Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Laudator, вы так много наговорили, уже страницы четыре, и все не по делу. Если есть что-то конкретное, так конкретно и скажите, без нервов. Иначе вас просто не поймешь, пустой звук какой-то.
По делу я писал, что введя книги Уайт в доктрины - АСД приравняли ее к Библии и это есть грех. Они надеются на человека Уайт подобно как Шелковцы надеятся на Шелкова. И Шелковци и АСД оставили Билию в стороне, поэтому у них и возникли подобные проблемы побуждающие их создавать такие темы. Откажитесь от Уайт и Шелкова, вычеркните их книги из доктрин и надобность в этой теме пропадет. Кстатьи пионеры АСД не писали в доктрины ни Шелкова ни Уайт. Это сейчас до такого додумались, создав новый посредников между Богом и людьми.
Так что Библия и только Библия, а не Шелков и Уайт.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Рефидим,смотрите как вы наступили сами себе на хвост. Вы меня обвиняете в том,что я Иуда,так как находясь среди Шелковцев разделяю взгляды "отступников". А теперь посмотрите на себя. Появился Лаудатор,который поносит не только нас,не только Уайт,не только вообще весь адвентизм,но даже вашего авторитета Шелкова! И вы Рефидим,написали,что "вы во многом согласны с Лаудатором"! В своей ненависти к нам (отступникам) вы готовы поддержать даже вообще врагов всего адвентизма! И кто теперь Иуда? "Как же ты проповедуя не красть (или предавать),крадёшь (или предаешь)?"Римл 2:22 Некрасиво Рефидим! Давай вместе избавляться от ненависти ко всем,кто не "с нами",которую в нас воспитала ВВЦ.
А насчёт совести,если вы не знаете,что это такое,так вот это чувство,которое способно осудить своего хозяина за тот или иной грех,под влиянием Св.Духа. Мне это чувство знакомо,и моя практика на этом форуме свидетельствует об этом,а то что вы хотите сказать,что у меня её нет,пожалуйста,я вас не буду переубеждать. Я лично тоже могу сказать,что не вижу у вас совести,а только одну животную ненависть.
"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)
Это просто немыслимо.кого и в чем порицать хотите???
Порицать - Только ВАС.... Господин Хороший Тема другая, неужто интеллекта не хватает это понять- Вас неоднократно просили не закакивать ее своими амбициозными заявлениями, но больно хорошее поле для миссионерства Шелковцы с проблемой- немогут расстаться с вероломством ВВЦ- т к некуда идти- в АСД то все ПЛОХО и тут Спаситель мира Лаудатор польет грязцой АСД Е.Уайт и все на просторы "церкви христа" единственной истинноой и непогрешимой с правильной вечерей, но дорогие читатели если там члены такие как Лаудатор то вы не выиграете- это почти Ростислав перековавшийся на 14 авива... Скажу вам в АСД служители поинтеллигентнее будут- Тому если скажете- пшел вон- он не лезет в форточку. Лично я в вашу церковь не пойду меня пока Е. Уайт устраивает, хотя не от всех постулатов я в восторге, Вы бы попробовали Евангелихацию по- Христиански провести- Помолиться для начала, а потом без наездов найти общие точки и привести к познанию истины....Тяжелый путь, но Христиане только так и делают без огульных обвинений и обид на личном уровне. Вам же уже писали- даваите новую тему мы обязательно туда прийдем, и если это будет деиствительно убедительно и по Библии- ждите большой толпой... Только вот Все жители этой темы обожглись уже в самой правильной церкови и недоверчивые... большой труд необходим....
Во многом я с Laudatorом согласен..., чтоб кого-то обличать и критиковать надо быть самому лучше! Его взгляд, это вид со стороны и удивляюсь что никто раньше эти мысли не высказал...Наверное только свои, бывшие...читают этот форум!
Ты "наблюдатель-0" пытаешся церковь ВВЦВСАСДРД обвинять что она виновата, что ты больной на голову теперь!
Есть ли вина на Христе что один из его последователей стал предателем? Каждый избирает на что простирает свою руку.
Пергамская церковь жила там где престол сатаны.. -Знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали. Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу. Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь мечом уст Моих.
Альберт ты продолжаешь позорить САМОГО СЕБЯ.... Неужели от логики и здравого смысла ничего не осталось???? Уникально учение Шелковизма....
И Шелковци и АСД оставили Билию в стороне, поэтому у них и возникли подобные проблемы побуждающие их создавать такие темы. Откажитесь от Уайт и Шелкова, вычеркните их книги из доктрин и надобность в этой теме пропадет.
Я аж улыбнулся,когда прочитал вот это. Значит проблемы спора в Уайт и Шелкове? А что же все другие конфессии,у которых нет Уайтов,Шелковых спорят между собой? Даже те,которые говорят,что основываются только на Библии,как вот новоиспечённый представитель подобной подобной организации Лаудатор? На основании толкований текстов ОДНОЙ БИБЛИИ сколько идёт споров??? Уж не смешите людей;"Библия и только Библия"! Проблема не в принятии или отвержении каких-нибудь книг,а в ХАРАКТЕРЕ !!!
"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)
На основании толкований текстов ОДНОЙ БИБЛИИ сколько идёт споров??? Уж не смешите людей;"Библия и только Библия"! Проблема не в принятии или отвержении каких-нибудь книг,а в ХАРАКТЕРЕ !!!
Во, вот это верно на все 100%! Дело тут не в библии. Дело в причинах и поводах. Разногласия в понимании библии - это повод для одиозных личностей во всевозможных конфессиях произвести раскол и приобрести себе овец для стрижки. А используют подобные личности суеверный страх перед тем, что людям неведомо, но веками уважаемо. Одни вцепились в библию, другие - в прочие "писания" и, пугая доверчивых, но невежественных людей, обещая им за послушание райские кущи, а за ослушание - огненные озера, плодят многочисленные секты и сеют рознь между людьми на основании различий в понимании этих писаний. Здесь идет двойной обман:
Первй обман заключается в использовании суеверного страха людей перед библией и безаппеляционное утверждение, что в библии содержится 100%-ная истина
Второй обман заключается в том, что только их толковании библии истинно и гармонично, а остальные все толкуют превратно, неправильно и под руководством сатаны.
По делу я писал, что введя книги Уайт в доктрины - АСД приравняли ее к Библии и это есть грех. Они надеются на человека Уайт подобно как Шелковцы надеятся на Шелкова. И Шелковци и АСД оставили Билию в стороне, поэтому у них и возникли подобные проблемы побуждающие их создавать такие темы. Откажитесь от Уайт и Шелкова, вычеркните их книги из доктрин и надобность в этой теме пропадет. Кстатьи пионеры АСД не писали в доктрины ни Шелкова ни Уайт. Это сейчас до такого додумались, создав новый посредников между Богом и людьми.
Так что Библия и только Библия, а не Шелков и Уайт.
Laudator, уважаемый, если вы говорите:" Вписали в доктрины", то покажите это, то есть где эти "доктрины", какой пункт доктрин, пропечатайте это. Только давайте сейчас по теме, то есть о шелковцах.
Про АСД или же про свою церковь откройте другую тему, так будет правельней, поверьте. Трудно обсуждать несколько тем сразу, запутаться можно самому и других запутать.
С Богом.
...я не стану отвечать на ваши циничные и безконечные обвинения. Этим обвинениям не будет конца.
Вы своими постами бросаете вызов Богу и говорите, что бы Он поступил с вами и вашими семьями так же как поступлено с моей семьёй.
...когда садист издевается над своей жертвой... то этот садист может себе позволить спокойно-циничным голоском упрекать изнывающую от боли свою жертву в том, что та то сильно кричит... то некрасиво выглядит... что такая побитая... что не так смотрит... что у неё (у жертвы) нехватает любви к нему... или почему она всё время качается по полу... и прочие непрестанные упреки... и эти упрёки для постороннего могут показаться справедливыми.
Ваше "спкойствие" и рассуждения это рассуждения и "спокойствие" садиста...
...Разорвёт вас ваше "спокойствие" на части... в своё время
..и это будет от Господа.
Какие благородные и верные своему Богу мужи... Все они пройдя испытания прославили своего Бога. Их жизнь для меня во многом укор... Но нисколько не умаляя их подвига я нахожу что происходящее с людьми вырвавшимися из шёлковского плена... смею утверждать что этмлюдям намного тяжелее нежели этим праведникам в их испытаиях. Дело в том, что и Исаака, и Иосифа, и Даниила не учили что их личныеотношения с Богом это есть тьма. Наоборот. Их отцы привязывали своих сыновей к Богу. Они предначертывали перед своими детьми красивый и благородный образ Христа. Прежде чем Бог допустил им испытания они были научены истиному Богу и правильным отношениям с Ним. Иосифу и Даниилу нужно было сохранить эту веру и верность Тому Богу, Которого им представляли благочестивые родители изо дня в день.
В случае же с бывшими шёлковцами всё по другому. Их сначала лишили истинного Бога самозванцы, провозгласившие себя отцами... и изо дня в день предначертывали ложного бога, лживого бога...преступного бога... убивали в нас то доброе, что было вложено Богом от рождения и приобретёное до вступления в секту... Так оказавшись в борьбе и испытаниях, человеку теперь не от кого черпать силы. Нужно востанавливать правдивые знания о Боге и отношения с этим Богом. А испытания не ждут...
Господи, будь милостив к нам...Мы так нуждаемся в Тебе... Мы выбираем Тебя... Учи нас и веди нас... Помоги и нам быть очень снисходительными к покалеченым шёлкавщиной людям... Помоги и мне быть снисходительным и к Оле и к её проявлениям и к её родственикам... Храни моих детей для Себя... они Твои, Боже.
Верующий. Кроме всего прочего это ещё означает, что в случае угроз гонителей и убийц, и если Господь Бог допустит верующему умереть, то его вера убеждает его, что будет с Ним и навеки. Верующий человек верит, что о его родных и близких позаботится Господь Сам... Сатана не может заставить верующего отрекаться от принципов веры и Закона, от Христа из за страха за свою жизньи за жизнь родных и близких. Верующий. Это ещё значит, что в случае захвата и издевательств над его родными и близкими и угроз расправы над ними, пусть даже в самых страшных муках... как это не больно, но мы верим, что Господь соеденит нас на небе... Господи, храни наших родных.. Таким образом у врага не остаётся шансов и рычагов воздействия на детей Божьих, что бы сломать их, подести к нарушению Закона и заставить исполнять его волю.
... я слабый верующий... но той ничтожной моей веры хватит на то, что бы вам, гаппониты *, перестать надеяться на успех шантажа, клевет, давления и террора против меня и моей семьи.
__________________________________________________ ________________________ * пояснение: поп Гаппон, в 1905 году подставил свою пасттву под удар, выводя людей на некое "Божие дело". Подставив людей под расстрел поп Гаппон скрылся. Именно этот характер воплотили в себя руководители шёлковской секты, когда учат своих членов умереть за них, за руководителей секты, за какие то их интересы, преподнесённые народу как якобы интересы Божии. Когда ставят под удары своих членов, сами же прячутся в потаённых местах и только корректируют действия своих измученых членов и инструктируют их. Этот дух противен духу пасторства. Христос сказал: Пастырь добрый полагает душу свою за овец, а наёмник убегает... что и сделал поп Гаппон... что и делает шёлковское руководство.
Последний раз редактировалось Константин; 20 July 2009, 03:33 AM.
Добрый день , Наблюдатель... В последнее время не без горечи читала твои посты... потому что явно опочил на них александровский дух... а вот последние посты... наверное вот в такие моменты, , когда появляются люди как Лаудатор, VVV777, у нас есть возможность посмотреть на себя со стороны, так как смотрят они на нас... Потому что часто в спорах мы не замечаем за собой многого... Это не только тебя касается, но и меня , и других..... Ненавистью оскорблениями и насмешками не изгнать зло...
Другое оружие в борьбе с ним / в нашем ли характере, в другом виде/... дал нам Господь... Иисус дал нам НОВУЮ ЗАПОВЕДЬ..Иоан.13.34.... и это оружие самое действенное и эффективное... Жаль, что мы не всегда можем им пользоваться по собственой же вине...и не умеет пользоваться этим оружием и Лаудатор, и преследующий свои менеджерские цели по собиранию недовольных чем-то в адвентизме брат vVV777 .... тем и отличались истинные ученики Иисуса , что проявлялии участие и сострадание ко всем нуждающимся... так что нам еще многое надо постичь и потрудиться над собой, своим характером, потому что только сердце человека знает. что у него внутри... и с Божьей помощью, пользуясь предоставляющимися обстоятельствами, научиться у Него... Спасибо, Наблюдатель, за твои последние посты, они и мне помогли лично...
Последний раз редактировалось mizpa; 20 July 2009, 07:50 AM.
Laudator, уважаемый, если вы говорите:" Вписали в доктрины", то покажите это, то есть где эти "доктрины", какой пункт доктрин, пропечатайте это. Только давайте сейчас по теме, то есть о шелковцах.
Про АСД или же про свою церковь откройте другую тему, так будет правельней, поверьте. Трудно обсуждать несколько тем сразу, запутаться можно самому и других запутать.
С Богом.
А разве Шелков и его движение не АСД???? Разве это не Адвентизм????
И Шелковци и АСД это все одно и тоже. Кто бы кого ругал????
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Спасибо сестра Мицпа,что понимаете меня. Единственное,что хочу добавить к этому выражению:
Сообщение от mizpa
... потому что явно опочил на них александровский дух...
Если под "александровским духом" подразумевается Александр 1517,то я хочу сказать,что очень уважаю брата,в первую очередь за любовь к честности и принципиальность. Если он иной раз категорично пишет,то на мой взгляд это продиктовано скорее не ненавистью к оппонентам,а больше ревностью за справедливость и стремлением к конкретности в решении проблемы. Да,он очень не любит лукавство,притворство,изворотливость. Я хочу сестра Мицпа,чтобы и вы его понимали. Присоединяйтесь к нам!
Дорогие собратья во Христе!Давайте прекратим это бессмысленное общение,оно совершенно не в духе Христа.Если Лаудатору не нравится Уайт и весь адвентизм в целом,то какой смысл его переубеждать?На форуме и создаются темы,где люди общаются,имея хоть некоторые общие взгляды,тем более эта тема посвещана ДВИЖЕНИЮ ШЁЛКОВА,но не как не АСД и разоблачению Уайт.Так можно и до греха дойти в словах.Но нужно ли нам это?
Иаков 1,19-22:" Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев, 20 ибо гнев человека не творит правды Божией. 21 Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души. 22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя."
Комментарий