Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Владимир, Владимир...........нет изоляции ???? А что ересь это повод к изоляции, не жена ли решает. И что так ВВЦ бояться ересей ???
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• непрозрачные
      Отключен

• 14 March 2009
      • 617

Сообщение от Avesa
      И тут же, не дожидаясь моего ответа непрозрачные, заявляют:

...непрозрачные, вы уже претендуете на роль всевидящего и знающего помышления сердечные. как говорится не прошло и дня, как вы доказывали, что это может только БОГ.
      И сейчас не отказываемся - ВЕРНУЮ ОЦЕНКУ ДАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ!

Что касается нашего выражения - то это сугубо личное мнение, совсем НЕ ПРЕТЕНДУЮЩЕЕ на АБСОЛЮТНУЮ ИСТИНУ и НЕПОГРЕШИМОСТЬ. Можем и ошибаться. А натолкнуло на такой вывод ваше поведение - человек, который претендует на знание самой "правильной истины" - мыслит категориями ниже пояса с участием там каких-то там "полушарий", опускается на уровень нецензурной брани и обзывательств, ведёт себя по-хамски, и ещё раз - всё это на фоне самодовольно-самоуверенной причастности к "ВЕЛИКОМУ СВЕТУ"!?!? Вот и появилось сомнение в наличии совести у такого человека.

Комментарий

• непрозрачные
        Отключен

• 14 March 2009
        • 617

А скорее всего нужен повод поспорить... и не ответить на неудобный вопрос.

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от alex2469
          Владимир, Владимир...........нет изоляции ???? А что ересь это повод к изоляции, не жена ли решает. И что так ВВЦ бояться ересей ???
          Странно ты рассуждаешь, Алексей. Она решает до первого и второго вразумления, а дальше апостол Павел говорит
          Цитата из Библии:
          10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
          и еще
          Цитата из Библии:
          15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
          16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
          17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
          18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
          19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
          20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
          из этого видно что совокупляющиеся становятся одной плотью. Почему муж или жена должны становиться одной плотью с еретиком? верующие куплены дорогою ценой и их тела это храм Святого Духа, а не объект похоти еретика.

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

непрозрачные просмотрите посты, где вы видите нецензурную брань, это раз. когда вы сказали по поводу совести, а когда пошел разговор ниже пояса, это два .Здесь все четко и ясно видно, что первое , а что второе. Да и потом, причинно-следственный метод ведения разговора никто не отменял. Правда, Александр))). непрозрачные, ваша манера вести диалоги, чисто женская. На вас, что в детстве женщины оказывали сильное влияние, или среди вас есть женщина?

Комментарий

• непрозрачные
              Отключен

• 14 March 2009
              • 617

Сообщение от Avesa
              учитывая тот факт, что ты, некогда был в истинной церкви Божией ВВЦВСАСДРД, которая по моему мнению является столпом и утверждение истины
              А почему вы не спешите в ту церковь, которая по вашему мнению "является столпом и утверждение истины"? Почему предпочитаете нарушать церковный порядок, прохлаждая язык в запрещённом интернете, или вас уполномочили защищать здесь церковь? Если да - то другое дело; если нет - тогда вы преступник против своей же совести - знаете что "истина" в ВВЦ и не спешите соединиться с "народом божиим", и даже оставляете за собой право нарушать моральные (по мнению церкви) рамки законов и уставов (ею установленных по данному её "богом" праву), нарушая изоляцию с отступниками, вразумляя тех, над кем "господь ввц" уже подвёл черту. Как там с совестью?

Присовокупив первое библейское определение ко второму получаем, либо безумный пес на своей блевотине, либо безумная свинья.Какой бы ты из этих двух статусов не выбрал, я с тобой общаться не готов.
              Эти выражения (употребленные вами с плохо замаскированным желанием оскорбить оппонента) в равной степени относятся и к вам. Вы ведь тоже в 8 лет пришли в церковь, потом ушли "как пёс на свою блевотину" и "как свинья валяться в грязи", там в этой грязи женились, потом опять возвратились (кстати тоже можно с другой точки зрения сказать "в грязь"), а теперь опять ушли на свою "блевотину" и не спешите возвращаться и соблюдать церковные уставы (в частности и того, что касается интернета). Так кто же после этого "пёс" и "свинья", а, Владимир?

Комментарий

• непрозрачные
                Отключен

• 14 March 2009
                • 617

Сообщение от Avesa
                непрозрачные просмотрите посты, где вы видите нецензурную брань, это раз. когда вы сказали по поводу совести, а когда пошел разговор ниже пояса, это два .Здесь все четко и ясно видно, что первое , а что второе.
                НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ: такие слова, как "трахалась", "поц" и тому подобные разве вы не употребляли?

РАЗГОВОР НИЖЕ ПОЯСА: "полушария в штанах" тоже забыли когда сказали?

ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ: и каким это образом наше замечание о вашей совести вдруг спровоцировало вас на поток похабщины?

Комментарий

• непрозрачные
                  Отключен

• 14 March 2009
                  • 617

Причём похабщина от защитника САМОЙ ПРАВИЛЬНОЙ НА ЗЕМЛЕ ИСТИНЫ была здесь ЗАДОЛГО ДО НАШЕГО ЗАМЕЧАНИЯ О ВАШЕЙ СОВЕСТИ.
                  А всё таки есть она или нет, эта совесть, аж интересно?

Комментарий

• Avessa
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 1907

Сообщение от непрозрачные
                    А почему вы не спешите в ту церковь, которая по вашему мнению "является столпом и утверждение истины"?
                    уважаемые непрозрачные ( реально убеждаюсь женское начало так и пищит в ваших постах), либо явно лукавите, либо опять лукавите. В ВВЦ, в поледнее время, практикуется один прием, когда меня принимали во второй раз, мне об этом сказали, а когда исключали второй раз, то исключали до пришествия...
                    Почему предпочитаете нарушать церковный порядок, прохлаждая язык в запрещённом интернете,
                    если вы считаете, что я вас вразумляю или прохлаждаю ваши языки, то я... только улыбнусь))). я ничего не нарушаю, церковный порядок распространяется на церковь и на то, что связано с ней.
                    Как там с совестью?
                    Опять вам не дает покоя моя совесть. Скажу, с совестью у меня все хорошо. кошмары не мучают, сплю спокойно, на здоровье не жалуюсь, чего и всем желаю.

Эти выражения (употребленные вами с плохо замаскированным желанием оскорбить оппонента) в равной степени относятся и к вам. Вы ведь тоже в 8 лет пришли в церковь, потом ушли "как пёс на свою блевотину" и "как свинья валяться в грязи", там в этой грязи женились, потом опять возвратились (кстати тоже можно с другой точки зрения сказать "в грязь"), а теперь опять ушли на свою "блевотину" и не спешите возвращаться и соблюдать церковные уставы (в частности и того, что касается интернета). Так кто же после этого "пёс" и "свинья", а, Владимир?
                    Во первых: я ничего не маскировал, а привел тексты из Библии, не я автор этих строк. Если что то не нравиться, то ... к авторам. Во вторых: касательно меня, да я два раза был исключен, не по идейным соображениям, не с отвержением все и вся, а не прободрствовал я, нарушил ВНЗ.

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

непрозрачные, мои слова, которые вы привели, давно являются разговорными и ничего там похабного нет. а по поводу причинно-следственной связи, прочтите все внимательно. все пора спать. пока.

Комментарий

• непрозрачные
                        Отключен

• 14 March 2009
                        • 617

Сообщение от Avesa
                        уважаемые непрозрачные ( реально убеждаюсь женское начало так и пищит в ваших постах), либо явно лукавите, либо опять лукавите. В ВВЦ, в поледнее время, практикуется один прием, когда меня принимали во второй раз, мне об этом сказали, а когда исключали второй раз, то исключали до пришествия...
                        ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО: что-то вам женщины мерещаться, опять "непободрствовали"?

ИСКЛЮЧИЛИ ДО ПРИШЕСТВИЯ: не лукавьте - во-первых сейчас принимают при искреннем раскаянии и оставлении греха и третий раз, мы знаем таких людей, которые приняли после "реформации" крещение в третий раз, вы хоть обращались с просьбой? Видно что нет! Так хотите спасения...
                        Во-вторых, даже если ваше злодеяние настолько серьёзно, что действительно вам дверь в членство закрыта - это не говорит о том, что вы не можете быть на собраниях "народа божьего" и жить жизнью "народа божьего". Не ищите оправдания своим греховным пристрастиям - грех, он для всех грех, не только для членов, но и для тех, кто хоть как-то причисляет себя к "народу божьему". А посему если вы желаете получить "спасение" - должны подчиняться церковным законам и уставам.

если вы считаете, что я вас вразумляю или прохлаждаю ваши языки, то я... только улыбнусь))). я ничего не нарушаю, церковный порядок распространяется на церковь и на то, что связано с ней.
                        Вот именно - "что связано с ней"! Если вы считаете, что в ВВЦ "спасительная" истина, то должны безоговорочно ей подчиняться, иначе вы просто ищете себе оправдания и лукавствуете.
                        Во первых: я ничего не маскировал, а привел тексты из Библии, не я автор этих строк. Если что то не нравиться, то ... к авторам. Во вторых: касательно меня, да я два раза был исключен, не по идейным соображениям, не с отвержением все и вся, а не прободрствовал я, нарушил ВНЗ.
                        Но вы эти тексты привели в адрес конкретной личности - Виктора С. А на самом деле они больше к вам подходят - Виктор ушёл ПО УБЕЖДЕНИЮ с его стороны это честно и по совести, также многие из нас ушли ПО УБЕЖДЕНИЮ! У нас в отличии от вас НЕТ КОНФЛИКТА С СОВЕСТЬЮ - мы убеждены, что там нам не место. Ваша же ситуация выглядит как раз как "возвращение пса на блевотину" и возвращение "вымытой свиньи валяться в болоте" - вы уходили в прошлом и ушли теперь из-за греховных пристрастий (так кто после этого подобен свинье и псу), знаете, что истина там, а подчиняться этой истине не желаете. ГРЕХ ВАМ!

Цитата из Библии:
                        Лук 12:47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
                        48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
                        Последний раз редактировалось непрозрачные; 06 June 2011, 04:55 PM.

Комментарий

• непрозрачные
                          Отключен

• 14 March 2009
                          • 617

Сообщение от Avesa
                          непрозрачные, мои слова, которые вы привели, давно являются разговорными и ничего там похабного нет. а по поводу причинно-следственной связи, прочтите все внимательно. все пора спать. пока.
                          Разговорными? На зоне может и разговорные, а на христианском сайте - недопустимые! А уж из уст поборника "самой правильной истины на планете" - ТРИЖДЫ ПОДСУДНЫ!!! Нет, всё таки совесть есть у этого человека, или нет?

Комментарий

• непрозрачные
                            Отключен

• 14 March 2009
                            • 617

Сквернословному Владимиру, оправдывающему сквернословие

Иак 3:10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                            11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                            12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
                            13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

моя молитва и молитва шёлковца Avesы

Сообщение от Avesa
                              Я готов был сказать ( Аминь) но вовремя увидел пост непрозрачных и понял всю вашу дьявольскую сущность. скажу аминь, значит совести нет. не скажу, значит лукавлю.
                              Ты и так лукавишь.

Мы не будем коментировать твоё "Аминь". В этом не будет никакого смысла, потому что всё будет предано в руки Божии.
                              Просто если ты не скажешь "Аминь" ты однознчно этим продемонстрируешь, что ты и сам понимаешь, что именно ВВЦВСАСДРД является массовыми преступниками. Ты это понимаешь и только поэтому не желаешь говорить "Аминь" перед Богом.
                              О чём хочу предостеречь в этом вопросе. У многих тайных обществ существует целые учения-лазейки в этом вопросе. Например, при людях сказать "Аминь", а про себя сказать "нет, Господи, я не согласен" и др. Так вот Бог в такие игры не играет.

"Отче Небесный, во имя Твоего Сына, Иисуса Христа услышь.
                              Я вижу что организация ВВЦВСАСДРД не виновата в разбитии семьи Мельник. Я честен в этом вопросе, Ты видишь и я убеждаю в этом других. Я знаю точно и утверждаю, что организация ВВЦВСАСДРД и её руководители не имеют к этому никакого отношения. Уйти от Кости - это чисто выбор самой Костиной жены Ольги. Её никто не убеждал убегать и никто не наговаривал на Костю, как он здесь заявляет.
                              Я настолько уверен в этом и честен в этом вопросе, что прошу Тебя поступить со мной и моей семьёй так же справедливо насколько справедливо ВВЦВСАСДРД поступило с семьёй Мельник."

Тебе достаточно сказать "Аминь"
                              (
                              Сообщение № 16765 )

************************************************** ********************

Моё обращение к Богу:

"Отче Небесный, во имя Твоего Сына, Иисуса Христа услышь.
                              Я вижу что организация ВВЦВСАСДРД виновна в разбитии моей семьи . Я честен в этом вопросе, Ты видишь и я убеждаю в этом других. Я знаю точно и утверждаю, что организация ВВЦВСАСДРД и её руководители имеют к этому самое прямое отношение. Уйти от меня, разбить семью - это требования руководителей секты "шёлковцы" или как они себя называют ВВЦВСАСДРД. Моя вина заключалась в том, что я стал узнавать правду о этих людях о чём и сообщил им. Олю они убеждали разводиться со мной, клеветать на меня соответственно внутреним правилам и законам этой секты, согласно их духу и их господину сатане.
                              Я настолько уверен в этом и честен в этом вопросе, что если я обманываю прошу Тебя, разори моё дело.
                              Аминь"

.
                              Последний раз редактировалось Константин; 06 June 2011, 10:23 PM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Avesa
                                Константин, я тебя могу понять, без семьи, без жены, одна тоска, куча обид на кого то и неизрасходованная отрицательная энергия. Так можно с ума сойти. Выйди во двор, подтянись пару раз на турнике, сделай отжимания, прокатись на велике и улыбнись, потом еще раз улыбнись... И будет все хорошо.

.
                                Из наблюдений. Бычьё и видит всё по бычьему...

.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

Обработка...