Вот как? Значит прямо, как написано в Библии вы говорить не хотите. Я это давно заметил, просто ждал чтобы вы это в открытую сказали. Не готов ручаться за вас, но участвуя в вечери, я ел пресный хлеб и пил виноградный сок, которые являются символами тела и крови Христа. В библии четко написано:
взял хлеб, а не кусок плоти своей... Вернемся к обсуждаемым текстам. Вы настаиваете, что. Читая эти тексты
вижу, что Христос мир не принес, а наоборот меч, т.е. войну, вражду. Вражду между принимающими Христа и противящимся Христу. И это противоборство двух начал,двух полюсов имеет не только духовную сторону, но и буквальную. Т.к. две противоположные силы, сила добра и сила зла, не просто борются между собой, но овеществляются в человеков. Если нет ничего общего между Христом и Велиаром, что может быть общего у детей Христа с детьми Велиара( имею в виду противящихся Христу). Выше в Матф. 10 главы, Христос прямо говорит о результатах буквального противоборства, а не только взглядов
скажите непрозрачные здесь только убийство взглядов, как вы предлагаете рассматривать или все таки как написано, гонимы, предаваемы, убиваемы? Почему вы постоянно хотите навязать свое прочтение текста, а не библейское? Я проигнорирую ваш совет и буду смотреть на вещи не шире, чем смотрит Библия. На заре человечества, в саду Едема уже были предложения смотреть на вещи шире чем рекомендовал Бог.
На ваши выдумки я не ведусь.
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
На ваши выдумки я не ведусь.
Комментарий