"Пятидесятникам" о различении языков
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
А ведь Павел в той же 14 главе ясно указывает на то,кто говорящий и у кого действительно сокрыты тайны от человека и для человека.
1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не
послушают Меня, говорит Господь.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
С вами по делам вашим?Комментарий
-
Хорошо, я обосновала вы не поняли...а вот что вы написали против нас - мы поняли, вы написали против и не обосновали, и нам понятно почему, а потому что вы сами не имеете то, против чего и нет основания доказать что вы правы.
Молясь языками мы никого не обманываем.
Если вы не верите, что это от Бога у нас, то мы вам доказать не можем, уже потому что ваше противление от неверия и поверить вас кто может заставить...
или уговорить, никто.
Только молитва к Богу с просьбой открыть как оно есть на самом деле.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
4. так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
5. предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей
(Послание к Ефесянам 1:4,5)
13. В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом
(Послание к Ефесянам 1:13)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Так залог это не исполнение Святым Духом, не дар Святого Духа ибо Апостол писалчтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
(Еф.1:17,18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А ведь Павел в той же 14 главе ясно указывает на то,кто говорящий и у кого действительно сокрыты тайны от человека и для человека.
1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не
послушают Меня, говорит Господь.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
На каком основании вы смешиваете иной и иностранный язык? Есть у вас из Писания доказательства?
Несомненно, цитата о знамении иного (иностранного) языка
Разговор Бога на ином языке никто не понимает,а говорящего на иностранном понимает целый народ.Один народ.
Вы пользуетесь подстрочником?16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Ещё раз, нет иностранных , есть иной, новый , ангельский.И понятен язык только для тех к кому послано наставление, для остальных он так и будет иной , не понятный...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий