Я также всем желаю мира и покоя в этот Святой день.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Да Костя самое страшное, что её так научили, ей это вдолбили в сознание , бесконечным изучением бесед и молитвенными, об одном и тоже. Так называемая праведность через ненависть. Зато в очах шёлковских лжеапостолов она чуть ли не герой веры. И ничего тут не поделать она выбрала этот путь добровольно, хотя и не совсем. ведь ВВЦ на кон отношений поставило вечность, Царство Божье. Они знают на чём и чем спекулировать.....И конечно же Библию в руках будут держать и размахивать ею.....А когда приехал Сергей и Оля Лепшины на похороны мамы. их приняли как родных и как оказалось со слов Сергея они оказывается никуда из ВВЦ не уходили, какая странная двойственность отношений и решений, а впрочем не двойственная, а вполне нормальная для лицемерного общества фарисеев и законников, которые надели на народ бремена неудобоносимые, а сами и перстом пошевелить не хотят....
Самое страшное что здесь из присутствующих защитников ВВЦ , все так или иначе пострадали о такого же произвола сиона ВВЦ, однако молчат об этом, как будто ничего и не было. Кого вы оправдываете Мицпа, Иоанн, Рефидим, Авеса ??? нуждаются ли они в вашем заступничестве, спасибо вам точно не скажут. Я благодарю Бога моего, что я не испугался никаких их страшилок, потому что правда, справедливость и истина Божья для меня дороже, чем все человеческие похвалы, почести, дружба и многие другие преимущества. Лицемеры всегда в выгодном положении, я не хочу быть таким лицемером. И чёрное назову чёрным, а белое белым. Меня никто не обязывает быть ответственным за всех, но за себя и свои слова я отвечаю.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Цитата из Библии:Матф. 10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;Цитата из Библии:2- Корин.6:4 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Практика сиона ВВЦ, не может быть Божьей. Я конечно зря обобщил, это верно, народ ВВЦ не относится к тому как я выразился в отношении тех кто возомнил себя представителями Бога в последней инстанции. Относительного того что ВВЦ не является церковью Божьей я тебе сказал ещё при нашей встрече, иначе я бы вернулся в ВВЦ, ибо идти против Церкви Божьей есть преступление и беззаконие, и это также смертельно опасно.
Образ Иисуса очень сильно обезображен "лжеучителями Сиона", каким ещё именем назвать их самих и их деятельность. Владимир что касается верного свидетельства я не преклонен, и не умалим. Сион ВВЦ должен получить свою меру, оценку по истине, а не по влечению сердца....Мне у них просить прощение не за что, и от них мне ничего уже не надо. Но обманывать и вводить в заблуждение людей мира сего я не позволю, и буду противостоять пока дышу.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Без спекуляции, это когда человека не шантажируют его писменными исповеданиями, когда человека не шантажируют изоляциями. Когда не лжесвидетельствуют о нём за его спиной перед общиной, а затем осудив выбрасывают его в мир. Не приготовляют ему горькую чашу и напоив наблюдают не опухнет ли у него чрево. Не эксперементируют с его чувствами и слабостями чтобы довести до падения и убить в нём начатки веры и доверия......Те слова что ты привёл сильны и действенны только в том случае если ко всем этим нечестивым и отступникам и грешникам была в полной мере проявлена , забота,любовь если о них молились, умоляли, обличали и предостерегали в любви и сострадании, только тогда те слова что ты привёл имеют смысл и силу и власть , тогда праведен будет человек поступивший по слову Христа. Всё остальное жалкая спекуляция, театр, жестокосердие и несправедливость...Вот так я научен, так верю, и так буду верить и поступать. А кто учит иному тот не брат мне, тот отрёкся веры и не имеет в себе любви и прощения, и на суде будет осуждён.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Цитата из Библии:Матф.10:21
22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; 25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?Комментарий
-
Те слова что ты привёл сильны и действенны только в том случае если ко всем этим нечестивым и отступникам и грешникам была в полной мере проявлена , забота,любовь если о них молились, умоляли, обличали и предостерегали в любви и сострадании, только тогда те слова что ты привёл имеют смысл и силу и власть , тогда праведен будет человек поступивший по слову Христа.Комментарий
-
Лучшая в плане морали и нравственности, если ты об этом, то сходи к отделённым баптистам, ты увидишь тоже самое. Это конечно главное, ибо познания не спасают, а скорее надмевают. Без Духа Святого не возможно никакое возрастание, ...Владимир сион ВВЦ, слишком много искалечил духовно, в своей непомерной ревности по Богу и истине. Хотя жертва с непомерно длинными конечностями и принималась Богом как угодная. Но ВВЦ в этом деле сделала правило и санкцию....Общество созидающееся на страхе рухнет рано или поздно. Только любовь и вера способны созидать, а в страхе нет любви Владимир.....Время идёт а там ничего не меняется, и начнёт ли незнаю...Я уже тебе тогда ещё говорил ненависти к ВВЦ нет у меня. Но есть то о чём молчать нельзя.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Цитата из Библии:Матф. 10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;Цитата из Библии:2- Корин.6:4 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.Комментарий
-
Да, баптисты, да и адвентисты несмотря на некоторые доктринальные проколы намного моральнее верных и свободных, а адвентистов-реформистов пожалуй первыми можно поставить. Наиболее уравновешенные идейно и практически. Владимир наверное нигде больше не был - вот и говорит как тот муравей на своей кучке, мол "Москвы нет"Комментарий
Комментарий