Есть. Как могут что-то писать АСД о Шелковцах, когда у них дела похужее??? Я потому и привел историю, как секта АСД лицензировала деятельность воюющей Конференции АСД в Германии. Я не веду речь о наших АСД, так как тут есть все же разница. А я веду речь о тех АСД, которые воевали в рядах нацистской армии!
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А я о чем??? Нужно же видеть причину возникновения этой секты. От куда она вышла и почему? Все это тесно связано с историей отступлений в среде АСД."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
я правда не дочитал еще 15 страниц не успеваю хочу задать вопрос с этой страницы, а ВВЦ это отступники тогда получаются? значит надо их ненавидеть? впринципе я согласен с тем что еретиков надо ненавидеть но еретики это же мы знаем кто это, да и про поддельные паспорта я тоже за, и нет тут ничего плохого, праведник никогда не идет на рожонПоследний раз редактировалось NEHUSHTAN; 01 June 2011, 07:49 AM.Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
Нас не интересует критика АСД и подача этой критики в теме "Движение Шёлкова".
Пожалуйста говорите о самой шёлковской секте и их учении. Вы же зациклены на адвентистах.
Иначе мы также найдём связь Кривоногова (Белое братство) с Лаудатором и будем на ваших сайтах развивать тему о причинно-следственной связи между вашими сектами... до бесконечности...
.Комментарий
-
Лаудатор, да у Вас, действительно, проблемы с восприятием мира информации.))
Значит, ставя на чашу весов прошлые грехи малой части АСД, за которые Церковь АСД давно покаялась, Вы всё равно считаете что они в разы тяжелее современных НАИМЕРЗЕЙШИХ грехов шёлковцев, за которые последние даже не думают каяться? Это Вы серьёзно?
Иными словами, Вы хотите сказать, что лукавые и тайные беззаконные дела, творимые шёлковскими руководителями, с произнесением проклятий и пожеланий смерти в адрес своих инакомыслящих оппонентов, это лучше чем честный и открытый подход АСД, которые даже в мыслях не допускают украсть у кого-то детей, лишить общения мать с сыном или выбросить на улицу престарелых родителей?
Лаудатор, ну не падайте так низко, дорогой брат.
Вам надо смиряться и признавать свою ЯВНУЮ предвзятость, источником которой является оголтелая ненависть к Е. Уайт.
Который раз Вам повторяю, если Вы о чём-то ведёте речь, то ведите её не голословно - списки воевавших за Гитлера несите сюда, как принято говорить В СТУДИЮ. И всё сразу станет понятно. Давайте-давайте.Комментарий
-
Раджаб, Вы же знаете какой вопрос Вас ждёт уже полгода, как самого честного и яркого.))
Учение Шёлкова, что инакомыслящих надо ненавидеть, проклинать, молиться им на погибель, говорить в лицо "умри", это учение Христа или Люцифера?
Да-да, Нет-нет. ....если Вы хоть чуть-чуть христианин.))
Последний раз редактировалось Александр1517; 01 June 2011, 09:28 AM.Комментарий
-
Я понимаю, Авесса, 6-я заповедь, это последняя соломинка в аргументации, как Вашей, так и всего "сиона" ВВЦ. Но напомню мысль, что мир в результате разделился не на АСД и реформаторов, а на АСД и десятки ВОИНСТВУЮЩИХ друг с другом реформаторов, которые по сей день продолжаются появляться и не пойми от чего отделяться. Это так, на всякий случай.))
Об этом много ещё можно говорить и НАДО говорить, не располагаю пока временем.
Спрошу пока Вас и других оппонентов, что Вы знаете о 6-м съезде АСД в Москве в 1928 г.
Что читали, что слышали?Последний раз редактировалось Александр1517; 01 June 2011, 09:55 AM.Комментарий
-
Лаудатор, да у Вас, действительно, проблемы с восприятием мира информации.))
Значит, ставя на чашу весов прошлые грехи малой части АСД, за которые Церковь АСД давно покаялась, Вы всё равно считаете что они в разы тяжелее современных НАИМЕРЗЕЙШИХ грехов шёлковцев, за которые последние даже не думают каяться? Это Вы серьёзно?
Иными словами, Вы хотите сказать, что лукавые и тайные беззаконные дела, творимые шёлковскими руководителями, с произнесением проклятий и пожеланий смерти в адрес своих инакомыслящих оппонентов, это лучше чем честный и открытый подход АСД, которые даже в мыслях не допускают украсть у кого-то детей, лишить общения мать с сыном или выбросить на улицу престарелых родителей?
Лаудатор, ну не падайте так низко, дорогой брат.
Вам надо смиряться и признавать свою ЯВНУЮ предвзятость, источником которой является оголтелая ненависть к Е. Уайт.
Который раз Вам повторяю, если Вы о чём-то ведёте речь, то ведите её не голословно - списки воевавших за Гитлера несите сюда, как принято говорить В СТУДИЮ. И всё сразу станет понятно. Давайте-давайте."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Раджаб, Вы же знаете какой вопрос Вас ждёт уже полгода, как самого честного и яркого.))
Учение Шёлкова, что инакомыслящих надо ненавидеть, проклинать, молиться им на погибель, говорить в лицо "умри", это учение Христа или Люцифера?
Да-да, Нет-нет. ....если Вы хоть чуть-чуть христианин.))
А АСД ненавидят всех инаковерующих Суббоствующих и поливают их грязью ДЕБИЛАМИ называют. Это по-вашему лучше Шелковизма??? Да вы права не имеете что-либо писать о Шелкове! Вы сами во грехах! Вам еще обратиться к Богу нужно.
И это не удивительно, АСД это зыбучий песок протестантизма, который не следует библейской истине."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Вы не поняли.
Нас не интересует критика АСД и подача этой критики в теме "Движение Шёлкова".
Пожалуйста говорите о самой шёлковской секте и их учении. Вы же зациклены на адвентистах.
Иначе мы также найдём связь Кривоногова (Белое братство) с Лаудатором и будем на ваших сайтах развивать тему о причинно-следственной связи между вашими сектами... до бесконечности...
.
Вы бы лучше не в белое братсво обращались, а исследовали историю. От кого отделились Шелковцы??? От белого братства или от секты АСД??? А? Что было поводом возникновения ВВЦВСАСДРД??? Вы исследуйте это и увидите , что настоящая причина того, что у вас семья распалась намного глубже чем просто ВВЦВСАСДРД. Тут АСД с ее учением неверия Библии лежит в основе. АСД верят Уайт, а ВВЦВСАСД верят Шелкову. Только фамилию поменяли! Разве вы это еще не поняли??"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Хорошо что заметили извинения, в отличие от Лаудатора, но всё равно продолжаете смотреть поверхностно. Я ТОЖЕ так раньше смотрел. Очень просто, когда все вещи в чёрно-белом цвете, но Бог всё же предусмотрел для нас ЦВЕТНЫЕ КРАСКИ.
Я понимаю, Авесса, 6-я заповедь, это последняя соломинка в аргументации, как Вашей, так и всего "сиона" ВВЦ. Но напомню мысль, что мир в результате разделился не на АСД и реформаторов, а на АСД и десятки ВОИНСТВУЮЩИХ друг с другом реформаторов, которые по сей день продолжаются появляться и не пойми от чего отделяться. Это так, на всякий случай.))
Об этом много ещё можно говорить и НАДО говорить, не располагаю пока временем.
Спрошу пока Вас и других оппонентов, что Вы знаете о 6-м съезде АСД в Москве в 1928 г.
Что читали, что слышали?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Лаудатор, Вы угомонитесь, наконец. Поводы могли быть, а могли и не быть. И по сей день они остаются очень спорными.
Может Вы считаете, что и у Люцифера был повод отделиться и организовать свое реф.движение?
Вы мне скажите, почему Е. Уайт в 1889 году, не считая голос ГК голосом Божьим, не отделялась и не организовывала СВОЮ организацию, а девять лет жила в Австралии? У Вас есть какие соображения на этот счёт?
Подумайте хорошенько.Комментарий
-
Я не поддерживаю ваше дело обмана миллионов людей! Вы обманщики, умышленно искажающие факты истории и причем пытаетесь скрыть это от людей. Я тут не хвалюсь какой я, дескать лучше вас. Да, я верю, что те евреи и АСД защищавшие свою страну от фашистской чумы - "прогоняли полки чужих"! Но, кого прогоняли Германские АСД???? Почему воевали за Гитляра?? И почему так резко меняла свои мнения секта АСД у нас?? То она не берет оружие??? То она призывала воевать на общих основаниях??? И ПОСЛЕ ВСЕГО ОНА ЕЩЕ ПЫТАЕТСЯ ВНУШИТЬ КОМУ-ТО, ЧТО ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ И САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ???
Я констатирую факты обмана секты АСД!
Я прошу не исторического факта, а доктринального. Про исторический факт было сказано вам, чтобы прочитали Библию и просмотрели, каков был Израиль и при этом Бог, говорил, что это Его народ.........
Что происходило на войне, то было, мы живём в настоящее время. Руководство АСД признало свои ошибки, которые были совершены ими ранее, вам этого мало? Что вы ещё хотите? Чтобы они как прокажённые ходили и говорили : "нечист, нечист"? Человек покаялся и оставил этот грех, так чего с него ещё требовать? Вы хоть разумеете, что такое благодать Божья и Его справедливость? Боюсь, что нет.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Но ты упустил самое главное: доктринальную базу. Не смотря на все ошибки и промахи, у АСД в доктринальном плане всё в порядке, тогда, как у верных, а они уже не верные, потому что изменили доктрины и базовые основания Библии, см. тезисы, я не говорю, о низведении трудов Е. Уайт в Махпелу, всё изменено под человека............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий