Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

Нехуштану

Дорогой друг!

Я сейчас в дороге и не смогу много написать, но скажу главное.

Ты правильно сделал, что решил взять пост. Самое главное не унывай. "Унылый дух сушит кости, а доброе слово как врачество". В посте и молитве, плаче и рыдании Господь всегда протянет руку помощи. Обращайся к Закону и Откровению и ты услышишь Слово доброе от самого Господа. Но я всегда повторяю себе и другим, что надо быть чистым пред Его Святым лицом. Понимаю, что мы еще далеко не совершенные, но если наше намерение оставить грех и иметь личные отношения с Господом Богом искренние, то Он обязательно выйдет на встречу, Он не даст нести сверх меры. Я понимаю, как тебе сейчас тяжело. Возложи всё упование на Бога в посте, молитве и молении прислушайя к голосу Божьему. О Боге сказано, что Он благоволит обитать во мгле. Не во тьме, а во мгле. Когда нас окружают тяжелые обстоятельства, что кажется сам Бог оставил нас и кругом сплошная мгла, то помни, что мы лучом веры через искренню молитву должны пробить эту мглу и увидеть, что мгла, до этого нас окружавшая, ничто в сравнении с тем Светом, который окружает Престол Божий и что на самом деле Он находится в сияющем облаке славы. Да поможет и Тебе Господь убелится и очистится и переплавится и устоять в годину искушения. Да пребудет с тобой Дух Божий. Укрепляйся Господом и могуществом силы Его.

С Богом!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Нехуштану

Андрей, точно также этот шок и непонятие прошёл и я в своё время, и было весьма горько. Это и есть ломка личности перед окончательным рабством и пленением .....Народ ВВЦ весь рано или поздно проходит эту "сионскую горькую чашу". Поверь твой служитель уже звонит во все инстанции и на Сион , чтобы получить санкции на дальнейшие репрессии по отношению к тебе. Жене разрешили ходить только с ем чтобы иметь через неё связь с тобою. Страхом будут давить дальше на психику и на совесть. Это люди без чести и имени, отродье нечестивых (от слова "честь", то есть они не имеют Чести). Поэтому действуют со всяким лукавством. И пост нужен не для них, они решения своего не переменят, это им просто уже не дано, ибо время покаяния и выкупки дома уже давным давно прошло над ВВЦВСАСДРД.....Как видишь то что мы поклоняемся настоящему "Небесному Первосвященнику" и не признаём земного первосвященника Юру Фляума, они назвали тьмой.....Тьма это они сами, это всё их человеконенавистническое учение.....Знаешь Андрей, даже если ты будешь ходить на собрание, они проведут собрание и проголосуют всей общиной против тебя, и ты не сможешь противиться большинству, поверь они и это смогут сделать. Потому что это тоталитарная секта, и только сам Господь может развалить эту организация, человекам это невозможно. Свидок стопроцентно прав, завтра ещё больше людей убедятся в Сионской лжи. Они теряют людей потому и нервничают. Твоё спасение не в ковчеге ВВЦ, а в ковчеге Христа, сам Христос и есть Ковчег, ибо в нём только мы спасаемся, верою.

Насчёт Вайт, что де Едом подделал переводы, это всё враньё, там сидит комитет, в которых входят независимые эксперты, то есть не АСД, они следят за всей этой программой переводов и компиляций. В Библии тоже много текстов есть которых нет в греческом оригинале, например "сии три едино" - это текста нет, нет также упоминания о купальне Вифезда, о том что там Ангел возмущал воду и что первый входящий исцелялся, в оригинале этого текста нет...Не в переводах надо сомневаться Сиону ВВЦ, а в своём великом седьмом свете и своих великих пророках-апостолах.

Вообщем Андрей не всегда будет тьма где она теперь огустела. Держись Господа. мы хоть и живём далеко друг от друга, но всё же наше братство крепчает, и крепчает оно именно на основании истины.

Да пребудет с тобой Господь во всём и всегда !!!! Твой брат Алекс.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Артуру-Рефидиму

Брат, какрас видя такое не могу молчать! Человек по неразумию своему подвергается опасности быть выдвореным где плачь и скрежет зубов, вы не видите как его змеи кусают? Не будет он добычей едому, не настолько думаю он глуп.
        Андрею, Иоан.3:14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так вознесен был Сын
        Человеческий. Кто смотрел на змея медного тоже оставался жив! Да не будет Он для тебя Нехуштаном!
        Вспомни откуда ты ниспал и твори прежние дела.
        с ув.
        Дорогой Артур !!!! Что ты такое говоришь??? Именно в ВВЦ сейчас плач и скрежет зубов, именно там сейчас люди подвергаются ещё большему прессингу и издевательствам......Ты хоть бы об этом молчал. Причём тут едом Артур. Это дело Андрея в каком обществе ему быть, или вообще обойтись без общества. Что толку, что ты то тут то там, а сердце твоё вообще неизвестно где. Ты сам далеко несчастлив, потому что всё ждёшь сам незная чего. Человек живущий и идущий против своей совести и убеждение и есть тот который плачет и скрежещет на всё и на всех зубами, потому что во лжи живёт. мы же знаем в кого уверовали и тебя пытались привести к живому Богу , а не идолам ВВЦ, но глух по сей день. Хотя мог бы много пользы принести Господу, но тебе удобней сидеть в сторонке ....а время брат Артур уходит навсегда и безвозвратно...Уже все давно убедились что такое на самомо деле ВВЦ, один ты всё живёшь мечтами, оставь Артур, время уходит...не жаль ???
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Liya09
          Завсегдатай

• 26 January 2009
          • 995

Нехуштану

Привет, Андрей! Не расстраивайся по поводу этого разговора со служителем, он лишь наёмник, поэтому его доводами истины не прошибёшь. По поводу переводов Вайт это они специально когда им не выгодно говорят, что перевод не тот, а когда они приводят ссылки Вайт, то перевод правильный? Всё это их лукавство, тем более у них нет оригинала, с чем сравнить. Просто они увидели, что ты человек самостоятельный в суждении, прогибаться под них и есть всё, что они предложат не будешь, поэтому и сказали тебе сидеть дома. Это конечно ШОК, я с тобой согласна, сама пережила его, но у тебя есть друзья и Господь, Он тебя не оставит, не переживай сильно.

А как твоя жена реагирует на всё это?
          Неужели роль служителя сводится только к принятию исповедания?! Служителей Господь поставил для проповеди Евангелия, а не для того, чтобы в душу лезть. Всё правильно ты понимаешь.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

А как было?
            .....было всё весьма хорошо, у Творца всё действует по определённым законам, когда закон нарушается, нарушается и действие законов природы, которые и порождают вот эти все аллогизмы с хищниками катаклизмами. Заокны природы весьма имеют тонкую грань. Мало того когда человек избрал себе иного законодателя, послушав и поверив ему. а не Тому кто сказал "не прикасайся", после того и сам человек стал частицей той системы, которую хотел создать Люцифер и теперь у него были определённые права, как на Землю, так и на обитетелей её. Закон Люцифера "выживает сильнейший", явно присутствует на Земле сейчас. Именно его заслуга в том что вся Земля плотью и духом живёт по извращённым Люцифером законам. Что до учёных, то сами они не в состоянии объяснить многие вещи происходящие на земле. И естествоиспытанием Бога не найти и не познать, но увидеть его десницу вполне возможно, если конечно не близорукость. Так вот и творец не вмешивается теперь в то что творится на Земле, посредством того что принесло вмешательство Люцифера и добровольное согласие людей на его демоническую власть. Атеизму это не доказать, но и практику тоже никуда не денешь, она есть, понятие зла, аморальности существует....и по большому чсчёту частицы Божьего закона ещё живы.... Цитата:

Причем тут человек, если речь идет о природе? Разве человек сделал так, чтобы на земле внезапно появились вирусы, паразиты, пищеварительная система хищников стало таковой, чтобы воспринимать пищу животного происхождения? Это благодаря человеку у них выросли клыки, когти и пр.? Да и не выбирал ничего человек, согласно библейской легенде, неопытный человек попался на приманку, которую положил перед ним Иегова.
            ......Иегова поставил то что ставил на каждой сотворённой планете на которой насаждал разумную жизнь, индекс послушания, назову его так. Потому что всё правление Бога зиждиться на Его законе, если его приступают, то вступают в силу иные законы, законы самоуничтожения и саморазрушения, этого требует справедливость. И человек также был предупреждён о пагубности не послушания, было ему сказано хранить сад , от кого Виктор не скажешь....??? Про появление болезней и паразитов я уже сказал выше, что плоть всякая извратила путь свой, посредством вмешательства Люцифера в жизнь планеты Земля, его задача была и есть истребление человечества, но ещё есть контролирующая рука Божия через благодать, потому мы ещё не исчезли Виктор....

Алексей, теории - это хорошо, но все теории должны быть подкреплены логикой, должны быть обоснованы. Иначе чего стоят эти теории?
            ......Даже в науке есть теории вероятности и относительности, которые по сей день ещё не доказаны. Но в моём случае нужна ещё и вера. Кстати и учёный проводящий исследовательскую работу, также на начальном этапе просто верит, пока не получит результат, иначе если бы он не верил и не надеялся то и не брался бы за это. Но в теории существования Бога и диавола, света и тьмы больше открытых мест нежели белых пятен, это весьма очевидно, просто ты убеждаешь себя в обратном....Причём Люцифер занимался искажением не только законов природы, он внедрился непосредственно и в духовную религиозную часть ибо видел что посредством этой силы легче управлять человечеством и в последнее время он прибегнет опять к тому же....

Выходит, что творец сегодняшнего мира не Иегова, а некий бестелесный и безличностый грех? Грех, согласно теории адвентистов, это нарушение одной из заповедей,как же это нарушение могло запустить процесс в живой природе?
            ....ну может я не совсем правильно выразился, грех дал право Люциферу запустить эти смертельные процессы.
            Алексей, библия нам показывает, что боги древнего мира стоили один другого и Яхве в этом списке - правило, но отнюдь не исключение. Как и прочим богам, Яхве приносились жертвы, причем в очень больших количествах, и были они для него "благоуханием приятным". В библии также есть и такой момент:

......я уж не знаю чего те боги стоили, но у Бога Израилева были самые справедливые законы и постановления, причём ты Виктор не забывай, что общество тех времён и современное это далеко не одно и тоже...

До сих пор в мире есть множество нехристианских и неиудейских религий, которые намного древнее как христианства, так и иудейства. При этом нет в них ничего ужасающего и насильственного. Более того, они очень мирно сосуществуют с другими взглядами и в них не призывается побивать камнями несогласных. Пример - индуизм и буддизм. В индуизме тысячи богов, но сами индуисты друг с другом не воюют, а в иудаизме истребление пророков и поклонников Ваала считалось доблестью, в то время, как, согласно древнешумерской мифологии, Яхве и Ваал были родными братьями.
            .....а зачем сатане с сатаной ссорится, зато те же индусы очень хорошо убивают христиан , как впрочем и остальные "хорошие" религии. Не в том дело как ведут себя нынешние религии по отношению друг ко другу, не в Яхве и Ваалах дело, а в истине...Не убивай истина, и не прелюбодействуй истиан, и не произноси ложного свидетельства на ближнего тоже истина, и не желай ничего того что у ближнего - истина. Вот на что надо обращать внимание. И не забывать в какое время и к какому народу по развитию, Господь обращался. Рим со своим Римским правом появился задолго после....того что мы называем Законом Божьим.

Цитата:

Алексей, это не отговорка. Я могу сказать, что землю сотворил летающий розовый крокодил, а сама земля - плоская. И если вдруг ты начнешь мне возражать и показывать фото земли из космоса, то я тоже скажу, что это - вопрос моей веры и все. Ну мы же не в детском саду. Если все, о чем пишется на этом форуме - вопросы веры, то кому тут кто и что пытается доказать? Шелковцы тоже верят во всякий бред и гонят сомнения прочь, для них их теории - тоже вопросы веры. Последуем за ними или будем думать все же своей головой?
            Ты на меня не обижайся, я не хочу тебе зла, иначе бы не писал все это. Вера имеет место в жизни каждого человека, но вера тоже должна быть разумной. Если, к примеру, у тебя есть друг, который тебя никогда не обманывал, то ты привычно ему веришь. Но если, допустим, у тебя появится знакомый, который будет каждый день тебе лгать, противоречить сам себе, неужели он будет заслуживать твоего доверия и далее? Не думаю. Так и тут.
            ....Даже относительно Земли Господь и то не обманул, а прямо назвал её круглой и сказал о том что Он повесил её ни на чём, а вот те как раз шумеры и им подобные верили в черепаху и слонов держащих землю, так какой бог обманывает. Сатане выгодно вводить человека в заблуждения, чтобы потом спекульнуть на этом и кинуть очередной камень в Господа, поверь и атеизму отец именно он - сатана, он спекулирует на суверинитете Господа, на Его честности в отношениях....

Иисус был иудеем и, как иудей давал им свою оценку. Точнее будет так сказать, авторы евангелий за него это сделали, а сомневаться в их порядочности у меня есть все основания, я показывал это в моем разговоре с Мицпой, когда мы говорили о пророческом основании в отношении Иисуса.
            ...ну Виктор если уж фарисеи в Нём сомневались,хотя уже везде шла молва о чудесах и знамениях, которые делал Иисус, то тут тебе трудно возразить, как говорится сомневаться тоже твоё право. Да только вот живёт Иисус и поныне, а те боги давно канули в лету и ваал и астарта, или деформировались в новых современных божков и богинь....

Веельзевул был попросту конкурент, вот и стал мерзостью
            ....Виктор он был мерзостью, потому что ему приносили в жертву оргии и многие другие непотребства, открой в поисковике может что найдёшь о нём. Причём тут конкуренция,. многим из народа израиля хотелось просто оргий, а Бог это запрещал, вот и вся правда о кумирах и богах, они давали человеку те греховные удовольствия которые запрещал Бог Израилев, ты уж будь объективным....

И ещё Виктор, ты как то рассуждаешь как тот который только что вышел на форум и ничегошеньки не знает и не разумеет, это я относительно многобожия в Израиле и приведённого тобой тесту, про богов, ну не стоит как говорится прикидываться, что ты не знаешь смысл сих выражений....

Комментарий

• Наблюдатель-0
              отключён

• 28 March 2009
              • 861

Нехуштану

Андрюха! Держись, мы за тебя будем молиться!
              "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Arik
                Завсегдатай

• 02 October 2003
                • 546

откуда боль и горечь и стенания
                они не от сознания своих грехов и не от раскаяния
                они от того что вы завязли в этом обществе и укрепились в нем

а теперь когда Господь дает выйти вам к Церкви вселенской

теперь вы цепляетесь за это общество
                и в нем несносно и без него непривычно и боязно

имейте веру и мужество идти за Христом

[Ин.21:18] Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел
                רַגְלִי עָמְדָה בְמִישׁוֹר בְּמַקְהֵלִים אֲבָרֵךְ יְהוָה

Комментарий

• Arik
                  Завсегдатай

• 02 October 2003
                  • 546

мой призыв к искренним душам

встаньте оттряхнитесь Господь идет

на среднем востоке в арабских странах иране и северной африке
                  люди тайно принимают Христа и жизни отдают за вновь обретенную веру
                  за Христа за библию

а вы погрязли в склоках и самоедстве напрасном
                  разве вам не гадко разве вам не несносно
                  от этой напрасной траты времени и сил

выйдите от мучителей и казнителей навстречу Христу

поднимаю рог во имя Христово и возвещаю вам

выйдите и обретите за станом Христа

Храм зиждется из живых камней а не из омертвелых кирпичей
                  не дайте превратить себя в кирпич обожженный
                  ваши души потребны Христу и нам
                  Последний раз редактировалось Arik; 04 January 2010, 01:56 AM.

Комментарий

• Arik
                    Завсегдатай

• 02 October 2003
                    • 546

слово Божие к пастырям народа
                    придите и взвесим ваши сердца
                    зачем вам терять овец и души ваши терять

придите и взвесим
                    что в сердцах ваших от вас то в мутных потоках нила
                    пусть унесет в море то черная вода земли египетской

желание же Мое ко Мне устремится из сердец ваших
                    о возвышу пастырей стада возвещением Моим
                    и буду Пастырем пастырям и пастыри они овцам Моим

добавлю здесь что создал отдельную тему в разделе межконфессиональный диалог

предлагаю участвовать в теме о невесте Христовой
                    Последний раз редактировалось Arik; 04 January 2010, 01:57 AM.

Комментарий

• nkk
                      Участник

• 02 October 2009
                      • 189

Арику

Сообщение от Arik
                      откуда боль и горечь и стенания
                      они не от сознания своих грехов и не от раскаяния
                      они от того что вы завязли в этом обществе и укрепились в нем

а теперь когда Господь дает выйти вам к Церкви вселенской

теперь вы цепляетесь за это общество
                      и в нем несносно и без него непривычно и боязно

имейте веру и мужество идти за Христом

[Ин.21:18] Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел
                      Дорогой брат!

Хочу спросить вас, брат, вы когда-нибудь переживали подобное, что переживает сейчас Андрей? Ведомо ли вам, когда те кто вместе с вами преклоняли колени в молитве, вместе с вами пели гимны, с которыми вы разделяли хлеб и кров вас отвергли без объяснений и основательных на то причин?
                      Если знакомо, тогда вспомните эту боль.
                      А так легко как-то получается в словах.
                      Прискакали на лихом коне, раздали советы, разбросали призывы.

По ходу ваших размышлений вижу, что не знакомо вам это все (хотя могу и ошибиться. Хочется чтобы я в этом ошибся, хочется верить в то, что вам эти чувства знакомы).
                      Действительно ли вы верны тем принципам, которые вам открыты? Если верны, то поверьте, что судя по тому воплю к Богу который изрек Андрей, показывают, что он человек принципов. Для вас скажу, что я не разделяю многих убеждений шелковцев (могу все обосновать), но когда человек, подобно Андрею находиться в духовном борении, не на словах, а на деле, позволяю себе только молиться Богу о том, чтобы Он открылся ему подобно тому, как Он открывался Иову и другим героям Библии.

Комментарий

• Arik
                        Завсегдатай

• 02 October 2003
                        • 546

о ком сказано кто ответит по пословице арабской

пасет с пастухом и ест с волком

как можно не разглядеть такого пастуха
                        как можно оставаться в стаде того кто пасет с пастухом и ест с волком

нет нужды разъяснять кто для христианина Пастырь и кто есть волк

и теперь скажу еще
                        только лишенный защиты свыше может оставаться в обществе больном и пораненном

о взывающих о помощи скорблю со Христом поэтому я здесь со словами
                        есть надежда есть Пастырь есть прибежище
                        вы найдете меня и себя у ног Христа

Комментарий

• Arik
                          Завсегдатай

• 02 October 2003
                          • 546

Сообщение от nkk
                          Дорогой брат!

Хочу спросить вас, брат, вы когда-нибудь переживали подобное, что переживает сейчас Андрей? Ведомо ли вам, когда те кто вместе с вами преклоняли колени в молитве, вместе с вами пели гимны, с которыми вы разделяли хлеб и кров вас отвергли без объяснений и основательных на то причин?
                          Если знакомо, тогда вспомните эту боль.
                          А так легко как-то получается в словах.
                          Прискакали на лихом коне, раздали советы, разбросали призывы.

По ходу ваших размышлений вижу, что не знакомо вам это все (хотя могу и ошибиться. Хочется чтобы я в этом ошибся, хочется верить в то, что вам эти чувства знакомы).
                          Действительно ли вы верны тем принципам, которые вам открыты? Если верны, то поверьте, что судя по тому воплю к Богу который изрек Андрей, показывают, что он человек принципов. Для вас скажу, что я не разделяю многих убеждений шелковцев (могу все обосновать), но когда человек, подобно Андрею находиться в духовном борении, не на словах, а на деле, позволяю себе только молиться Богу о том, чтобы Он открылся ему подобно тому, как Он открывался Иову и другим героям Библии.

- мне это знакомо и по себе и по другим
                          сам в 18-19 бывал в собраниях асд студентом
                          а затем ушел в мир из за разочарования

в таких случаях нельзя допустить отчаяния
                          нельзя оставлять человека
                          надо уврачевать его словом и протянуть руку общения

в краснодаре есть бывший из реформистов который в изоляции
                          даже звонил родителям его которые не общаются с ним

не по праве делают начальствующие в этих собраниях
                          они калечат души
                          и моя душа болит о таких людях

Комментарий

• nkk
                            Участник

• 02 October 2009
                            • 189

Сообщение от Arik
                            - мне это знакомо и по себе и по другим...

и моя душа болит о таких людях
                            Боже, дай нам с братом мудрости поддерживать тех кто нуждается.

Комментарий

• Arik
                              Завсегдатай

• 02 October 2003
                              • 546

Сообщение от nkk
                              Боже, дай нам с братом мудрости поддерживать тех кто нуждается.
                              - мог бы разобрать частный конкретный случай того кто в изоляции в краснодаре
                              мог бы на конкретном примере привести перечень того недопустимого что сделали с ним начальствующие
                              но из корректности не привожу его имя без его согласия здесь

теперь его собственные родители пеняют на его грехи мне
                              но ведь они начальствующие его ожесточили его неправыми действиями
                              вытолкнули из собрания и запинали

из этого общества нет другого пути как добровольного и своевременного выхода

выйдите за стан привычного вам навстречу Церкви Христовой
                              готов быть добрым другом каждому искреннему христианину
                              не зову вас в союзы и объединения и дивизионы но в Церковь основателем которой Христос

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

В следующую ночь Господь, явившись ему, сказал: дерзай, Павел; ибо, как ты свидетельс

Это конечно новость - Ангелы - и то что ты пишешь - ну чтобы не было соблазна - удаляю сообщение вместе со стихом!!
                                С п а с и б о Костя за подсказку !!!!
                                Последний раз редактировалось mizpa; 04 January 2010, 07:48 AM.

Комментарий

Обработка...