Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от Post
    «Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в своё время, и всё должно служить ей, подчиняться ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, что есть Библия (Тит. 1:9) ... старое должно подчиниться новому» («Молитв. чтен.» за 1970 год, 7-е, «Молитва, чтобы Господь мог благословить нас», стр. 149).

«Ибо и Библия, и Закон Божий должны рассматри*ваться в свете вести своего времени» (1-е мол. чтен. за 1970 год, стр. 16).

Ждём вразумительного ответа.
    Будешь сидеть долго, очень долго, ты и все твои свистовые бурбуляторы. Сколько нужно раз ,вам, миленькЫм, говорить, текст полный подавайте или ссылку на полный текст? Жду вразумительного ответа, отвечать могут и лебсаковцы и сатанисты и вся нечисть которая обитает в болоте; ежи, пеликаны, змеи летучие и т.д., в общем кому какой образ мил.
    Да еще: это каким надо душком водиться чтобы такое говорить. Непрозрачные, мутненькие (Александр одобрил новое правило называть друг друга, как заблагорассудиться... и при этом, он говорит, что кто то занимается кличкотворством. Ай да Саша ))), ааааааа-уууууууууу, вы что молчите, тоже можете присоединяться:
    Сообщение от Post
    А ты и впрям подлец.
    Что ж оставайся подонком.
    Сообщение от Post
    Из наблюдений. Бычьё и видит всё по бычьему...
    Это всего лишь один ваш коллега за несколько страниц, про Александра это отдельная статья. Жду вразумительного ответа
    .
    Последний раз редактировалось Avessa; 07 June 2011, 01:55 PM.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

.........................................
      вы такой смешной.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Avessa
        Отключен

• 24 April 2010
        • 1907

посмейся полегчает. А потом подай полный текст.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Мицпе, Раджабу, Рефидиму, Авесе и Иоану.

Вы поймите простую вещь, защитники шёлковских ересей. Как бы кого из Вас Костя не раздражал или лично кому не нравился, никто не имеет право вмешиваться в семейные отношения. Это непреложное правило. Ольгу он устраивал стопроцентно, это явно слышно в их разговоре. Пока какая-то мразь, прикинувшись голосом с неба, не начала ей шептать на ухо о плохом муже.
          Попытки разрушить чужие семейные узы постоянно творились и творятся нечестивцами от "сиона" ВВЦ. Я в это раньше тоже не верил, пока лично сам с этим на столкнулся, пока некто метящий в "апостолы" Фоканов Иван не предложил лично мне заменить жену. Поэтому, дорогие защитнички этого бреда, Вы тут только нам не доказывайте про непричастность "сиона" к разводам. Чушь эту не несите. Тут уже наверное сотня наберётся людей которые ЛИЧНО сталкивались с подобным шёлковским бесчинством.
          Этим негодям-"апостолам" остаток своей жизни надо провести на коленях, никакого рая им не будет, это АБСОЛЮТНО точно. Может быть Бог смилуется над кем-либо из Вас, и то если кто прямо сейчас начнёт вымаливать у Бога прощение и просить прощение у конкрентных людей за своё безумное сатанинское поведение и ещё и пятую долю принесёт. По-сути Вы в аду уже двумя ногами. Этот форум для Вас последний шанс спасти свои души и начать различать белое и чёрное.
          Жёсткий разговор здесь, но абсолютно резонный. Вы шутите с Богом, а точнее с собственной участью. Перестаньте врать, осудите ЯВНЫЕ ереси Шёлкова, начинайте каяться и смиряться.

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

А как ты видишь, кто в аду, а кто нет? Себя то, где видишь? Клеветник и лжец. От того что ты сто раз скажешь мед, во рту сладко не станет. Сам во всем покаялся? Твоя кротость и смирение явлена здесь. Кстати, Александр, а как там недавно " прозревший" кроткий? дописал он свою историю или над ней еще работают непрозрачные?

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Avesa
              А как ты видишь, кто в аду, а кто нет?
              А по плодам это определяется. Вы этого не знали, Авеса?
              Я здесь говорю стопроцентную правду и свидетельствую то что было на самом деле и шёлковское человеконенавистничество доказываю фактами, и аудио, и видео, и письменными и прямыми свидетельствами. А вот Вы, дорогой мой, всё больше поясничаете, аргументируете матом и всё больше скатываетсь к лексикону ниже пояса.
              Плюс ещё и куча ересей, которыми переполнена Ваша голова.
              Вот это и есть плоды, по которым и видно, кто из нас бронирует место в аду.
              Последний раз редактировалось Александр1517; 07 June 2011, 02:19 PM. Причина: й.которыми

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от Avesa
                подай полный текст.
                Вот пожалуста: Сообщение № 16810 и Сообщение № 16765

.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от Avesa
                  А как ты видишь, кто в аду, а кто нет? Себя то, где видишь? Клеветник и лжец. От того что ты сто раз скажешь мед, во рту сладко не станет. Сам во всем покаялся? Твоя кротость и смирение явлена здесь. Кстати, Александр, а как там недавно " прозревший" кроткий? дописал он свою историю или над ней еще работают непрозрачные?
                  Как бы непечально Вам это было слышать- Форум РАБОТАЕТ и Помои с Сиона отправляються теперь прямиком на их голову и бороду.... Как бы вы не поясничали я лично в неделю имею от трех до пятнадцати звонков от не доконца зазомбированных апологетов и люди СЧАСТЛИВЫ что этот форум ЕСТЬ!!! Одни молитвенные выложенные здесь многого стоят...
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• непрозрачные
                    Отключен

• 14 March 2009
                    • 617

Сообщение от Avesa
                    Непрозрачные, ааа-ууууууу! прокомментируйте сие, плиззз.
                    Не кричите, возьмите себя в руки.

Это какой сленг, можно ли его здесь употреблять? Только так, не идя на компромисс с совестью, если конечно она у вас имеется. Будьте последовательны всегда, а не когда вам выгодно.
                    Одно дело, когда срывается человек - огорчённый душою, обиженный жизнью, как вы сами писали (насмехались?) без жены, без детей, с кучей разных проблем. И СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО, когда скверные слова, похлеще чем первый, говорит сытый, тот, кто знает "как выйти на улицу подтянутся, по отжиматься, прокатиться на велике и улыбнуться". И вот на этом фоне совершенно разного эмоционального состояния ваши похабные слова, оскорбления и часом откровенный мат выглядят куда циничнее. Если первый вскрикивает от боли - то второму наверное это доставляет какое-то сатанинское удовольствие.

Я мог бы продолжить с тобой полемику на поступлю согласно моей внутренней установки:Не пытаться спорить с дебилом... иначе я опущусь до его уровня, где он меня задавит своим опытом...
                    Вам уже просто некуда дальше опускаться - вы уже опустились на, что называется - самое донышко. Не тешьте себя ложными надеждами.

Ведь более мудрый и разумный, должен первый прекратить никчемный разговор. раздраженным.
                    И что же вы такой "более мудрый и разумный" не прекратили до сих пор разговор, а продолжаете и дальше обзываться и вести полемику в таком русле, что мы и увидим в следующем вашем сообщении?

Комментарий

• непрозрачные
                      Отключен

• 14 March 2009
                      • 617

Сообщение от Avesa
                      Сколько нужно раз ,вам, миленькЫм, говорить, текст полный подавайте или ссылку на полный текст?
                      Что вы так глупо себя ведёте? Какой полный текст? Если вы не знаете, как ведётся цивилизованная дисскусия - тогда знайте, что целые книги вам в интернет никто перепечатывать не будет. Контекст обычно требуется в тех случаях, когда выражение можно трактовать ДВОЯКО (кстати - предоставьте другое возможное обьяснение тому выражению, чтоб было ясно, для чего нужен контекст) - вот для уточнения, о чём собственно идёт разговор и требуется контекст, и то, никто целые книги при подобных уточнениях не перепечатывает - достаточно пару абзацев сверху и снизу, чтобы уловить тему. Вас же даже не устроило то, что Алексей выложил почти все мол.чт. - вы захотели ещё какую-то там страницу - видно, что ищете повод не ответить на неудобные вопросы, а попросту на те вопросы, на которые вы РУЗУМНО не в состоянии ответить. И у вас остаётся только один конёк - глупые требования перепечатывать целые книги. Обложка и оглавление наверное тоже нужно перепечатывать?

В крайнем случае, при цивилизованном подходе, оппонент сам должен предоставить "весь текст", вот мол так пишите вы, а вот так написано на самом деле, как это сделал Костя в отношении вас, когда вы попытались извратить смысл нашего сообщения. Так что здесь не дикие вопли с требованием "всего текста" нужны - а если что не нравиться, сами давайте "свои тексты" и показывайте, где что мы извратили. Так всегда делается. Оставьте уже детские забавы, ведь вам под сорок .

отвечать могут и лебсаковцы и сатанисты и вся нечисть которая обитает в болоте; ежи, пеликаны, змеи летучие и т.д., в общем кому какой образ мил.
                      Ну вот далеко ходить не надо. "Более мудрый и разумный", который говорил, что он не будет "опускаться на уровень дебила" (?) тут же продолжает кличкотворствовать, пытаясь как-то задеть оппонента.

Да еще: это каким надо душком водиться чтобы такое говорить.
                      А каким вы душком водитесь, когда ещё похлеще выражаетесь, вплоть до откровенного мата, который для вас почему-то стал "уже давно разговорным словом"?!?!

Непрозрачные, мутненькие (Александр одобрил новое правило называть друг друга, как заблагорассудиться... и при этом, он говорит, что кто то занимается кличкотворством.
                      Но вы же вроде "более мудрый и разумный", кроме того способный "первым прекратить никчемный разговор" - а вот как видно занимаетесь тем, за что других пытаетесь осудить, да ещё и в более изощрённой форме. Это у вас такое "неопускание на уровень дебила" (?)

ааааааа-уууууууууу, вы что молчите,
                      Да не кричите вы так истошно! Криком делу не поможешь - а вот голосовые связки порвать вполне реально.
                      Выйдите во двор, подтянитесь, отожмитесь, прокатитесь на велике и улыбнитесь. Может пройдёт
                      Последний раз редактировалось непрозрачные; 07 June 2011, 10:35 PM.

Комментарий

• непрозрачные
                        Отключен

• 14 March 2009
                        • 617

Сообщение от Avesa
                        Кстати, Александр, а как там недавно " прозревший" кроткий? дописал он свою историю или над ней еще работают непрозрачные?
                        У вас как со здоровьем? Галлюцинации не беспокоят? Выйдите на улицу, подтянитесь, отожмитесь пару раз, прокатитесь на велике и улыбнитесь Может действительно поможет?

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Однажды учитель и ученик прогуливались по берегу реки.

Учитель, почему люди не понимают друг друга? спросил ученик.

Люди стараются общаться, читают книги, которые повествуют о взаимопонимании, и натыкаются на невидимую стену. Почему так? Неужели нельзя этому научить?

Пойдем со мной, сказал учитель и пошел по льду на середину реки. Посмотри вниз. Ты видишь здесь что-то?

- Нет. Как я могу увидеть что-то сквозь лед?

- Там, подо льдом - целый мир, неведомый тебе. Растопи лед и он станет водой, дающей жизнь целому миру. Но пролей сюда воду она замерзнет и лишь укрепит царство льда. Тот лед, о котором ты говоришь, можно растопить только любовью.

Сообщение № 890 (permalink) (2835171) | Ответ на № 2835170 - из темы "Притчи"
                          Последний раз редактировалось mizpa; 07 June 2011, 10:31 PM.

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от непрозрачные
                            Что вы так глупо себя ведёте? Какой полный текст? Если вы не знаете, как ведётся цивилизованная дисскусия - тогда знайте, что целые книги вам в интернет никто перепечатывать не будет. Контекст обычно требуется в тех случаях, когда выражение можно трактовать ДВОЯКО (кстати - предоставьте другое возможное обьяснение тому выражению, чтоб было ясно, для чего нужен контекст) - вот для уточнения, о чём собственно идёт разговор и требуется контекст, и то, никто целые книги при подобных уточнениях не перепечатывает - достаточно пару абзацев сверху и снизу, чтобы уловить тему. Вас же даже не устроило то, что Алексей выложил почти все мол.чт. - вы захотели ещё какую-то там страницу - видно, что ищете повод не ответить на неудобные вопросы, а попросту на те вопросы, на которые вы РУЗУМНО не в состоянии ответить. И у вас остаётся только один конёк - глупые требования перепечатывать целые книги. Обложка и оглавление наверное тоже нужно перепечатывать?

В крайнем случае, при цивилизованном подходе, оппонент сам должен предоставить "весь текст", вот мол так пишите вы, а вот так написано на самом деле, как это сделал Костя в отношении вас, когда вы попытались извратить смысл нашего сообщения. Так что здесь не дикие вопли с требованием "всего текста" нужны - а если что не нравиться, сами давайте "свои тексты" и показывайте, где что мы извратили. Так всегда делается. Оставьте уже детские забавы, ведь вам под сорок .
                            Конечно, "полный текст"-это просто повод и все. Сколько тут выкладывалось этих текстов, анализов, сколько задавалось конкретных вопросов - все это, как о стенку горохом для таковых. Либо обвинения, либо высокомерные речи, типа "ты отверг Бога, я не буду с тобой дискутировать", либо "ты отверг ВВЦ, а значит во тьме и ничего не понимаешь", либо оскорбления. Это стиль общения митрофанушек. Они сами ничего не знают, они не разбираются ни в чем, ни в истории, ни в литературе, ни в искусстве, ни в собственном учении. Это просто попугаи, без конца повторяющие чужие мысли. Они никогда не уходят из церквей по идейным соображениям, потому что для этого необходимо включить мозг. Их оттуда выгоняют пинками за их поведение и они тут теперь пытаются выслужиться перед своими бывшими боссами и, может быть, заслужить этим их расположения, типа посмотрите, какой я искренний, вы меня пнули, а я тут за вас готов смешать с грязью любого оппонента. Только вот не выйдет ничего, дешевая клоунада в глазах достойного человека не станет равнозначной компенсацией нормальной дискуссии искренних людей, пытающихся найти ответы на самые разные вопросы, пусть и с разных позиций.

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от Victor S
                              Конечно, "полный текст"-это просто повод и все. Сколько тут выкладывалось этих текстов, анализов, сколько задавалось конкретных вопросов - все это, как о стенку горохом для таковых. Либо обвинения, либо высокомерные речи, типа "ты отверг Бога, я не буду с тобой дискутировать", либо "ты отверг ВВЦ, а значит во тьме и ничего не понимаешь", либо оскорбления. Это стиль общения митрофанушек. Они сами ничего не знают, они не разбираются ни в чем, ни в истории, ни в литературе, ни в искусстве, ни в собственном учении. Это просто попугаи, без конца повторяющие чужие мысли. Они никогда не уходят из церквей по идейным соображениям, потому что для этого необходимо включить мозг. Их оттуда выгоняют пинками за их поведение и они тут теперь пытаются выслужиться перед своими бывшими боссами и, может быть, заслужить этим их расположения, типа посмотрите, какой я искренний, вы меня пнули, а я тут за вас готов смешать с грязью любого оппонента. Только вот не выйдет ничего, дешевая клоунада в глазах достойного человека не станет равнозначной компенсацией нормальной дискуссии искренних людей, пытающихся найти ответы на самые разные вопросы, пусть и с разных позиций.
                              НАВРЯД-ЛИ ТОЧНЕЕ МОЖНО СХВАТИТЬ СУТЬ.
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• кроткий
                                Участник

• 02 June 2011
                                • 17

Сообщение от Avesa
                                а как там недавно " прозревший" кроткий? дописал он свою историю или над ней еще работают непрозрачные?
                                Я знаю что вам Avesa нужно (интересно узнать откуда идёт ещё одно поражение?) ... я не могу пока говорить по одной простой причине я понял как ваша любимая организация работает поэтому молчу. Не хочу чтобы раньше времени кого-бы то не было изолировали. Так как я уверен что за темой наблюдают ваши "служители" по этому пока молчу, имею "фору" но обещаю это будет не вечно потерпите ещё чуток.

P.S В отличии от вас , для меня такое понятие как "святая ложь" не существует если я пообещал что попозже расскажу значит расскажу.

А с непрозрачные ,.......хорошая идея с радостью бы познакомился
                                Последний раз редактировалось кроткий; 08 June 2011, 07:55 AM.
                                (Свид. для церкви Т-5 стр.211)

Комментарий

Обработка...