Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Сообщение от totem
    Из 8502 символов, около 1231 символов, имеют отношение
    к вопросу ,вот они :

Красным выделил аргументацию вашу, она почти
    никакая. Библейского обоснования можно сказать - нет !
    Зелёным выделил "рассуждения" идеалиста,
    которым похоже нужно верить на слово...

Далее используется письмо Лии!
    Александр,где ваша отсебятина , потверждающая ваше знание сей темы ?

Краткое содержание письма Лии:
    1 Виды греха - против Бога ,против человека .
    2 Индефикация статуса греха и виды вины.
    2 Любой вид Греха - нарушение Божьей воли.
    3 Механизмы ходатайства и исповедания.
    4 Дискредитация учения ВВЦ - грех против служителя =грех против Бога.

По вопросу моему, у Лии ответа не обнаружил.
    Чёткое обоснование Библией вашего тезиса мной не обнаружено, хотя вы писали :
    Тотем, - этот пост Лии - не ее личное исследование, а истины, преподаваемые в Церкви Верных.

И то что говорится и приводится - это всего лишь ЛИЧНЫЕ КОММЕНТАРИИ, которые никакой пользы для спасения души человека не дают, потому что не имеют силы Божией, могущей спасти погибающее.

Критиковать гораздо легче, чем что-то делать конкретное для ближних.
    Как писал один участник тут на форуме - ты только скажи слово - а мы уж найдем как это раскритиковать .

Заниматься критикой - ума много не надо ..

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от NEHUSHTAN
      точно. А вы знаете что щас готовится фундамент для вживления чипов под кожу для тотального контроля? я за этим слежу, медведев сказал что в 2012 году уже будут сбербанковские карты в которых пока вставлена симка чип на ней будут паспорт, страховое, водительское, пока они закупают терминалы, и должны утвердить нормативные документы. Денег не будет
      Интересно, что они будут делать после отключения электричества по причине аварии? Как будут считывать информацию? Не начнётся ли коллапс? Думаю начнётся.............
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от Следящий

P.S. Вполне понятно, почему у Тотема пропало желание общаться в этой теме.
        ..

И не только у Тотема, Релакса, Галиночки и многих других.

Просто они не отвечают глупым по глупости их, чтобы они не сделались м у д р ы м и В ГЛАЗАХ СВОИХ.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Я обращаюсь ко всем участникам, которые не согласны с учением шёлковцев. Дорогие, я ещё раз ОЧЕНЬ ПРОШУ всех - воздержитесь ПОКА от любых комментариев и дискуссий, до тех пор пока защитники шёлковского учения не ответят на вопрос, как это и было оговорено. Если кто желает мне помочь, то делайте это так, как это вчера сделали "непрозрачные" - исключительно в рамках вопроса, который сейчас рассматривается.
          Ну явно же, что товарищи-оппоненты изо всех сил выкручиваются и пытаются замылить тему. Сами не помогайте им этого сделать. Пусть пройдёт сколько угодно времени - но они должны показать всю свою ЛУКАВУЮ СУЩНОСТЬ в этих выкручиваниях. Не подбрасывайте им новых тем, вопросов, не давайте никакого нового повода уйти в сторону и не вступайте в прения до тех пор пока не будет ясного и однозначного ответа на вопрос.

Вот они сейчас все здесь собрались - Рефидим, Авеса, Следящий, Мицпа...ещё кто-нибудь появится. Я уверен, что весь "Сион" ВВЦ тоже прикован к мониторам.
          Пусть сторонники шёлковского учения дадут чёткий ответ, как они и обещали, а потом начнём прения. Но никак не наоборот.

Ни одному человеку в Новозаветнее время не дано право разделять врагов на личных и Божьих. И тем более никому не дано право ненавидеть, проклинать и желать кому-то погибели.

Да, или Нет?
          Последний раз редактировалось Александр1517; 24 April 2011, 12:49 PM.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Если защитники шёлковского учения скажут, что мы ничего здесь не обещали, обещал Тотем, значит будем уже у этих спрашивать - способны ли они к КОНСТРУКТИВНОЙ дискуссии. Готовы ли они к цивилизованному общению - вопрос-ответ и наоборот? Если готовы, то милости просим, если не готовы, тогда пусть честно скажут - не готовы.
            Тут сейчас всё должно быть очень конкретно.
            Брат Следящий, не надо меня сейчас ни в чём убеждать. Вы почитайте последние три страницы и сами поймите правильно. Ещё раз специально для Вас - по условию существовавшего здесь договора от оппонирующих сторон должен ОБЯЗАТЕЛЬНО прозвучать ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ. Сейчас очередь такого ответа от защитников шёлковского движения, как они и обещали.
            Поэтому со своими аргументами пока успокойтесь, приготовьте их для прений. Если Вы считаете, что мы кого-то здесь проклинали, желали кому-то погибели, то всё это соберите, приготовьте и потом покажите нам. И обязательно скажите нам - "слова ваши? видите, какие Вы плохие." То есть всё что считаете нужным выскажите.
            А СЕЙЧАС, сначала ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ на вопрос.

Ни одному человеку в Новозаветнее время не дано право разделять врагов на личных и Божьих.
            И тем более никому не дано право ненавидеть, проклинать и желать кому-то погибели.

Да, или Нет?
            Последний раз редактировалось Александр1517; 24 April 2011, 12:49 PM.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

кульминационный момент!!!!!

Сообщение от refidim
              Грех против Господа это согрешения против истины учения, вести, против церкви и служителей. Евр. 6:4-8......это сыны проклятия
              Рефидим, ну замечательно просто, что это Вашими устами всё озвучено.)) Вы практически всё прояснили. Полагаю, что и все другие сторонники шёлковского учения с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласны. И Авеса, и Следящий, и Галиночка из "движения Муркина", и Мицпа... и вся ВВЦВСАСДРД от мала до велика.))

Осталось только ДРУЖНО, ОДНОЗНАЧНО и КОНКРЕТНО по-христиански ответить на сам вопрос:

Ни одному человеку в Новозаветнее время не дано право разделять врагов на личных и Божьих.
              И тем более никому не дано право ненавидеть, проклинать и желать кому-то погибели.

Да, или Нет?

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Да запретит тебе Господь Александр!

запрещается разговаривать с такими отверженными врагами Бога и Его церкви (Псал. 14:3) и выслушивать их (3Цар. 13:16-17. Втор. 13:8. Притч. 5:8. 22:5. 14:7. 2Иоан. 1:10. 1Кор. 5:11), а также вразумлять их, чтобы не оскверниться от них (Агг. 2:12-14), так как это бесполезно и вредно и грешно (Тит. 3:9. 2Тим. 2:14. 16. 23.), ибо, что можно было сделать для их спасения в свое время, то уже было сделано (Еккл. 2:12). И Сам Христос не вступал с сатаной в разговоры, не выслушивал его и не вразумлял, но говорил: « Да запретит тебе Господь!» (Иуд. 1:9. Зах. 3:2).
                Ты брошен во тьму внешнюю, в полную власть сатаны. Это есть положение гробового молчания к тебе, запрещается даже перстом прохлаждать язык твой (Лук. 16:24-26)
                Последний раз редактировалось refidim; 25 April 2011, 01:35 AM.
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Один из способов уходить от ответа - это истерические обвинения оппонента.
                  Сообщение от refidim
                  запрещается разговаривать с такими отверженными врагами Бога и Его церкви
                  Во первых Саша не "Божий враг". Врагом Александра окрестили враги Божии, враги Божиих детей, т.е. руководство ВВЦВСАСДРД. Оно и понятно, ведь Александр методично обличает преступления этих людей. "Таких людям нужно только цеплять ярлыки" - считают в руководстве шёлковской секты.
                  Раньше метод ярлыков и клевет ещё проходил, а теперь нет.
                  Но шёлковцы обладающие большим объёмом "ума и сообразительности" не способны въехать в другую колею. Ну и пусть.

Если же Саша "Божиий враг" то пусть предъявят документы небесного происхождения с печатью от Бога... Подчёркиваю, что определяет кто "божиий враг" а кто "нет" только Бог, но никак не заинтересованные люди (людишки).

Не будем путать..., а точнее навязывать свои путаницы общественности, хорошо Рефидим, Авес, и пр. шёлковские рисовальщики ярлыков ???

.
                  Последний раз редактировалось Константин; 25 April 2011, 05:22 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от refidim
                    запрещается разговаривать с такими отверженными врагами Бога и Его церкви (Псал. 14:3) и выслушивать их (3Цар. 13:16-17. Втор. 13:8. Притч. 5:8. 22:5. 14:7. 2Иоан. 1:10. 1Кор. 5:11), а также вразумлять их, чтобы не оскверниться от них (Агг. 2:12-14), так как это бесполезно и вредно и грешно (Тит. 3:9. 2Тим. 2:14. 16. 23.), ибо, что можно было сделать для их спасения в свое время, то уже было сделано (Еккл. 2:12). И Сам Христос не вступал с сатаной в разговоры, не выслушивал его и не вразумлял, но говорил: « Да запретит тебе Господь!» (Иуд. 1:9. Зах. 3:2).
                    Ты брошен во тьму внешнюю, в полную власть сатаны. Это есть положение гробового молчания к тебе, запрещается даже перстом прохлаждать язык твой (Лук. 16:24-26)
                    Ну вот он и ответ!!!
                    Похоже ничего у "верной и святой" не поменялось и вряд-ли предвидиться... когда приходит пора конкретики начинаеться истерика с пеной и проклятиями... Рефидим здесь уже очень многие просто несказанно рады что
                    запрещается разговаривать с такими отверженными врагами Бога и Его церкви (ввц)(Псал. 14:3) и выслушивать их (3Цар. 13:16-17. Втор. 13:8. Притч. 5:8. 22:5. 14:7. 2Иоан. 1:10. 1Кор. 5:11), а также вразумлять их, чтобы не оскверниться от них
                    . Лично мне общаться с Вами не доставляет удовольствия- Мне больше нравяться открытые люди с хорошим интеллектом , острым умом и развитым чувством юмора. Как выявило время эти качества в ввц рассасываються в первую очередь- и получаеться диалог по принципу- Дуб как слышите, прием....
                    Жители этого форума уже убедились Кто из нас во власти САТАНЫ....кто пишет правду, а кто изгибаеться как уж на сковородке.
                    Поверь- если бы не переживания за тех кто неопытен и может "во имя вести" остаться без жилья, семьи и...будующего, то многие из тех кто бьються здесь с безплотными фантомами и матершинниками занялись бы чем-нибудь более созидательным. Деятели типа Фляума, Галецкого итд итп уже давно кроме отвращения других эмоций вызвать уже просто не в силах... мелкие, мелочные, подленькие- таких могут любить только зомби лишенные зрения.... Потому то и молюсь я об вашем прозрении и добром разуме- может Вечный и Великий Бог сможет научить ответам да да и нет нет....
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• NEHUSHTAN
                      Участник

• 10 December 2009
                      • 275

Сообщение от rehovot67
                      Интересно, что они будут делать после отключения электричества по причине аварии? Как будут считывать информацию? Не начнётся ли коллапс? Думаю начнётся.............
                      точный вопрос!!!!кстати читали Вайт где она бала маленькая в 1856 году и ночью увидела свет за окном и весь снег был красным от света и ей это очень понравилось, было северное сияние. Ученые приводят в интернете тот случай, а северное сияние это электромагнитные волны которые наводят электроиндукцию, тогда во времена Вайт не было электричества, сейчас все в электричестве, и я работал электромонтером службы подстанций, знаю в каком состоянии находятся трансформаторы и вся эта система, ремонтировали не на качество а на время, нам давали определённое время чтоб заменить трансформатор или изоляторы. В плачевном состоянии энергетика России, все менять надо, а это деньги стоит, поэтому выгодней электромонтеров держать. А во время парада планет как в 1856 году будет сияние, которое будет наводить индукцию на линии электопередач, и на трансформаторы мелких и крупных подстанций, они от дополнительного перенапряжения могут и выйдут из строя, это грозит тем что многие останутся в ловушке в своим каменных девятиэтажках. Остановятся Тэц, которые не будут подавать горячую воду насосами в города, заправки тоже не смогут заправлять топливом без электричества, конечно можно в ручную накачать, но как это будет? в супермаркетах не пробьете штрих код, так как нет света, это я уже видел, охранники не пускали в магазин из за отсутствия света, все продуктовые будут скуплены, люди будут плакать в городах, и без питьевой воды. Так показывали по телевизору в столице когда мокрый дождь на проводах оседал и они рвались, а люди в шубах спали. Все побегут на дачи у кого есть, и родственники тоже, а у нас есть вода и колонка в доме когда насосная станция отлючится, можно в ручную набрать воду, и дрова есть и солнечные батареи с аккумуляторами, даже велосипед китайский на аккумуляторе можно заряжать чеез инвертор 12-220в. даже алан радиостанцию купил когда в такси работал, ведь сотовые не будут работать.Мне нравится выражение: праведник видит беду и укрывается а не опытные идут вперед и наказываются. праведник прозорливостью спасается. Кому скажу смеются, посмеемся еще и моё не пропадет если не посмеемся, но такое уже было в истории, вон Рефидим видит что в мире творится, молодэць
                      Последний раз редактировалось NEHUSHTAN; 25 April 2011, 11:49 AM.
                      Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                      Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Сообщение от Александр1517
                        Дано.
                        И тем более никому не дано право ненавидеть,
                        Дано.
                        проклинать и желать кому-то погибели.
                        Этого я думаю не дано

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Нехуштану.

Нехуштан адресок скинь, я всё равно к тебе собрался переезжать. И думаю уже скоро.
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Авеса, вижу у Вас новый аватар. Я так понимаю, Вы настроились на серьёзный разговор. Это хорошо. Только может ли кто-нибудь подтвердить, что на фото именно Вы?
                            Рефидим вот являлся здесь даже в образе Кличко, но к нему мы с особым пониманием.))
                            Не то чтобы я придираюсь, просто - прагматичный подход.
                            Паспорт я не требую, мы не в суде, но если Вы, действительно, решили свидетельствовать также открыто как и ряд участников с нашей стороны, то представьтесь. Если Вы "рождённый в доме" ВВЦВСАСДРД, то наверняка Вас знают и люди это подтвердят.
                            Чтобы когда в перспективе между нами вдруг возникнет серьёзное общение, не получилось, что "я вот тоже здесь с открытым лицом и меня все знают". Вот Алекса, действительно, все знают. Костю, Влада, Свидока, Залозного, меня... Я думаю Вы понимаете о чём я. Иначе Ваш аватар будет восприниматься так же как и аватары Рефидима.

Сообщение от Avesa
                            Этого я думаю не дано
                            Т.е. точно не уверены, дано ли людям право проклинать и желать кому-то погибели или не дано? А почему не уверены? Шёлков и его ближайшее окружение даже не сомневались в этом: "Умри, Олег Цветков". "Именем свидетеля верного и истинного, УМРИ". Так же они говорили?
                            Смотрите, какая уверенность.
                            Плюс здесь на форуме было множество свидетельств о том, что "апостолы" ВВЦВСАСДРД поднимали руки и произносили проклятие на людей, которые с ними были не согласны.
                            Тоже, смотрите, какая уверенность. И Рефидим такой же уверенный.)) А Вы вот не уверены.
                            Ну подумайте ещё раз, Авеса. Если можно кого-то ненавидеть, дано такое право, то, уже как следствие, можно и проклинать и желать погибели людям ...и более того, и ... убить можно. Только это будет называться "святое убийство".)) Раз человек не согласен с учением церкви, со словами служителя, с его поведением, то он... сын проклятия, по логике Рефидима, а ТОЧНЕЕ ПО ЛОГИКЕ ШЁЛКОВА. Ну и ...зачем, спрашивается, мелочиться "святой ложью"?))
                            Как Вы думаете, Авеса?
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 25 April 2011, 11:00 AM.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от NEHUSHTAN
                              точный вопрос!!!!кстати читали Вайт где она бала маленькая в 1856 году и ночью увидела свет за окном и весь снег был красным от света и ей это очень понравилось, было северное сияние. Ученые приводят в интернете тот случай, а северное сияние это электромагнитные волны которые наводят электроиндукцию, тогда во времена Вайт не было электричества, сейчас все в электричестве, и я работал электромонтером службы подстанций, знаю в каком состоянии находятся трансформаторы и вся эта система, ремонтировали не на качество а на время, нам давали определённое время чтоб заменить трансформатор или изоляторы. В плачевном состоянии энергетика России, все менять надо, а это деньги стоит, поэтому выгодней электромонтеров держать. А во время парада планет как в 1856 году будет сияние, которое будет наводить индукцию на линии электопередач, и на трансформаторы мелких и крупных подстанций, они от дополнительного перенапряжения могут и выйдут из строя, это грозит тем что многие останутся в ловушке в своим каменных девятиэтажках. Остановятся Тэц, которые не будут подавать горячую воду насосами в города, заправки тоже не смогут заправлять топливом без электричества, конечно можно в ручную накачать, но как это будет? в супермаркетах не пробьете штрих код, так как нет света, это я уже видел, охранники не пускали в магазин из за отсутствия света, все продуктовые будут скуплены, люди будут плакать в городах, и без питьевой воды. Так показывали по телевизору в столице когда мокрый дождь на проводах оседал и они рвались, а люди в шубах спали. Все побегут на дачи у кого есть, и родственники тоже, а у нас есть вода и колонка в доме когда насосная станция отлючится, можно в ручную набрать воду, и дрова есть и солнечные батареи с аккумуляторами, даже велосипед китайский на аккумуляторе можно заряжать чеез инвертор 12-220в. Мне нравится выражение: праведник видит беду и укрывается а не опытные идут вперед и наказываются. праведник прозорливостью спасается. Кому скажу смеются, посмеемся еще и моё не пропадет если не посмеемся, но такое уже было в истории, вон Рефидим видит что в мире творится, молодэць
                              Мало того, если все перейдут на пластиковые карты, то при электроавариях коллапс будет заключаться в том, что невозможно будет ничего ни купить, ни продать и будет - анархия - мать порядка. Как отоваривать те деньги, которые окажутся замороженными? Как знать, кто перед тобой, если у тебя не работает индентификатор? Можно обходиться какое-то время генераторами тока на бензине или дизеле, но это расчитано на местное использование, тогда как в целом, в городах будет страх перед неизвестным будущим. Что будет завтра?
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Avessa
                                Отключен

• 24 April 2010
                                • 1907

Авеса, вижу у Вас новый аватар. Я так понимаю, Вы настроились на серьёзный разговор. Это хорошо. Только может ли кто-нибудь подтвердить, что на фото именно Вы?
                                Рефидим вот являлся здесь даже в образе Кличко, но к нему мы с особым пониманием.))
                                Алексея, Константина, Влада, Свидока и тебя, я здесь увидел впервые. ...мне это тоже никто не может подтвердить, окромя вас), да и зачем? вы же меня и рукоположили, и в литературный комитет ввели, и вообще ,я по вашему квинтэссенция Сиона))). А по поводу образа, мне и в моем образе весьма комфортно)

Комментарий

Обработка...