Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Я также всем желаю мира и покоя в этот Святой день.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от кроткий
      О Avesa тут вы и ошиблись
      Возможно.
      Сообщение от кроткий
      ...свою историю связаную с вашим движением и поверте это не будет плюсом в вашу сторону.
      В мою сторону?! Я стараюсь не делать чего либо такого, чтобы кого то минусировать.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Да Костя самое страшное, что её так научили, ей это вдолбили в сознание , бесконечным изучением бесед и молитвенными, об одном и тоже. Так называемая праведность через ненависть. Зато в очах шёлковских лжеапостолов она чуть ли не герой веры. И ничего тут не поделать она выбрала этот путь добровольно, хотя и не совсем. ведь ВВЦ на кон отношений поставило вечность, Царство Божье. Они знают на чём и чем спекулировать.....И конечно же Библию в руках будут держать и размахивать ею.....А когда приехал Сергей и Оля Лепшины на похороны мамы. их приняли как родных и как оказалось со слов Сергея они оказывается никуда из ВВЦ не уходили, какая странная двойственность отношений и решений, а впрочем не двойственная, а вполне нормальная для лицемерного общества фарисеев и законников, которые надели на народ бремена неудобоносимые, а сами и перстом пошевелить не хотят....

Самое страшное что здесь из присутствующих защитников ВВЦ , все так или иначе пострадали о такого же произвола сиона ВВЦ, однако молчат об этом, как будто ничего и не было. Кого вы оправдываете Мицпа, Иоанн, Рефидим, Авеса ??? нуждаются ли они в вашем заступничестве, спасибо вам точно не скажут. Я благодарю Бога моего, что я не испугался никаких их страшилок, потому что правда, справедливость и истина Божья для меня дороже, чем все человеческие похвалы, почести, дружба и многие другие преимущества. Лицемеры всегда в выгодном положении, я не хочу быть таким лицемером. И чёрное назову чёрным, а белое белым. Меня никто не обязывает быть ответственным за всех, но за себя и свои слова я отвечаю.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Цитата из Библии:
          Матф. 10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
          35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
          36 И враги человеку - домашние его.
          37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
          38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
          39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
          40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
          Цитата из Библии:
          2- Корин.6:4 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
          15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
          16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
          17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
          18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
          По вашему это тоже зомбирование??? Пора принимать Христа цельным, а не ополовиненным в угоду популистским чаяниям.

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

Сообщение от alex2469
            Мицпа если ты о измене божку ВВЦВСАСДРД, то мы ему изменили также как сатане когда то. Ты об этой измене.
            Алексей, ты уравниваешь ВВЦ и сатану??? Я правильно понял?
            Сообщение от alex2469
            От слов своих человек осудится и от них же оправдается.
            Ты сам это сказал.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Да Владимир это истина, но некоторые люди этим спекулируют ..

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Практика сиона ВВЦ, не может быть Божьей. Я конечно зря обобщил, это верно, народ ВВЦ не относится к тому как я выразился в отношении тех кто возомнил себя представителями Бога в последней инстанции. Относительного того что ВВЦ не является церковью Божьей я тебе сказал ещё при нашей встрече, иначе я бы вернулся в ВВЦ, ибо идти против Церкви Божьей есть преступление и беззаконие, и это также смертельно опасно.

Образ Иисуса очень сильно обезображен "лжеучителями Сиона", каким ещё именем назвать их самих и их деятельность. Владимир что касается верного свидетельства я не преклонен, и не умалим. Сион ВВЦ должен получить свою меру, оценку по истине, а не по влечению сердца....Мне у них просить прощение не за что, и от них мне ничего уже не надо. Но обманывать и вводить в заблуждение людей мира сего я не позволю, и буду противостоять пока дышу.

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от alex2469
                  Да Владимир это истина, но некоторые люди этим спекулируют ..
                  Хорошо, объясни без спекуляции.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Без спекуляции, это когда человека не шантажируют его писменными исповеданиями, когда человека не шантажируют изоляциями. Когда не лжесвидетельствуют о нём за его спиной перед общиной, а затем осудив выбрасывают его в мир. Не приготовляют ему горькую чашу и напоив наблюдают не опухнет ли у него чрево. Не эксперементируют с его чувствами и слабостями чтобы довести до падения и убить в нём начатки веры и доверия......Те слова что ты привёл сильны и действенны только в том случае если ко всем этим нечестивым и отступникам и грешникам была в полной мере проявлена , забота,любовь если о них молились, умоляли, обличали и предостерегали в любви и сострадании, только тогда те слова что ты привёл имеют смысл и силу и власть , тогда праведен будет человек поступивший по слову Христа. Всё остальное жалкая спекуляция, театр, жестокосердие и несправедливость...Вот так я научен, так верю, и так буду верить и поступать. А кто учит иному тот не брат мне, тот отрёкся веры и не имеет в себе любви и прощения, и на суде будет осуждён.

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

Сообщение от alex2469
                      Относительного того что ВВЦ не является церковью Божьей я тебе сказал ещё при нашей встрече, иначе я бы вернулся в ВВЦ,
                      я помню нашу встречу. На мой вопрос нашел ли ты, что лучше чем ВВЦ, действительную Церковь Божии? Ты сказал НЕТ. Я не спорю,что в ВВЦ могут быть недостатки, человеческий фактор никто не отменял. Но это единственная организация,не только борющаяся, но и побеждающая, которую я встречал, которая проповедует всякую истину несмотря на её непопулярность, вот поэтому многие и ненавидят ее, в чем я вижу сбывающееся пророчество Христа:
                      Цитата из Библии:
                      Матф.10:21
                      22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
                      23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
                      24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
                      Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; 25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Сообщение от alex2469
                        Те слова что ты привёл сильны и действенны только в том случае если ко всем этим нечестивым и отступникам и грешникам была в полной мере проявлена , забота,любовь если о них молились, умоляли, обличали и предостерегали в любви и сострадании, только тогда те слова что ты привёл имеют смысл и силу и власть , тогда праведен будет человек поступивший по слову Христа.
                        А кто должен определять мера полная или не полная, сам отступник или церковь?

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

БОГ посредством Духа Святого определяет, всю полноту во всём и во всех !!!

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Лучшая в плане морали и нравственности, если ты об этом, то сходи к отделённым баптистам, ты увидишь тоже самое. Это конечно главное, ибо познания не спасают, а скорее надмевают. Без Духа Святого не возможно никакое возрастание, ...Владимир сион ВВЦ, слишком много искалечил духовно, в своей непомерной ревности по Богу и истине. Хотя жертва с непомерно длинными конечностями и принималась Богом как угодная. Но ВВЦ в этом деле сделала правило и санкцию....Общество созидающееся на страхе рухнет рано или поздно. Только любовь и вера способны созидать, а в страхе нет любви Владимир.....Время идёт а там ничего не меняется, и начнёт ли незнаю...Я уже тебе тогда ещё говорил ненависти к ВВЦ нет у меня. Но есть то о чём молчать нельзя.

Комментарий

• непрозрачные
                              Отключен

• 14 March 2009
                              • 617

Сообщение от Avesa
                              Цитата из Библии:
                              Матф. 10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                              35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                              36 И враги человеку - домашние его.
                              37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                              38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                              39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
                              40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
                              Цитата из Библии:
                              2- Корин.6:4 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
                              15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                              16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                              17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                              18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
                              По вашему это тоже зомбирование??? Пора принимать Христа цельным, а не ополовиненным в угоду популистским чаяниям.
                              А почему вы решили, что Христос - это ВВЦ ВСАСД РД?

Комментарий

• непрозрачные
                                Отключен

• 14 March 2009
                                • 617

Да, баптисты, да и адвентисты несмотря на некоторые доктринальные проколы намного моральнее верных и свободных, а адвентистов-реформистов пожалуй первыми можно поставить. Наиболее уравновешенные идейно и практически. Владимир наверное нигде больше не был - вот и говорит как тот муравей на своей кучке, мол "Москвы нет"

Комментарий

Обработка...