Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Post
    ШановныЙ!
    Ещё раз напоминаю вам, что тема не называется "АСД и её проблемы", тема называется "Движение Шелкова". Всё что не по теме секты "шёлковцы" - это флуд и попытки увести главную тему в сторону.
    Вы наплодили много разных антиадвентиских тем, идите туда и там высказывайтесь сколько вам угодно. Здесь речь о секте шёлковцев.

Еще раз что нибудь подобное сморозите, я буду просить модераторов удалить весь ваш хлам.

По теме форума "Движение Шёлкова" у вас есть вопросы ?

.
    Есть. Как могут что-то писать АСД о Шелковцах, когда у них дела похужее??? Я потому и привел историю, как секта АСД лицензировала деятельность воюющей Конференции АСД в Германии. Я не веду речь о наших АСД, так как тут есть все же разница. А я веду речь о тех АСД, которые воевали в рядах нацистской армии!
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

для тех кто в танке

Сообщение от Laudator
      .............
      Повторю вопрос: по теме "секты "шёлковцы" вам есть что сказать ???

P.S. В этой теме членов АСД учавствует 2-3 человека. Остальные не принадлежат к АСД, но активно осуждают и разоблачают учение и дела секты "шёлковцы". .
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Post
        Повторю вопрос: по теме "секты "шёлковцы" вам есть что сказать ???

P.S. В этой теме членов АСД учавствует 2-3 человека. Остальные не принадлежат к АСД, но активно осуждают и разоблачают учение и дела секты "шёлковцы". .

А я о чем??? Нужно же видеть причину возникновения этой секты. От куда она вышла и почему? Все это тесно связано с историей отступлений в среде АСД.
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• NEHUSHTAN
          Участник

• 10 December 2009
          • 275

Сообщение от достойный
          Поэтому ПОЛНОЙ НЕНАВИСТЬЮ НЕНАВИДЕТЬ, ОТСТУПНИКОВ, ЭТО БИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ,,
          я правда не дочитал еще 15 страниц не успеваю хочу задать вопрос с этой страницы, а ВВЦ это отступники тогда получаются? значит надо их ненавидеть? впринципе я согласен с тем что еретиков надо ненавидеть но еретики это же мы знаем кто это, да и про поддельные паспорта я тоже за, и нет тут ничего плохого, праведник никогда не идет на рожон
          Последний раз редактировалось NEHUSHTAN; 01 June 2011, 07:49 AM.
          Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
          Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Laudator
            А я о чем??? Нужно же видеть причину возникновения этой секты. От куда она вышла и почему? Все это тесно связано с историей отступлений в среде АСД.
            Вы не поняли.
            Нас не интересует критика АСД и подача этой критики в теме "Движение Шёлкова".

Пожалуйста говорите о самой шёлковской секте и их учении. Вы же зациклены на адвентистах.

Иначе мы также найдём связь Кривоногова
            (Белое братство) с Лаудатором и будем на ваших сайтах развивать тему о причинно-следственной связи между вашими сектами.
            .. до бесконечности...

.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Laudator
              Как могут что-то писать АСД о Шелковцах, когда у них дела похужее???
              Лаудатор, да у Вас, действительно, проблемы с восприятием мира информации.))
              Значит, ставя на чашу весов прошлые грехи малой части АСД, за которые Церковь АСД давно покаялась, Вы всё равно считаете что они в разы тяжелее современных НАИМЕРЗЕЙШИХ грехов шёлковцев, за которые последние даже не думают каяться? Это Вы серьёзно?
              Иными словами, Вы хотите сказать, что лукавые и тайные беззаконные дела, творимые шёлковскими руководителями, с произнесением проклятий и пожеланий смерти в адрес своих инакомыслящих оппонентов, это лучше чем честный и открытый подход АСД, которые даже в мыслях не допускают украсть у кого-то детей, лишить общения мать с сыном или выбросить на улицу престарелых родителей?
              Лаудатор, ну не падайте так низко, дорогой брат.

Вам надо смиряться и признавать свою ЯВНУЮ предвзятость, источником которой является оголтелая ненависть к Е. Уайт.
              Сообщение от Laudator
              я веду речь о тех АСД, которые воевали в рядах нацистской армии!
              Который раз Вам повторяю, если Вы о чём-то ведёте речь, то ведите её не голословно - списки воевавших за Гитлера несите сюда, как принято говорить В СТУДИЮ. И всё сразу станет понятно. Давайте-давайте.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Radjab
                ветка клеветы на Шелкова
                Раджаб, Вы же знаете какой вопрос Вас ждёт уже полгода, как самого честного и яркого.))

Учение Шёлкова, что инакомыслящих надо ненавидеть, проклинать, молиться им на погибель, говорить в лицо "умри", это учение Христа или Люцифера?

Да-да, Нет-нет. ....если Вы хоть чуть-чуть христианин.))
                Последний раз редактировалось Александр1517; 01 June 2011, 09:28 AM.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Avesa
                  АСД, ...извинилась в своих прежних деяниях, но учение о соблюдении 6-ой заповеди по усмотрению каждого остается в силе.
                  Хорошо что заметили извинения, в отличие от Лаудатора, но всё равно продолжаете смотреть поверхностно. Я ТОЖЕ так раньше смотрел. Очень просто, когда все вещи в чёрно-белом цвете, но Бог всё же предусмотрел для нас ЦВЕТНЫЕ КРАСКИ.
                  Я понимаю, Авесса, 6-я заповедь, это последняя соломинка в аргументации, как Вашей, так и всего "сиона" ВВЦ. Но напомню мысль, что мир в результате разделился не на АСД и реформаторов, а на АСД и десятки ВОИНСТВУЮЩИХ друг с другом реформаторов, которые по сей день продолжаются появляться и не пойми от чего отделяться. Это так, на всякий случай.))
                  Об этом много ещё можно говорить и НАДО говорить, не располагаю пока временем.
                  Спрошу пока Вас и других оппонентов, что Вы знаете о 6-м съезде АСД в Москве в 1928 г.
                  Что читали, что слышали?
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 01 June 2011, 09:55 AM.

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Александр1517
                    Лаудатор, да у Вас, действительно, проблемы с восприятием мира информации.))
                    Значит, ставя на чашу весов прошлые грехи малой части АСД, за которые Церковь АСД давно покаялась, Вы всё равно считаете что они в разы тяжелее современных НАИМЕРЗЕЙШИХ грехов шёлковцев, за которые последние даже не думают каяться? Это Вы серьёзно?
                    Иными словами, Вы хотите сказать, что лукавые и тайные беззаконные дела, творимые шёлковскими руководителями, с произнесением проклятий и пожеланий смерти в адрес своих инакомыслящих оппонентов, это лучше чем честный и открытый подход АСД, которые даже в мыслях не допускают украсть у кого-то детей, лишить общения мать с сыном или выбросить на улицу престарелых родителей?
                    Лаудатор, ну не падайте так низко, дорогой брат.

Вам надо смиряться и признавать свою ЯВНУЮ предвзятость, источником которой является оголтелая ненависть к Е. Уайт.

Который раз Вам повторяю, если Вы о чём-то ведёте речь, то ведите её не голословно - списки воевавших за Гитлера несите сюда, как принято говорить В СТУДИЮ. И всё сразу станет понятно. Давайте-давайте.
                    Вот вы даете. Да вся ваша организация воевала за Гитляла ибо не запрещала брать немцам АСд оружие и сражаться за нацизм. Я уже привел заявление вашей ГК по этому поводу. Именно такие заявления и породили и Шелковцев и т.п. секты. Теперь о грехах. ШЕЛКОВЦЫ В ОТЛИЧИИ ОТ АСД БОМБЫ НА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЛИВАНА НЕ БРОСАЛИ! Члены АСД учавствовали в боевых операциях на ближнем востоке и по прежнему являются вашими членами. По-вашему - БОМБУ НА ГОЛОВУ БРОСИТЬ НЕ ГРЕХ, А ЧИТАТЬ ШЕЛКОВСКИЕ КНИГИ ГРЕХ! Что за понятия такие криминальные???

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Раджаб, Вы же знаете какой вопрос Вас ждёт уже полгода, как самого честного и яркого.))

Учение Шёлкова, что инакомыслящих надо ненавидеть, проклинать, молиться им на погибель, говорить в лицо "умри", это учение Христа или Люцифера?

Да-да, Нет-нет. ....если Вы хоть чуть-чуть христианин.))

А АСД ненавидят всех инаковерующих Суббоствующих и поливают их грязью ДЕБИЛАМИ называют. Это по-вашему лучше Шелковизма??? Да вы права не имеете что-либо писать о Шелкове! Вы сами во грехах! Вам еще обратиться к Богу нужно.
                      И это не удивительно, АСД это зыбучий песок протестантизма, который не следует библейской истине.

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Post
                        Вы не поняли.
                        Нас не интересует критика АСД и подача этой критики в теме "Движение Шёлкова".

Пожалуйста говорите о самой шёлковской секте и их учении. Вы же зациклены на адвентистах.

Иначе мы также найдём связь Кривоногова
                        (Белое братство) с Лаудатором и будем на ваших сайтах развивать тему о причинно-следственной связи между вашими сектами.
                        .. до бесконечности...

.

Вы бы лучше не в белое братсво обращались, а исследовали историю. От кого отделились Шелковцы??? От белого братства или от секты АСД??? А? Что было поводом возникновения ВВЦВСАСДРД??? Вы исследуйте это и увидите , что настоящая причина того, что у вас семья распалась намного глубже чем просто ВВЦВСАСДРД. Тут АСД с ее учением неверия Библии лежит в основе. АСД верят Уайт, а ВВЦВСАСД верят Шелкову. Только фамилию поменяли! Разве вы это еще не поняли??

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Хорошо что заметили извинения, в отличие от Лаудатора, но всё равно продолжаете смотреть поверхностно. Я ТОЖЕ так раньше смотрел. Очень просто, когда все вещи в чёрно-белом цвете, но Бог всё же предусмотрел для нас ЦВЕТНЫЕ КРАСКИ.
                          Я понимаю, Авесса, 6-я заповедь, это последняя соломинка в аргументации, как Вашей, так и всего "сиона" ВВЦ. Но напомню мысль, что мир в результате разделился не на АСД и реформаторов, а на АСД и десятки ВОИНСТВУЮЩИХ друг с другом реформаторов, которые по сей день продолжаются появляться и не пойми от чего отделяться. Это так, на всякий случай.))
                          Об этом много ещё можно говорить и НАДО говорить, не располагаю пока временем.
                          Спрошу пока Вас и других оппонентов, что Вы знаете о 6-м съезде АСД в Москве в 1928 г.
                          Что читали, что слышали?
                          Я уже приводил здесь материалы о нем и вы были против их размещения. А вы почитайте и подумайте, что было причиной возникновения Шелковцев? И еще, вы упрекаете многочисленные секты реформации, а вам вопрос - А ОТ КОГО ЖЕ ОНИ ОТДЕЛИЛИСЬ?? Кто поспособствовал их появлению???

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Laudator
                            вы почитайте и подумайте, что было поводом возникновения ВВЦВСАСДРД???
                            Лаудатор, Вы угомонитесь, наконец. Поводы могли быть, а могли и не быть. И по сей день они остаются очень спорными.

Может Вы считаете, что и у Люцифера был повод отделиться и организовать свое реф.движение?

Вы мне скажите, почему Е. Уайт в 1889 году, не считая голос ГК голосом Божьим, не отделялась и не организовывала СВОЮ организацию, а девять лет жила в Австралии? У Вас есть какие соображения на этот счёт?
                            Подумайте хорошенько.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Laudator
                              Я не поддерживаю ваше дело обмана миллионов людей! Вы обманщики, умышленно искажающие факты истории и причем пытаетесь скрыть это от людей. Я тут не хвалюсь какой я, дескать лучше вас. Да, я верю, что те евреи и АСД защищавшие свою страну от фашистской чумы - "прогоняли полки чужих"! Но, кого прогоняли Германские АСД???? Почему воевали за Гитляра?? И почему так резко меняла свои мнения секта АСД у нас?? То она не берет оружие??? То она призывала воевать на общих основаниях??? И ПОСЛЕ ВСЕГО ОНА ЕЩЕ ПЫТАЕТСЯ ВНУШИТЬ КОМУ-ТО, ЧТО ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ И САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ???
                              Я констатирую факты обмана секты АСД!
                              В чём обман, конкретно говори.
                              Я прошу не исторического факта, а доктринального. Про исторический факт было сказано вам, чтобы прочитали Библию и просмотрели, каков был Израиль и при этом Бог, говорил, что это Его народ.........
                              Что происходило на войне, то было, мы живём в настоящее время. Руководство АСД признало свои ошибки, которые были совершены ими ранее, вам этого мало? Что вы ещё хотите? Чтобы они как прокажённые ходили и говорили : "нечист, нечист"? Человек покаялся и оставил этот грех, так чего с него ещё требовать? Вы хоть разумеете, что такое благодать Божья и Его справедливость? Боюсь, что нет.
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Laudator
                                Если бы вы признали ошибки, то вы бы покаялись перед своими братьями АСДРД и присоединились бы к ним - ВЕРНЫМ, которые остояли свои принципы. А ваше "покаяние" - это для ПУБЛИКИ, но не для Бога
                                Какую ошибку? Я пришёл в церковь гораздо позже происходящих там событий.
                                Но ты упустил самое главное: доктринальную базу. Не смотря на все ошибки и промахи, у АСД в доктринальном плане всё в порядке, тогда, как у верных, а они уже не верные, потому что изменили доктрины и базовые основания Библии, см. тезисы, я не говорю, о низведении трудов Е. Уайт в Махпелу, всё изменено под человека............
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...