Шутки-шутками, но вот если бы действительно тот муж из шкафа, который нагнал и облил помоями непогрешимых апостолов, разводивших его семью, ещё и, извините, кое-что бы отрезал этим непогрешимым апостолам в пылу ревности за свою жену и детей, то отшептало бы раз и навсегда всем и всему "сиону" впредь кого-нибудь разводить. Просто-напросто товарищи распоясались вконец и обнаглели от безнаказанности. Страх и ужас, не так ли, "апостолы"?
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Влад потому они и окопались в Самаркандской "МАЛИНЕ", чтоб их не достал такой как ты или я.....Жили бы они в России, это случилось бы уже давно, ну не то чтобы стрелять, но товарищей бы построили это точно. А так , до Самарканда далеко. вот хлопцы самаркандские и бьют через своих послушных рабов инквизиторов. остаётся нанести удар по инквизиторам находящимся в России. но и тут они спешно опять перегруппировались. Левченку героя-инквизитора, отправили обратно в Азиатские степи-сарепты. В Воронеж к вам товарища с Украины направили Ивана Ковальчука. Видишь Влад, по заметанию следов этому отребью, нет равных. Но свобода их ограничилась. я этому рад. а вот если совесм в свои норы попрячуться это будет логическим завершением всего сказанного....................Хорошо говорил Глеб Жиглов, вор должен сидеть в тюрьме !!!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Саша все мы жыли при атеизме и уж тебе и мне известно какая была идеология атеизма:Мне сам командир части говорил:Если моя мать выступит против меня и будет поддерживать врага (тоесть запад) то я ее сам РАССТРЕЛЯЮ. это было в 80 годы.И что тут удивлятся если ВВЦ переняла это от туда.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Влад потому они и окопались в Самаркандской "МАЛИНЕ", чтоб их не достал такой как ты или я.....Жили бы они в России, это случилось бы уже давно, ну не то чтобы стрелять, но товарищей бы построили это точно. А так , до Самарканда далеко. вот хлопцы самаркандские и бьют через своих послушных рабов инквизиторов. остаётся нанести удар по инквизиторам находящимся в России. но и тут они спешно опять перегруппировались. Левченку героя-инквизитора, отправили обратно в Азиатские степи-сарепты. В Воронеж к вам товарища с Украины направили Ивана Ковальчука. Видишь Влад, по заметанию следов этому отребью, нет равных. Но свобода их ограничилась. я этому рад. а вот если совесм в свои норы попрячуться это будет логическим завершением всего сказанного....................Хорошо говорил Глеб Жиглов, вор должен сидеть в тюрьме !!!!
Говоря так ты проявляешь тот же дух который осуждаешь.Комментарий
-
Наш местный сужитель, в то время - дядя Леня, не запрещал принимать помощь (те же сумки с продуктами) от бывшего мужа верующей стороне. В ситуации с Олей - ее как видно сильно накручивают, все как-то не по-человечески. Если человек действительно нуждается, он не будет выбрасывать продукты и вещи с балкона. Это действительно фанатизм.Комментарий
-
Егору.....
Егор проблема в том что в моих венах течёт еврейская кровь, и знаешь проще проблему решить мечом, а последствия оставить на суд Бога. Как сделал Авраам. как поступил ангел со 185000 ассириян.....Хорошо научились ВВЦ прикрываться добрым всепрощающим Христом....Это счастье Сиону. что Костя оказался таким терпеливым и сострадательным как ты говоришь Егор. Я бы не дал бы им такого удовольствия, хаты бы горели синим пламенем и авто и всё их что пренадлежит этой кучке фанатиков....ЕГОР семья это удел личный, кто приходит для того чтобы разорить. повинен смерти, такой бы приговор я бы объявил Фляуму и его преспешникам.это достойная награда. так что пусть сидит в сарепте и носа не кажет....Пишу вам тем языком каким Сион травит душу народа. бандиты с ними разговор короткий.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Лаудатору
Это вы уважаемый успокойтесь,как нибудь без вас разберёмся! А насчёт вот этого:
Сообщение от LaudatorДа что вы говорите??? Уайт не ходатай у АСД??? А кто же ее книги в доктрыны вписал????Я что ли??? Почитайте ваши доктрины, там написано, что Уайт "авторитет"!!! Если для вас человек авторитет, то Библия и Христос уже в стороне.
Так что я не вру, вы также семьи разбить хотите. Когда меня исключили из Церкви не справедливо, то руководство АСД в моем городе пытолось мою жену против меня настроить. Но, она увидев их ложь также ушла. Меня затем начали оговаривать, дескать жене запрещает ходить в Церковь. Это лжецы АСД.
И АСД ничем от Шелковцев не отличается. Сама организация АСД и породила Шелковцев в период войны.
В отношении Шелковцев, то это вы так о них говорите. А для справедливости нужно и их послушать. Ге-е-й! Шелковцы, отзовитесь!"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Сообщение от LaudatorТак что успокойтесь. Успокойтесь. И свою горячку направленную против Шелковцев утихомирьте. Посмотрите в свой глаз. Нет ли у вас там бревна??"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
Комментарий
-
Лаудатор тебя здесь камнями побьют и ты збежиш не солоно хлебавши,ты сюда забежал и не знаеш кто есть кто.
А следовало присмотрется и потом высказывать что то дельное если есть что сказатьПоследний раз редактировалось ioan551; 19 July 2009, 02:46 AM.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
Комментарий
-
АЛЕКСЕЮ
Алексей не воинством и не силою,но духом Моим.
А помниш как Петр выхватил меч и отсек ухо...А Христос что сказал....Взявший меч от меча и погибнет.Последний раз редактировалось ioan551; 19 July 2009, 02:54 AM.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
Комментарий
-
Лаудатору
Лаудатор,не сваливайте всё в кучу,что Шелков оружие не взял,никто за это его не осуждает,что его выгнали,тоже ни кто это не оправдывает,что современные адвентисты учавствуют в боевых действиях - тоже ни кто не оправдывает! Здесь звучит только ПРАВДА! Конкретно тема про шелковцев - соответственно и пишутся имеющиеся к ним претензии. Претензии к АСД в другой теме. Вы здесь не по адресу,не дёргайтесь,дешёвой писанины и так хватает. А лучше чем браться писать,сначала прочитайте весь форум,кто о чём пишет,и не делайте пустопорожних заявлений!"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
Комментарий