Доргой брат готов подписаться под каждым словом......... Только вот Следящему хотелось бы ответить- до сих пор с трудом понимаю логику его посланий- АСД павшая церковь т.. оказываеться в световом отделе брешь по Откровению.....??? Дорогой вы наш а вы комментарии ГК на откровение читали??? Есть такая книжица называеться- Глубины пророчеств полюбопвытствуйте на досуге и тогда поговорим дальше... я уже неоднократно заявлял что в АСД главный орган не Помазанник А съезд ГК и если там допуститься тьма типа св. изоляции или святой неправды или Первосвященника -рожденного во плоти тогда и можно будет во всеуслышание заявлять об отступлении и световых безобразиях..... Милейший выше на Шестистах страницах запечатлено не просто отступление от основ Адвентизма , а явные уголовные преступления и вы кивете в сторону Васи Столяра и говорите что он грешнее Дедушки тк обращаеться к Првославному лидеру словами Вшество Преосвященство...., а какими словами Шелков обращался к Папе Римскому и какими к Американскому Президенту только не говорите что этого не було вы сами об том на собраниях статус Дедушки подымали.... Или Закон Божий к Деду шке и к В.Столяру неодинаково относиться????
Лично мне Столяр в АСД никаких дурных действий сделать не может - это АСД и Божий Дух через ДП уменьшил влияние личности ЛЮБОЙ на мораль простого члена церкви... я видеите лица своего не прячу просто не боюсь ни Штелле ни Столяра ни Полсона...., а вот вам слабо показать личико т.к. Фляум завтра пенсии лишит или детей увезут или жена в одночасье спасаясь от злыдня через пару гранеиц уедет.... Потому то я и в АСД и храню верность Господу моему енастолько насколько понимаю и могу и на Юнака ссылаться не буду- у меня к счастью своя голова есть....
Лично мне Столяр в АСД никаких дурных действий сделать не может - это АСД и Божий Дух через ДП уменьшил влияние личности ЛЮБОЙ на мораль простого члена церкви... я видеите лица своего не прячу просто не боюсь ни Штелле ни Столяра ни Полсона...., а вот вам слабо показать личико т.к. Фляум завтра пенсии лишит или детей увезут или жена в одночасье спасаясь от злыдня через пару гранеиц уедет.... Потому то я и в АСД и храню верность Господу моему енастолько насколько понимаю и могу и на Юнака ссылаться не буду- у меня к счастью своя голова есть....
Комментарий