Владимир, Владимир...........нет изоляции ???? А что ересь это повод к изоляции, не жена ли решает. И что так ВВЦ бояться ересей ???
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что касается нашего выражения - то это сугубо личное мнение, совсем НЕ ПРЕТЕНДУЮЩЕЕ на АБСОЛЮТНУЮ ИСТИНУ и НЕПОГРЕШИМОСТЬ. Можем и ошибаться. А натолкнуло на такой вывод ваше поведение - человек, который претендует на знание самой "правильной истины" - мыслит категориями ниже пояса с участием там каких-то там "полушарий", опускается на уровень нецензурной брани и обзывательств, ведёт себя по-хамски, и ещё раз - всё это на фоне самодовольно-самоуверенной причастности к "ВЕЛИКОМУ СВЕТУ"!?!? Вот и появилось сомнение в наличии совести у такого человека.Комментарий
-
-
Цитата из Библии:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
Цитата из Библии:15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.Комментарий
-
непрозрачные просмотрите посты, где вы видите нецензурную брань, это раз. когда вы сказали по поводу совести, а когда пошел разговор ниже пояса, это два .Здесь все четко и ясно видно, что первое , а что второе. Да и потом, причинно-следственный метод ведения разговора никто не отменял. Правда, Александр))). непрозрачные, ваша манера вести диалоги, чисто женская. На вас, что в детстве женщины оказывали сильное влияние, или среди вас есть женщина?Комментарий
-
Присовокупив первое библейское определение ко второму получаем, либо безумный пес на своей блевотине, либо безумная свинья.Какой бы ты из этих двух статусов не выбрал, я с тобой общаться не готов.Комментарий
-
РАЗГОВОР НИЖЕ ПОЯСА: "полушария в штанах" тоже забыли когда сказали?
ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ: и каким это образом наше замечание о вашей совести вдруг спровоцировало вас на поток похабщины?Комментарий
-
Причём похабщина от защитника САМОЙ ПРАВИЛЬНОЙ НА ЗЕМЛЕ ИСТИНЫ была здесь ЗАДОЛГО ДО НАШЕГО ЗАМЕЧАНИЯ О ВАШЕЙ СОВЕСТИ.
А всё таки есть она или нет, эта совесть, аж интересно?Комментарий
-
Эти выражения (употребленные вами с плохо замаскированным желанием оскорбить оппонента) в равной степени относятся и к вам. Вы ведь тоже в 8 лет пришли в церковь, потом ушли "как пёс на свою блевотину" и "как свинья валяться в грязи", там в этой грязи женились, потом опять возвратились (кстати тоже можно с другой точки зрения сказать "в грязь"), а теперь опять ушли на свою "блевотину" и не спешите возвращаться и соблюдать церковные уставы (в частности и того, что касается интернета). Так кто же после этого "пёс" и "свинья", а, Владимир?Комментарий
-
уважаемые непрозрачные ( реально убеждаюсь женское начало так и пищит в ваших постах), либо явно лукавите, либо опять лукавите. В ВВЦ, в поледнее время, практикуется один прием, когда меня принимали во второй раз, мне об этом сказали, а когда исключали второй раз, то исключали до пришествия...
ИСКЛЮЧИЛИ ДО ПРИШЕСТВИЯ: не лукавьте - во-первых сейчас принимают при искреннем раскаянии и оставлении греха и третий раз, мы знаем таких людей, которые приняли после "реформации" крещение в третий раз, вы хоть обращались с просьбой? Видно что нет! Так хотите спасения...
Во-вторых, даже если ваше злодеяние настолько серьёзно, что действительно вам дверь в членство закрыта - это не говорит о том, что вы не можете быть на собраниях "народа божьего" и жить жизнью "народа божьего". Не ищите оправдания своим греховным пристрастиям - грех, он для всех грех, не только для членов, но и для тех, кто хоть как-то причисляет себя к "народу божьему". А посему если вы желаете получить "спасение" - должны подчиняться церковным законам и уставам.
если вы считаете, что я вас вразумляю или прохлаждаю ваши языки, то я... только улыбнусь))). я ничего не нарушаю, церковный порядок распространяется на церковь и на то, что связано с ней.
Во первых: я ничего не маскировал, а привел тексты из Библии, не я автор этих строк. Если что то не нравиться, то ... к авторам. Во вторых: касательно меня, да я два раза был исключен, не по идейным соображениям, не с отвержением все и вся, а не прободрствовал я, нарушил ВНЗ.
Цитата из Библии:Лук 12:47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.Последний раз редактировалось непрозрачные; 06 June 2011, 04:55 PM.Комментарий
-
Разговорными? На зоне может и разговорные, а на христианском сайте - недопустимые! А уж из уст поборника "самой правильной истины на планете" - ТРИЖДЫ ПОДСУДНЫ!!! Нет, всё таки совесть есть у этого человека, или нет?Комментарий
-
Сквернословному Владимиру, оправдывающему сквернословие
Иак 3:10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.Комментарий
-
моя молитва и молитва шёлковца Avesы
Мы не будем коментировать твоё "Аминь". В этом не будет никакого смысла, потому что всё будет предано в руки Божии.
Просто если ты не скажешь "Аминь" ты однознчно этим продемонстрируешь, что ты и сам понимаешь, что именно ВВЦВСАСДРД является массовыми преступниками. Ты это понимаешь и только поэтому не желаешь говорить "Аминь" перед Богом.
О чём хочу предостеречь в этом вопросе. У многих тайных обществ существует целые учения-лазейки в этом вопросе. Например, при людях сказать "Аминь", а про себя сказать "нет, Господи, я не согласен" и др. Так вот Бог в такие игры не играет.
"Отче Небесный, во имя Твоего Сына, Иисуса Христа услышь.
Я вижу что организация ВВЦВСАСДРД не виновата в разбитии семьи Мельник. Я честен в этом вопросе, Ты видишь и я убеждаю в этом других. Я знаю точно и утверждаю, что организация ВВЦВСАСДРД и её руководители не имеют к этому никакого отношения. Уйти от Кости - это чисто выбор самой Костиной жены Ольги. Её никто не убеждал убегать и никто не наговаривал на Костю, как он здесь заявляет.
Я настолько уверен в этом и честен в этом вопросе, что прошу Тебя поступить со мной и моей семьёй так же справедливо насколько справедливо ВВЦВСАСДРД поступило с семьёй Мельник."
Тебе достаточно сказать "Аминь"
( Сообщение № 16765 )
Моё обращение к Богу:
"Отче Небесный, во имя Твоего Сына, Иисуса Христа услышь.
Я вижу что организация ВВЦВСАСДРД виновна в разбитии моей семьи . Я честен в этом вопросе, Ты видишь и я убеждаю в этом других. Я знаю точно и утверждаю, что организация ВВЦВСАСДРД и её руководители имеют к этому самое прямое отношение. Уйти от меня, разбить семью - это требования руководителей секты "шёлковцы" или как они себя называют ВВЦВСАСДРД. Моя вина заключалась в том, что я стал узнавать правду о этих людях о чём и сообщил им. Олю они убеждали разводиться со мной, клеветать на меня соответственно внутреним правилам и законам этой секты, согласно их духу и их господину сатане.
Я настолько уверен в этом и честен в этом вопросе, что если я обманываю прошу Тебя, разори моё дело.
Аминь"
.Последний раз редактировалось Константин; 06 June 2011, 10:23 PM.Комментарий
-
Константин, я тебя могу понять, без семьи, без жены, одна тоска, куча обид на кого то и неизрасходованная отрицательная энергия. Так можно с ума сойти. Выйди во двор, подтянись пару раз на турнике, сделай отжимания, прокатись на велике и улыбнись, потом еще раз улыбнись... И будет все хорошо.
.
.Комментарий
Комментарий