Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Александр1517
    Я не сомневаюсь.))
    Только если Вас никто не узнает, а на таком фото это практически невозможно, будете ЗНАЧИТЬСЯ как лицо с неподтверждёнными персональными данными.
    А учитывая что Вы защищаете учение Шёлкова, частью которого является учение о "святой лжи", Ваш аватар будет восприниматься не иначе, как очередной трюк от ВВЦВСАСДРД.))
    Может кто Вас и узнает, посмотрим.
    Но если бы Вы реально хотели открыться, то сделали бы это не так.
    Александр, я думаю, что он честен о своём фото. Принимай, как есть и иди по вопросам.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Avesa
      Это был реальный энергетический коллапс, в аккурат перед новым годом. Вообще я думаю, что нужно организовывать экопоселения с полной энергонезависимостью от государства. Вон миряне и то уже это поняли и собираются по интересам. А нам сынам света опять нужно учиться у них)))
      Дюже дорогое это удовольствие...
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от Avesa
        Это был реальный энергетический коллапс, в аккурат перед новым годом. Вообще я думаю, что нужно организовывать экопоселения с полной энергонезависимостью от государства. Вон миряне и то уже это поняли и собираются по интересам. А нам сынам света опять нужно учиться у них)))
        Обеими руками ЗА!!! Есть целая масса наработок... Только проблема обычно в том, что болтать на эту тему гораздо легче, чем реально, поступательно идти вперед... Лежаьть на боку рядом с розеткой от Чубайса куда легче чем монтировать ветрогенератор к примеру... . Наверное именно эти проблемы побудили через Е Уайт сообщить об необходимости переселяться в сельскую местность.... Бог как всегда ПРАВ и предусмотрел чем люди конца будут кормить деток когда ни купить ни продать....
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Эдик, я готов общаться с Авесой. Подтверждено его фото или нет, не суть важно, это всего-лишь степень его открытости и искренности, как человека защищающего шёлковское учение.
          Естественно, когда человек открыт и не прячется, это качественно другой уровень общения.
          Вот к примеру, целью Рефидима является закрыть форум. Он этого даже не скрывает. Поэтому мы и наблюдаем его бесконечные святые перевоплощения, новые ники, аватары, и всё с одного компьютера.)) То есть товарищ делает ставку на "святую ложь" по заветам великого Шёлкова-Павлова, что всегда выползает боком.))
          Но помимо Рефидима, есть Следящий, с которым в общем-то приятно общаться. Человек весьма разумный. Он сразу назвал учение "сиона" ВВЦ о земном первосвященнике и святилище еретическим.
          По поводу Галиночки и особенно Мицпы, можно сказать только то, что они не очень понимают значение слова "общение". Но пусть пробуют. Мицпе и Иоану в разы сложнее, потому что они никак не определятся с кем они - за "сион" ВВЦ или против. Если они не согласные с чем-то там или с кем-то там на "сионе" ВВЦ, то они ... "враги Божьи" и "сыны проклятия", как сказал Рефидим. Тут надо выбирать или ИЛИ. Они согласны с аргументацией Галиночки, но та представляет "движение Муркина"!)) В общем... духовный КОЛЛАПС.)) Скажи-скажи, кто ты сегодня...))
          Есть о чём думать. Можно всю жизнь потратить на два плюс два, но это уже личное дело каждого.

А с Авесой, прежде чем продолжить дискуссии, надо всё-таки оговорить некоторые моменты. То что человек открывается, это хорошо. Это говорит о том, что общение будет БОЛЕЕ ответственным.
          Авеса, так как мы здесь друг другу аргументируем свои точки зрения, давайте всё-таки выработаем общие принципы и подходы. Вы тоже предлагайте свои.
          Я вот на что обратил внимание. Вы ранее высказали мысль, что свидетельства и факты это не одно и тоже. Согласен, разница есть. Свидетельства - это СОСТАВЛЯЮЩАЯ часть факта.
          Поэтому, чтобы мы могли СПОКОЙНО дальше продолжить наше цивилизованное общение, предложите свой вариант понимания и существующей взаимосвязи между этими понятиями.
          Ну и я думаю, Алекс ждет ответа на предложение встретиться.
          Последний раз редактировалось Александр1517; 27 April 2011, 02:25 AM.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Мартин
            ТЕЗИСЫ

ПРОТИВ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ ВВЦ ВСАСД РД

1. УЧЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД ПОСТАВЛЕНО ВЫШЕ БИБЛИИ, ТРУДОВ Е.Г.УАЙТ.

15.РУКОВОДСТВО ВВЦ ВСАСД РД НАРУШАЕТ ПРИНЦИП ПРОГРЕССА СВЕТА СВЕТ ПОЗДНИЙ НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ СВЕТУ РАННЕМУ.

.................................................. .......................................................... .....................

Обоснование 1-ого и 15-ого тезисов
            ...
            Самая главная проблема состоит в том, что учение ВВЦ ВСАСД РД противоречит Библии и книгам Е.Г.Уайт, т.е., их новый свет, противоречит свету раннему, чего быть не может.

Эту идею ( что последующий пророк не может противоречить предидущему пророку) хорошо показал известный доктор богословия

исследование книги пророка Иеремии

На 58 минуте он подводит итог того, как пророк Иеремия подтверждал пророчества пророка Исаии, жившего за два столетия до него но никак не изобретал своего, нового, отличного от Исаии пророчества. Как раз лжепророчествами занимался лжепророк Анания, противоречащий пророку Даниилу.

На фоне такой гармонии между пророчествами живших в разные эпохи
            пророков становится очевидным мошенические приёмы шёлковский трактователей. Раз они противоречат Елене Вайт, то они являются лжепророками как и Анания противоречил пророчествам данным Даниилу.

Вообще рекомендую внимательно прослушать все лекции Болотникова по книге пророка Иеремии и Иезекииля -

Исследование книг пророка Иеремии и пророка Иезекииля

...
            Последний раз редактировалось Константин; 27 April 2011, 11:55 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Aven Ezer
              Участник

• 05 March 2011
              • 337

Сообщение от Avesa
              . Александр, все вышеперечисленное подтверди, либо вашей видеотекой ( я очень настойчиво предлагал Алексею залить все видео, и он это сделал, так что пожалуйста ссылку, где с какой минуты и т.д.), либо в литературе ВВЦ, чтобы не быть голословным, тем более сейчас такая возможность есть.
              Это чисто твое учение уважаемый оппонент, надеюсь своему пастору ты уже его озвучил)
              Чуть позже будет ответ .
              Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
              Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
              Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Сообщение от Влад не Шелков
                Обеими руками ЗА!!
                Влад, у тебя есть место на примете, или у тебя чисто технические наработки

Комментарий

• Aven Ezer
                  Участник

• 05 March 2011
                  • 337

Сообщение от Avesa
                  . Александр, все вышеперечисленное подтверди, либо вашей видеотекой ( я очень настойчиво предлагал Алексею залить все видео, и он это сделал, так что пожалуйста ссылку, где с какой минуты и т.д.), либо в литературе ВВЦ, чтобы не быть голословным, тем более сейчас такая возможность есть.
                  [SIZE=3]Это чисто твое учение уважаемый оппонент, надеюсь своему пастору ты уже его озвучил)[/ SIZE]
                  fhfhfhf
                  В 1972 году ислючали супругов Залозных Дмитрия и Людмилу. Служитель поднял руки к небу и произнес проклятие: "Да развернется земля и да сойдут они живыми в преисподнюю." Проклинал Михаил Муркин. Но на его месте мог оказаться любой из "апостолов". Это был грех не только его личный,но и общецерковный. Когда монах Тецель во времена Лютера торговал индульгенциями, он делал грех.Но этот грех был не только лично Тецеля,но и всей католической церкви потому, что в католическом катехизисе написано что католическая церковь имеет право освобождать от наказания за грехи (это и называется ИНДУЛЬГЕНЦИЯ).
                  "...а в иных случаях они (служители) молились Богу о врагах на погибель им. На это высшие руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом." Мол. чтение 1972 год. Стр.31. Вот суть учения ВВЦ и применение его на практике.
                  Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Комментарий

• Aven Ezer
                    Участник

• 05 March 2011
                    • 337

Сообщение от Avesa
                    Это чисто твое учение уважаемый оппонент, надеюсь своему пастору ты уже его озвучил)
                    Кто искренне хочет во всем убедиться, могу представить оригинал молитвенных чтений 1972 года.
                    Во времена Сталина очень много людей было репресировано и каждый из сидящих в камере думал: "Я здесь по ошибке (следователь не разобрался), или оклеветали." А все другие кто сидят в камере, это "враги народа".
                    Примерно такая же картина с шелковцами.
                    С одним человеком мне пришлось беседовать с 23.00 до 6.00.
                    И он доказывал, что шелковское учение правильно. Так мы и расстались с ним, каждый при своем мнении.
                    Встретились лет через десять. И первый его вопрос ко мне был:"Ты помнишь, что ты сказал мне на прощанье?" Отвечаю: "Нет".
                    "Ты сказал:"Желаю тебе испытать это на себе, может быстрее дойдет."
                    "Мне уже дошло. Запретили ухаживать за больным отцом, потому что он исключенный,но я не послушал и меня исключили".
                    Когда принимают в ВВЦ, каждый думает что его не коснется ни изоляция, ни ненависть и не задумывается,что есть еще Числ. 5 глава.
                    Закон ревнования, на основе которого служитель единолично имеет право взять любого из членов церкви на замечание с изоляцией или без таковой
                    ПО ПОДОЗРЕНИЮ. (Читайте "Основы истины" "Причина взятия на замечание"
                    Но в ветхозаветнее время когда муж ревновал жену, он приводил ее к священнику. Он не судил ее сам. Там было три действующих лица:муж, жена и священник. Муж не судил свою жену сам/ а приводил к третьему действующему лицу, священнику. По шелковскому же толкованию служитель является мужем и он же и священник. Он ревнует и он же судит,он будет всегда прав

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

Сообщение от Aven Ezer
                      Кто искренне хочет во всем убедиться, могу представить оригинал молитвенных чтений 1972 года.
                      Мне очень интересны эти молитвенные чтения. С 1980г. до форума ничего о них не слышал.

Сообщение от Aven Ezer
                      Закон ревнования, на основе которого служитель единолично имеет право взять любого из членов церкви на замечание с изоляцией или без таковой
                      ПО ПОДОЗРЕНИЮ. (Читайте "Основы истины" "Причина взятия на замечание"
                      Но в ветхозаветнее время когда муж ревновал жену, он приводил ее к священнику. Он не судил ее сам. Там было три действующих лица:муж, жена и священник. Муж не судил свою жену сам/ а приводил к третьему действующему лицу, священнику. По шелковскому же толкованию служитель является мужем и он же и священник.
                      Согласен, а как ты предлагаешь практически реализовывать "закон ревнования" ?
                      Сообщение от Aven Ezer
                      Он ревнует и он же судит,он будет всегда прав
                      Ну-у, не всегда. Да и для ревности нужен повод, а если такового нет? Александр, по поводу "факта и свидетельство", отвечу чуть позже, не всегда есть время.

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Авенезеру

Мы не знаем, возможно не все 42 ребенка кричали и обзывали Елисея..но они были в одной компании и всех из растерзала медведица.
                        Вы я уверен не разделяете взглядов обиженных, прокаженных, злоречивых, "современных иуд злодеев", предателей, клеветников духовно-буквальных блудников..но хотите со своей колокольни пролить свой "свет" сами и не подозревая что какая-то обида еще сидит в вас.
                        Не знаю, из каких побужений вы высказываетесь... вы в компании 42-двух злых злоречивых "детей" теперь! Если бы кто кричал в унисон с Семеем тот бы и подвергся одинаковому с ним наказанию...А Церковь Божия как Давид идет себе и не отвечает Семеям....
                        9 И сказал Авесса, сын Саруин, царю: зачем злословит этот мертвый пес господина моего царя? пойду я и сниму с него голову. 10 И сказал царь: что мне и вам, сыны Саруины? пусть он злословит, ибо Господь повелел ему злословить Давида. Кто же может сказать: зачем ты так делаешь? 11 И сказал Давид Авессе и всем слугам своим: вот, если мой сын, который вышел из чресл моих, ищет души моей, тем больше сын Вениамитянина; оставьте его, пусть злословит, ибо Господь повелел ему; 12 может быть, Господь призрит на уничижение мое, и воздаст мне Господь благостью за теперешнее его злословие. 13 И шел Давид и люди его [своим] путем, а Семей шел по окраине горы, со стороны его, шел и злословил, и бросал камнями на сторону его и пылью
                        Завтра эти Семеи будут вашу церковь злословить и поносить также, злословили уже тут все РД движения! Не советую лить воду на их мельницу, я эту мудрость не сразу понял, успев порядком нагрешить языком тут.
                        Иоан Креститель сказал "не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба".
                        Неужели вы думаете руководители ВВЦВСАСД не ответят если взяли на себя что не дано ей небом?
                        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Aven Ezer
                          В 1972 году ислючали супругов Залозных Дмитрия и Людмилу. Служитель поднял руки к небу и произнес проклятие: "Да развернется земля и да сойдут они живыми в преисподнюю." Проклинал Михаил Муркин.
                          Спасибо брат за конкретное свидетельство об этом шёлковском безумии. Я могу также дополнить это свидетельством Вениамина А., которого таким же образом исключал Галецкий Ростислав. Самое примечательное, что речи о нарушении заповедей даже не было - человек был просто несогласен с учением ВВЦВСАСДРД и поведением самого Галецкого. Так вот Галецкий с толпой своих шестёрок прибежал к ним в дом, ни свет ни заря, в присутствии малых детей(!!!), которые были ещё в пижамках, изрёк проклятие, поднял руки вверх, и потом, с чувством полного удовлетворения все они ушли. Ну бесовщина, в чистом виде.
                          Так что Авеса, Вы зря сомневаетесь, дано или не дано людям право проклинать других людей. Смотрите какие есть "авторитеты" в ВВЦ - Муркин М. и Галецкий М. Они заблуждаться не могут.))
                          Плюс ещё и недавние признания самого Рефидима об этом же.
                          А вот и сами истоки этого нехристианского учения от идейного вдохновителя Дедушки Шёлкова-Павлова, который в угоду себе решил стереть границы Ветхого и Нового завета. Чёрным по белому.
                          "...а в иных случаях они (служители) молились Богу о врагах на погибель им. На это высшие руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом." Мол. чтение 1972 год. Стр.31. Вот суть учения ВВЦ и применение его на практике.
                          То есть, всё это есть ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ существования в ВВЦ проклятий и молитв на погибель инакомыслящим.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от refidim
                            Неужели вы думаете руководители ВВЦВСАСД не ответят если взяли на себя что не дано ей небом?
                            Они то ответят, в этом нет никаких сомнений и отвечают уже. Но там родственники у многих, которых обманули эти самые руководители и зажгли в них ненависть к своим ближним. Эти люди ни при чём, они жертвы искусного обольщения. И если таким как Галецкий на них ровным счётом наплевать, лишь бы только они ему стопроцентно верили, то нам это далеко не безразлично, понимая чем всё закончится.

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Авенезеру

Брат подумай над ситуацией когда Давид оказался в пещере у спящего Саула... он мог подумать "Бог предал его мне в руки" и я убью его.
                              Давид понимал.. если помазаник и не прав нельзя делать ему зло, Бог взыщет! Человека принесшего весть о смерти Саула он не помиловал, а оплакивал Саула и сынов его. Какие только несправедливости терпел Давид от Саула, даже у врагов ему жилось спокойней, но он не ожесточился против людей которые считали его врагом и не мстил им!
                              Брат подумай, не должны ли вы и церковь ваша поступать подобно Давиду? Вы знаете что Шелков помазаник Божий ставший в проломе тьмы во время отступления в АСД!!!!!, И все-же вы подняли копье на "сыновей" его! Если ВВЦВСАСД в очах ваших как Саул неправы, то вы поступайте как Давид с ними и будете благословены.
                              Не подерживайте тут псов лающих и кусающихся.

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Авенезеру

Брат, я не зря уделил думаю вам столько времени, даже на работу не пошел. Сердце скорбит за вас и ту позицию которую вы заняли.
                                Если на сегодняшний день вы говорите "Авенэзер" (доселе помог нам Господь) то слава Всевышнему!
                                Но вы посмотрите на духовные руины какие остались от Александра, Кости, Влада, Инги Наблюдателя...активных участников этого форума..
                                Потеряете вы благословение и мир внутрений втянувшись в эту ветку где столько отребья и зла!
                                Потом вскликните уже "Ихавод" ........1царст14.19-21

Комментарий

Обработка...