на полную изоляцию всех свидетелей его падения, старших служителей, и главное Леонида Муркина - заместителя В,Шелкова.
                              Вот это уже было его 2-е падение: "пал-пал".

А согласно пророчеству Библии по Лев.25:29-30. "Если кто продаст жилой дом в городе (церковь), огражденном стеною (Законом Божьим),
                              то выкупить его можно до истечения года от продажи его; в течение года выкупить его можно. (это дается время для покаяния).
                              Если же НЕ БУДЕТ он ВЫКУПЛЕН до истечения целого года, то дом, который в городе, имеющем стену, ОСТАЕТСЯ НАВСЕГДА у купившего его в роды его, и в юбилей НЕ отойдет от него."

Так что вы здесь напрасно все хлопочете, церковь ВВЦ - которая под руководством И Лепшина, она отступница !!!!!!!!!!
                              А весть Иного Ангела и призывает: Выйди из Вавилона, из отступившей организации, чтобы НЕ участвовать в грехах ее и НЕ подвергнуться язвам ее ПО ОБЩЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ !!!!!!!!

БЕЖАТЬ НАДО ОТТУДА, вы же сами здесь пишите, какие там творятся беззакония в этой церкви ВВЦ.
                              Какой это сосуд, чем он наполнен????
                              Протрите ваши глаза, очистите уши, отрезвитесь !!!!!!!!!!!!
                              Назвать ВВЦ- Церковью Бога, это все равно, что назвать Одина -Иисусом Христом. Хоть головой то подумайте, что пишите! Какое отношение АСД и ВВЦ имеют к Церкви Бога??? Ни по названию, ни по вероучению это не есть Церковь Бога. Церковь Бога в веках сохраняла свое имя и верность Субботе и ежегодной Вечере Господней 14-го Авив и основывалась не на матушке Уайт или дедушке Шелкове, а на Библии и только на ней. АСД и ВВЦ это совершенно другое религиозное течение.
                              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Галиночка
                                Ветеран

• 08 January 2011
                                • 2011

Сообщение от alex2469
                                Галина мне очень жаль что вы так сильно увлечены учением которому даже не попытались сделать критическую оценку.

Кстати как раз Шёлков и учил по субботам выходить в промзону для празднования субботы. А Ленид Муркин в этом вопросе проявлял верность и оставался в камере не смотря ни на что. Поэтому не Лепшин в этом вопросе инициатор , а именно Шёлков. Вы просто не знаете историю ВВЦ, а надо бы..

Кстати Валди вам задал замечательный вопрос, как четыре стадии применить к Германии, в которой не было необходимости церкви быть в пустыне её никто не гнал, а напротив в Германии шла постоянно миссионерская работа вестевого херувима в универсале со всеми лицами, в зависимости от нужд .

Что до стадий работы, то Виктор С на страницах этого форума дал очень объективный анализ этому учению, и вы просто поленились его искать чтоб прочесть и понять. Что если и существуют какие то периоды, то они не по календарю, а именно по духовно-вестевому порядку существовали, и впихнуть их в рамки земного календаря есть большое заблуждение. Вестевой Христос существует со своими именами с которыми работает в том или ином периоде пророчески определённго времени. Но это всё надо понимать духовно...
                                Я рада, что вы так неравнодушны ко мне, а мне вас жаль, пусть вас здесь много, а я пока одна, но вы находитесь во тьме, потому что принимаете славу друг от друга, а я использую только исторические документы и чистые труды В Шелкова.

Это вы ленитесь поискать труды Шелкова и самостоятельно их изучить.
                                Вам бы прочитать "Летопись" В.Шелковой, как ее избивали за невыход на работу в субботу.
                                Это вам Лепшинские труды говорят, что виновен во всем Шелков, даже страшно подумать, как он мог так оклеветать В.Шелкова, да и про Муркина он выпустил клеветническую литературу.

Вот что твориться в ВВЦ - читаю на форуме.
                                А у меня есть другие сведения про все происходящее.
                                И меня поражает ваше НЕЗНАНИЕ пророчеств.

А что касается Германии, что я должна была объяснять ???
                                1-я стадия прошла - это и была подпольная работа под руководством В,Шелкова. (Сарепта)

2-я стадия - никакой пустыни, свободная работа к миру.
                                Это вас держат под контролем в ВВЦ, все еще "в пустыне".

Если Вам нравятся объяснения Виктора С- пользуйтесь ими, ваш свободный выбор, - здесь НЕ церковь, мы только можем предлагать.

Комментарий

Обработка...