Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Шутки-шутками, но вот если бы действительно тот муж из шкафа, который нагнал и облил помоями непогрешимых апостолов, разводивших его семью, ещё и, извините, кое-что бы отрезал этим непогрешимым апостолам в пылу ревности за свою жену и детей, то отшептало бы раз и навсегда всем и всему "сиону" впредь кого-нибудь разводить. Просто-напросто товарищи распоясались вконец и обнаглели от безнаказанности. Страх и ужас, не так ли, "апостолы"?

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Влад потому они и окопались в Самаркандской "МАЛИНЕ", чтоб их не достал такой как ты или я.....Жили бы они в России, это случилось бы уже давно, ну не то чтобы стрелять, но товарищей бы построили это точно. А так , до Самарканда далеко. вот хлопцы самаркандские и бьют через своих послушных рабов инквизиторов. остаётся нанести удар по инквизиторам находящимся в России. но и тут они спешно опять перегруппировались. Левченку героя-инквизитора, отправили обратно в Азиатские степи-сарепты. В Воронеж к вам товарища с Украины направили Ивана Ковальчука. Видишь Влад, по заметанию следов этому отребью, нет равных. Но свобода их ограничилась. я этому рад. а вот если совесм в свои норы попрячуться это будет логическим завершением всего сказанного....................Хорошо говорил Глеб Жиглов, вор должен сидеть в тюрьме !!!!
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ioan551
        Завсегдатай

• 29 March 2009
        • 601

Сообщение от Александр1517
        Иоан551 Вы сначала разберитесь где-нибудь со специалистами - можно ли забыть собственную мать и перестать о ней заботиться?
        Саша все мы жыли при атеизме и уж тебе и мне известно какая была идеология атеизма:Мне сам командир части говорил:Если моя мать выступит против меня и будет поддерживать врага (тоесть запад) то я ее сам РАССТРЕЛЯЮ. это было в 80 годы.И что тут удивлятся если ВВЦ переняла это от туда.
        Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Егор А
          Участник

• 09 March 2009
          • 85

Сообщение от alex2469
          Влад потому они и окопались в Самаркандской "МАЛИНЕ", чтоб их не достал такой как ты или я.....Жили бы они в России, это случилось бы уже давно, ну не то чтобы стрелять, но товарищей бы построили это точно. А так , до Самарканда далеко. вот хлопцы самаркандские и бьют через своих послушных рабов инквизиторов. остаётся нанести удар по инквизиторам находящимся в России. но и тут они спешно опять перегруппировались. Левченку героя-инквизитора, отправили обратно в Азиатские степи-сарепты. В Воронеж к вам товарища с Украины направили Ивана Ковальчука. Видишь Влад, по заметанию следов этому отребью, нет равных. Но свобода их ограничилась. я этому рад. а вот если совесм в свои норы попрячуться это будет логическим завершением всего сказанного....................Хорошо говорил Глеб Жиглов, вор должен сидеть в тюрьме !!!!
          Братишка сдесь ты очень сильно не по Христиански. Представь если бы в твоем распоряжении было бы двенадцать легионов ангелов? А у Христа они были, и Он никого ни "строил". Е.Уайт писала: Какими бы дурными ни были привычки, каким бы твердым ни было предубеждение /в церкви верных АСД/, какими бы сильными ни были человеческие страсти, Он ко всем испытывал сострадание и к каждому проявлял нежность.
          Говоря так ты проявляешь тот же дух который осуждаешь.

Комментарий

• Laleina
            Участник

• 11 May 2008
            • 38

Наш местный сужитель, в то время - дядя Леня, не запрещал принимать помощь (те же сумки с продуктами) от бывшего мужа верующей стороне. В ситуации с Олей - ее как видно сильно накручивают, все как-то не по-человечески. Если человек действительно нуждается, он не будет выбрасывать продукты и вещи с балкона. Это действительно фанатизм.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Егору.....

Егор проблема в том что в моих венах течёт еврейская кровь, и знаешь проще проблему решить мечом, а последствия оставить на суд Бога. Как сделал Авраам. как поступил ангел со 185000 ассириян.....Хорошо научились ВВЦ прикрываться добрым всепрощающим Христом....Это счастье Сиону. что Костя оказался таким терпеливым и сострадательным как ты говоришь Егор. Я бы не дал бы им такого удовольствия, хаты бы горели синим пламенем и авто и всё их что пренадлежит этой кучке фанатиков....ЕГОР семья это удел личный, кто приходит для того чтобы разорить. повинен смерти, такой бы приговор я бы объявил Фляуму и его преспешникам.это достойная награда. так что пусть сидит в сарепте и носа не кажет....Пишу вам тем языком каким Сион травит душу народа. бандиты с ними разговор короткий.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Егор А
                Участник

• 09 March 2009
                • 85

Алексею

Бог говорит: У Меня отмщение, Я воздам.

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Егор А
                  Бог говорит: У Меня отмщение, Я воздам.
                  АСД в это не верят. Тема этого форума создана для мщения Шелковцам.
                  "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Наблюдатель-0
                    отключён

• 28 March 2009
                    • 861

Лаудатору

Это вы уважаемый успокойтесь,как нибудь без вас разберёмся! А насчёт вот этого:
                    Сообщение от Laudator
                    Да что вы говорите??? Уайт не ходатай у АСД??? А кто же ее книги в доктрыны вписал????Я что ли??? Почитайте ваши доктрины, там написано, что Уайт "авторитет"!!! Если для вас человек авторитет, то Библия и Христос уже в стороне.
                    Включайте думалку и смотрите,что вы пишете! Значит,если какой-либо человек у кого-то пользуется авторитетом,то автоматически он становится ходатаем??? Ап.Павел для вас авторитет? Значит ходатай,по вашей логике! Ап.Пётр авторитет? Значит ходатай! Так что Христос по вашим же словам и у вас в стороне!

Так что я не вру, вы также семьи разбить хотите. Когда меня исключили из Церкви не справедливо, то руководство АСД в моем городе пытолось мою жену против меня настроить. Но, она увидев их ложь также ушла. Меня затем начали оговаривать, дескать жене запрещает ходить в Церковь. Это лжецы АСД.
                    После того как мы увидели вашу дешёвую ложь в предыдущих ваших постах,в это с трудом верится. Но если даже и так - идите и разбирайтесь. Во всяком случае во-первых вас не развели (сказать что жене запрещает ходить в церковь и требовать развода - разные вещи),во-вторых,такого УЧЕНИЯ в АСД нет (если имел место частный случай - обращайтесь выше),а здесь совсем другая ситуация! И все инстанции уже пройдены!
                    И АСД ничем от Шелковцев не отличается. Сама организация АСД и породила Шелковцев в период войны.
                    А вас кто породил? Только не говорите,что ваша церковь берёт начало от Адама,это мы уже слышали.
                    В отношении Шелковцев, то это вы так о них говорите. А для справедливости нужно и их послушать. Ге-е-й! Шелковцы, отзовитесь!
                    Слушайте наздоровье! К вашим услугам Никифор-Исав-Длинк,Мицпа,Рефидим-Артур-Вася Галецкий,Егор и др. Наздоровье!
                    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
                      отключён

• 28 March 2009
                      • 861

Сообщение от Laudator
                      Так что успокойтесь. Успокойтесь. И свою горячку направленную против Шелковцев утихомирьте. Посмотрите в свой глаз. Нет ли у вас там бревна??
                      Так что успокойтесь. Успокойтесь. И свою горячку направленную против Уайт и всех ваших оппонентов утихомирьте. Посмотрите в свой глаз. Нет ли у вас там бревна??
                      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• ioan551
                        Завсегдатай

• 29 March 2009
                        • 601

Сообщение от Наблюдатель-0
                        .

Слушайте наздоровье! К вашим услугам Никифор-Исав-Длинк,Мицпа,Рефидим-Артур-Вася Галецкий,Егор и др. Наздоровье!
                        Наблюдатель а ты себя не причислил к шолковцам?или к кому ты принадлежиш?Ты же там действующий член церкви.Или тебя чюхнули от туда?

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

Лаудатор тебя здесь камнями побьют и ты збежиш не солоно хлебавши,ты сюда забежал и не знаеш кто есть кто.
                          А следовало присмотрется и потом высказывать что то дельное если есть что сказать
                          Последний раз редактировалось ioan551; 19 July 2009, 02:46 AM.

Комментарий

• ioan551
                            Завсегдатай

• 29 March 2009
                            • 601

АЛЕКСЕЮ

Алексей не воинством и не силою,но духом Моим.
                            А помниш как Петр выхватил меч и отсек ухо...А Христос что сказал....Взявший меч от меча и погибнет.
                            Последний раз редактировалось ioan551; 19 July 2009, 02:54 AM.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                              отключён

• 28 March 2009
                              • 861

Лаудатору

Лаудатор,не сваливайте всё в кучу,что Шелков оружие не взял,никто за это его не осуждает,что его выгнали,тоже ни кто это не оправдывает,что современные адвентисты учавствуют в боевых действиях - тоже ни кто не оправдывает! Здесь звучит только ПРАВДА! Конкретно тема про шелковцев - соответственно и пишутся имеющиеся к ним претензии. Претензии к АСД в другой теме. Вы здесь не по адресу,не дёргайтесь,дешёвой писанины и так хватает. А лучше чем браться писать,сначала прочитайте весь форум,кто о чём пишет,и не делайте пустопорожних заявлений!

Комментарий

• Наблюдатель-0
                                отключён

• 28 March 2009
                                • 861

Сообщение от ioan551
                                Наблюдатель а ты себя не причислил к шолковцам?или к кому ты принадлежиш?Ты же там действующий член церкви.Или тебя чюхнули от туда?
                                Да Иоанн,я формально шелковец,а вот в душе чувствую что уже не шелковец.

Комментарий

Обработка...