Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вся проблема как Шелковщины так и покклонников другой личности по имени Елена Уайт - в том, что люди не верят Библии и Богу, а ищут другие книги противоречащие Библии (книги Шелкова и Уайт) и когда находят, приравнивают их к Библии. А далее попадуют в ловушки сект ВВЦ ВС АСД РД и АСД большого потока."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Лаудатору
Лаудатор, а вы надо думать путеводитель и истина и жизнь, и большой знаток Библии......что так легко определяете , кто истина, а кто секта. мы говорим о том что видели, о том что пережили. И кстати уже вам писалось что форум не о елене Уайт и не о АСД, а о шёлковцах. Если АСД - секта, то создайте отдельную тему, и там докажите мне тёмному что АСД секта.....Надо полагать что вы сами по себе, без причала, без звания.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Лаудатор, а вы надо думать путеводитель и истина и жизнь, и большой знаток Библии......что так легко определяете , кто истина, а кто секта. мы говорим о том что видели, о том что пережили. И кстати уже вам писалось что форум не о елене Уайт и не о АСД, а о шёлковцах. Если АСД - секта, то создайте отдельную тему, и там докажите мне тёмному что АСД секта.....Надо полагать что вы сами по себе, без причала, без звания.
Сектантское понимание веры есть в том, что кроме Библии нужно верить еще в дополнительные книги. В вашем случае это книги Уайт. У Шелковцев это книги Шелкова и их новых лидеров. У масонов это высказывания мастера. У Бранхамистов это книги Бранхама. У мормонов это книги Смита. Верили бы люди только Библии, то такой проблемы как Шелковизм и АСД не существовало бы. Это главное.
А тему о секте АСД я возможно и создам. Интерестная идея. Спасибо за эту идею."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Дорогой брат Лаудатор, так точно также и в Библии возможно сомневаться было тем кто её по книгам получал, это теперь она на вашем столике собранная и упорядоченная, с главами и стихами. с запятыми и заглавными буквами, и когда какой то Исаия или пастух написал свои откровения и назвал их Божьими. вы бы также могли сомневаться и назвать их сектантскими......просто попробуйте понять и поймёте. поймёте что авторитет пророка поддерживает сам Господь. если это пророк Божий. и с Вайт было именно так. вы читайте её труды не через строчку. а полностью. Но также пророки прошлого не были застрахованы от ошибок.......так что просто спокойно поразмышляйте. вами двигает какая то внутренняя зависть или обида на АСД. дух ваш говорит моему, что это так.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Вся проблема как Шелковщины так и покклонников другой личности по имени Елена Уайт - в том, что люди не верят Библии и Богу, а ищут другие книги противоречащие Библии (книги Шелкова и Уайт) и когда находят, приравнивают их к Библии. А далее попадуют в ловушки сект ВВЦ ВС АСД РД и АСД большого потока.
Ваше предложение верить только в Библию хорошое, но оно не снимает всех проблем так как существуют много самых разных церквей, которые заявляют, что верят Библии и только Библии и учят только по Библии но учения у них всё равно разные.
Ловушкой могут быть не только секты, но и разум человека, слишков самонадеянного и слишком высоко думающего о себе (например считающего себя компетентным решать противоречия между разными конфессиями)."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
В истинность других книг верить не надо, верить надо только в истинность Библии, а истинность других книг определяется Библией. Я не вижу, чтоб книги Е.Г.Уайт противоречили Библии, а учение ВВЦ ВСАСД РД вижу, что противоречит Библии.
Ваше предложение верить только в Библию хорошое, но оно не снимает всех проблем так как существуют много самых разных церквей, которые заявляют, что верят Библии и только Библии и учят только по Библии но учения у них всё равно разные.
Ловушкой могут быть не только секты, но и разум человека, слишков самонадеянного и слишком высоко думающего о себе (например считающего себя компетентным решать противоречия между разными конфессиями)."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Дорогой брат Лаудатор, так точно также и в Библии возможно сомневаться было тем кто её по книгам получал, это теперь она на вашем столике собранная и упорядоченная, с главами и стихами. с запятыми и заглавными буквами, и когда какой то Исаия или пастух написал свои откровения и назвал их Божьими. вы бы также могли сомневаться и назвать их сектантскими......просто попробуйте понять и поймёте. поймёте что авторитет пророка поддерживает сам Господь. если это пророк Божий. и с Вайт было именно так. вы читайте её труды не через строчку. а полностью. Но также пророки прошлого не были застрахованы от ошибок.......так что просто спокойно поразмышляйте. вами двигает какая то внутренняя зависть или обида на АСД. дух ваш говорит моему, что это так.
И если вы сравниваете ее книги с пророчествами Исаии, то бедный вы человек! "Сола Скриптула" - только Писание !!! Этот лозунг утерян вами и вы добавили к Библии книги лжепророччицы Уайт. Она ввела сектантское название АСД, она ввела разделение в 1860 году. Она ввела квартальное методистское причастие вместо ежегодной Вечери 14-го Авив, которое тогда было в Церкви Бога. Она предсказала, что находящиеся на конференции будут живыми встречать Христа, но они уже умерли. Она писала, что пастор и книгоноша должен быть вегетарианцем, но Павел такого не писал и Мессия ел рыбу. Выходит Иисус не смогбы быть сейчас в секте АСД даже пастором и книгоношей??????
На могиле Уайт стоит масонский памятник, как и у ее мужа стоял. Это о многом говорит.
А главное то, почему Христиан верящий Библии не может спастись, если не уверует в Уайт?????? Кто посредник между Богом и людьми???
Христос или Уайт????? Путь и жизнь и истина есть Иисус, а не сектантка Уайт!
Принцип АСД это принцип масонства - масоны верят мастеру и почитают его. АСД верят Уайт и почитают ее. Но, Христиане должны иметь единого мастера и учителя - Христа!!! Но не Уайт. АСД и масоны это одно и тоже. Поэтому и масонский обелиск на могиле Уайт."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Лаудатор, так много слов вы написали....И что сказать, неужели всё что вы привели достойно хоть сколько серьёзного отношения. По вашему Вайт надо было похоронить в пещере и завалить камнем как похоронили Христа.
Потом с чкго вы взяли что адвентисты Вайт почитают выше Библии, по крайней мере в моём случае это не так.
С чего вы взяли что Вечеря была у первых христиан один раз в год, я не вижу этому подтверждения из Писания, это чисто ваше предположение не более.....
Слова секта и сектантка, звучат не более чем психологический трюк, который сработает на публику, но не на серьёзного исследователя.
По крайней мере изучая труды Вайт и сопоставляя их с Писанием, я не нашёл никаких противоречий. Насчёт вегетарианства, нам необходимо вернуться к первооснове питания, к той которая была у наших прародителей, хотя бы попытаться. Рыба и мясо которое ел Христос 2000 лет назад, совсем не те были по своим свойствам и полезности всравнении с современными мясом и рыбой, отравленными всякой химией и гармонами, а также животными заболеваниями....
Если сегодня оставить первоначальное название "христиане", будет путанница, ибо сегодня в современном мире люди должны читать в названии, особенности нашей ВЕРЫ. А слово "христианин", не даёт такого понятия, кто вы и что исповедуете....
Как видите многое можно понять при детальном рассмотрении. И я повторяю, пророки также ошибались и их ошибки не всегда были продиктованы их личными заблуждениями. вспомните пророка Иону, разве он ошибался когда пророчествовал против Ниневии, однако его пророчество не исполнилось. так давайте и его причислим к сектантам, ведь БОГ лично не объявил ниневитянам что ОН передумал, видя их раскаяние......Так и Вайт, Господь ей показал, что время Благодати будет продлено, по причине того что есть ещё имена челдовеческие которые надлежит спасти, и ты Лаудатор в их числе. А то что кто то живым будет встречать Господа, то мы верим , в то что 144000, те из них кто умрёт до пришествия, воскреснут с оставшимися в живых и будут встречать Господа живыми. остальные пробудятся тогда когда Господь уже будет над землёй восклицать "Пробудитесь". Мы ведь не знаем досконально многих вещей. мы также исследуем, мы можем также ошибаться, непогрешим только Господь. Поэтому брат Лаудатор, не расстраивайтесь ради нас и Вайт, всё станет скоро на свои места. А вот сектанского в АСД нет ничего. Прочтите что такое тоталитаризм и сектанство , хоть на этом форуме, хоть в поисковике поищите. Ничего из того что перечисленно исследователями, я не нашёл в АСД...Но вот например праздновать ветхозаветние праздники, как вы предлагаете, я не могу, ибо то для чего они предназначались уже давно исполнилось ,то была тень, а тело во Христе....но яже вас не называю ветхой буквой или фарисеем, за то что вы придерживаететсь иудейского исповедания веры.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Алексей, очень трудно доказать элементарные, очевидные вещи фанатику. Ему неведомо, откуда взялась библия, кто ее писал, когда, при каких религиозных концепциях и мировоззрениях. Он вбил себе в голову, что библия - это 100%-ная истина, которую человек не имеет права подвергать никакому сомнению (как будто саму библию писали не люди), что она - мерило всего. Авторитет одних людей такой фанатик считает авторитетом Бога, а авторитет других - авторитетом просто человека. Он не понимает, что все религиозные учения так или иначе созданы людьми, и все писания написаны людьми. Поэтому попытка сказать, что Вайт - неправа, потому что она трактует библию не так, как какая-то "церковь Бога" есть политика двойных стандартов, политика слепого доверия одним авторам и толкователям и недоверия другим. Отсюда и истерика.Комментарий
-
...таки отвечу
Чья бы корова мычала ,но твоя бы лучше молчала.Написано что если бы молчали то это бы вменилось в праведность!
И еще:
Болтунам же, отлынивавшим от всякого труда, говорили с насмешкой: "Мели, Емеля, твоя неделя!" - играя на том, что выражение "языком молоть" комически сопоставлялось тут именно с представлением о самой тяжелой работе на жернове.
... сначало думал никак не реагировать на этот очередной раздуваемый шёлковский мыльный пузырь. Сам лопнет. Но подумав о тех, кто ещё мог не допонять суть мутной шёлковской работы, которая заключается в безконечных наговорах, посылке подозрений, клевет и пр. то ради таких возможных людей пожалуй ещё отвечу.
Во первых Никифор я благодарю тебя за твою помощь и содействие в деле разоблачения богопротивной и дерзкой по отношению к Богу шёлковской организации. Ты как Исав таки верно служишь Иакову. Так сказал Господь! Я благодарю тебя за возможность рассказать всем как я трудился и как меня ценили на работе. Иногда хочется похвалиться своими успехами, а повода нет. Теперь есть.
Московский Советско-Американский интерколедж я окончил с красным дипломом. Закончил я его только благодоря тому, что ещё не был в шёлковской секте, так как известно, что шёлкавизм запрещает своим членам учиться и развиваться вне их учения. Попав же в секту мне не позволяли работать там, на что я учился, хотя у меня были рекомендации к одному из киевских олигархов и я имел личное собеседование с ним. Но мне сказали работать дворником. Объяснили это словами Иосифа:
вы скажите: [мы],
рабы твои, скотоводами были от
юности нашей доныне, и мы и
отцы наши, чтобы вас поселили в
земле Гесем. Ибо мерзость для
Египтян всякий пастух овец .
..шёлковские объяснение: тогда для египтян было мерзостью быть пастухом овец, а сегодня мерзость для мирян быть дворниками...
Хотя в дворники меня также рекомендовали и в хорошую фирму и с хорошим ( в два раза выше остальных наших дворников) окладом.
Почему в дворники? Потому что отработав утром, всё остальное время мы занимались посещениями членов, копанием им огородов, чинили им дома, крыши, рубали дрова, организовывали похороны, готовили программы на собрания и проводили молодёжные собрания, готовили кандидатов в члены. Всё это безплатно и это считали за благословение. Ездили же в сёла и посещения в основном за свой счёт. Мы были посвящены служению людям. Мы богатели благочиностью и безкорыстием, а те кто не служил людям богатели средствами, евроквартирами и прочими материальными благами.
Иван Ковальчук, служитель киевского поля, а сейчас воронежского поля, только хвалил за это и плантровал посвящать в следующую степень служения. Почти все киевляне работали дворниками. И когда какой то заезжий грамотей унижающе намекал на плохое материальное положение киевлян, то Иван Ковальчук говорил: ну что вон Саша криворожский, да он продавая шила зарабатывает неплохо, но духовный уровень у него "О".
К стати я также продавал шила и мои продажи были одними из лучших в Киевском регионе. Но с Сашиными продажами конечно не сравнить.
В начале 2000 годов политика в секте в отношении работы стала меняться. Я с Сашей Леныным ( сейчас это "служитель") и Володей Жулянским устраиваемся на работу, где получаем одну и ту же зарплату и трудимся одним и тем же трудом. Ты, Никифор, что нибудь слышал о плохих работниках Саше и Володе ? Нет? А знаешь причину ? .. думаю ты прекрасно понимаешь, кем нужно быть в секте, что бы тебя не осуждали и считали за своего...
Вспомним пример Олега Цветкова и предложение ему Шёлкова В.А. Ему Шёлков на едине поставил условия: если ты будешь меня поддерживать во всём и не противоречить, то ......, а твою книгу по семейным отношениям я одобрю и она будет опубликована. А если не будешь меня поддерживать, то твоя книга будет объявлена блудной. Благодарение Богу и честь Олегу Цветкову, который отказался от такой торговли ( Иез 28:18 ) и от такой "чести"... Вот так продаваясь некогда неплохие люди превращаются в кукол исполнителей чуждой Богу чьей то воли, превращаются в марионеток....
Дальше я устраиваюсь в фирму и занимаюсь активными продажами. Я продавал термогрелки по офисам. И жалея Олю, что бы как то обезпечить ей отдых и разгрузить брал шестимесячного сыночка Владика в кенгурёнок, а на плечо 10 килограмовую сумку и вот так ехал полтора часа в электричке в Киев, там ходил по офисам и продавал... сам понимаешь (понимаешь ли?) что ребёнка нужно и покормить и поменять одёжку и памперсы и т.д. К стати не скромно говоря, опять таки я был лидер на фирме по продажам.
Приходя же домой я просто валился и мог спать в одежде до полуночи. Спина болела неимоверно. но нужно работать и работал. Потом вставл и если Оля ещё возилась с малышом, то отправлял её отдохнуть а ребёнком занимался сам. С утра всё сначала.
Странно, что Оля якобы убегает именно в тот момент когда мы уже покупаем свой дом и у нас появляется собственный бизнес. Объяснишь такой феномен ? Всё очень просто, именно в этот момент я по телефону заявляю Оле о своих сомнениях по отношению к истинности секты как народа Божьего.
Именно с этого момента и посыпались тьма обвинений. Ничтожные шёлковские людишки не брезгают ни чем, и оправдывают любую подлость приставкой слова "святая". Поэтому они и "святые". У шёлковцев всё "свято" : "святая ложь", "святая кража", "святое прелюбодеяние", "святое насилие", " святое избиение", "святое беззаконие", "святое отбирание домов", "святая клевета", "святая подлость"... ну прочие "святости"...
Так они и ходят "святыми" ( надеюсь ты обратил внимание на кавычки).
Сокращая свою автобиографию по поводу твоей ядовитой реплики, напишу только, что из менеджера активных продаж я вырос в комерческого директоры средней производственной фирмы. Заметив мою работу, крупнейший в Украине завод предлагает быть соорганизатором представительства в Киевском регионе на прекраснейших для меня условиях. Я отказываюсь, так как я уже почти купил дом на херсонщине и мы с семьёй вот вот должны были начать переезд, но представитель не отступает и предлагает передумать и согласиться и не смотря на отказ даёт время подумать до конца недели...
... ещё добавлю то, что возможно моим обвинитеям в моей ситуации их родственики организовывали бы покой... на звонки знакомых отвечали бы: не звоните пожалуйста, Никифору нужен покой... ограждали бы от неприятностей и организовывали бы поездки в санатории... и ни о какой работе бы не заикались...
А я иду на работу... и работаю
За всё слава Богу!
За всё моё время пребывания в секте никто и никогда, ни моя жена Оля, ни "служители", ни члены. ни кто меня не упрекнул в неспособности зарабатывать средства. Запускание таких подозрений нужны секте за не имением подлинных причин перступления против моей семьи и что бы как то отбелиться... отбелиться самим очернив другого...
К тому же буквально накануне Олиного "побега" Аврам Карольский "апостол" предлагает мне быть его помощником... Неужели плохому человеку предлагает ??? Никифор, я целый кандидат в помошники "апостола" Аврама ! А ты кто такой ?
Понятно одно - шёлкавщина безчинствует. Свои преступления скрывают за грудой надуманных обвинений против несогласных с их учением и их безбожной жизнью, за грудой пустых подозрений. Все эти созданные вами "груды" обвалятся на вас самих:
В глазах всех птиц напрасно расставляется сеть, а делают засаду для их крови и подстерегают их души. Таковы пути всякого, кто алчет чужого добра ( например моих родных ) : оно отнимает жизнь у завладевшего им .( Пртчи 1:17)
P.S ... а ещё хочу понять: почему ты клеишь чужие фото на свой аватар и страницу ? Тебе, что своё лицо не нравится ? Ты что, комплексуешь ? Может ты нас хочешь сразить "обоянием" чужого фото ?
... однажды мы поверили в шёлковское "обояние", а в действительности это оказалось чудовище... последствия для нас очень тяжелы...
... на пост № 5946 ты своё заявление в уши Божьи уже сделал. С Богом шутить нельзя...
... так ответит и определится каждый руководитель и защитник шёлковской организации и его учения...даёт ли он согласие на то что бы с его семьёй Господь поступил также как шёлковцами поступленно с моей и другими обманутыми, разбитыми и покалеченными буквально и духовно семьями и отдельными людьми соответственно словам Христа: и как хотите что бы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними ...Комментарий
-
...допустим, что шёлковцам удалось собрать и нагромоздить такую гору компромата на меня... допустим им удалось что то сфабриковать и, допустим, спрятать меня в тюрьму.. .
Конечно для них это радость и ликование, как ликовали филистимляне связав Самсона ( я себя с Самсоном не сравниваю). Конечно они принесут дары и хвалу своим божкам ( Шёлкову В.А, Лепшину И.С.) научившему их делать "святые преступления", "свято лгать", "лгать во имя вести и вестников", и т.д.нучивших оправдывать эту мерзость и ходить при этом с высоко поднятой головой...
Допустим им удалось убедить общественность и своих членов в том, что Костя это чудовище, преступник и страшный человек от которого убежала жена... и его наказал бог, спрятав ( или ещё что сделав) в тюрьму...
Допустим им удалось забрасать милицию заявлениями, что Костя пристаёт и избивает прямо на улице их членов...
Допустим...
...и что же ? они победили этим ? нет. нет и нет.
Дело в том, что этим они только покажут процесс фабрикования дел против инакомыслящих, как работают лжерелигиозные преступные организации и как ИССКУСТВЕННО НИЗЛАГАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК... как его дисккредитируют... давят, пугают, шантажируют, подлазят с льстивыми речами, как сфабриковуют дела... как таким образом они низложили сотни других людей до меня и как они намерены работать в будущем... Вот что они покажут.
А я с Божьей помощью покажу мою семью до вмешательства шёлкавизма , и люди увидят , то что шёлкавизм сделал с моей семьёй после "шёлковской заботы"...
У секты нет победных вариантов.
У секты нет победных вариантов.
Но есть у каждого отдельно , даже руководителя ввц, право на расскаяние пред Богом и оставление престуного пути... Это право для всех членов и руководителей. Это законный путь.Комментарий
-
Константин, у вас нет никакой нужды оправдываться. Запись телефонных разговоров ваших с супругой говорит именно о том, что причиной развала семьи именно стали ваши сомнения в учении ВЦ, а не какая-то "ленность" и пр. напраслина, возводимая лжецами для своего оправдания. Кстати, это уже давняя, опробованная фишка. Мне извесны случаи, когда человек, работая в группе с "братьями" и валясь с ног от непосильной работы, получал от них сущие копейки, в то время, как "братья" брали за работу бригады с нанимателей реальные деньги. В результате человека, в ответ на претензии, обвинили в ленности и заявили, что платили ему соответственно его работе.Комментарий
-
Криминальной части шёлковской организации.
Криминальной части шёлковской организации.
Вы такие же люди как и все. Вас использовали против людей. Все преступления в этом мире можно оправдать и объяснить и этим обманываться самим и обманывать других.
Вас использовали против людей. Возможно вы недопонимали, а вам предоставляли заведомо ложную информацию против невинных, или даже виновных, но перед Богом людей.
Господь борется и за вас. Вы дороги Ему. Когда "праведные" фарисеи, богоизбранный народ, и даже первосвященик лгали и убивали Христа, именно уголовник поддержал Христа. Именно он оказался ближе других к Нему и именно он скакзал такие нужные слова поддержки ХРИСТУ.
Думаю к моему призыву присоединятся и другие. Остановитесь и неделайте впредь зла против невинных (да и против виновных тоже).
Уже то, что вас используют для преступлений, уже это для вас факт того, что шёлковизм имеет отнюдь не Божии корни. Христиан гнали и убивали... но никогда христиане не гнали и не преследовали других... Кто это начинал делать в тот момент он отрекался пред небом от звания христианини от преимущества быть христианином... Спасайтесь сами от рода сего завравшегося и развращённого и не учавствуйте впредь в баззаконных делах тьмы.
Если же Бог вам положит на сердце обратиться и разорить богопротивный дом Фляума и прочего клана, то да поможет вам Бог. Тогда пусть материальная часть: наличные, счета и дома "сарепты", и пр. - это будет ваша добыча, ваша часть и ваше вознаграждение, а освобождённые члены от рабства человекам - это достояние Божье. Пусть никто не смеет причинить им зла. Кто причинит им зло, того пусть покарает Бог.
Библия о возможном использовании Богом вас в деле суда над духовными и буквальными тиранами, над руководителями секты шёлковцы, которые воплотили идеи Люцифера и превратились в Едом:
Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: Иез. 28:18
Не воры ли приходили к тебе? не ночные ли грабители, что ты так разорен? Но они украли бы столько, сколько надобно им. Если бы проникли к тебе обиратели винограда, то и они разве не оставили бы несколько ягод? Как обобрано все у Исава и обысканы тайники его! До границы выпроводят тебя все союзники твои, обманут тебя, одолеют тебя живущие с тобою в мире, ядущие хлеб твой нанесут тебе удар. Нет в нем смысла!
Авдий 5-7
Аминь
Комментарий
-
Алексей, очень трудно доказать элементарные, очевидные вещи фанатику. Ему неведомо, откуда взялась библия, кто ее писал, когда, при каких религиозных концепциях и мировоззрениях. Он вбил себе в голову, что библия - это 100%-ная истина, которую человек не имеет права подвергать никакому сомнению (как будто саму библию писали не люди), что она - мерило всего. Авторитет одних людей такой фанатик считает авторитетом Бога, а авторитет других - авторитетом просто человека. Он не понимает, что все религиозные учения так или иначе созданы людьми, и все писания написаны людьми. Поэтому попытка сказать, что Вайт - неправа, потому что она трактует библию не так, как какая-то "церковь Бога" есть политика двойных стандартов, политика слепого доверия одним авторам и толкователям и недоверия другим. Отсюда и истерика.
Аналогично и Шелковцы исповедуют не Христианство и Библию, а труды Шелкова и их нео мастера Фляума, а это уже Шелковизм и Фляумизм ил по сути масонство с их мастером или мастерицей Уайт или Шелковым или Фляумом. Вы по сути такие же как и Шелковцы и вы напрасно их поливаете грязью. Выньте прежде бревно со своего глаза!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий