Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexey72
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1643

Сообщение от vik.
    Этот смех не нормальный!И не по Писанию!Где такое вы видите?А что, если не поголовно, то это нормально?Как это вы называете? Святое кукарекание?Которое не каждому дано?
    А как смеются по Писанию. приведите цитату, ну типа: нормальный смех звучит вот так: ха(пауза 30 сек.) хи-хи(5 сек.)... такого что ли Вы ждёте смеха по Писанию?
    По Писанию мы только можем узнать, допустим ли вообще смех для святых...
    Цитата из Библии:
    20 Видишь, Бог не отвергает непорочного и не поддерживает руки злодеев.
    21 Он еще наполнит смехом уста твои и губы твои радостным восклицанием.
    (Иов.8:20,21)

Цитата из Библии:
    1 Песнь восхождения. Когда возвращал Господь плен Сиона, мы были как бы видящие во сне:
    2 тогда уста наши были полны веселья (тоже самое слово что и у Иова), и язык наш - пения; тогда между народами говорили: "великое сотворил Господь над ними!"
    3 Великое сотворил Господь над нами: мы радовались.
    (Пс.125:1-3)

А как бы Вы назвали человека ходящего без одежды, говорящего, что это пророческое деяние? а танцующего в таком виде?

Комментарий

• vik.
      Участник

• 08 April 2007
      • 16

Сообщение от Alexey72
      Назовите такое собрание. ну,, чтоб клевитником не прослыть.
      .
      Да Вы лжёте!!!

А черносотенцов кроткий Христос блавгословлял?
      Скажу Вам вот что: "за всякое слово, какое скажут люди дадут они ответ в день суда". Вот это действительно кроткий Христос говорил!!! так что, советую: будьте осторожны.
      Собрания вам уже назвали.Поясню что значит :Бога представляют, как человека.Это то ,что называется панибратские отношения с Богом. Папочка дай, папочка благослови.Поэтому и поведение такое на этих собраниях.С Богом по свойски.Это можно назвать Богослужением? Кротость и смирение по отношению к Богу прежде всего.Сокрушение перед Богом, а ни дискотеки, вот, что отличает христианина от мирских.Но люди просто этого понять не могут!Они, повидимому и не имели истенной встречи с Тем ,от Которого небо и земля бежит.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Alexey72
        Давно надо было. первые христиане с самого начала держали свои литургии в тайне, от непосвящённых.
        В тайне? Апостолы - первые христиане - проповедовали где только могли. Какая уж тут тайна. А харизматам есть что скрывать. В ФСБ тоже не глупые люди сидят, раз развернули Ледяева и Сандея и не впустили их на территорию России. НЛП, зомбирование, введение в определенное состояние - это только верхушка айсберга того, что делают харизматы. И все это угроза национальной безопасности. Только "угроза" под благовидным лицом. Мы же никого не взрываем, мы людям о Боге говорим. А еще жвачки раздаем с буклетами, которые из Америки, Норвегии и Швеции получили.

А ничего, что среди бывших харизматов много тронувшихся умом, страдающих различного рода психическими расстройствами. Они подвержены страхам, беспокойству. Кончают жизнь самоубийством.

Как думаете, это нормально, когда харизмат поджигает баптистскую церковь и говорит, что ему так сказали сделать в песне, которую он слушал? Он слушал харизматические песни, которые перемежались как раз таки визгом, смехом, криками и т.д. Или еще вчера говорившая "языками", сегодня совершает попытку самоубийства. И ей ставят диагноз маниакально-депрессивный психоз. Причем до "даров Св.Духа" это был веселый, жизнерадостный человек.

Сообщение от Alexey72
        ...в зале начинало по местам раздоваться рычание, мяукание, проклятия... но этих людей сразу выводили в отведённое место и совершали изгнание бесов. а ведь многие оттуда и убегали. возможно такие, как Вы. а потом, выводы свои делали.
        Alexey72, я оттуда не убегала, наоборот, я туда целенаправленно приходила. Собирала материал, чтобы обличить все их деяния. Брала с собой кого-нибудь из баптистов или неверующих, а потом спрашивала их мнение по поводу "святого смеха, визга, ора" и прочая. Ответ всегда был один и тот же: это ненормально, это беснование, я в шоке, это надо запретить и т.д.

Если есть такая возможность, то поинтересуйтесь у психологов/психиатров, каков процент "тронутых" именно на религиозной почве. Удивитесь, как секты успешно пополняют ряды душевнобольных людей.
        Последний раз редактировалось komi; 10 May 2007, 04:42 PM. Причина: Орфография
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• vik.
          Участник

• 08 April 2007
          • 16

Сообщение от Alexey72
          А как смеются по Писанию. приведите цитату, ну типа: нормальный смех звучит вот так: ха(пауза 30 сек.) хи-хи(5 сек.)... такого что ли Вы ждёте смеха по Писанию?
          По Писанию мы только можем узнать, допустим ли вообще смех для святых...
          Цитата из Библии:
          20 Видишь, Бог не отвергает непорочного и не поддерживает руки злодеев.
          21 Он еще наполнит смехом уста твои и губы твои радостным восклицанием.
          (Иов.8:20,21)

Цитата из Библии:
          1 Песнь восхождения. Когда возвращал Господь плен Сиона, мы были как бы видящие во сне:
          2 тогда уста наши были полны веселья (тоже самое слово что и у Иова), и язык наш - пения; тогда между народами говорили: "великое сотворил Господь над ними!"
          3 Великое сотворил Господь над нами: мы радовались.
          (Пс.125:1-3)

А как бы Вы назвали человека ходящего без одежды, говорящего, что это пророческое деяние? а танцующего в таком виде?
          Упоминание было о том видео которое здесь представлено.Там ни радость и не веселие!Повидение пророков и ведение богослужения ни одно и тоже!

Комментарий

• Alexey72
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1643

Сообщение от komi
            В тайне?
            А Вы спросите об этом у православных.
            В ФСБ тоже не глупые люди сидят,
            И всё, наверно, сплошь экзорцисты и мученики за веру...
            Мы же никого не взрываем, мы людям о Боге говорим.
            А Вы против?
            Как думаете, это нормально, когда харизмат поджигает баптистскую церковь и говорит, что ему так сказали сделать в песне, которую он слушал? Он слушал харизматические песни, которые перемежались как раз таки визгом, смехом, криками и т.д. Или еще вчера говорившая "языками", сегодня совершает попытку самоубийства. И ей ставят диагноз маниакально-депрессивный психоз. Причем до "даров Св.Духа" это был веселый, жизнерадостный человек.
            Если есть такая возможность, то поинтересуйтесь у психологов/психиатров, каков процент "тронутых" именно на религиозной почве. Удивитесь, как секты успешно заполняют ряды душевнобольных людей.
            У меня знакомый: врач-психиатр. так вот. баптист. с солидной практикой.так вот, он мне гворил: "там" всяких конфессий хватает.
            Alexey72, я оттуда не убегала, наоборот, я туда целенаправленно приходила. Собирала материал, чтобы обличить все их деяния. Брала с собой кого-нибудь из баптистов или неверующих, а потом спрашивала их мнение по поводу "святого смеха, визга, ора" и прочая. Ответ всегда был один и тот же: это ненормально, это беснование, я в шоке, это надо запретить и т.д.
            ...Половину пересажать и отправить в ГУЛАГи, а вторую - в психбольницы. так что ли?
            Я не оправдываю нездоровое, Вы это не заметили? это первое.
            второе: знаю, сколько нечистой фабрикаций на этот счёт(кстати, это одна из основнейших причин, почему сегодня не допускают с камерами).У нас был случай, когда проповедь в "смонтированном" виде заводили в областные газеты. и делали из нас каких-то террористов, совершенно искажая смысл. то же могу сказать и проповеди Ледяева, которцю вот уже несколько раз протаскивали по НТВ и 1-ому. скажу сразу: я во многом не приемлю учение Ледяева. Но и подобные вещи, считаю абсолютно недопустимыми.
            третье: я учился в харизматической миссионарской школе. И то, что говорю - взгляд изнутри. Там очень много искусственного и ложного(и я много раз сорился по этому поводу с учителями и директором), но есть Божье и могущественное, которое люди позволяют дьяволу и плоти порочить...
            четвёртое: лично я в своей жизни переживал истинное действие от Господа: и в падениях, и смехе, и иных языках( даже неверующие других нац. подтверждали, что молюсь на их языке Богу и Иисусу), и в исцелении... И поверьте, ни с ума не сошёл(есть освидетельствование психиатора, по причине профдеятельности ), ни в грех не впал, слава Господу!
            Поэтому я и не тороплюсь давать всему происходящему окончательную оценку.

Комментарий

• Alexey72
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1643

Сообщение от vik.
              Упоминание было о том видео которое здесь представлено.Там ни радость и не веселие!Повидение пророков и ведение богослужения ни одно и тоже!
              А как Вы знаете, пророк он или нет? это Вы сегодня знаете. а если к Вам на служение такое(как Исайя или Давид) придёт сегодня? Так же будете торопиться своим языком?

Комментарий

• vik.
                Участник

• 08 April 2007
                • 16

Сообщение от Alexey72
                А как Вы знаете, пророк он или нет? это Вы сегодня знаете. а если к Вам на служение такое(как Исайя или Давид) придёт сегодня? Так же будете торопиться своим языком?
                Вы уклонились от темы.Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд

Комментарий

• Alexey72
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1643

Я не уклонился. я то и говорю: что делать прямые заявления по этому поводу может оказаться занятием небезопасным! Разве это не ответ?
                  Лучше самому стремиться быть таким христианином, чтобы никакой нечистый дух не выдерживал Вашего присутсвия, как горячей печки.
                  У меня есть друг, молитвенник. однажды он вошел в храм. к нему подбежал человек и сказал: "молись!" брат ответил: "молюсь!" тот: "ему молись(и на икону Николы-угодника показывает)"! брат ответил: "я Спасителю молюсь!" в ответ услышал вой: "а-а-а! он нас мучить пришёл!" и стал носится по храму. брат, правда испугался, выбежал. первый раз с таким встретился.
                  Вот такая история! можете верить, можете не верить.

Комментарий

• vik.
                    Участник

• 08 April 2007
                    • 16

Сообщение от Alexey72
                    Я не уклонился. я то и говорю: что делать прямые заявления по этому поводу может оказаться занятием небезопасным! Разве это не ответ?
                    Лучше самому стремиться быть таким христианином, чтобы никакой нечистый дух не выдерживал Вашего присутсвия, как горячей печки.
                    У меня есть друг, молитвенник. однажды он вошел в храм. к нему подбежал человек и сказал: "молись!" брат ответил: "молюсь!" тот: "ему молись(и на икону Николы-угодника показывает)"! брат ответил: "я Спасителю молюсь!" в ответ услышал вой: "а-а-а! он нас мучить пришёл!" и стал носится по храму. брат, правда испугался, выбежал. первый раз с таким встретился.
                    Вот такая история! можете верить, можете не верить.
                    Небезопасным является для многих, игнорирование явных отклонений от Писания во всем этом движение!И не желание честно дать оценку происходящему.На счет истории ничего не говорю разное бывает.

Комментарий

• Alexey72
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1643

Сообщение от vik.
                      Небезопасным является для многих, игнорирование явных отклонений от Писания во всем этом движение!
                      Не надо таких громких заявлений! отклонения есть везде, явные. и различные конфессии тому св-во.

Комментарий

• vik.
                        Участник

• 08 April 2007
                        • 16

Сообщение от Alexey72
                        Не надо таких громких заявлений! отклонения есть везде, явные. и различные конфессии тому св-во.
                        Так вы все же не решаетесь ответить на вопрос:КАКОЙ ДУХ ЗАСТОВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ.?

Комментарий

• Albertush
                          Ветеран

• 29 December 2006
                          • 1342

Сообщение от Alexey72
                          Давно надо было. первые христиане с самого начала держали свои литургии в тайне, от непосвящённых.
                          А то те тоже обвиняли их Бог весть в чём.
                          ещё раз повторю: те служения на которых присутствовал я, ничего подобного не слышал...* свист, да слышал. но это ничего общего не имеет с духами.
                          *имею ввиду неодержимых. на служении Лестера Самрала, во время его проповеди слышал, подобное. особенно, когда он проповедовал о семи вратах ада. каждый раз когда он называл какие-то из них, в зале начинало по местам раздоваться рычание, мяукание, проклятия... но этих людей сразу выводили в отведённое место и совершали изгнание бесов. а ведь многие оттуда и убегали. возможно такие, как Вы. а потом, выводы свои делали.
                          У христиан литургии - вечеря Господня была только для членов церкви, а
                          вот у хлыстов - радения по ночам, куда не допускались посторонние совершенно, чтобы не вызвать нарекания потом и совершались дикие пляски с припадками - для членов корабля - второе более похоже...
                          Я спросил вас конкретно за ролик YouTube - KENNETH на котором конкретные люди, не рядовые, не неизвестные служители, а ведущие лидеры харизматии - а именно Хейген и Коупленд (книги которых читают взахлеб) ведут себя как кто ? - вы и другие подобные вам можете внятно ответить: это они - повторяю Хейгин и Коупленд - действуют в Духе Божьем здесь или в противном случае в каком духе тогда. На кадрах они ведут себя совершенно неестественно и так нормальные люди не смеются и не ведут себя - это явление духовного рода, ответьте - какого духа и не надо приводить сейчас другие примеры - конкретно...
                          http://www.eresi.net

Комментарий

• Alexey72
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1643

Сообщение от vik.
                            Так вы все же не решаетесь ответить на вопрос:КАКОЙ ДУХ ЗАСТОВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ.?
                            Даже и не буду. я думаю: уместно ли здесь вообще говорить о духах? что там сверхъестественного, что не мог бы сделать и простой человек? А я здесь уже отписал, что частенько именно с таким и сталкивался, обыкновенной человеческой эмоциональностью, которую выдавали за исполнение Духом Святым. а иногда это действительно Дух Святой. Он может и делает всё что хочет.единственно, чего никогда не будет, побуждения к греху.

Комментарий

• Albertush
                              Ветеран

• 29 December 2006
                              • 1342

Сообщение от Alexey72
                              Даже и не буду. я думаю: уместно ли здесь вообще говорить о духах? что там сверхъестественного, что не мог бы сделать и простой человек? А я здесь уже отписал, что частенько именно с таким и сталкиваюсь.
                              Ни от одного харизмата я не слышал четкого ответа - в лучшем случае отнекиваются а в худшем обругают...
                              http://www.eresi.net

Комментарий

• Alexey72
                                Ветеран

• 10 June 2006
                                • 1643

Сообщение от Albertush
                                Ни от одного харизмата я не слышал четкого ответа - в лучшем случае отнекиваются а в худшем обругают...
                                И правильно делают, что не дают чёткого ответа. значит Бога боятся

Комментарий

Обработка...