Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от Александр1517
    Вы или мои слова покажите, где я подобное говорил, или ИЗВИНИТЕСЬ
    Странный ты человек, Александр... Недавно ты говорил, что уже второй раз в АСД, т.е., ты сознательно соглашаешься с учением и доктринами данного общества.Эта организация, хоть и извинилась в своих прежних деяниях, но учение о соблюдении 6-ой заповеди по усмотрению каждого остается в силе. Никто не исключает принявших присягу взявших оружие и участвующих в локальных конфликтах. Все они остаются братьями.
    Сообщение от Александр1517
    Или я буду просить модератора, чтобы этот пост удалили как ЯВНУЮ клевету на меня.
    ты можешь делать что угодно. Никакой клеветы я здесь не вижу. А когда будешь обращаться к модератору, попроси чтобы заодно и те все посты удалил, где весь ваш коллектив называли меня Сионом, апостолом и т.д. Это явная клевета.

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Теперь я хочу прочитать ответ пастора Даниельса на эти вопросы. Это также написано в книге «Протокол», на странице 30: «Как только началась война в Европе, мы внимательно изучали этот вопрос в Америке». Заметьте, что руководители Генеральной Конференции были осведомлены о том, что происходило в Европе, поскольку пастор Даниельс здесь заявил: «Как только началась война в Европе, мы внимательно изучали этот вопрос в Америке». На странице 31 он говорит: «Мы заняли такую позицию, когда каждый должен поступать в этом вопросе по своей совести». И далее он говорит: «Мы имели и таких братьев, которые любили свою страну, пошли на фронт и воевали. Они прошли Англию и Францию, были в окопах, и я не знаю, что они еще делали, когда были там, но они служили. После войны они возвратились». Отметьте, как пастор Даниельс говорит о том, что были такие члены церкви, которые прошли Англию и Францию, прошли окопы. Далее: «Как мы должны были отнестись ко всем этим братьям, которые поступали по-разному? Мы им сказали, что не хотим быть совестью для других людей. Мы заявили, что занимаем позицию невоюющих. Мы не заинтересованы в том, чтобы идти на войну. Мы только сожалеем, что возникают войны. Мы против войны. Но мы должны признать за каждым гражданином право, чтобы на основании своей совести он мог занять позицию по отношению к правительству. Никто из вышеприведенных людей не был исключен из церкви. Ни к одному из них не относились как к не христианину». Вы заметили, что произошло с теми, кто пошел на войну? Кто прошел Англию, прошел Францию, прошел окопы? А когда они вернулись домой, то никто из них не был исключен из церкви. Но кто был исключен из церкви? Тот, кто выступал против воинской службы. Я не буду затрагивать другие вопросы относительно реформы здоровья и Свидетельств. Но буду говорить только о нашей истории по этому вопросу. Далее пастор Даниельс сказал следующее, на 46 странице «Протокола». Я прочту это. Говорит пастор Даниельс: «Мы убеждены, что вы совершенно заблуждаетесь в тех взглядах, которые отстаиваете. Мы верим четвертой заповеди, как и прежде, но не можем согласиться с вашим толкованием ее. Что бы вы сказали о Моисее, который спустя несколько дней после получения закона на горе Синай, дал повеление убить царя Васанского, а также всех мужчин, женщин и детей. Обвинили бы вы его в убийстве? Но Бог дал ему повеление нарушить 6 заповедь. Видите, что при объяснении закона мы должны учитывать многие факты, и мы должны иметь свободу читать и понимать заповедь, но не ограничиваться тем толкованием, которого придерживается небольшая группа людей». Таким было решение пастора Даниельса. Он заявил, что те, которые были исключены за то, что отстаивали закон Божий, «совершенно заблуждались в тех взглядах, которые отстаивали». «Совершенно заблуждались». Наши представители не были удовлетворены этим. Они пожелали, чтобы их выслушал высший авторитет церкви. На странице 43 пастор Даниельс говорит: «Нет высшего авторитета, есть только большее количество братьев. На наше осеннее заседание соберется большее количество братьев. Но это будет только полный состав комитета Генеральной Конференции». Они сказали, что нет уже более высшего авторитета, который мог бы выслушать их. «Мы этот высший авторитет. Мы будем там, можем быть только большее количество членов, большее количество присутствующих братьев, но мы и будем этими представителями Генеральной Конференции». И собратья, исключенные из церкви, которые были известны как «2%», или, как они заклеймили нас «Оппозиционное движение», попытались представить свое дело на сессии делегатов на Генеральной Конференции. Работа братьев, исключенных из церкви, продвигалась в Европе, особенно, в Германии. И в 1919 году они уже имели достаточно членов, чтобы организоваться как уния. Но имя «Реформационное Движение» еще не существовало в 1919 году. Они организовали унию в Германии под именем «Адвентисты Седьмого Дня, стоящие на старой платформе 1844 года», но слова «Реформационное Движение» еще не использовалось. В 1922 году в Сан-Франциско, Калифорния, должна была проводиться Генеральная Конференция церкви Адвентистов Седьмого Дня. И те собратья, которые отстаивали древнюю Адвентистскую веру, решили послать двоих представителей в Сан-Франциско. Они приехали в Сан-Франциско. Сейчас я опять хочу сделать небольшое отступление. Когда они прибыли в Сан-Франциско, кто пошел встречать их в порту? Несколько последователей Маргарет Ровен. Наши братья не знали Маргарет Ровен. Кем же была Маргарет Ровен? Вы можете прочитать ее историю в Энциклопедии Адвентистов Седьмого Дня. Она была ложной пророчицей, утверждавшей, что является преемницей E. Уайт. И она имела убежденного последователя и сотрудника доктора Б. E. Фулмера. Он проповедовал ложное учение. Доктор Фулмер проповедовал, что 144000 будут состоять только из американского народа. И как результат этого учения E. Уайт говорила, что мы должны сохранять молчание по этому вопросу. Мы не должны спорить о том, кто будет находится в числе этой группы спасенных. Но все же представители Маргарет Ровен пошли, чтобы встретить представителей «2%» в Сан-Франциско. А поскольку они имели некоторое общение с ними, поскольку они встретили их, то нас заклеймили в США как последователей лжепророка. Но о нас нельзя сказать ничего подобного. Мы никогда не были последователями Маргарет Ровен. Но что могли поделать наши представители, если ее последователи встретили их? Когда они прибыли в Сан-Франциско, то 11 мая 1922 года написали письмо делегатам на Конференции. Это очень длинное письмо, я не буду читать его. В этом письме они просили о встрече с делегатами. Они представили в этом письме причины, почему они были исключены из церкви. И поскольку они являлись представителями нескольких тысяч человек, то желали обсудить те вопросы, которые находились в пренебрежении у Адвентистов Седьмого Дня, особенно, в Европе. Они ждали с 11 мая до 18 мая, но не получили никакого ответа. Тогда 18 мая они послали другое письмо, в котором опять просили предоставить им возможность предстать пред делегатами. На это письмо от 18 мая 1922 года также не было ответа. Тогда 22 мая, через 4 дня, они послали еще одно очень короткое письмо. Поскольку оно весьма лаконично, я прочитаю его, это последнее короткое письмо: «Пастору A. Г. Даниельсу, Генеральная Конференция, Сан-Франциско, Калифорния. Дорогой пастор A. Г. Даниельс, после того, как несколько наших просьб о том, чтобы представить пред делегатами на сессии Генеральной Конференции вопросы совести, как об этом было сказано в открытом обращении, приложенном к письму, остались неотвеченными, то мы еще раз используем наше право, чтобы попросить Вас любезно дать нам, по крайней мере, ответ «Да» или «Нет» на наши многие обращения. С наилучшими пожеланиями ваши братья во Христе Иисусе. Подпись Отто Вельп». На это очень короткое письмо также не поступило никакого ответа. И лишь 24 мая пастор Даниельс дал устный ответ представителям 2 %, заявив, что такие вопросы нельзя ставить перед делегатами на Конференции. Таким образом они не имели уже никакого шанса, чтобы представить свое дело, то есть дело тысяч душ в Европе. Не имели никакого шанса, чтобы разрешить эту проблему. Что им оставалось делать? Они должны были возвратиться в Европу и сообщить своим братьям, что было решено. В 1922 году они провели конференцию в Германии, и на этой конференции они впервые использовали имя «Реформационное Движение». Однако, они еще ожидали следующего года. И в 1923 году было собрание Eвропейского дивизиона Адвентистов Седьмого Дня, и на этом собрании в 1923 году была принята декларация. Совет Европейского дивизиона принял декларацию в 1923 году. Я прочитаю ее. Позже она была напечатана в «Ревью энд Геральд» 6 марта 1924 года. Вот их решение: «Мы предоставляем каждому члену нашей церкви абсолютную свободу всегда и везде служить своей стране в соответствии с велениями его личного сознательного убеждения». Вы заметили, какое разрешение было дано? Каждому человеку была дана свобода служить своей стране в любое время и на любом месте согласно голосу его совести. А что если кто-то имеет плохую совесть? И эта плохая совесть говорит: «Да, я должен идти, я должен брать в руки оружие и я должен убивать
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Laudator
        А-а-а! Задело, когда вам уже двое пишут как ваши БРАТЬЯ взяли оружие и служила в фашистких войсках! Да и в первую мировую ваши же братья убивали братьев по другую сторону фронта! Позор, называясь ВЕРУЮЩИМ и одобрять грехи секты АСД!
        В данном случае вспоминается фраза Ипполита Воробьянинова: "А может вы, батюшка, партийный?" Типа, кто за Сталина - тот хороший христианин, а кто за Гитлера тот плохой? В то время все не было столь однозначно.

В нацистских войсках служило очень много русских, чисто для того, что бы вы поняли широту этого размаха вот вам список частей вермахта в которых служили этнические русские:
        Батальон Муравьёва
        Боевой Союз Русских Националистов (БСРН)
        Братство Русской Правды
        Высшая немецкая школа для русских офицеров
        Дивизия Россия также Дивизия «Руссланд»
        Добровольческий полк СС Варяг
        Зеленая армия особого назначения
        Казачий Стан
        Комитет освобождения народов России (КОНР)
        Локотская республика
        Народная Социалистическая Партия
        Народно-трудовой союз российских солидаристов
        Организация Цеппелин
        Республика Зуева
        РОНА
        РОА
        Русский корпус
        Русский отряд 9-й армии вермахта
        Русская национально-трудовая партия
        Хиви
        15-й казачий кавалерийский корпус СС
        1-я русская национальная бригада СС Дружина, известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
        29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
        30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
        ВВС КОНР (ВВС РОА)
        1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
        2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
        602-й Ост-батальон
        645-й батальон
        РОНД/РНСД

к 1943 году в составе Вермахта и СС (помимо чисто казачьих) были следующие части:
        1.Отдельные русские батальоны №№ 601-620, 627-650, 661-669 (к июлю 1943 г. их было 78 (до 80000 человек));
        2.Русский отдельный добровольческий полк № 700 полковника Каретти;
        3.29-й штурм-бригада СС «РОНА» Б. В. Каминского (20 000 человек);
        4.1-й восточный запасной полк «Центр» подполковника Н.Г.Яненко;
        5.Запасной добровольческий полк «Десна» майора Аутча;
        6.Особая СС-бригада «Дружина» подполковника В.В.Гиля (до 8000 человек);
        7.Отдельный гвардейский батальон РОА в Пскове С.И.Иванова. Всего до 600000 человек.

Кроме того, в дивизии СС «Викинг» было немало русских эмигрантов (в т. ч. казаков), живших во Франции. Много казаков служило в Тайной полевой полиции (ГФП) и СС/СД, а также во вспомогательных полицейских службах: ШУМО (шутцманншафт) - служба охраны предприятий, складов и т. д., ХИВИ (хильфсвиллиге) - отряды при воинских частях («зелёные» и «белые» повязки). Многие ХИВИ были очень надёжны и вошли в штат Вермахта как полноценные части. ГЕМА (гемайнде) - служба полицейских сил в сёлах; ОДИ (орднунгдинст) - служба порядка на улицах городов. Всего число вспомогательных полицейских сил (Дон, Кубань, Терек, Восточная Украина, Белоруссия) составило 60421 человек. Для сравнения: полиция из немцев составляла 29230 человек.

Список частей Вермахта где проходили службу русские белоэмигранты
        немецкие части -

361-й пехотный полк Вермахта
        1001-й пехотный полк Вермахта
        батальон-полк-дивизия "Бранденбург"
        дивизия СС "Викинг"
        истребительное соединение СС
        НСКК- Транспортгруппе Люфтваффе, Легион Шпеер

хорватские -
        369-й пехотный полк
        Хорватский авиационный легион

испанские -
        250-я пехотная дивизия
        Испанский авиационный легион

бельгийские -
        373-й пехотный батальон (валлонский) - 5-я штурмовая бригада СС/28-я дивизия СС "Валлония"
        6-я штурмовая бригада СС "Лангемарк" / 27-я дивизия СС "Лангемарк"

французские -
        638-й пехотный полк, штурмовая бригада и дивизия СС "Шарлемань"

норвежские -
        Норвежский легион, 23-й полк СС "Норге"
        Датские-
        Добровольческая дивизия СС Дания
        Румынские
        Черноморский легион

В Украине и то попроще было - всего два батальона, а крику до сих пор выше крыши...
        Не все было так просто и однозначно. Это было в некотором роде продолжение гражданской войны. Коммунисты многих так достали, что они думали с помощью Гитлера от них избавиться.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

...................................
          Последний раз редактировалось Константин; 31 May 2011, 11:42 PM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Laudator
            Из истории церкви. С.93, 94.
            т.е. вы приводите цитату из адвентиских источников. Это они описали о своих преступлениях в те времена. Что ж я очередной раз убеждаюсь в честности Адвентистов Седьмого Дня.
            "Шёлковцы" же тщательно скрывают свои преступления, преступления которые во много раз страшнее.

Сообщение от Laudator
            неся государственную и военную службу во всех ее видах на общих для всех граждан законных основаниях». Из истории церкви. С.93, 94.

http://www.sdarmwebsite.com/index.php?file=reforma#4

И после таких фактов истории секта АСД еще пытается бранить Шелковцев???? У АСД просто нет права упрекать Шелковцев, так как АСД убывали людей в период войн, как они сами же выразились - "НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ"!
            Я не член церкви АСД, но я осуждаю преступную практику "шёлковцев" разрушать семьи, воровать детей... и пр. И это осудит любой здравомыслящий человек.

К тому же вы постоянно забываете, что во дни Израиля сами руководители Иудейской церкви гнали и убивали праведников и пророков. Можно вспомнить случай с Иеремией, которого и в яму (в тюрьму) садили и били... Пророк Захария, убитый между притвором и жертвеником самими же иудеями и др... Это были преступления, но эти преступления НЕ БЫЛИ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ БОГА ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ СВОЕГО НАРОДА !!!

вот что вам надо понять.

Отсупление - это не потеря первородства.
            Отступление - это падение, после которго встают... Возможность такого поднимания (после падения) это и есть благодать Божья... это и есть то, что отличает нашего Бога от языческих божков, от божка Шёлкова, от божка Лепшина и прочих идолов.
            Адвентисты Седьмого Дня также встали и осудили свои преступления тех времён. Вы об этом предпочитаете умалчивать и представлять только часть, негативную часть информации. Но именно способность признаваться в проступках и даёт право на прощение. Судя по всему и вы, ни шёлковцы далеки от прощения Божьего
            .

.
            Последний раз редактировалось Константин; 31 May 2011, 11:57 PM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Костя... беда России не дураки и дороги, а превратное христианство, которое тут с пеной у рта противится нормальному желанию нормального человека, отца видеть своих детей.
              И это - странное отношение к детям....

ФоССРј

сбщ. 48
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от rehovot67
                Что дальше?
                Если ты не считаешь себя адвентистом, зачем тогда тебе всё это? Это история и если не извлекать уроки, то грош тебе цена.
                Не ищи за соломинки в глазу других, вынь бревно из своего.
                Я жду ответ на вопрос, чья праведность на тебе?
                Почему бы Laudator'у не исследовать историю АСД? Разве это запрещено правилами форума? Это всего лишь ветка клеветы на Шелкова, а не отдельный форум со своими правилами.
                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от таня77
                  Костя... беда России не дураки и дороги, а превратное христианство, которое тут с пеной у рта противится нормальному желанию нормального человека, отца видеть своих детей.
                  И это - странное отношение к детям....

ФоССРј

сбщ. 48
                  Не пойму, какое отношение Россия и лично товарищ Путин имеет к семейным проблемам Кости?

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Саша вспоминал о тезисах разоблачающих ложное учение секты "шёлковцы", а есть тезисы разоблачающие греховную практику т.н. "ввцвсасдрд"...

Сообщение от Мартин
                    ТЕЗИСЫ

ПРОТИВ ГРЕХОВНОЙ ПРАКТИКОЙ ВВЦ ВСАСД РД

1. ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЧЛЕНОВ ОРГАНИЗАЦИИ СО СТОРОНЫ СЛУЖИТЕЛЕЙ. НАРУШЕНИЕ СВЯТОСТИ СЕМЕЙНОГО КРУГА.

2. СЛУЖИТЕЛИ СУДЯТ И ИСКЛЮЧАЮТ ЛЮДЕЙ ТАЙНО ОТ ОБЩИНЫ, ЧЕМ НАРУШАЕТСЯ ПРАВО ЧЕЛОВЕКА НА ЗАЩИТУ И НА ПРОВЕДЕНИЕ НЕПРЕДВЗЯТОГО АНАЛИЗА ДЕЛА В ПРИСУТСТВИИ СВИДЕТЕЛЕЙ.

3. ЧЛЕНАМ ВВЦ ВСАСД РД ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ИСТОЧНИКОВ.

4. ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ НА СВОИХ ЧЛЕНОВ:

- изоляция и шантаж как средство подавления личности и управления человеком;

- численное превосходство при разбирательствах дел.

5. ПОЖИЗНЕННАЯ УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ ОДНИМ СЕМЕЙНЫМ КЛАНОМ. МОНАРХИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП ПЕРЕДАЧИ ВЛАСТИ В ОРГАНИЗАЦИИ.

6. ПОРОЧНАЯ ПРАКТИКА СЛЕЖЕК И ДОНОСОВ СВОДИТ «НА НЕТ» БИБЛЕЙСКИЙ ПРИНЦИП ОБЛИЧЕНИЯ ПО МАТФ. 18 ГЛ.

7. ПРЕСТУПНАЯ ПРАКТИКА РАЗБИВАНИЯ СЕМЕЙ:

- разделяет ВВЦ, а не истина;

- при измене одного из супругов это даёт ПРАВО пострадавшей стороне на развод, но измена не является ОБЯЗАННОСТЬЮ разводиться;

- превратное объяснение текста «враги человеку домашние его»;

- развод по теологическим разногласиям;

- преступная практика воровства своих детей у супруга, несогласного с ложным учением или греховной практикой ВВЦ ВСАСД РД, с последующим терроризированием и шантажом.

8. СБОР И ХРАНЕНИЕ ИСПОВЕДАНИЙ. ШАНТАЖ ИСПОВЕДАНИЕМ. РАЗГЛАШЕНИЕ ИСПОВЕДАНИЯ.

9. КЛИЧКОТВОРСТВО. ПРАКТИКА УГОЛОВНОГО МИРА ПРИДУМЫВАТЬ СВОИМ ОППОНЕНТАМ КЛИЧКИ, ЧТО ПРОТИВНО ДУХУ ХРИСТИАНСТВА.

10. ПОЛНОЕ ОТНЯТИЕ У СВОИХ ЧЛЕНОВ ПРАВ, ГАРАНТИРОВАННЫХ ПИСАНИЕМ И ПРАВ, ГАРАНТИРУЕМЫХ ГОСУДАРСТВОМ. ЭТО:

- свобода совести;

- свобода вероисоведания;

- свобода мысли;

- право доступа к информации;

- неприкосновенность личной жизни, вторжение в семейную жизнь.

11. КУЛЬТ В.А.ШЁЛКОВА. КУЛЬТ И.С.ЛЕПШИНА.

12. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЕСТУПНЫХ МЕТОДОВ В РЕШЕНИИ СВОИХ ПРОБЛЕМ (подделка паспортов, подкуп должностных лиц).

13. СВЯТОТАТСТВО. ВОРОВСТВО ВТОРОЙ ДЕСЯТИНЫ У БЕДНЫХ И БОЛЬНЫХ.

14. ОТСУТСТВИЕ РАСКАЯНИЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВВЦВСАСДРД ПЕРЕД ЖЕРТВАМИ СВОЕГО ПРОИЗВОЛА.

15. ИСКАЖЕНИЯ В САНИТАРНОЙ РЕФОРМЕ.
                    Авеса, Лаудатор, Раджаб и др. защитники криминальных сект !
                    У вас есть вопросы касательно этих тезисов ?

.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Post
                      Саша вспоминал о тезисах разоблачающих ложное учение секты "шёлковцы", а есть тезисы разоблачающие греховную практику т.н. "ввцвсасдрд"...

Авеса, Лаудатор, Раджаб и др. защитники криминальных сект !
                      У вас есть вопросы касательно этих тезисов ?

.
                      Вы обманываете и других и себя. Я не защищал секту Шелковцев и вы это видите в моих постах. Так что не переводите стрелки. И если вы не из числа секты АСД, то к вам претензий НЕТ!
                      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Radjab
                        Не пойму, какое отношение Россия и лично товарищ Путин имеет к семейным проблемам Кости?
                        А причем тут Путин??

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Radjab
                          Почему бы Laudator'у не исследовать историю АСД? Разве это запрещено правилами форума? Это всего лишь ветка клеветы на Шелкова, а не отдельный форум со своими правилами.

А им это не выгодно, так как тогда откроются их грехи и они не смогут говорить другим о своем превосходстве над Шелковцами!
                          Разделение начали не Реформаторы, а именно СЕКТА АСД, как они и сделали это в 1860 году, так и продолжали в том же духе.

«Мы и предлагаем всем нашим членам решительно
                          отмежеваться от таких, как например, лжереформисты, называющие себя Адвентистами седьмого дня реформационного движения». Из истории церкви. С.103, 104.

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Post
                            т.е. вы приводите цитату из адвентиских источников. Это они описали о своих преступлениях в те времена. Что ж я очередной раз убеждаюсь в честности Адвентистов Седьмого Дня.
                            "Шёлковцы" же тщательно скрывают свои преступления, преступления которые во много раз страшнее.

Я не член церкви АСД, но я осуждаю преступную практику "шёлковцев" разрушать семьи, воровать детей... и пр. И это осудит любой здравомыслящий человек.

К тому же вы постоянно забываете, что во дни Израиля сами руководители Иудейской церкви гнали и убивали праведников и пророков. Можно вспомнить случай с Иеремией, которого и в яму (в тюрьму) садили и били... Пророк Захария, убитый между притвором и жертвеником самими же иудеями и др... Это были преступления, но эти преступления НЕ БЫЛИ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ БОГА ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ СВОЕГО НАРОДА !!!

вот что вам надо понять.
                            Отсупление - это не потеря первородства.
                            Отступление - это падение, после которго встают... Возможность такого поднимания (после падения) это и есть благодать Божья... это и есть то, что отличает нашего Бога от языческих божков, от божка Шёлкова, от божка Лепшина и прочих идолов.
                            Адвентисты Седьмого Дня также встали и осудили свои преступления тех времён. Вы об этом предпочитаете умалчивать и представлять только часть, негативную часть информации. Но именно способность признаваться в проступках и даёт право на прощение. Судя по всему и вы, ни шёлковцы далеки от прощения Божьего.

.

А где в Библии вы читали, что АСД это народ Божий??? Стих в форум??? Если нет такого, то тогда и скажем цыган можна считать народом Божьим или секту Иеговистов и каждый себя будет считать НАРОДОМ БОЖЬИМ! Притом забывая, что первые то соблюдали Субботу - не АСД, а Церковь Бога и затем Баптисты Седьмого Дня и только затем появилась отдельная секта АСД. Так что читай историю и задай секте АСД вопрос - ГДЕ ВЫ БЫЛИ ДО 1844 года????? Как говорил Райкин - "Где вы были? Нет, ну где вы были?"

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Laudator
                              А причем тут Путин??
                              И я об этом, отвечая на этот постинг.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Laudator
                                А где в Библии вы читали, что АСД это народ Божий??? Стих в форум??? Если нет такого, то тогда и скажем цыган можна считать народом Божьим или секту Иеговистов и каждый себя будет считать НАРОДОМ БОЖЬИМ! Притом забывая, что первые то соблюдали Субботу - не АСД, а Церковь Бога и затем Баптисты Седьмого Дня и только затем появилась отдельная секта АСД. Так что читай историю и задай секте АСД вопрос - ГДЕ ВЫ БЫЛИ ДО 1844 года????? Как говорил Райкин - "Где вы были? Нет, ну где вы были?"
                                ШановныЙ!
                                Ещё раз напоминаю вам, что тема не называется "АСД и её проблемы", тема называется "Движение Шелкова". Всё что не по теме секты "шёлковцы" - это флуд и попытки увести главную тему в сторону.
                                Вы наплодили много разных антиадвентиских тем, идите туда и там высказывайтесь сколько вам угодно. Здесь речь о секте шёлковцев.

Еще раз что нибудь подобное сморозите, я буду просить модераторов удалить весь ваш хлам.

По теме форума "Движение Шёлкова" у вас есть вопросы ?

.
                                Последний раз редактировалось Константин; 01 June 2011, 04:01 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...